Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Mishuleca   а не нарисовать ли нам мангу?  :)

Ведь мой мозг гиперсуперскоростной генератор мегазлодейскихжуткооригинальныхкавайных идей.  :) !

745121[/snapback]

Идей, говоришь? А слабо придумать интересный сюжет для мульта на одну-полторы минуты? Ну или идею какую-нибудь?

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Слабо взять какую-нить мангу и перерисовать, изменив, например одежду героев, или лица, или что-то из окружения? Увидите, кто на что способен.

С одной стороны интереснее и полезней иметь собственный стиль, и не подстраиваться под что-то уже существующее, но с другой - как учёба это действительно может быть не плохо, т.к. видно, к чему стремиться. Мысль интересная.

Опубликовано
Слабо взять какую-нить мангу и перерисовать, изменив, например одежду героев, или лица, или что-то из окружения? Увидите, кто на что способен.

Да, мысль интересная но, когда появится спонсор, ему не особо будет интересно смотреть на копию чего-то.

Нее мои наивные друзья, мине кажется это не реально

По этому поводу есть пословица.

Дельные предложения есть?

Опубликовано
Да, мысль интересная но, когда появится спонсор...

Какой такой спонсор??? Откуда сие может появиться???

Расскажи=)

Да, и это конечно всё неплохо и может даже интересно (я про ожидание невесть от кого вдруг дельных предложений), но боюсь когда народ соберём, придётся устроить конференцию или чат и косо глядя на сценариста чё-нить придумать. Вот.

Опубликовано (изменено)

;) Ребята, с наступающим Рождеством!

Какой такой спонсор??? Откуда сие может появиться???

Появится, после того как мы о себе заявим.

Расскажи=)

«Когда кажется, крестится надо».

Да, и это конечно всё неплохо и может даже интересно (я про ожидание невесть от кого вдруг дельных предложений), но боюсь когда народ соберём, придётся устроить конференцию или чат и косо глядя на сценариста чё-нить придумать. Вот.

Само собой разумеется. А вот со сценарием, надо, я так думаю, разобраться сейчас.

Берите пример с разработчиков компьютерных игр, которые лепят сначала хоть какую-никакую шароварную игрушечку, а то и несколько (насквозь вторичных) - показать, что они умеют и хотят работать.

Этим мы и пытаемся сейчас занятся.

Изменено пользователем LIRA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, на самом деле втакой ситуации надо смотреть на игростроителей... Они уже там сколько лет и им всё нравиться... А с анимацией в последние годы, чего то всё хреново... Раньше работала вот эта ссылка http://forum.gukit.ru/ , а терь нехотит, так от туда можно было столько аниматоров, художников и другой живности найти, если кто то знает такие форумы или сайты то плиззз кидайте...
Опубликовано

Прочитал не все но по основным мыслям пробежался...

Аффтарша наверное уже поняла свой косяк. (Либо вообще забросила енту затею, либо поняла что действовать надо другими методами.)

Черный Астральный Дракон... Гррр...

....................

Вообще складывается впечатление, что сий персоонаж не особо обременен познаниями в аниме. Возможно даже окромя Слееров он ничего и не смотрел. Но то что организаторских и лидерских способностей у него нет это факт.

АГРРРР!!! И Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ОБЩЕГО МЕЖДУ ДЕТСКО-ДЕВИЧЬИМ СЕРИАЛОМ SLAYERS И КРИМИНАЛЬНЫМ МИРОМ ССCР!!!????

----------------------------

И вообще вы все не правильно улавливаете суть темы.

Надо делать по другому...

Всего то надо команду талантливых 3д модельеров, небольшой стартовй капитал и два орка.(Барабанщик и надзиратель.)

Сажаем модельеров за компы в темном-претемном подвале, и заставляем работать. Ежели кто не уладывается в ритм боя огромных военных барабанов, получает удар кнутом от надзирателя. (Дисциплина и КТУ(Коэффициент Трудового Участия) всегда по максимуму будет.)

Далее выкупаем у кого нить из создателей фильма по Седьмой Финалке (FINAL FANTASY 7 Advent Children) исходники моделей глав героев.(Как правила в подобных командах всегда найдется какая нить обиженная крыса готовая подзаработать на нелегальщине.)

Ну и делаем мы разумеется хентайный спешил к симу произведению.

(А что кто то ожиджал другого?)

В сценарии три основных сцены:

1) Аерис и Зак в майнстриме.

(Ну а чем вы думаете они там занимались все енто время... Да, да ентим самым...)

2) Тифа и три клона Сефирота

(Жесткая хардкорная сцена, не для слабонервных...)

3) Юффи, Ред 13 и Кайт Сит

(Специально для зоофилов...)

4) Ну и дополнительный яойный эпизод, Сефирот и Клауд. Специально для яойщиц. Никакого жескача, преобладает романтика...

"Cефирот:Что у тебя осталось самое дорогое? Может быть ты мне доставишь удовольствие взять это у тебя?"

(Приблизительная цитата из оригинального фильма)

В России конечно на продажах нелегала многое не заработать но вот в буржуинии нормально денег поднять можно будет...

--------------------------------

Если серьезно, такие вещи Как Сейлор мун и Севен Боллз и сборник хентайных роликов Анимефикшен.

Делала довольно небольшая группа людей.

И ежелиб не убогость самой идеи из ентого мог бы получится вполне неплохой хетай...

Опубликовано
Если 3D то пока только Cinema, но я думаю её покупать как 3D Max надо... По этому =\\

Ого. Даже 3D... Лучше не надо, на фоне Последних фантазий будет выглядить просто отвратительно.

А если просто нарисовать - я вас только поддерживаю! Только

Если рисовать, то любая Flash, Fotoshop, Painter ну и т.д...

никогда не думал, что серьезные мультики рисуют на компах) По-моему, все в живую, на компе только спецэффекты, монтаж, сглаживание...

И еще, прочел здесь про количество кадров в секунду (где-то в начале). 24-25 кадров??? Это же не видео! В мультиках 10-15 (чаще всего 12).

З.Ы. Целеком вас поддерживаю! Жаль помочь в создании не могу(((

Опубликовано

стандарт аниме - 8(могу ошибаться) кадров в секунду

а! я тоже хочу аниме сделать... думаю, как... надо собраться интересующимеся людьми, и сообразить. GAINAX создавался почти так! но, сценарирование и режиссирование - основное, но легчайшее в создании. а вот "механическая" работа художников - мягко говоря, трудоемкое занятие. это и есть основная проблема.

Опубликовано

livax ты прав, на работе художников всё и основывается.

сценарирование и режиссирование - основное, но легчайшее в создании

А вот с этим я полностью не согласна. Работа художника хоть и трудоёмкая, но они не за что не отвечают. А режиссер? Мало того, что он должен всех собрать и организовать работу, так, что бы художники могли спокойно рисовать и не о чём не беспокоится. Так ещё в случае чего, обвинят, опять же его. Я бы с удовольствием просто рисовала, если бы кто ни будь взялся за организаторскую работу.

Опубликовано

2LIRA

ответственность... не такая уж и сложная задача. но все ее боятся. почему? это страх не самого имени ответственного, но возможных последствий этого. да, эта та задача, где нельзя ошибаться. так, человек боится возможных последствий своих действий, еще не совершив их. забавно... но так ли это сложно? пересилить свой страх своих же действий и контролировать их?

так, что-то я загнался... хех... к чему бы это? :mellow:

Опубликовано

livax мне понравилось то что ты написал. Возможно по этому я ещё и не сбежала. А очень хочется. И не потому что я боюсь ответственности. Но есть проблема. Я никогда не бросаю дела на пол пути. Это мой принцип.

Добавлено:

livax мне понравилось то что ты написал. Возможно по этому я ещё и не сбежала. А очень хочется. И не потому что я боюсь ответственности. Но есть проблема. Я никогда не бросаю дела на пол пути. Это мой принцип. и ещё я просто LIRA.

Добавлено:

livax мне понравилось то что ты написал. Возможно по этому я ещё и не сбежала. А очень хочется. И не потому что я боюсь ответственности. Но есть проблема. Я никогда не бросаю дела на пол пути. Это мой принцип. и ещё я просто LIRA.

Опубликовано

кхм...а вам не кажется что все просто перекладывают друг на друга то спонсора нет то выбрать нечего?

команды нет которая могла бы на пустом месте сощдать что то а не трепеться просто вокруг да около....

Каждый тянет в свою сторону...и интересно сможет ли что нибудь из этого выйти?

Опубликовано

словами "это невозможно", "мне это не подсилу" человек зачастую всего лишь оправдывает свою лень, свой страх перед трудностями. перед кем? перед самим собой. так что предлагаю хотя бы на время перестать это делать, и, взвесив все (но кроме своей лени!), определить, реально ли это на самом деле.

я чувствую, что написать сценарий (сюжет уже есть) и отрежиссировать графику и звук я смогу. да, это будет нелегко. но возможно. но я точно знаю, что нарисовать не смогу (руки не по ГОСТу :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация