Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_194094

Tooru, тебе с какой целью аниме создать?

Чтоб денег срубить или для собственного

удовольствия? Да вообще -сценарий сделать

легко, гораздо сложнее воплотить его в

жизнь. И кстати у меня есть знакомый анимешник,

хорошо рисует. Я с ним перебазарю, может он

чем-то сможет помочь. И может ещё сможет музон

написать или он мож кого знает, кто музон пишет.

В общем, чем смогу, помогу...

• Ответов 406
  • Просмотры 28,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_194713
У нас есть художники которые могут рисовать, нужны правда и те кто будет рисунки дорабатывать, нужен только сценарий и распределится по ролям, я к стати тоже художник так себе
Опубликовано
comment_195440

Я могу помогать с оформлением и доработкой а также править сюжет.

Вот давайте для начала устроим голосование на какую тему бедет манга(за неделю..та тема за которую отдано больше голосов - виигрывает

Потом нужно устроить конкурс на сценарий, наверное его тоже придеться выбирать голосованием, после победы нужно развить его (сценарий) описать всех персонажей действующих лиц и т.п.

Вот а теперь и моно будет приступать к рисовани...

кста для этого моно создать отдельнукю тему(для разработчиков)

Опубликовано
  • Автор
comment_197302

э-э-э ребятки вы так без меня не надо!!! значит так, Здравствуйте дорогие друзья. Извините, что не появлялась на выходных. Я проанализировала ваши предложения и замечания, хорошо продумав проблемы с которыми мы можем встретится при создании анимэхи, я пришла к выводу, что большую анимэ создать настолько трудно, что потребует неимоверных усилий, вследствие у нас ничего не выйдет :) , мы сдадимся :) и утратим веру в свои силы. По этому предлагаю создать небольшой на 30 минут экшн :P . Эти выходные я проработала новый небольшой сценарий для такого небольшого анимэ. Мне кажется, так нам будет проще и интересней, а главное мы увидим результат усилий! В ближайшие несколько дней хотелось бы, чтобы кто-то почитал его и посоветовал, что желательно добавить, а что изменить. Буду держать посетителей форума в курсе наших удач и успехов! :D

Добавлено в 12:26:

на счет манги надо подумать, пока я все усилия направляю на анимэху!

всем художникам, кто откликнулся БАААЛЬШОЕ спасибо!!!! в ближайшее время мы будем работать со сценарием (неделю, полторы), а там дело за вами. мне бы было легче кооперироваться с вами через мыло. так что всем желающим стоит написать хоть пару строчек на мой мейл.

Опубликовано
  • Автор
comment_197320
Не буду помещать сам сценарий на страничках этого форума просто потому, что его достаточно скучно читать. Просто кратко расскажу его содержание. Речь идет о команде из Ангела-девушки, Демона, Мутанта и Человека. Вместе они собрались, чтобы спасать мир от разных гадов (людей и нечистой силы). В данной серии рассказывается о приходе Антихриста. В анимэхе будет присутствовать любовь между Ангелом и Демоном, верной дружбе (старалась без яоя, ну не уважаю его), предательстве. В конце все умирают. Вот так грустно все закончилось! Конечно это так общее представления. На самом деле я брала пример из хороших анимэх, которые мне и моим друзьям понравились.
Опубликовано
comment_197473

итить... особенно классно , что все умирают!

Второй части не будет! :lol:))

шутка... :))

Ну. что я могу сказать... работай над сценарием! Ждем-с!

только вот, отозвались люди которые могут что-то нарисовать, а вот есть -ли кто-то, кто делал мульты? и как делал? во флеше? 2д анимация или 3д?

Опубликовано
  • Автор
comment_198420

воот! значить так пока работаем над сценарием, уже три человека предложили помощь в работе над сценарие.

думаю со сценарием все получится.

следующая загвоздка с художниками. надо человек художник который уже что-то создавал в таком плане и чтобы он согласился стать редактором по художественной работе. потому что люди желающие помочь в рисовании анимэхи есть, а вот человек который все это курировал, говорил что куда и как и кому рисовать еще только нужен.

так что пожалуйста откликнетесь те которые согласны взвалить на плечи такую работу, а то без этого все заглохнет! свяжитесь со мной по мылу!!!!

Добавлено в 13:14:

Neco_Chan!!! ты прислала мне сообщение! БОльшое спасибо! к сожалению не могу ответить тебе по почте! ты бы не могла отправить мне сообщение со своего ящика, что бы я могла непосредственно с тобой связаться, когда пойдет работа художников! зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Опубликовано
comment_199359

Ндя а помоему фентази это то что нужно...

кста сюжет понравился а поподробнее можешь?

насчет прогресса я думаю придеться остановиться на манге так как это будет проще :)

Голосовать скроей должны художники и авторы сюжета..им ведь все придумывать...

так что я за мангу (потом по манге моно и аниме снять...)))

Опубликовано
comment_200705

Посмотрел я этот ролик... забавно :) Только наличие ВудиВудпекера смутило :)) не в кассу абсолютно... даже для стеба ;))

Сам клип тоже оставил разные впечатления... что-то прорисовано очень хорошо, а что-то так - мелькнуло и все...

Но в принципе, ничего...

Опубликовано
  • Автор
comment_200867
жду-жду, а никто не предлагает помощь из жудожникоф, наверное это слишком наивно считать что кто-то что-то в этом деле знающий на шару согласится помагать... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.