Перейти к содержанию
АнимеФорум

Дедовщина  

157 проголосовавших

1. 1. Дедовщина

• Есть и полно!
      42
    • Ну есть малясь.
      78
    • Нету!
      37

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И, кстати, Лия, я раньше тебя появилась. Ты - ньюб и дятел, вот! =)

И что?? Я все равно главный дед.. хотя бы посмотри на меня.. клюшка старая, зато держу тут всех как!!

*крепко сжимает в руках палку-лупилку*

Это вы все дяяятлыы!!!

Всем мааалчааать!!!

Опубликовано (изменено)
Есть, и я об этом думал еще до появления данной ветки. Наверное потому что здесь много молодежи и ей нефиг делать. Вот и самоутверждаются за счет других. Абсолютно ко всем это естесственно не относится. Да и не всегда она ("дедовщина") идет прямым текстом, достаточно подумать над смыслом некоторых постов и становится ясно желание автора возвысится над остальными. Изменено пользователем frosto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только что родился первый миф анимефорума: "Среди старожилов форума дятлов меньше чем среди нубов." Ещё чуть-чуть и можно начинать писать книжку.
Опубликовано

Lizagc

Только что родился первый миф анимефорума: "Среди старожилов форума дятлов меньше чем среди нубов." Ещё чуть-чуть и можно начинать писать книжку.

Миф? Хех... Почитайте стааарые темы, первые страницы, а не вопите о том, чего не знаете.

Опубликовано (изменено)

Есть и должна быть, ато нубы совсем обнаглеют. >*))

Гонять и гонять их! а особо непонятливых растреливать, а трупики по подфорумам развешивать, чтоб другие боялись... старикофф. =___\\

фучу конечно. ^_^

Все от человека зависит. большенство сами на это напрашиваются.

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне показалось или меня только что послали, усомнившись в том что я чего-то не читал, просто на основании чего? Уж не того ли что я нуб? А? Стыдно господа попадаться на такие простые уловки.

З.Ы, Уже предвкушаю как меня заувалированно пошлют сославшись что я дурак так и не захотел чего-то прочитать и не послушал наставления старших. :rolleyes:

Опубликовано

Lizagc

Мне показалось или меня только что послали, усомнившись в том что я чего-то не читал, просто на основании чего?

На основании вашего предыдущего поста сложилось такое впечатление.

Опубликовано
Уже предвкушаю как меня заувалированно пошлют сославшись что я дурак так и не захотел чего-то прочитать и не послушал наставления старших.

Не-е-е, ты преувеличиваешь. До такого, думаю не дойдет. Хотя, кричать о своих "недостатках" тоже не есть хорошо.

Опубликовано

2 Лиса - что-то мне напоминает фраза "почитайте темы "столетней" давности". Так и напрашивается недоговорка от автора - "а потом верещите".

Вопрос - что нового можно внести в тему, изъезжанную вдоль и поперёк с 2002 года, когда человек пришёл, как в моём случае, в 2005? НИ-ЧЕ-ГО. По-любому я найду схожые мысли, схожие суждения и посты, ВЫСКАЗАННЫЕ.

А насчёт дедовщины. Всегда была, есть и, скорее всего, будет. К новичкам всегда придирались, придираются и будут придираться. Заслуживать уважение - обязательный атрибут, но как правило "старожилы" об этом забывают, довольствуясь общению между собой. Другое дело, когда новички заслуживают неуважения и не только со стороны "старожилов" (заезжанные претензии - тема не в том разделе, хроническое непринятие поиска и тому подобное).

P.S.: я правила полностью не читал НИ РАЗУ. Мне это помешало хоть раз?

Опубликовано
Вопрос - что нового можно внести в тему, изъезжанную вдоль и поперёк с 2002 года, когда человек пришёл, как в моём случае, в 2005? НИ-ЧЕ-ГО. По-любому я найду схожые мысли, схожие суждения и посты, ВЫСКАЗАННЫЕ.

Раньше больше интересных мыслей попадалось видимо потому-что народ постарше был.

Lizagc

Да? Ткните пальцем в место которое об этом свидетельствует.

Если-бы всё было так просто =)...

Тайсе

Остатки былой роскоши и сливок я ещё застала :rolleyes:

Опубликовано
Вывернулась, молодец, что значит опыт. Главное это сказать глубокомысленно-бессмысленую фразу и все сочтут тебя жутко умным, как буд-то ты знаешь нечто остальным не доступное.
Опубликовано
как буд-то ты знаешь нечто остальным не доступное.

Мифические скрижали умных мыслей 2004 года наверное должны быть где-то. *ушел искать в прошлое*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация