Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Можно, конечно, тк даже верующие в "судьбу" не располагают расписанием сообразно "судьбе", потому поступают всё равно так, как поступают, только приписывают этому воздействие дуновений фортуны... чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.503382[/snapback]Да... Вообще чаще люди просто живут и не задумываются над тем, есди ли проявление внешней воли в их жизни или нет ))) Это точно. А думать можно все, что угодно Цитата
asreveciv Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Судьба как какая - то непостижимая книшка, в которой написано, что стобой будет - полная чушь. Эффект бабушки. ;) Меняешь одно, меняется всё. Судьба - полная чушь. Всё в твоих руках. Другое дело, когда человек убегает от правды. От которой не убежать. Цитата
koma Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Судьба как какая - то непостижимая книшка, в которой написано, что стобой будет - полная чушь. Эффект бабушки. Меняешь одно, меняется всё. Судьба - полная чушь. Всё в твоих руках. Другое дело, когда человек убегает от правды. От которой не убежать. 611144[/snapback] Я в общем-то тоже так думаю, однако роль случайности нельзя не учитывать... Я вот руку сломала очень не к стати и совершенно неожиданно.Все планы мои поломаны, их решение отодвигается на полтора месяца... Судьба, наверное... Цитата
Katsumaru Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 У мя тут своё мнение,изложу кратко.От судьбы нельзя уйти,но её можно изменить,то есть мы изменяем не судьбу а всего лишь меняем сценарий,но этот сценарий тоже продуман далеко наперёд,дак что оба варианта подходят,воть такое у меня мнение;) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 От судьбы нельзя уйти,но её можно изменить,то есть мы изменяем не судьбу а всего лишь меняем сценарий,но этот сценарий тоже продуман далеко наперёд,дак что оба варианта подходят,воть такое у меня мнениеsmile.gif611170[/snapback]Ничего не поняла :huh: Видимо поздо слишком... Видимо, Вы как я , не знаете, что выбрать <_< Цитата
Kory Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Судьба...просто красивое слово, придуманное человеком, на самом дел мир хаотичен и все события в нем случайны, никто не знает, что может произойти с тобой завтра.Можно просто пытаться жить так как считаешь нужным и не задумываться о об этом. Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования) Цитата
Korin Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Судьба...просто красивое слово, придуманное человеком, на самом дел мир хаотичен и все события в нем случайны, никто не знает, что может произойти с тобой завтра.Можно просто пытаться жить так как считаешь нужным и не задумывать о об этом.Точно! Судьба - не просто красивое слово. Его придумали люди, что бы убегать от проблем и оправдываться, нсли что-то не получаеть. тем не менее человек сам может изменить свою судьбу. Цитата
Shinigami84 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 хаос - высшая форма порядка. может все и предсказано только чтобы это понять надо иметь 30 кг мозгов B) (образно)все в ваших руках пока обратнее не доказано :D Цитата
sage Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 все в ваших руках пока обратнее не доказано Именно так. Мы сами делаем свою судьбу. Цитата
Kugai Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Only the strong can change their future. А для остальных судьба предрешена. (X Movie)Судьба не высечена в камне (Gasaraki) Цитата
RYTSUCO Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Нарно,все же судьба предрешена...Но если человек захочет ее изменить,он ее изменит... Вопрос в том:а что именно он хочет менять и надо ли это?А вообще,возможности наши не ограниченны,надо только по-настоящему захотеть...:):) Цитата
TrKeast Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 мне наплевать предрешена моя судьба или нет, я все равно буду делать так как считаю нужным для себя Цитата
Plague666 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Судьба - это генеральный план жизни всего мира, в котором предусмотрены основные задачи и методы их исполнения, однако не указаны конкретные лица. Цитата
Nikto Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Мое мнение здесь однозачно! Я верю в судьбу но так же верю в то что ее можно коректировать! Подгонять под себя и править все неприятные моменты... Цитата
SilverAngel Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Моё мнение:Судьба - это нечто очень упрямое Но, если действительно захотеть чего-то - то это обязательно сбудется (поверьте, я пробовала - до сих пор не по себе). Ведь, в основном, наша жизнь даёт нам 2 варианта:1. Действуй! (врач всё ещё пытается спасти человека, находящегося в состоянии "клинической смерти" уже 5 минут, или родные до последнего ждут, что их дорогой и любимый выйдет из комы и всё оплачивают аппарат жизнеобеспечения)2. Плыви по течению... (что Бог даст - то и будет. Умер - значит умер)Я за переменное использование данных принципов. Цитата
MellTerm Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Нашу жизнь определяет все что есть, что было и будет Цитата
linu Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Судьба - это нечто очень упрямое Но, если действительно захотеть чего-то - то это обязательно сбудется (поверьте, я пробовала - до сих пор не по себе). Ведь, в основном, наша жизнь даёт нам 2 варианта:1. Действуй! (врач всё ещё пытается спасти человека, находящегося в состоянии "клинической смерти" уже 5 минут, или родные до последнего ждут, что их дорогой и любимый выйдет из комы и всё оплачивают аппарат жизнеобеспечения)2. Плыви по течению... (что Бог даст - то и будет. Умер - значит умер)Я за переменное использование данных принципов. Я с Вами согласнаВ основном мы своим действием, а порой и бездействием определяем свою судьбу.Но порой так хочется сказать «это судьба!», и плыть по течению жизни. Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы © Э.М. Ремарк Цитата
High Priest Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 а я не верю в судьбу....мне гораздо приятнее думать, что я сам её определяю...а даже если это и не так) какая разница) мне жить веселее с такими взглядами...=) Цитата
Koтя Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Есть поговорка "Судьба и на печке найдет":) Вот если ничего не делать и лежать на печке у тебя и судьба такая будет ^_^ Цитата
Jubei Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Вся жизнь это водоворот случайностей, которые нельзя предсказать. Идешь себе, строишь планы и тут БАЦ!! Тебя сбили и ты труп. Неужто это ты сам так свою судьбу определил? Нет, ее определил водитель, и даже не он, а допустим его родители- не роди они его, он бы тебя не сбил через энное количество лет. И таких факторов неизмеримое количество, они-то и есть судьба, но неизвестная до последнего момента. Как-то каряво я написал, но ,имхо, так и есть. Цитата
Бенедикт Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) -Что наша жизнь?-ИКРА! :lol: Изменено 21 января, 2006 пользователем Бенедикт (смотреть историю редактирования) Цитата
Nola Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 ИКРА! 796516[/snapback]*Игра*Которую мы должны отыграть достойно! Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Которую мы должны отыграть достойно! 796645[/snapback] Именно мы? Имеете ввиду, что "все в наших руках" как говорил один известный рокер.... я верю в Судьбу, ибо она , и только она властительница наша. Цитата
Imelman Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 жизнь это бег который начали бежать и должны закончить.............. Цитата
Беретта Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Жизнь - это жизнь. Как лестница в курятник, ибо коротка и полна дерьма. На самом деле жизнь - это следы на снегу. У кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то чище, а у кого-то грязнее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.