Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрела с братом 3 часть (я смотрела все части,он первый раз и то с третей начал). Ну что сказать,сиквел он и в Африке сиквел,отличается только историей. Но со стороны брата слышала звуки типа: Ой! Ахринеть! Ты это видела. Ё маё! %?№;:% крута! Пипец! И т.д.

Момент когда девки зажарились в солярии это конечно ужОс. Думаю,что многие потом в солярий расхотели идти.

Опубликовано
Думаю,что многие потом в солярий расхотели идти.

ага...а ещё ездить в метро, кататься на Ам. горках, ходить в тренажерный зал.

А так фильм мне поравился...только там похоже ещё хотя и четвёртую часть снять.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Первый раз смотрел в невполне адекватном состоянии, теперь пересмотрел недавно. По поему третий - самый классный.

Первый (имхо) бред, какая-то потусторонняя чушь. Второй приколен тем, что жестко завязан на сюжете предыдущего. А третий... третий - это правильно потраченный бюджет фильма (25 млн. $). Несчастный случай наконе-то похож на несчастный случай (разве что сцена на горках оставляет желать лучшего по сравнению с аварией).

По информации сайта КиноПоиск четвертая часть уже почти в работе.

ps Интересно то, что первую и третью часть снимал Вонг, а вторую - кто-то другой.

Опубликовано (изменено)
Смотрела все части,но третья по моему мнению самая клёвая.Сюжет интересный,да и специфекты хорошие.Смотрела 2 раза в кино,а потом ещё и диск прикупила. -_- Изменено пользователем Icewitch (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Уффф.. Про эту серию я не могу не написать!

Смотрел с отцом и дядей все три части подрят, причем без перерывава.

1я - доволно увлекательный, неожиданный сюжет, но порой с комическим примитивом, свойственным для американских фильмов -частно над этим посмеивались:)

2я - во второй смех сдержать уже было невозможно -настолько глупо проявлялось чувство дежавю. А роковой кирпич -это ваааще гениальная задумка!:))

3я - нам хватило атракциоонов в парке, чтоб понять, что трехкратное дежавю неизбежно -дальше смотерть и не стали.:)))

Опубликовано
Мне фильмы были интересны даже не из-за сюжета, потому как сюжет дублируется во всех трех частях, меня скорее интересовали способы смерти, которые будут преследовать героев, спасшихся в самом начале. Идеи очень оригинальны, если посудить это просто огромное скопление случайных обстоятельств, которые привели к таким последствиям и это мне понравилось. Также считаю самой ужасной смерть в салярии, это просто ужас, а 3 часть про атракицоны навеяли на меня воспоминания, когда я катался на колесе обозрения в открытой кабинке на ВДНХ, она так ужасно скрепела и качалась, что я буквально молился лишь бы живым оказаться на земле.
Опубликовано
Первая часть больше всего понравилась... а третья по мне так абсолютно лишняя, котрая просто напросто копирует всё что было во 1 и 2, где всё предсказуемо и из за этого скучно. В первой я вам скажу я сидела весь фильм на иголках просто, настолько потрясный фильм, а третья так, чуть ли не через пол часа можно сказать кого и как и когда убьют :angry:
Опубликовано

Первый Пункт я смотрела ночью одна. Страшным не показался, но вот очень уж интересный сюжет. Впечатлил с самого начала - авиакатастрофы, понравилась также идея неизбежности плана смерти, из-за наличия этой идеи и запомнился.

Второй Пункт смотрели с друзьями на мой день рождения. Автокатастрофу перематывали минимум раза три. Кстати я читала, что америкосы поле этого фильма стали бояться лесовозов. А мы смотрели и стебались, т.к. во второй части были и приколы. Фильм всем очень понравился, всё гадали кто из героев как дальше помрёт. Потом еще часто его пересматривали, пока за три месяца двое моих друзей погибли в разных автомобильных авариях и ещё некоторые знакомые от несчастных случаев. Тот год прожили как в чёртовом фильме. С тех пор больше его не смотрела. Просто совпало так, что один из погибших в аварии друзей больше всех и просил пересматривать автокатастрофу. Как тут не поверишь в злой рок…

Третий Пункт назначения смотрела с подругами по приходу из тренажёрного зала, поэтому-то видимо и запомнились эпизоды в качалке и солярии. Потом долго подкалывала их в связи с постоянными походами в солярий, не подействовало, кроме того, сама теперь солярий посещаю, правда, тоже вертикальный. А фильм еле досмотрели, т.к. скучный и неправдоподобный. Сценаристы походу тупо «придумали» способы смерти в различных популярных у народа местах (американские горки вообще избитый сюжет для ихнего кино). Нет в третьей части той интриги, что была в первых двух.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация