Перейти к содержанию
Обновление форума

Дедовщина 157 проголосовавших

1. 1. Дедовщина

• Есть и полно!
      42
    • Ну есть малясь.
      78
    • Нету!
      37

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 322
  • Просмотры 17 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_995933
"дедовщина" здесь? ну встречал раз двадцать.. и нетолько в свой адрес.. со стороны иногда довольно заметно неуважение к новичкам..
Опубликовано
comment_996045
Такова суть людей =__=

Некоторых людей.

Пока есть счетчик постов и указание даты регистрации, то разделения на отдельные категории не избежать. Дело каждого судить, как относится к такой информации. Принимать ее во внимание или же игнорировать. К тому-же каждый случай отделен: ирония на грани флуда от посоянного и зарекомендовавшего себя пользователя выглядит забавной, а от новичка зачастую неуместной.

Когда "старый" участник общается с новичками на равных ( а здесь, как я вижу, это происходит примерно в 80% случаях), то преградой становится именно неумение или стеснение, неопытность новичка, незнание им основных настроений форума. Никак не "дедовщина".

Опубликовано
comment_996626
Может меня и заглючивает, как всегда, однако внимательно изучая данный форум заметил тенденцию не очень дружелюбного отношения к новичкам форума.

980557[/snapback]

Абсолютно в нормальных пределах

Опубликовано
comment_999306
Это не дедовщина это марозматический бред. Дедовщина это когда тебя банят например за то, что твой ник не понравился модератору или ты вообще не понравился другим участникам форума. Я бывал на таких форумах и не по наслышке знаю. А тут все беленькие и пушистые:(
Опубликовано
comment_999369
DeSTuS =))) ужОс =))я такое встречала один раз..и то, не знаю как назвать =0)Пришла на один объект "новичком", но тесно общаясь практически со всеми "дедами" по другим источникам. Так меня там админ не взлюбил и пытался всячески изжить *___* Это было даже забавно =0)))
Опубликовано
comment_999437

нет у нас дедовщины!!!!

а ну скинулись "дедушке" по каваю, кто не понял :huh:))))))))))

а предвзятое отношение, оно сплош и рядом........

Опубликовано
comment_1000388

Rod

Дедушка???

Скока служишь? Салага!!!

Дедовщина есть!

Вы все - жалкие и ничтожные личности. Преклоняйтесь перед первыми 500 зерегестрированными юзерами!!!!

Опубликовано
comment_1000890

Kensuke

Спсб Кенс - уважил... Ми юзер номер 78... =))))) Смешно. =)

Народ. Вам не надоело сопли по стенкам методично размазывать? Отношение может быть плохим не только к новичкам, заметьте. Все зависит от поведения человека на форуме. Если он бакланит и дятлит, то чего же вы ожидаете? А если человек нормальный, то и отношение нормальное. Всо

Опубликовано
comment_1003079
Дедовщина?это как?я тут пол не мыл

Ничего, еще помоешь =) Прихди в камин, там я... :D И тогда уже вантус в руки - и проходить посвящение в бойцы элитного камина=)

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1003286
Ося! Нафик камин. "Свободная зона" круче была

Ну так! Не вопрос! Только в камине мя встретила свою любоф, ня...

Пы.Сы. А в Свободной Зоне у яойщиков дедовщины не было! =)

Опубликовано
comment_1003332
Дедовщина на форуме есть,это факт,кое-кто пользуется своим положением,но показывать пальцем пожалуй не буду,а то скажут,что на личности перехожу...
Опубликовано
comment_1004047
Вот вы тут все гоните про ошибки.А никто не подумал что тут люди не только с Росии.Я вот русский в 3 классе учила и все,потом в Прагу уехала жить,а теперь в Киеве - тільки українською мовою викладають.Так що будемо поважати іноземців.

Изменено пользователем "di" (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.