Перейти к содержанию
АнимеФорум

Дедовщина  

157 проголосовавших

1. 1. Дедовщина

• Есть и полно!
      42
    • Ну есть малясь.
      78
    • Нету!
      37

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Такова суть людей =__=

Некоторых людей.

Пока есть счетчик постов и указание даты регистрации, то разделения на отдельные категории не избежать. Дело каждого судить, как относится к такой информации. Принимать ее во внимание или же игнорировать. К тому-же каждый случай отделен: ирония на грани флуда от посоянного и зарекомендовавшего себя пользователя выглядит забавной, а от новичка зачастую неуместной.

Когда "старый" участник общается с новичками на равных ( а здесь, как я вижу, это происходит примерно в 80% случаях), то преградой становится именно неумение или стеснение, неопытность новичка, незнание им основных настроений форума. Никак не "дедовщина".

Опубликовано
Может меня и заглючивает, как всегда, однако внимательно изучая данный форум заметил тенденцию не очень дружелюбного отношения к новичкам форума.

980557[/snapback]

Абсолютно в нормальных пределах

Опубликовано
Это не дедовщина это марозматический бред. Дедовщина это когда тебя банят например за то, что твой ник не понравился модератору или ты вообще не понравился другим участникам форума. Я бывал на таких форумах и не по наслышке знаю. А тут все беленькие и пушистые:(
Опубликовано
DeSTuS =))) ужОс =))я такое встречала один раз..и то, не знаю как назвать =0)Пришла на один объект "новичком", но тесно общаясь практически со всеми "дедами" по другим источникам. Так меня там админ не взлюбил и пытался всячески изжить *___* Это было даже забавно =0)))
Опубликовано

нет у нас дедовщины!!!!

а ну скинулись "дедушке" по каваю, кто не понял :huh:))))))))))

а предвзятое отношение, оно сплош и рядом........

Опубликовано

Kensuke

Спсб Кенс - уважил... Ми юзер номер 78... =))))) Смешно. =)

Народ. Вам не надоело сопли по стенкам методично размазывать? Отношение может быть плохим не только к новичкам, заметьте. Все зависит от поведения человека на форуме. Если он бакланит и дятлит, то чего же вы ожидаете? А если человек нормальный, то и отношение нормальное. Всо

Опубликовано (изменено)
Дедовщина?это как?я тут пол не мыл

Ничего, еще помоешь =) Прихди в камин, там я... :D И тогда уже вантус в руки - и проходить посвящение в бойцы элитного камина=)

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ося! Нафик камин. "Свободная зона" круче была

Ну так! Не вопрос! Только в камине мя встретила свою любоф, ня...

Пы.Сы. А в Свободной Зоне у яойщиков дедовщины не было! =)

Опубликовано (изменено)
Вот вы тут все гоните про ошибки.А никто не подумал что тут люди не только с Росии.Я вот русский в 3 классе учила и все,потом в Прагу уехала жить,а теперь в Киеве - тільки українською мовою викладають.Так що будемо поважати іноземців. Изменено пользователем "di" (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация