Перейти к содержанию
АнимеФорум

Дедовщина  

157 проголосовавших

1. 1. Дедовщина

• Есть и полно!
      42
    • Ну есть малясь.
      78
    • Нету!
      37

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"дедовщина" здесь? ну встречал раз двадцать.. и нетолько в свой адрес.. со стороны иногда довольно заметно неуважение к новичкам..

995933[/snapback]

не сталкивался ни разу, хотя на форуме и недавно

Дедовщина на форуме есть,это факт,кое-кто пользуется своим положением,но показывать пальцем пожалуй не буду,а то скажут,что на личности перехожу...

1003332[/snapback]

просто разная культура поведения на мой взгляд, да и что за доблесть "пальцы гнуть" из-за того что на 1-2-3 года дольше здесь находишься?

Хватит уже портить нашу репутацию!

Мы злобные и жестокие! Любим бить людей. Любим бить людей!

1002835[/snapback]

поймайте сначала хотя бы десяток, а потом бейте ;)

Дедовщина есть!

Вы все - жалкие и ничтожные личности. Преклоняйтесь перед первыми 500 зерегестрированными юзерами!!!!

1000388[/snapback]

куда оброк складывать прикажете барин? :P

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет дело обстоит несколько хуже тут кое-кто пытается задавить новичков своим авторитетом,при том в грубой форме,вообщем права качают,не стыда ни совести.....
Опубликовано
Нет дело обстоит несколько хуже тут кое-кто пытается задавить новичков своим авторитетом,при том в грубой форме,вообщем права качают,не стыда ни совести.....

1005270[/snapback]

пальцем ткни плз, не наблюдал

Опубликовано
пальцем ткни плз, не наблюдал

и мне плиз.

Когда читаешь тему, возникает ощущение, что люди не так понимают слово "дедовщина" :ph34r:

Опубликовано
Ох нет я говорил что не буду тыкать пальцем так что извини,деды еще могут за такое дружно кавайность в минус загнать,я не самоубийца и рисковать мне не хочется,вообще странно,что ты до сих пор с этим явлением здесь не встречался....
Опубликовано
Ох нет я говорил что не буду тыкать пальцем так что извини,деды еще могут за такое дружно кавайность в минус загнать,я не самоубийца и рисковать мне не хочется,вообще странно,что ты до сих пор с этим явлением здесь не встречался....

Товарищ, про кавайность это бред. "дедам" на неё просто положить, поверь. Они не страдают такой ерундой.

Лана, не буду портить репутацию. Конечно ПОНИЗЯТ!!! МУахахааа

Опубликовано

1005300[/snapback]

да пусть загоняют, кому она по большому счету нужна?

а дедовщины и в самом деле не наблюдал, есть отдельные фигуры, с кем я предпочитаю не общаться, но это не зависит от кол-ва постов или срока пребывания на форуме

Опубликовано
Ой простите сер не разбираюсь в иерархии,может просветите в классификации дедов?

Да бред это все полный просто людям делать нечего дедовщина в армии здесь ее нет. Есть только, как говорили многие уважаемые люди в этой теме неуважение к новичкам, но если ты не полный дятел и дибил неуважение со временем пропадет и станешь обыкновенным анимэшником или, как я простым форумчанином, кстати я не анимэшник и в аниме кроме хентая ничего незнаю. Просто в один прекрасный день я забрел на этот форум:ph34r:

Опубликовано
всё про "дедов".. а как насчёт "черпаков"(у кого больше двух звёзд под статусом)?

Знаю я много людей у которых и по 4 звезды и по пять яркий пример Imelman набомбил дохренища нелепых сообщений, как дятел:) получил много кавая, а так же и много понижений в нем, что еще естественно больше. Звезды не имеют значения и посты так же. Большую роль на форуме имеет уважение к тебе, как к человеку и если ты пишешь, что нибудь разумное ты можешь получить капельку уважения. А делать кучу нелепых сообщений это бред.

Опубликовано
Неуважение ко всем новичкам без разбора это и есть чистой воды дедовщина ИМХО!

ТОварищ, это бред.

К адыкватным людям - нормальное отношение, к неадыкватным соответственное. Деление именно такое, а не "старички" и "новички"

Опубликовано
А новичка сразу не поймешь насколько он адекватен,именно по этому ко всем без разбору относятся неуважительно,не все конечно но таки люди есть можете мне поверить!
Опубликовано
А новичка сразу не поймешь насколько он адекватен,именно по этому ко всем без разбору относятся неуважительно,не все конечно но таки люди есть можете мне поверить!

1005339[/snapback]

хм, ты полаагаешь что все тут друг друга помнят и знают?

я думаю что даже "пятизвездные" далеко не всегда имеют полностью сложившееся мнение друг о друге

а судят прежде всего по постам, а как еще?

если не трудно приведи пожалуйста ссылку на случай "дедовщины" хотя бы на один

Опубликовано

Первая сотня сообщений почти всегда дает о себе знать т/е какой человек если он нелепый это сразу видно. Но одно скажу каждый совершает ошибки без ошибок человек ничему не учится!!! А ошибки почти всегда наказывают человека на форуме это минусовка кавая или вовсе бан со стороны модератора на некое время. Хотя есть люди которые почти ничему не учатся:)

Опубликовано

_feomatar_

круто конечно

что я могу сказать - задел за живое судя по всему, только вот не заметно никаких репрессий и дальнейшего развития конфликта со стороны Ося Бендер-Габриева кстати действия AttackYourHeart можно подвести под "самовольное модерирование" если уж на то пошло

а так да, согласен - получилось резко и сильно, ну и? причем тут количество звезд на погонах?

Опубликовано

_feomatar_

Что-то нежные все стали.

___https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=20316&st=180

Там дедовщиной даже и не пахнет, учитесь понимать смысл написанного. Будет Вам счастье и покой.

Опубликовано

Мда...регулярное создание тем аля "Я новенький, меня тут обижают" начинает утомлять.

Ну предвзято относятся к новичкам, ну и что? Хочешь втянутся, так перекрои поток флуда, вызубри устав и пиши минимум 5 постов в сутки. Ну и тогда очень скоро заработаешь себе и кавай, и репутацию, и пару духов в подчинение.

Все мы когда-то были здесь новичками, но раньше почему то не ныли по этому поводу...

Может это не мы плохие, а прост новички фиговые приходят?

Опубликовано
Там дедовщиной даже и не пахнет, учитесь понимать смысл написанного. Будет Вам счастье и покой.

Нет там дедовщины нет, но Ося Бендер-Габриева назвав AttackYourHeart Духом поставила его на место, а вообще та тема тупая для фанатов просто ее, как сказал TrKeast задели за живое:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация