Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_980557
Может меня и заглючивает, как всегда, однако внимательно изучая данный форум заметил тенденцию не очень дружелюбного отношения к новичкам форума. Есть мысли?
  • Ответов 322
  • Просмотры 17,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дедовщина 157 проголосовавших

1. 1. Дедовщина

• Есть и полно!
      42
    • Ну есть малясь.
      78
    • Нету!
      37

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1005270
Нет дело обстоит несколько хуже тут кое-кто пытается задавить новичков своим авторитетом,при том в грубой форме,вообщем права качают,не стыда ни совести.....
Опубликовано
comment_1005278
Нет дело обстоит несколько хуже тут кое-кто пытается задавить новичков своим авторитетом,при том в грубой форме,вообщем права качают,не стыда ни совести.....

1005270[/snapback]

пальцем ткни плз, не наблюдал

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_1005295
пальцем ткни плз, не наблюдал

и мне плиз.

Когда читаешь тему, возникает ощущение, что люди не так понимают слово "дедовщина" :ph34r:

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1005300
Ох нет я говорил что не буду тыкать пальцем так что извини,деды еще могут за такое дружно кавайность в минус загнать,я не самоубийца и рисковать мне не хочется,вообще странно,что ты до сих пор с этим явлением здесь не встречался....
Опубликовано
comment_1005303
Ох нет я говорил что не буду тыкать пальцем так что извини,деды еще могут за такое дружно кавайность в минус загнать,я не самоубийца и рисковать мне не хочется,вообще странно,что ты до сих пор с этим явлением здесь не встречался....

Товарищ, про кавайность это бред. "дедам" на неё просто положить, поверь. Они не страдают такой ерундой.

Лана, не буду портить репутацию. Конечно ПОНИЗЯТ!!! МУахахааа

Опубликовано
comment_1005305

1005300[/snapback]

да пусть загоняют, кому она по большому счету нужна?

а дедовщины и в самом деле не наблюдал, есть отдельные фигуры, с кем я предпочитаю не общаться, но это не зависит от кол-ва постов или срока пребывания на форуме

Опубликовано
comment_1005314
всё про "дедов".. а как насчёт "черпаков"(у кого больше двух звёзд под статусом)? :ph34r:
идите все нахрен.. меня здесь нет..
Опубликовано
comment_1005325
Ой простите сер не разбираюсь в иерархии,может просветите в классификации дедов?

Да бред это все полный просто людям делать нечего дедовщина в армии здесь ее нет. Есть только, как говорили многие уважаемые люди в этой теме неуважение к новичкам, но если ты не полный дятел и дибил неуважение со временем пропадет и станешь обыкновенным анимэшником или, как я простым форумчанином, кстати я не анимэшник и в аниме кроме хентая ничего незнаю. Просто в один прекрасный день я забрел на этот форум:ph34r:

Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1005334
всё про "дедов".. а как насчёт "черпаков"(у кого больше двух звёзд под статусом)?

Знаю я много людей у которых и по 4 звезды и по пять яркий пример Imelman набомбил дохренища нелепых сообщений, как дятел:) получил много кавая, а так же и много понижений в нем, что еще естественно больше. Звезды не имеют значения и посты так же. Большую роль на форуме имеет уважение к тебе, как к человеку и если ты пишешь, что нибудь разумное ты можешь получить капельку уважения. А делать кучу нелепых сообщений это бред.

Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1005337
Неуважение ко всем новичкам без разбора это и есть чистой воды дедовщина ИМХО!

ТОварищ, это бред.

К адыкватным людям - нормальное отношение, к неадыкватным соответственное. Деление именно такое, а не "старички" и "новички"

Опубликовано
comment_1005339
А новичка сразу не поймешь насколько он адекватен,именно по этому ко всем без разбору относятся неуважительно,не все конечно но таки люди есть можете мне поверить!
Опубликовано
comment_1005344
А новичка сразу не поймешь насколько он адекватен,именно по этому ко всем без разбору относятся неуважительно,не все конечно но таки люди есть можете мне поверить!

1005339[/snapback]

хм, ты полаагаешь что все тут друг друга помнят и знают?

я думаю что даже "пятизвездные" далеко не всегда имеют полностью сложившееся мнение друг о друге

а судят прежде всего по постам, а как еще?

если не трудно приведи пожалуйста ссылку на случай "дедовщины" хотя бы на один

Опубликовано
comment_1005349

Первая сотня сообщений почти всегда дает о себе знать т/е какой человек если он нелепый это сразу видно. Но одно скажу каждый совершает ошибки без ошибок человек ничему не учится!!! А ошибки почти всегда наказывают человека на форуме это минусовка кавая или вовсе бан со стороны модератора на некое время. Хотя есть люди которые почти ничему не учатся:)

Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1005351

_feomatar_

круто конечно

что я могу сказать - задел за живое судя по всему, только вот не заметно никаких репрессий и дальнейшего развития конфликта со стороны Ося Бендер-Габриева кстати действия AttackYourHeart можно подвести под "самовольное модерирование" если уж на то пошло

а так да, согласен - получилось резко и сильно, ну и? причем тут количество звезд на погонах?

Опубликовано
comment_1005353

_feomatar_

Что-то нежные все стали.

___https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=20316&st=180

Там дедовщиной даже и не пахнет, учитесь понимать смысл написанного. Будет Вам счастье и покой.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1005354
Хмм... значит для вас это норма и в порядке вещей,если это не форменная дедовщина,то это вы не понимаете определения понятия.....
Опубликовано
comment_1005355

Мда...регулярное создание тем аля "Я новенький, меня тут обижают" начинает утомлять.

Ну предвзято относятся к новичкам, ну и что? Хочешь втянутся, так перекрои поток флуда, вызубри устав и пиши минимум 5 постов в сутки. Ну и тогда очень скоро заработаешь себе и кавай, и репутацию, и пару духов в подчинение.

Все мы когда-то были здесь новичками, но раньше почему то не ныли по этому поводу...

Может это не мы плохие, а прост новички фиговые приходят?

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_1005356
https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=20316&st=180
гхм.. оч смешно.. конечно новичок в этом случае прав был с моей точки зрения.. доказывать фанату что его увлечение отстой- глупо..
идите все нахрен.. меня здесь нет..
Опубликовано
comment_1005364
Там дедовщиной даже и не пахнет, учитесь понимать смысл написанного. Будет Вам счастье и покой.

Нет там дедовщины нет, но Ося Бендер-Габриева назвав AttackYourHeart Духом поставила его на место, а вообще та тема тупая для фанатов просто ее, как сказал TrKeast задели за живое:)

Незнаю, что написать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.