Перейти к содержанию
АнимеФорум

Дедовщина  

157 проголосовавших

1. 1. Дедовщина

• Есть и полно!
      42
    • Ну есть малясь.
      78
    • Нету!
      37

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня вопрос: "Почему когда модер или администратор, сам забывается и пишет флуд или оффтоп, все мягко говоря забывают об этом, и не бывает замечаний в их адрес? А если и бывает, то типа "да ладно хватить уже...или типа того" ? ВЫходит что модеры и админы имеют неравные права (в правет постов) с обычыми юзерами?

ps: разъясните ели что-то не так написал или у вас есть другое мнение?

Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Nabbe

Тут проскочила фраза о закрытии камина. Я хочу сказать следующее. ЗАКРОЕТЕ КАМИН И ТОЛПЫ МАЛОЛЕТОК-АНИМЕШНИКОВ ПОЙДУТ В ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТО-БЫ ФЛУДИТЬ В КАМИНЕ. Так что он тут как дамба, сдерживает. А от этих малолетных "фанов хеллсинга" (О! Его-же по МэТэВэ крутили! Значит Крутта ниггеры!) всё равно не скроешься, пусть будут хоть в одной заранее жуткой теме.

Simple Goronian, я думаю, наличие трёх модеров и угрозы немедленного бана - дамба не хуже. 

Дык надо ужесточать модерацию.

Под типу если юзер злостно нарушает правила, а в его профиле в графе наибольшая активность КАМИН прописался, значит сразу банить без предупреждения. Юзер ужо давно на форуме и ежели за это время так и неудосужился проникнутся его концепцией и правилами имеет ли смысл оставлять его здесь?

Да и ваще политика уступок в данном случае совершенно неуместна. Закрывать камин или нет, конечно решать администрации. Но я не думаю что угроза дтлов вырвавшихся на свободу повлияет на решение данного вопроса.

Sokrat, зачемжиж так резко?

_feomatar_ конечно не прав, ибо если новис чел одекватный, правила прочел, проникся сутью темы перед тем как писать, и его первые посты несколько отличны на предмет смысловой нагрузки от банального "Крута!!! Сматрел оЧЧинь панравилась!!!" то и отношение к нему будет соответствующее. Я например уже несколько раз видел первые посты новисов, читать коие весьма приятно и интересно. Сразу видно что подобные люди пишут сие не для того что бы попросту набить посты и получить возможность менять кавайность...

Опубликовано

По-моему, все зависит от того, для чего ты пришел на форум. Если потому что где-то видел какое-то аниме, накнулся на знакомое слово, зарегился и пошел "общаться" - то, скорее всего, нафлудишь и огребешь замечаний; а если с каким-то конкретным вопросом-высказыванием по интересующему аниме в соответствующей теме - никаких "ущемлений прав" возникнуть не должно.

Несколько утрирую, но мне ситуация именно такой видится.

Опубликовано

Недавно совсем зависал на другом форуме! Высказал свой негатив одному из модеров причем нормальным языком - не бычил ничего!

Через пару дней не смог залезть! Хотя флуда от меня исходило не больше чем от нее самой если не меньше!

Кароче мораль сей басни такого - Ребята дружим с модерами и админами!

Опубликовано

Эх, тема про "дедовщину", блин..

Ну вы, ребят, даете. Вообще-то когда человек приходит на форум - он приходит к тем, кто на этом форуме является костяком в гости. И когда он делает ошибки, ему на них указывают. пусть, не всегда спокоино. Если человек адекватный - то поимет и примет к сведению. ежели нет - начнет всех хаять. А теперь вспомним такой факт - интернет - страна непуганых слонов. Поскольку есть свобода деиствий чуть ли не каждый второй такую чушь несет, делает из себя супергероя и иже с ним. А следовательно - тебе старожил слово, ты ему - два, он - два - ты пять и с тихами. Он - бан, ты - оп-па =))

По сути дела что хочу сказать. В связи с рекламой форума он раззросся. До неприличных размеров. Все, что мы получили - это кучу флудеров, которые постят с дикой скоростью, чтобы быть на острие темы. Я-то так вообще боюсь куда-нить кроме своего раздела заглядывать. Ибо надоело. Многим не объяснишь, а некоторых и спрашивать нечего... грустно, говпода, что вы это все считаете дедовщиной.

Опубликовано
По сути дела что хочу сказать. В связи с рекламой форума он раззросся. До неприличных размеров. Все, что мы получили - это кучу флудеров, которые постят с дикой скоростью, чтобы быть на острие темы. Я-то так вообще боюсь куда-нить кроме своего раздела заглядывать. Ибо надоело. Многим не объяснишь, а некоторых и спрашивать нечего... грустно, говпода, что вы это все считаете дедовщиной.

Так оно и есть. Чем больше народу-тем жёстче законы. Это прямая пропорциональная зависимость неизбежна на всех форумах (и не только).

Ну а дедовщина и модерирование разные вещи. Старички на форуме имеют больший вес чем новички. Это нормально и закономерно. Даже если захотеть это никак не уберёшь. Общайтесь, пишите, заводите друзей на форуме, получайте максимальное наслаждения от форума. Тогда будет плевать на всякую дедовщину.

Опубликовано (изменено)
лучше всего новичкам здружиться вместе и как уже говорилось отстаивать свою точку зрения.

О да, особенно если она идиотская! Поймите вы - человека с нормальными мыслями чаще всего и травить никто не станет! Вы пришли на форум - часть людей здесь уже прижилась. Но вы попробуйте тоже прижиться, познакомиться с "дедами" и главное нормально общаться, а не флудить напропалую!

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
лучше всего новичкам здружиться вместе и как уже говорилось отстаивать свою точку зрения.

1074126[/snapback]

Я думаю, что совпадение точек зрения по какому-либо вопросу зависит не от времени регистрации, а собственно от человека. В темах и так называемые деды, хотя мне лично больше нравится слово старожилы, друг с другом спорят и не соглашаются, и новички друг с другом.

А друзей и единомышленников на форуме заводить нужно не по дате регистрации, а по мыслям. Интересен человек - знакомьтесь, общайтесь. Атмосфера здесь, на форуме, очень даже дружелюбная. Не нужно себе придумать лишние ограничения, вроде этой пресловутой дедовщины.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Е-моё ! Я вобще не понимаю, как на этом форуме может быть дедовщина. Нет, на новичков может быть какое-то моральное давление, но только если эти новички сами дают для этого повод. Я понимаю, если бы модеры ставили замечания и банили новичков за малейшую провинность, а беспредел со стороны "стариков" игнорировали. Но такого ведь нету.

Ну подумаешь, могут там иногда специально кавайность понижать (типа как Кенске в "Оскорблениях в кавайности"), но не называть же это дедовщиной.

Изменено пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Немного есть...

Угу, обо этом и говорим всю тему - архисодержательный пост человека, который видимо даже не удосужился прочитать предыдущие посты. [Выдох] Иногда мне кажется, что дедовщина - "санитар леса"...

Опубликовано
Конечно же она есть, люди разные, разное количество и качество информиации предоставляют, дедовщина проявляеться только по отношению к нубисам, сколько бы не было у них на счетчиках, а умного человека и без 25 будут уважать.
Опубликовано

Саффи

Всегда у кого-то прав больше. Но мало чести тому человеку, кто пользуется ей себе во благо и во вред кому-то. Не стоит всех чесать под одну гребенку. Стоит в первую очередь посмотреть на тех, кто подпал под модериториал и сравнить с теми, кто под него не попал и сделать выводы...

Пфех... Темку стоит прикрыть ... ИМХО.

Опубликовано
На самом деле оно и понятно. У кого-то прав больше всегда.

ЗЫ, а по инструкции этой так и не понятно кому писать жалобы на что либо.

1108501[/snapback]

в принципе да, если тя обидил модер жаловаца в принципе некому =) но думаю что это просто глупо, зря модер не обидет, а если и обидит, другой его пожурит -- такое со мной было

Опубликовано

[mod]Поскольку тема уже окончательно перешла на обсуждение взаимодействия пользователей с модераторами, то я ее ЗАКРЫВАЮ

PS "Юридическая справка". Выдержка из местного FAQ:

Вопрос № 17: Считаю бан неправомерным. Кому жаловаться?

Ответ: Порядок обжалования действий модератора. Если действия того или иного модератора кажутся вам неправомерными, необъективными, оскорбительными и превышающими его компетенцию, вы имеете право обжаловать его действия в вышестоящей инстанции.

1. Для начала выясните причину санкций, применённых к вам у модератора который вас забанил. Выясните его мнение по поводу возможности отмены или послабления санкций, попробуйте доказать свою правоту, если вы в ней уверены, или просто извиниться и пообещать больше так не делать.

2. В случае, если вы всё ещё не согласны с модераторским решением, а модератор уверен в его правильности (либо просто не отвечает на ваши письма в течение минимум 3-х суток), вы имеете право обжаловать его решение у вышестоящих модераторов и администраторов. Для этого напишите PM любому из глобальных модераторов, при этом обязательно приложите к письму ссылку на сообщение(я), вызвавшее санкции и полный лог общения с модератором.

3. Если глобальный модератор не отвечает дольше 3-х суток, можете отписать другому глобальному модератору. Если ли же он согласен с решением, вынесенным нижестоящим модератором, придётся смириться.

[/mod]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация