Перейти к содержанию
АнимеФорум

Дедовщина  

157 проголосовавших

1. 1. Дедовщина

• Есть и полно!
      42
    • Ну есть малясь.
      78
    • Нету!
      37

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Lizagc

Куда кокретнее? Я ж вежливый, я не говорю что думаю.

Я советовала перечитать старые темы. А пальчиком тыкать и по полочкам раскладывать... Взрослый человек сам разберётся :D

Опубликовано

Есть предложение!!!

Всем разом закаваить автора темы, за то, что она вызвала такую бурную реакцию! И прекратить этот бесполезный спор, который приведет только к обидам!

Давайте жить и правда дружно!

Все относительно...

Релятивизм в массы...

И новички бывают хорошие и старички тоже! Это зависит от человека и его отношения, а не от "дедовщины"! Это же форум, а не война! )))

Опубликовано
Lizagc незаметно

982439[/snapback]

А когда говорю что думаю, то ни к кому конкретно не бращаюсь :D

Я советовала перечитать старые темы. А пальчиком тыкать и по полочкам раскладывать... Взрослый человек сам разберётся

982440[/snapback]

Если вам станет легче, то я старше вас, так что оставим тему возраста, окей? Мы ж про дедовщину говорим, а не меряемся количеством циферек в паспорте и величиной iq, правда?

Опубликовано (изменено)

"Раньше больше интересных мыслей попадалось видимо потому-что народ постарше был." Лиса (С)

Извините меня, но за 3 года изведутся все интересные мысли, я вас уверяю. А высказывать свою, которая состоит из кусков нескольких постов нескольких человек, как-то не хочется. Зачем лишний раз говорить одно и то же? Старше-нестарше... понимаю, что 13-ти летка не выскажет мыслей 20-ти летнего, но это не доказательство и не показатель.

P.S.: перед "что" ставится зпт. :D Разница между новыми и старыми в плане Grammar -> 0.

2 сакура - он имел разницу в дате рождения. Меряться циферками, значит измерять дату рождения в паспорте и сопоставлять её в данным годом (2006). Так что вы малец ошиблись :)

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S.: я правила полностью не читал НИ РАЗУ. Мне это помешало хоть раз?

982411[/snapback]

Вам-то не помешало. Но кому-нибудь могут помешать ваши недосточные знания :D

Правила читают и выполняют, в осовном, не для своего удобства, а для удобства окружающих, не находите?

Опубликовано

сакура

Угу, поэтому нужно говорить по делу, потому как "заткнись дятел" тоже упрёк и всё остально тоже самое но в более мягкой форме, суть от этого не меняется к с ожалению.

Лиса

Ну и ладненько.

Опубликовано

2 сакура - перечитайте мой предыдущий пост. А "видимо" - это была цитата Лисы. Это я привёл пример к частоподнимающейся тиме о грамотности форумчан. Все делают ошибки.

2 Лиса - вот именно. Соответственно, великовозрастные форумчане за несколько лет изъездили серьёзные темы (о жизни, о любви, о долге, о патриотизме и тому подобные) донельзя.

Опубликовано

Kojima

Это я привёл пример к частоподнимающейся тиме о грамотности форумчан. Все делают ошибки.

Вам с этим в другую тему. А насчёт ошибок - не у всех есть филологическое образование.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация