Yury Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Может и нет, я согласен в принципе рисовать, только что? Цитата
Ройко Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 shahalov SOLID SNAKE вот так и вся тема...."если....то я....." Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 А ты думала я буду ерундой заниматься?Мне что, делать больше нечего. Цитата
Nekona Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Ройко-эри оффтоп: ^__^а ты думала, я серьезными вещами буду заниматься, мне что, делать больше нечего?^__^ Цитата
Ройко Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 SOLID SNAKE shahalov баки.нас потрут. Цитата
MOON Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 ну что у кого есть идеи сценарии и тому подобное настал ваш час!!!! Цитата
Ройко Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 а это значит, что те, кто таковими кладезями идей не являются, молчат. начинаю. Цитата
Non-Sense Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 графический планшет...мощные пакеты по работе с растровой, векторной графикой(Maya, 3DMax, Corel Draw, Photoshop)...звуковая тема - отдельная статья, ибо звук - сложнейшая часть анимации(в том числе и голосавая озвучка). Работа со слоями лёгкая, но нудная и по времени большая. Вместо задних статиков, можно(и нужно) совать 3D(CG), только рендеринг долгим будет...На таких то компах. + ко всему последующая приклейка звука - вообще романтика...Такое прикинешь - всякое желание пропадёт. Скажем, если будет человек 60 и у этих 60-десяти не пропадёт желание свернуть на полпути, то, думаю, что 30 минут лайв-экшена можно сделать(за 3 месяца).___________для примера ->Простейшая математика - 5 мин - 300 сек*на 24 = 7200 кадров. Если лень не возмёт, то одному сделать, вполне реально. _______________У меня ежедневно возникают идеи - о полном разрушении рода человеческого :rolleyes:, но т.к. я ленивый и желания нет вмешиваться в "поток обыденности", это сразу же отбрасывается.Поэтому мечтать - одно, а добиваться своего - совсем уже другое. И этому, вот, "другому" мешают тысячи фактов и неучтённых нюансов. В основном такие вещи носят характер зарекания. Хорошо бы если бы было не так. Цитата
LoTarr Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Невинный Лайф экшена? Типа, встретиться, попить пивка и забить на идею сделать аниме, а вместо этого заснять свою пьянку? :rolleyes: Цитата
Nekona Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Невинный Mayaоффтоп: ты знаешь многих спецов в этой проге? 0_0 Вообще можно и упростить: не подгонять речь под артикуляцию. Вообще ртами не шевелить, к примеру 0_0 Тогда дело быстрее пойдет. Цитата
CM'D Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Какие благие начинания... :) Я с таким уже много разх сталкивался... На форуме геймс.ру пользователи несколько тысяч раз пытались совместно сделать игру... И как вы думаете, сколько игр они в итоге сделали? Правильно, ноль.Здесь сценарий тот же. Автор темы написал и болльше в теме не объявлялся. Похоже, он и сам на эту идею забил...Вы, конечно, делайте, делайте :) Никто даже и начинать не будет, 100 %. По себе знаю, сам ленивый :)В качестве помощи... могу отрецензировать готовый мульт :rolleyes: Добавлено в 05:46: volkodav "Русская студия по созданию аниме: http://nimicanime.narod.ru/Планы у ребят большие. " Уже по дизайну сайта видно, что сделать аниме ребята не способны. Рисовать они точно не умеют. Цитата
Non-Sense Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 же по дизайну сайта видно, что сделать аниме ребята не способны. Рисовать они точно не умеют.Рисовать любой умеет, неважно как, но умеет. Дизайн, без обид, простой для такого проекта... могли бы и пофантазировать и немного выпуклости добавить а тут...- обычное оформление, в духе простого юзера. shahalov В Мае ничего замудрённого нет... Спектр функций - такой же как и в Мах-е, разве что более изощрённый и наполненный, а создание объектов - везде одинаковое, - сплайны, Безье и т.д. Вообще можно и упростить: не подгонять речь под артикуляцию. Вообще ртами не шевелить, к примеру 0_0 Тогда дело быстрее пойдет.Да и получится такое же "законченное" произведение как Вавилонская башня. а вместо этого заснять свою пьянку? laugh.gifЗаметь, это ты предложил... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Я рисую не очень хорошо но чем смагу помогу...ТОлько информацыи побольше подкинте.... Цитата
Nekona Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 CyberTenshi так выложи в "творчестве" с призывом, может кто и откликнется Цитата
Nekona Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 MOON вероятнее всего, к созданию манги. Это реальнее, потому как проще. Цитата
Hestia Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 серьезный разговор пошел. Раз уж появились люди кто хочет поучаствовать, то думаю что все получится. согласа, такая анимэха будит создаваться долго, но думаю что создать нормальную анимэху можна года за два. Главное найти серьезных людей которые не прочь просто за идею взятся за дело. Кто-то написал что это будет дорого стоить, но если бы у меня было достаточно денег я бы все сама решила и не обращалась за помощью к вам. эсли есть серьезные предложения пишите на мейл ariika@bigmir.net Но мне приятно(и не только мне) читать ваши сообщения!!!!!жду дальнейших предложений. Цитата
Kermit Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Ну так давайте выберем сценарий! :))Могу предложить свой... но будет длинно, т.к. я выял сагу :))) по типу Макросса....Вообщем моя хрень здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3198 Могу сделать раскадровку... описать что на заднем фоне, кто куда летит... набросать макеты самолетов... может даже героев... Цитата
Hestia Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 ребята не надо гнать что я на форуме не появляюсь я просто работаю над сценарием. кто-то там написал что этим надо заниматся и днем и ночью, бросить работу, учебу... я серезно взялась за дело! вот по этому у меня все выйдет, а всяким там пессимистам прошу не портить настроение!!! так что кто хочет - надо пробовать!!! ну не выйдет суперАНИМЭХА, но главное начать!!! знаете, такой опыт не помешает, и чем дальше тем лучше... вот создадим мы анимэху!!! прочтем несколько сценариев: мой, там еще кто-то предлагал свой... выберем самый лучший. думаю даже без личных встреч только по нету скантуемся... по прежнему жду серьезных предложений по мейлу от художников, сценаристов, аниматоров, звукоинженеров....и просто талантливых лудей которые хотят создать КРУТУЮ АНИМЭХУ!!!!! или людей которые что-то в этом деле знают... Цитата
Kermit Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 ну по сценарию может чем помогу? :))Что далаем?- Фантастику, - фентези, - современный боевик?- Время и место?- Есть ли идеи по завязке?(стандартные: земля после катастрофы! восстание против диктатора! война с инопланетянами! раз в сто лет на землю приходит монстр и войны клана долны победить его супер оружием добра - накакать ему на голову! Вампиры против магов! и т.д. и т.п. ) :)) Итак... ? Цитата
Hestia Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 уммм...фентези Добавлено в 16:21: ребята, простите за глупый вопрос манга это то же что и комикс?, а то комикс я с одним художником забацали, правда пока только первая серия готовится в прокат, а манга так же делается? если да то без проблем! можно сначало мангу сделать. но от Анимэхи я не откажусь!!! ни в коем случае!!! надо только чтоб народ созрел. как вы смотрите на то чтоб в анимэхе дать русские имена? или это будет слишком?... Цитата
Kermit Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Так-с... вот последний пост лучше сотри :))) за один такой вопрос про комикс и мангу заклюют... ты же хочешь чтобы к идее сделать аниме серьезно относились?У тебя организаторские способности есть? Уже куча людей сказала, что готова попробовать!И по поводу имен... я против... мне кажется что в аниме русские имена... ну ... слух режатчто-ли... одно-два моджет мелькнуть...Но это сугубо ИМХО Цитата
Hestia Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 извените за ранее про мангу, ну не читала я их!, может действительно меня надо заклквать... я про кучу ребят которые хотят попробовать - так это извените - ГДЕ ОНИ? кроме тебя никого нет. где художники которые предложили помощь, где аниматоры?! Цитата
Kermit Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Так-с, по порядку :)Фактически да, манга - это комикс. :)Теперь, об основном...В этом разделе уже 4 страницы сообщений. В основном конечно народ спорит, что нихера не получится... 99% что это так! :))Но желающие помочь были... главное, чтобы что -то сдвинулось с места.Для начала нужен СЦЕНАРИЙ или хотя бы набросок, идея! с чего начать?Я уже предложил свой сценарий... (тем кто не видел, см. выше, я ссылку оставил).Будет сценарий - начнем разговоры о прорисовках персонажей и раскадровке.сйечас все силы на сценарий! Цитата
Kermit Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Так-с... и чего все замолчали? :)Пар вышел уже на стадии обсуждения? :P)Может все-таки пару сценаристов найдется... если не аниме или мангу, так хоть сценарий состряпаем симпатичный? :)))Большое дело начинается с маленького шажка... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.