Перейти к содержанию
АнимеФорум

Дедовщина  

157 проголосовавших

1. 1. Дедовщина

• Есть и полно!
      42
    • Ну есть малясь.
      78
    • Нету!
      37

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно, а зачем еще духи?

Следят за твоеи каваиностью, и если кто понизил, то сразу сообщают в штаб стариков и все дружно идут понижать ее злоумышленнику. Или следят за тем, что бы никто даи бох не написал, что не согласен с твоим мнением или не любит твое любимое аниме. Таких вносят всписок, а потом устраиваю админскую рулетку, т.е. каждый пятый ник банится на всегда модерами т.к. почти все модеры старики =Р

ЗЫ А вообще хватит ныть, деиствительно слишком нежные пошли...

Опубликовано
А ну вот сами во всем сознались,у всех тут круговая парука каждый дед защищает другого и ничего вам вместе не сделать,некому вас конралировать и на место ставить..
Опубликовано
Хмм... значит для вас это норма и в порядке вещей,если это не форменная дедовщина,то это вы не понимаете определения понятия.....

1005354[/snapback]

нет не является, только и дедовщиной это назвать несколько неправильно

начнем с того, что

1. никто сюда насильно не тащит - не нравится, двери открыты

2. никто новичков не заставляет,в поте лица трудясь, кавайность себе добывать - сами лезут, при этом не у всех хватает терпения хотя бы прочитать то, что уже написано - тем самым вызывая раздражение, и получая красную шапочку дятла

3. даже если у тебя 1000 постов и сидишь ты здесь не первый год, от бана ты не избавлен, просто "дедов" более-менее знают, знают чего от них ожидать, а от новичков непонятно чего ожидать

4. рявкнула она конечно знатно, только вот мне почему-то кажется, что если бы этот пост написал человек, сидящий на форуме хотя бы полгода и имеющий скажем 600-1000 сообщений, сильно бы это ничего не изменило, разве что после изучения статистики кавайности/постов Ося Бендер-Габриева уже поостыла бы

Опубликовано
Ну вот пожалуйсто,пару духов в подчинение,сплошниковая я вам скажу тут дедовщина,раз живых людей подчиненными называют.....

1005365[/snapback]

подчиненные это уже не люди? или неживые? :)

честное слово обилие тупых постов достало даже меня, но я слишком высоко ценю свое время чтобы их читать и слишком мало провожу здесь времени чтобы это имело какое-либо значение для меня. между тем для кого-то это может быть важно, ну еще можно вспомнить что женщины сужества мягко говоря странные :ph34r:

Конечно, а зачем еще духи?

Следят за твоеи каваиностью, и если кто понизил, то сразу сообщают в штаб стариков и все дружно идут понижать ее злоумышленнику. Или следят за тем, что бы никто даи бох не написал, что не согласен с твоим мнением или не любит твое любимое аниме. Таких вносят всписок, а потом устраиваю админскую рулетку, т.е. каждый пятый ник банится на всегда модерами т.к. почти все модеры старики =Р

1005367[/snapback]

теперь то я наконец все секреты "дедовские" узнал!!! :)

Опубликовано
Ну что тут скажешь всех дедов сразу не переспорить,вы же команда....

1005374[/snapback]

посиди тут еще месяца 2-3, когда придет очередное пополнение с MTV, тогда поймешь

Опубликовано
вы же команда....

А ты принц-одиночка=))) Всех перспорю, один останусь.

Не поленись и прочитай ветку с первого поста. Подчерпнешь пару мыслей о чем писать.

Опубликовано
Вот вот оно дружное братство дедов,котырые подпольно контролируют форум и ничего ведь вам не сделаешь,ах как до боли обидно что я один а вас вон сколько :(
Опубликовано (изменено)
Ну вот теперь еще и принцом-одиночкой унижают,помогите деды бить начинают....

1005395[/snapback]

зайди в тему к оружейникам и скажи что тебе нравятся катаны - вот тогда я тебе точно не заидую :(

Изменено пользователем TrKeast (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну что тут скажешь всех дедов сразу не переспорить,вы же команда....

1005374[/snapback]

Переспоришь, если прав.

Деды уже и стебаются на до мной,а вы говорите потише.....

Уважаемый, мне интересно, где вы видите "стебание" на Вами?

зайди в тему к оружейникам и скажи что тебе нравятся катаны - вот тогда я тебе точно не заидую

Верно подметил.

Опубликовано

_feomatar_ может хватит ныть. А то, когда маленькая и несчастная птичка все ноет и ноет, какая она маленькая, несчастная, забитая и голодная, то большие и сильные птицы рано или поздно посылают ее нах. Если ты понял мою метафору.

И никто тебя не стебет пока. А вот если нытьем своим хорошенько достанешь людей, то можно и без модерации сгноить человека с форума. Бывали преценденты (я не угрожаю, ни в коей мере, просто имей ввиду)

Опубликовано (изменено)

какая на....( нет слов ) дедовщина ? те кто хотят видеть дедовщину видят ее и вообще товарищи побольше позитива .

А вот если нытьем своим хорошенько достанешь людей, то можно и без модерации сгноить человека с форума. Бывали преценденты (я не угрожаю, ни в коей мере, просто имей ввиду)

сакура не говори таких страшних вещей.

Изменено пользователем J@mie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
только вот не заметно никаких репрессий и дальнейшего развития конфликта со стороны Ося Бендер-Габриева

Я спала =:mellow:= То есть сначала я разговаривала с любимым человеком, а потом уже спала. Но теперь я проснулась, поэтому давайте конфликтовать. Вобщем-то, когда я только появилась на форуме меня почему никто не трогал? Потому что я нормально себя вела, достаточно грамотно писала и не лезла с глупыми вопросами.

Хмм... значит для вас это норма и в порядке вещей,если это не форменная дедовщина,то это вы не понимаете определения понятия.....

Да, для нас это норма, а теперь, духи, все взяли зубные щетки и со словами "У нас дедовщины нет!" пошли драить сортир! :mellow:

Там дедовщиной даже и не пахнет, учитесь понимать смысл написанного. Будет Вам счастье и покой.

Спасибо, Саныч =) Вот, кстати, живой пример - когда Саныч пришел, я на него не наезжала, мы быстро спелись. Хоть он и бвыл духом ;) А все почему? Потому что нормально себя вел и потому что человек приятный =)

А ну вот сами во всем сознались,у всех тут круговая парука каждый дед защищает другого и ничего вам вместе не сделать,некому вас конралировать и на место ставить..

А еще у нас тут дружба есть =) И конфликты между дедами имеются.

рявкнула она конечно знатно, только вот мне почему-то кажется, что если бы этот пост написал человек, сидящий на форуме хотя бы полгода и имеющий скажем 600-1000 сообщений, сильно бы это ничего не изменило, разве что после изучения статистики кавайности/постов Ося Бендер-Габриева уже поостыла бы

Вот тут да - я бы сказала это любому человеку, а не только новичку, вы правы =) Просто так случилось, что сказал это дух - вот я к нему и обратилась.

Ну вот теперь еще и принцом-одиночкой унижают,помогите деды бить начинают....

Спокойно, детка ^_~ К слову заметить, никто тебя тут не гнобит, не бьет и не мучает. Серьезного конфликта тут тоже не возникло, никаких "где-то съехались две крыши, так, что стены затрясло" не наблюдается.

И никто тебя не стебет пока. А вот если нытьем своим хорошенько достанешь людей, то можно и без модерации сгноить человека с форума. Бывали преценденты (я не угрожаю, ни в коей мере, просто имей ввиду)

Да, не доставать нас - вместе мы сила =) Я, конечно, шучу. На самом-то деле у меня много хороших знакомых и среди духов и среди дедов. Я выбираю знакомых не по количеству сообщений, а по качеству. И если человек сказал умную мысль или я просто как-то стала ему симпатизировать - то я прибавлю ему каву и вполне возможно, что с этим человеком буду в весьма хороших отношениях.

Опубликовано
Какая животрепещущая тема. Духи ноют что их обижают, деды ноют что их никто не понимает, но тем не менее все делят участников на две категории. Ну и что это если не дедовщина?
Опубликовано
Не понимаю о чем тут спорить. Что значит к новичкам, определите это понятие, ведь человек может недавно зарегистрироваться сидеть на форуме безвылазно и иметь 5000 сообщений, а может и зарегистрироваться давно и появляться раз в год, так кто из них новичок. вот думаю к кому себя причислить. я такого отношения предосудительного не заметил, хотя нового человека всегда трудно принять в коллектив.
Опубликовано

Новички? Дедовщина? *мне понравилось это слово :P*

Эсть такая чтука на форуме...

Странно, непроизвольно вспоминаются строки из песенки:

Я был когда-то странной, игрушкой безымянной к которой в...
и тд

Лично я чувствую себя приниженным, если кто-то из новеньких начинает качать права. Есть же для меня на форуме и авторитеты, которых я уважаю и в спор из-за того же самого уважения вступать, просто напроста, не буду :D если это только будет не полная бредятина. *элементарное приличие*

Так что деды остаются дедами, а ламеры, *тьфу блин*... новисы - новисами ^_^

Опубликовано

а ламеры, *тьфу блин*... новисы - новисами :D

1006500[/snapback]

ну и зачем так писать?

Все новички ламеры? Это почему же?

Слово "ламер" не имеет к новичку никакого отношения.

Опубликовано

По прочтении темы видно, что дедовщина имеется, но не со стороны старых пользователей, а со стороны пятнадцатилетних юзеров, проведших на форуме с полгода. О_о"

Да какой с тинейджеров спрос.

Опубликовано
По прочтении темы видно, что дедовщина имеется, но не со стороны старых пользователей, а со стороны пятнадцатилетних юзеров, проведших на форуме с полгода. О_о"

Да какой с тинейджеров спрос.

Вообще-то я просто шутила ^_~

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация