Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано
Можно, конечно, тк даже верующие в "судьбу" не располагают расписанием сообразно "судьбе", потому поступают всё равно так, как поступают, только приписывают этому воздействие дуновений фортуны... чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.

503382[/snapback]

Да... Вообще чаще люди просто живут и не задумываются над тем, есди ли проявление внешней воли в их жизни или нет ))) Это точно. А думать можно все, что угодно

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Судьба как какая - то непостижимая книшка, в которой написано, что стобой будет - полная чушь. Эффект бабушки. ;) Меняешь одно, меняется всё. Судьба - полная чушь. Всё в твоих руках. Другое дело, когда человек убегает от правды. От которой не убежать.
Опубликовано
Судьба как какая - то непостижимая книшка, в которой написано, что стобой будет - полная чушь. Эффект бабушки.  Меняешь одно, меняется всё. Судьба - полная чушь. Всё в твоих руках. Другое дело, когда человек убегает от правды. От которой не убежать.

611144[/snapback]

Я в общем-то тоже так думаю, однако роль случайности нельзя не учитывать... Я вот руку сломала очень не к стати и совершенно неожиданно.

Все планы мои поломаны, их решение отодвигается на полтора месяца... Судьба, наверное...

Опубликовано

У мя тут своё мнение,изложу кратко.

От судьбы нельзя уйти,но её можно изменить,то есть мы изменяем не судьбу а всего лишь меняем сценарий,но этот сценарий тоже продуман далеко наперёд,дак что оба варианта подходят,воть такое у меня мнение;)

• Супермодераторы
Опубликовано
От судьбы нельзя уйти,но её можно изменить,то есть мы изменяем не судьбу а всего лишь меняем сценарий,но этот сценарий тоже продуман далеко наперёд,дак что оба варианта подходят,воть такое у меня мнениеsmile.gif

611170[/snapback]

Ничего не поняла :huh: Видимо поздо слишком...

Видимо, Вы как я , не знаете, что выбрать <_<

Опубликовано (изменено)
Судьба...просто красивое слово, придуманное человеком, на самом дел мир хаотичен и все события в нем случайны, никто не знает, что может произойти с тобой завтра.Можно просто пытаться жить так как считаешь нужным и не задумываться о об этом. Изменено пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Судьба...просто красивое слово, придуманное человеком, на самом дел мир хаотичен и все события в нем случайны, никто не знает, что может произойти с тобой завтра.Можно просто пытаться жить так как считаешь нужным и не задумывать о об этом.

Точно! Судьба - не просто красивое слово. Его придумали люди, что бы убегать от проблем и оправдываться, нсли что-то не получаеть. тем не менее человек сам может изменить свою судьбу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нарно,все же судьба предрешена...

Но если человек захочет ее изменить,он ее изменит...

Вопрос в том:а что именно он хочет менять и надо ли это?

А вообще,возможности наши не ограниченны,надо только по-настоящему захотеть...:):)

Опубликовано

Моё мнение:

Судьба - это нечто очень упрямое Но, если действительно захотеть чего-то - то это обязательно сбудется (поверьте, я пробовала - до сих пор не по себе). Ведь, в основном, наша жизнь даёт нам 2 варианта:

1. Действуй! (врач всё ещё пытается спасти человека, находящегося в состоянии "клинической смерти" уже 5 минут, или родные до последнего ждут, что их дорогой и любимый выйдет из комы и всё оплачивают аппарат жизнеобеспечения)

2. Плыви по течению... (что Бог даст - то и будет. Умер - значит умер)

Я за переменное использование данных принципов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Судьба - это нечто очень упрямое Но, если действительно захотеть чего-то - то это обязательно сбудется (поверьте, я пробовала - до сих пор не по себе). Ведь, в основном, наша жизнь даёт нам 2 варианта:

1. Действуй! (врач всё ещё пытается спасти человека, находящегося в состоянии "клинической смерти" уже 5 минут, или родные до последнего ждут, что их дорогой и любимый выйдет из комы и всё оплачивают аппарат жизнеобеспечения)

2. Плыви по течению... (что Бог даст - то и будет. Умер - значит умер)

Я за переменное использование данных принципов.

Я с Вами согласна

В основном мы своим действием, а порой и бездействием определяем свою судьбу.

Но порой так хочется сказать «это судьба!», и плыть по течению жизни.

Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы © Э.М. Ремарк

Опубликовано

Вся жизнь это водоворот случайностей, которые нельзя предсказать. Идешь себе, строишь планы и тут БАЦ!! Тебя сбили и ты труп. Неужто это ты сам так свою судьбу определил? Нет, ее определил водитель, и даже не он, а допустим его родители- не роди они его, он бы тебя не сбил через энное количество лет. И таких факторов неизмеримое количество, они-то и есть судьба, но неизвестная до последнего момента.

Как-то каряво я написал, но ,имхо, так и есть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Которую мы должны отыграть достойно!

796645[/snapback]

Именно мы? Имеете ввиду, что "все в наших руках" как говорил один известный рокер.... я верю в Судьбу, ибо она , и только она властительница наша.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация