Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ммм.. сказать тяжело так как кроме разочарований в этом гожу ничего не придвиделось... но есдинственное стоющее что мне показалось - Bard's Tale :lol:
Опубликовано
О Господи!Люди!!!!Вы что не играли в F.E.A.R.?????Ну согласен что Fable ничего но Мор????Убожество!!!Только сюжет ничего да и то не всё время!!!!О Магии крови вообще не упоминаю!Графика устаревшая,куча лагов!!!Это просто катастрофа!!!За что вы голосуете???Одумайтесь!!!!
Опубликовано
О Господи!Люди!!!!Вы что не играли в F.E.A.R.?????Ну согласен что Fable ничего но Мор????Убожество!!!Только сюжет ничего да и то не всё время!!!!О Магии крови вообще не упоминаю!Графика устаревшая,куча лагов!!!Это просто катастрофа!!!За что вы голосуете???Одумайтесь!!!!

на вкус и цвет товарища нет так что каждому свое.мне например ФИР не нравится ибо геймплей старый как этот мир

Опубликовано
на вкус и цвет товарища нет так что каждому свое.мне например ФИР не нравится ибо геймплей старый как этот мир

Ну лучшая игра судится не только по геймплею:ph34r:Если судить по всем параметрам то ФИР однозначно лучше всех игр 2005:)Мне вот например безумно нравятся Корсары 3 но я отдаю себе отчёт что это не лучшая игра 2005:)Нравиться не нравиться а надо быть обьективным:)

Опубликовано
А в Фире аццки скучный геймплей.

Как по мне так т не намного лучше чем ку4.

Я разве сказал что в ФИРЕ супер новый геймплей?Если по геймплею судить то лучшая Дарвиния!

Опубликовано

FraN

Я разве сказал что в ФИРЕ супер новый геймплей?Если по геймплею судить то лучшая Дарвиния!

Не играл.

Из всего что вышло в 2005-м самый интереснный( хоть и несложный) геймплей был ИМО в Фаренгейте.

Опубликовано

991107[/snapback]

А что только шутеры имеют право на жизнь???

Несмотря на все баги, игрушка получилась вполне достойная!

Опубликовано

Будет пул и всё будет, а ФИР- это просто красивая графика и стандартно хороший для ФПС геймплей.

МОР берет сюжетом и оригинальностью, Фэйбл- концепцией и свободой действий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация