Перейти к содержанию
АнимеФорум

Дедовщина  

157 проголосовавших

1. 1. Дедовщина

• Есть и полно!
      42
    • Ну есть малясь.
      78
    • Нету!
      37

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не будем переходить на личности, скажу лишь, что те люди врят ли были "дедами", сидящими на форуме больше года.

Даже если это и так, то у вас всегда есть поддержка модераторов и администрации, в случаях, когда вы правы.

980992[/snapback]

Хорошо, когда мод вступает в диалог с пользователями, указывает на перегибы, доказывает свою точку зрения.

Эх, редко такое бывает....

Испытание властью, понимаешь...

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну может немного. Но когда я сюда пришла, со мной ничего такого не было.

Новичков может назвать духами а старших дедами:blink: :) :)

тогда чуть больше года до дембеля:)

Опубликовано

забавно, только недавно висела тема. В ней "старшие" плакались, что новички такие тупые и все поголовно дятлы.

Теперь молодежь плачется, что их нелюбят.

Ну раз не любят, значит есть на то причины. Работайте над собой =)

Опубликовано

Я не удержалась!

Простите в очередной раз!

Darkness Inside, ой, эта тема заведома будет злостной!

Это я к слову! )))

Чесно слово, 2 часа назад было 2 поста, а ужо 2 страницы! )))

Знаете, что я скажу! Я тоже была новичком в статусе и что???

Никто мне ничего плохого не сказал! Я приходила в тему и вливалась как-то без проблем! Все со мною разговаривали очень мило!

И все нормально и никто ничего против не имел и не имеет!

Заметил, что мнения людей с количеством сообщений "окло тыщи" сходятся

980978[/snapback]

А я не виновата, что так получилось! )))

И вовсе не всегда они сходятся!

А есть и "старички" у которых 200 постов и что?

Это не аргумент! :lol:

Давайте будем дружелюбнее и может все образуется! )))

Опубликовано (изменено)
Меня такие же новички поддержали. И каждый раз, когда вижу новичка, стараюсь поднять ему кавайность.

981493[/snapback]

Угу Угу тоже кидаю + в ковай если там пусто

[mod]На сем рекомендую тему кавайности закрыть[/mod]

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Старые" дятлы издеваются над "молодыми" дятлами.

"Старые" дятлы плачутся что все кроме них такие тупые, а "молодые" дятлы вообще получают бан за то что дятлы и сидят спокойно.

Опубликовано

А по моему все это бред... с самого начала моего появления на этом сайте я встретилинтересных и умных собеседников. Есть у меня другое предположение... любой новичек, приходящий на сайт (форкм). немного не врубается в тему. да и правила ему читать совершенно лень. Потому начинает потихарям тупить и думать, как его ущмляют бывшие новички, познакомившиеся с правилами форума набив не одну шишку... :lol: Так то вот.

---

Господа, нет разницы между новичком и старичком, неудачником и удачником :lol: Есть разница между теми кому есть что сказать и теми, кому нечего. Человек - самообучающаяся машина, как было сказано в приключениях электроника ;) потому к посту 350 даже самый тормоз научается, согласно бихевиорально-научающей теории психологии (да взять того же Павлова ;)) примерно отвечать на посты других... цитируя кого то прочитанного ранее (даже на подсознательном уровне).

Как и в любой общности это есть простой процесс адаптации личности к окружающему социуму. Честное слово. это период есть у всех, только у кого то жольше, у кого то меньше. И самое лучше - попытаться пройти его как можно быстрее и безболезненее...

-----

Мя подстроился к посту 10-11...

Удачи всем.С уважением.

Опубликовано

Если и есть дедовщина...то она помогает быстрее освоиться на этом форуме...

И учит не делать глупых ошибок....

Вон сам 3 замечания получил по глупости...)))

Зато многому научился...

ИМХО

Опубликовано
Наблюдала отдельные проявления, но новички своим пренебрежением устава зачастую сами вызывают такое отношение к себе.

Со семи так по началу бывает....

ИМХО.....)))

Опубликовано
Наблюдала отдельные проявления, но новички своим пренебрежением устава зачастую сами вызывают такое отношение к себе.

981775[/snapback]

1. Моды сами этим грешат.

2. Устав хоть и четко очерчивает пределы дозволенного, но... многие ездят по правилам дорожного движения?

3. Изучение правил утомительно.

4. Размеры форума не позволяют (из чисто финансовых соображений) уделять много внимания прочтению больших тем целиком и др.

Опубликовано
1. Моды сами этим грешат.

Люди не роботы. У всех бывает :lol:

2. Устав хоть и четко очерчивает пределы дозволенного, но... многие ездят по правилам дорожного движения?

Кто не ездит, того в баню. Таков закон ^_^

3. Изучение правил утомительно.

А что в нём утомительного? Нужна фотографическая память, или мозги Эйнштейна?

4. Размеры форума не позволяют (из чисто финансовых соображений) уделять много внимания прочтению больших тем целиком и др.

Если человека действительно интересует сабж он ознакомиться, а не будет распыляться по мелочам.

Опубликовано
Кто не ездит, того в баню. Таков закон

981869[/snapback]

Зря ты так... хотя, в баню я с тобой сходил бы:)

Если человека действительно интересует сабж он ознакомиться, а не будет распыляться по мелочам

981869[/snapback]

Ну, в регионах Мв стоит 3.50! По нашей зп это многовато)))

981869[/snapback]

Бабушка)))

Опубликовано
Есть. Сам под нее не попадал, но сам относительно осуществлял. И она весьма правильная, должен сказать. Почему? Потому что по постам новичка сразу видно, нормальный он человек или нет. Нормальные как правило задерживаются надолго, всякие дятлы быстро улетают. И в гноблении/игноре таких дятлов ничего плохого, ИМХО, нет - как правило, они сами на это напрашиваются. Или что, их за флуд, флейм, нулевую орфографию и дурацкие высказывания хвалить должны? Другой вопрос, что приведение даты регистрации как аргумента это уже бред. Это просто показывает, что некоторые дятлы не захотели улетать, а остались и маскируются с помощью такой вот фигни.
Опубликовано

Ага, есть, я замечала.. ужос... Я вот самый главный дед

*достала палку-лупилку*

Ваще тема была такая.. Называлась что то типа "отношение к новичкам на форуме"...

Опубликовано (изменено)

Я не заметил дедовщины...

Хотя в первый же день вступил в полемику с модером (правда, в полемику в хорошем смысле... в теме, и по сабжу)

Кстати, потом мне этот модер и первую кавайку подарил ^_^

И вообще здесь, в основном, приятные в плане общения люди :blink:

ИМХО

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация