Лукфи Пэнц Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Гады про питсу напомнили, а я жрать хачу, а нечего.-Candy- Ты ко скольки?
безымянный Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) А что такое нямбург? Что то с хавкой связанное?992178[/snapback]По ходу, да. Но я, скорей всего, буду не в нямбурге или буду курсировать между им и станцией метро. Господа! Еще раз! Встречаемся или в Нямбурге, или СНАРУЖИ, то есть на выходе вне здания метро!!! Не внутри!!! Изменено 11 апреля, 2006 пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
RedGodHelp Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Цитата(Hellgone @ 7-04-2006, 15:41)Высокий чувак в плаще и рядом с ним пониже и пошире в плаще и шляпе! Это мы с Хелгоном.991684[/snapback] ну если я подойду, то я-то вас точно узнаю )
-Candy- Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 т.к. я первый раз пойду на такого рода мероприятие(аниме party), меняинтересует какого возроста(примерно) там будет народ?991246[/snapback] Ох надеюсь у тебя не снесет крышу от того что ты увидишь в клубе! B) А это Candy, если нас найдет (в Русской транскрипции будет, кажется, Кенди... Не бить, если ошибся...) Не ,не ошибся !=) Бить буду тока тада када бушь ся плохо вести! воть! :P А что такое нямбург? Что то с хавкой связанное? Нямдург это очень не плохая сеть обще. пита. уж очень вкусная у них выпечка получается. *облизывается* и если мона то как я Вас узнаю?узнать нас очень просто, на выходе из метро будет стоят целая орава громко разговаривающих людей от которых в процессе речи будет слышно громкое НЯконье! :D А еще мы кардинально бум выделяться из толпы. Например я со своими кошачьими ушами ну или заячьими если мне конечно будет не впадлу их с собой тащить.... ;) хто знает что мну сутра в голову взбредет.... :unsure: Лукфи Пэнц ой даже не знаю думаю к 15.00 подъеду, пить особо не хочется вот. Да и поспать бы подольше! :(
Vinnie The Pooh Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 узнать нас очень просто, на выходе из метро будет стоят целая орава громко разговаривающих людей от которых в процессе речи будет слышно громкое НЯконье! Как жестоко!-Candy- ты сейчас бедногоSTEEL-DEVIL'а напугаешь, он ещё сто раз подумает, прежде чем к нам подойти :( ой даже не знаю думаю к 15.00 подъеду, пить особо не хочется вот. Да и поспать бы подольше! Ничего себе сколько люди спят :unsure: так ведь и всю жизнь проспать можно ;) ... .... .....
-Candy- Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Как жестоко!-Candy- ты сейчас бедногоSTEEL-DEVIL'а напугаешь, он ещё сто раз подумает, прежде чем к нам подойти ;) 993336[/snapback]прально пусть подумает! :D Я дык када впервые пришла на пати в арктику 3 года назад, я чесно гря была в шоке, када увидела под что народ колбасился на танцполе, а именно тема из Трансформеров. Хотя потом привыкла, теперь меня вводят в ступор.....хм....так лано промолчу лучьше... :unsure: Ничего себе сколько люди спят :( так ведь и всю жизнь проспать можно B) ... .... ..... ну дык а ты че хотел...яж несчастный вечно не высыпающийся студент, мне положенно на выходных отсыпаться :P Изменено 11 апреля, 2006 пользователем -Candy- (смотреть историю редактирования)
STEEL-DEVIL Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Как жестоко!-Candy- ты сейчас бедногоSTEEL-DEVIL'а напугаешь, он ещё сто раз подумает, прежде чем к нам подойти Vinnie The PoohНу вообще-то я не из трусливых! Так что меня вообще сложно чем-либонапугать. :ph34r:
Лукфи Пэнц Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Главное чтобу тебе неособо тоскливо было.
STEEL-DEVIL Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Главное чтобу тебе неособо тоскливо было.Лукфи ПэнцТак там че могет быть скучно...??? __О! я тока щаз заметил что у меня Кавайность:1!!! :) Лукфи Пэнц - спасибо!!! Изменено 12 апреля, 2006 пользователем STEEL-DEVIL (смотреть историю редактирования)
Vinnie The Pooh Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Vinnie The Pooh Ну вообще-то я не из трусливых! Так что меня вообще сложно чем-либо напугать. Не знаю, не знаю, мне вот к примеру до сих пор не по себе, когда я толпу орущих и НЯкающих существ вижу)) ну дык а ты че хотел...яж несчастный вечно не высыпающийся студент, мне положенно на выходных отсыпаться -Candy- а я думаешь чем-нибудь от вечно не высыпающегося студента отличаюсь? Просто в выходные, которых и так мало, спать не стоит, лучше провести их более активно))... .... .....
STEEL-DEVIL Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Не знаю, не знаю, мне вот к примеру до сих пор не по себе, когда я толпу орущих и НЯкающих существ вижу))Vinnie The PoohНу не знаю, толпа орущих - вроде как нормально, особо не пугает,но вот НЯкающих .... такое, я похоже увижу, точно в первый раз! :o
безымянный Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 но вот НЯкающих .... такое, я похоже увижу, точно в первый раз!993801[/snapback]А теперь представь широкое нечто, в пальто до колен, ПРЫГАЮЩЕЕ под Виктори из трансформеров за воздушным шариком (именно шариком!) с радостными воплями?
STEEL-DEVIL Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 А теперь представь широкое нечто, в пальто до коленVashTheStampedeИ на сколько широкое???
безымянный Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 И на сколько широкое???993809[/snapback]Достаточно широкое. Очень добрый центнер.
STEEL-DEVIL Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Достаточно широкое. Очень добрый центнер. Ну я вообще тоже не маленький :D
Dominick Jade Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 VashTheStampede Паник, ты не думал основать какую-нибудь аниме-справочное бюро))) Было бы круто - АСБ)))
безымянный Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Паник, ты не думал основать какую-нибудь аниме-справочное бюро))) Было бы круто - АСБ)))994182[/snapback]Можно, можно... Я подумаю.
RedGodHelp Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 нимешников вообще довольно легко узнать в толпе, а когда они сами в немаленьком количсестве, то не заметить просто невозможно. плавали, знаем ) я, кстати, скорее всего подползу тоже заранее, причем в лучшем случае тоже не одна. ибо дороги не знает никто )
безымянный Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Я придумал! Я возьму карту города!
Vinnie The Pooh Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Я придумал! Я возьму карту города!Зачем, если не секрет?... .... .....
безымянный Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Зачем, если не секрет?... .... .....995008[/snapback]Ты знаешь где клуб?
Vinnie The Pooh Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ты знаешь где клуб?Знаю)) и я думаю, что не я один знаю))... .... .....
Dominick Jade Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Я придумал! Я возьму карту города!994970[/snapback] Если запутаетесь или не решитесь идти сами не зная куда, то можете позвонить мне я вас встречу...
bloodracoon Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Буду в натовской куртке и банданне.А еще я маленький и хрупкий.
-Candy- Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Люди мя простыла у мя темпиратура 38 - 39 хнык...хлюп..хлюп...=((( Vinnie The Pooh а что делать если у меня не получается более активно??? у мя воскр. единственный выходной а в понед. мне приходиться в 7 вставать=( STEEL-DEVIL хы..хы... бедный малышь.. мало кто выживал после того как встретился с НЯ!*странно смеется*
Рекомендуемые сообщения