Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_980557
Может меня и заглючивает, как всегда, однако внимательно изучая данный форум заметил тенденцию не очень дружелюбного отношения к новичкам форума. Есть мысли?
  • Ответов 322
  • Просмотры 17 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дедовщина 157 проголосовавших

1. 1. Дедовщина

• Есть и полно!
      42
    • Ну есть малясь.
      78
    • Нету!
      37

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1063172

[mod] 3.7.

MA4ETOS получает предупреждение. Хотите обсудить этот вопрос - личным сообщением к администраторам, с жалобой.

Либо с помощью инструкции FAQ'a . https://www.animeforum.ru/index.php?act=faq#17[/mod]

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1063318
Nabbe

Тут проскочила фраза о закрытии камина. Я хочу сказать следующее. ЗАКРОЕТЕ КАМИН И ТОЛПЫ МАЛОЛЕТОК-АНИМЕШНИКОВ ПОЙДУТ В ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТО-БЫ ФЛУДИТЬ В КАМИНЕ. Так что он тут как дамба, сдерживает. А от этих малолетных "фанов хеллсинга" (О! Его-же по МэТэВэ крутили! Значит Крутта ниггеры!) всё равно не скроешься, пусть будут хоть в одной заранее жуткой теме.

Simple Goronian, я думаю, наличие трёх модеров и угрозы немедленного бана - дамба не хуже. 

Дык надо ужесточать модерацию.

Под типу если юзер злостно нарушает правила, а в его профиле в графе наибольшая активность КАМИН прописался, значит сразу банить без предупреждения. Юзер ужо давно на форуме и ежели за это время так и неудосужился проникнутся его концепцией и правилами имеет ли смысл оставлять его здесь?

Да и ваще политика уступок в данном случае совершенно неуместна. Закрывать камин или нет, конечно решать администрации. Но я не думаю что угроза дтлов вырвавшихся на свободу повлияет на решение данного вопроса.

Sokrat, зачемжиж так резко?

_feomatar_ конечно не прав, ибо если новис чел одекватный, правила прочел, проникся сутью темы перед тем как писать, и его первые посты несколько отличны на предмет смысловой нагрузки от банального "Крута!!! Сматрел оЧЧинь панравилась!!!" то и отношение к нему будет соответствующее. Я например уже несколько раз видел первые посты новисов, читать коие весьма приятно и интересно. Сразу видно что подобные люди пишут сие не для того что бы попросту набить посты и получить возможность менять кавайность...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1064827
Думаю это глупый вопрос. Прав тот у кого больше прав. Точка. А не нравится, не лазь на форумы вообще.
Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1069056

По-моему, все зависит от того, для чего ты пришел на форум. Если потому что где-то видел какое-то аниме, накнулся на знакомое слово, зарегился и пошел "общаться" - то, скорее всего, нафлудишь и огребешь замечаний; а если с каким-то конкретным вопросом-высказыванием по интересующему аниме в соответствующей теме - никаких "ущемлений прав" возникнуть не должно.

Несколько утрирую, но мне ситуация именно такой видится.

Дайте баночку - яд сплюнуть!
Опубликовано
comment_1069113

Недавно совсем зависал на другом форуме! Высказал свой негатив одному из модеров причем нормальным языком - не бычил ничего!

Через пару дней не смог залезть! Хотя флуда от меня исходило не больше чем от нее самой если не меньше!

Кароче мораль сей басни такого - Ребята дружим с модерами и админами!

Потехе время... Делу - не время;)
Опубликовано
comment_1069203

Эх, тема про "дедовщину", блин..

Ну вы, ребят, даете. Вообще-то когда человек приходит на форум - он приходит к тем, кто на этом форуме является костяком в гости. И когда он делает ошибки, ему на них указывают. пусть, не всегда спокоино. Если человек адекватный - то поимет и примет к сведению. ежели нет - начнет всех хаять. А теперь вспомним такой факт - интернет - страна непуганых слонов. Поскольку есть свобода деиствий чуть ли не каждый второй такую чушь несет, делает из себя супергероя и иже с ним. А следовательно - тебе старожил слово, ты ему - два, он - два - ты пять и с тихами. Он - бан, ты - оп-па =))

По сути дела что хочу сказать. В связи с рекламой форума он раззросся. До неприличных размеров. Все, что мы получили - это кучу флудеров, которые постят с дикой скоростью, чтобы быть на острие темы. Я-то так вообще боюсь куда-нить кроме своего раздела заглядывать. Ибо надоело. Многим не объяснишь, а некоторых и спрашивать нечего... грустно, говпода, что вы это все считаете дедовщиной.

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_1072809
По сути дела что хочу сказать. В связи с рекламой форума он раззросся. До неприличных размеров. Все, что мы получили - это кучу флудеров, которые постят с дикой скоростью, чтобы быть на острие темы. Я-то так вообще боюсь куда-нить кроме своего раздела заглядывать. Ибо надоело. Многим не объяснишь, а некоторых и спрашивать нечего... грустно, говпода, что вы это все считаете дедовщиной.

Так оно и есть. Чем больше народу-тем жёстче законы. Это прямая пропорциональная зависимость неизбежна на всех форумах (и не только).

Ну а дедовщина и модерирование разные вещи. Старички на форуме имеют больший вес чем новички. Это нормально и закономерно. Даже если захотеть это никак не уберёшь. Общайтесь, пишите, заводите друзей на форуме, получайте максимальное наслаждения от форума. Тогда будет плевать на всякую дедовщину.

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1074126
Дедовщина была, есть и будет везде и лучше всего новичкам здружиться вместе и как уже говорилось отстаивать свою точку зрения.
Опубликовано
comment_1074827
лучше всего новичкам здружиться вместе и как уже говорилось отстаивать свою точку зрения.

О да, особенно если она идиотская! Поймите вы - человека с нормальными мыслями чаще всего и травить никто не станет! Вы пришли на форум - часть людей здесь уже прижилась. Но вы попробуйте тоже прижиться, познакомиться с "дедами" и главное нормально общаться, а не флудить напропалую!

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1075296
лучше всего новичкам здружиться вместе и как уже говорилось отстаивать свою точку зрения.

1074126[/snapback]

Я думаю, что совпадение точек зрения по какому-либо вопросу зависит не от времени регистрации, а собственно от человека. В темах и так называемые деды, хотя мне лично больше нравится слово старожилы, друг с другом спорят и не соглашаются, и новички друг с другом.

А друзей и единомышленников на форуме заводить нужно не по дате регистрации, а по мыслям. Интересен человек - знакомьтесь, общайтесь. Атмосфера здесь, на форуме, очень даже дружелюбная. Не нужно себе придумать лишние ограничения, вроде этой пресловутой дедовщины.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1107826
Однажды сам немного под нее попал... но теперь понимаю, что все было заслуженно... ибо страшно тупил... :D

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_1107838
Немного есть...

Ты это по тому случаю в камине определил, не так ли? :D

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1107985

Е-моё ! Я вобще не понимаю, как на этом форуме может быть дедовщина. Нет, на новичков может быть какое-то моральное давление, но только если эти новички сами дают для этого повод. Я понимаю, если бы модеры ставили замечания и банили новичков за малейшую провинность, а беспредел со стороны "стариков" игнорировали. Но такого ведь нету.

Ну подумаешь, могут там иногда специально кавайность понижать (типа как Кенске в "Оскорблениях в кавайности"), но не называть же это дедовщиной.

Изменено пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1108415
Немного есть...

Угу, обо этом и говорим всю тему - архисодержательный пост человека, который видимо даже не удосужился прочитать предыдущие посты. [Выдох] Иногда мне кажется, что дедовщина - "санитар леса"...

Куда камин дели, изверги?
Опубликовано
comment_1108430
Конечно же она есть, люди разные, разное количество и качество информиации предоставляют, дедовщина проявляеться только по отношению к нубисам, сколько бы не было у них на счетчиках, а умного человека и без 25 будут уважать.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_1108501

На самом деле оно и понятно. У кого-то прав больше всегда.

ЗЫ, а по инструкции этой так и не понятно кому писать жалобы на что либо.

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_1110639

Саффи

Всегда у кого-то прав больше. Но мало чести тому человеку, кто пользуется ей себе во благо и во вред кому-то. Не стоит всех чесать под одну гребенку. Стоит в первую очередь посмотреть на тех, кто подпал под модериториал и сравнить с теми, кто под него не попал и сделать выводы...

Пфех... Темку стоит прикрыть ... ИМХО.

Опубликовано
comment_1110905
На самом деле оно и понятно. У кого-то прав больше всегда.

ЗЫ, а по инструкции этой так и не понятно кому писать жалобы на что либо.

1108501[/snapback]

в принципе да, если тя обидил модер жаловаца в принципе некому =) но думаю что это просто глупо, зря модер не обидет, а если и обидит, другой его пожурит -- такое со мной было

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1111018

[mod]Поскольку тема уже окончательно перешла на обсуждение взаимодействия пользователей с модераторами, то я ее ЗАКРЫВАЮ

PS "Юридическая справка". Выдержка из местного FAQ:

Вопрос № 17: Считаю бан неправомерным. Кому жаловаться?

Ответ: Порядок обжалования действий модератора. Если действия того или иного модератора кажутся вам неправомерными, необъективными, оскорбительными и превышающими его компетенцию, вы имеете право обжаловать его действия в вышестоящей инстанции.

1. Для начала выясните причину санкций, применённых к вам у модератора который вас забанил. Выясните его мнение по поводу возможности отмены или послабления санкций, попробуйте доказать свою правоту, если вы в ней уверены, или просто извиниться и пообещать больше так не делать.

2. В случае, если вы всё ещё не согласны с модераторским решением, а модератор уверен в его правильности (либо просто не отвечает на ваши письма в течение минимум 3-х суток), вы имеете право обжаловать его решение у вышестоящих модераторов и администраторов. Для этого напишите PM любому из глобальных модераторов, при этом обязательно приложите к письму ссылку на сообщение(я), вызвавшее санкции и полный лог общения с модератором.

3. Если глобальный модератор не отвечает дольше 3-х суток, можете отписать другому глобальному модератору. Если ли же он согласен с решением, вынесенным нижестоящим модератором, придётся смириться.

[/mod]

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.