Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_982076

Собственно год ушёл, давайте выбирать игру года. Сначал по посту будем писать по одной игре, а когда нужное количество игр(24) наберут больше голосов, они будут участвовать между собой за право стать игрой года. Пишем, кто какую игру считает игрой года, 2005.

Пишем только одну игру!

Изменено пользователем HOLY (смотреть историю редактирования)

• Ответов 144
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_988637
ммм.. сказать тяжело так как кроме разочарований в этом гожу ничего не придвиделось... но есдинственное стоющее что мне показалось - Bard's Tale :lol:
[Анунах Team] [Resident Evil Fan Team] [НуТехГеевНа*team]
Опубликовано
comment_989067
Fable: The Lost Chapters .
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
comment_991046
В прошлом году ничего не запомнилось... Вот в 2004 да, был аншлаг =)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_991107
О Господи!Люди!!!!Вы что не играли в F.E.A.R.?????Ну согласен что Fable ничего но Мор????Убожество!!!Только сюжет ничего да и то не всё время!!!!О Магии крови вообще не упоминаю!Графика устаревшая,куча лагов!!!Это просто катастрофа!!!За что вы голосуете???Одумайтесь!!!!
Опубликовано
comment_991352
О Господи!Люди!!!!Вы что не играли в F.E.A.R.?????Ну согласен что Fable ничего но Мор????Убожество!!!Только сюжет ничего да и то не всё время!!!!О Магии крови вообще не упоминаю!Графика устаревшая,куча лагов!!!Это просто катастрофа!!!За что вы голосуете???Одумайтесь!!!!

на вкус и цвет товарища нет так что каждому свое.мне например ФИР не нравится ибо геймплей старый как этот мир

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_991364
Dante,9-04-2006, 18:42]она вышла в 2004-ом году это так для справки

988624[/snapback]

я знаю....но для мну эта игра всегда будет самой самой! :ph34r:

мой дневник!

[кЫсы team]

[Anti-Gop Team]

[FanClub Vons]

Любящая жена!

Опубликовано
comment_991881
на вкус и цвет товарища нет так что каждому свое.мне например ФИР не нравится ибо геймплей старый как этот мир

Ну лучшая игра судится не только по геймплею:ph34r:Если судить по всем параметрам то ФИР однозначно лучше всех игр 2005:)Мне вот например безумно нравятся Корсары 3 но я отдаю себе отчёт что это не лучшая игра 2005:)Нравиться не нравиться а надо быть обьективным:)

Опубликовано
comment_991902

FraN

Ну лучшая игра судится не только по геймплею

А в Фире аццки скучный геймплей.

Как по мне так т не намного лучше чем ку4.

Опубликовано
comment_992042
А в Фире аццки скучный геймплей.

Как по мне так т не намного лучше чем ку4.

Я разве сказал что в ФИРЕ супер новый геймплей?Если по геймплею судить то лучшая Дарвиния!

Опубликовано
comment_992086

FraN

Я разве сказал что в ФИРЕ супер новый геймплей?Если по геймплею судить то лучшая Дарвиния!

Не играл.

Из всего что вышло в 2005-м самый интереснный( хоть и несложный) геймплей был ИМО в Фаренгейте.

Опубликовано
comment_994125

991107[/snapback]

А что только шутеры имеют право на жизнь???

Несмотря на все баги, игрушка получилась вполне достойная!

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
  • Автор
comment_994584

Будет пул и всё будет, а ФИР- это просто красивая графика и стандартно хороший для ФПС геймплей.

МОР берет сюжетом и оригинальностью, Фэйбл- концепцией и свободой действий.

Опубликовано
comment_994962
но я ее впритык не вижу.

994943[/snapback]

На ПК тож не все игры этим блещет :)

Fable - по-млему

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.