Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А что такое нямбург? Что то с хавкой связанное?

992178[/snapback]

По ходу, да. Но я, скорей всего, буду не в нямбурге или буду курсировать между им и станцией метро.

Господа! Еще раз! Встречаемся или в Нямбурге, или СНАРУЖИ, то есть на выходе вне здания метро!!! Не внутри!!!

Изменено пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цитата(Hellgone @ 7-04-2006, 15:41)

Высокий чувак в плаще и рядом с ним пониже и пошире в плаще и шляпе!

Это мы с Хелгоном.

991684[/snapback]

ну если я подойду, то я-то вас точно узнаю )

Опубликовано
т.к. я первый раз пойду на такого рода мероприятие(аниме party), меня

интересует какого возроста(примерно) там будет народ?

991246[/snapback]

Ох надеюсь у тебя не снесет крышу от того что ты увидишь в клубе! B)

А это Candy, если нас найдет (в Русской транскрипции будет, кажется, Кенди... Не бить, если ошибся...)

Не ,не ошибся !=) Бить буду тока тада када бушь ся плохо вести! воть! :P

А что такое нямбург? Что то с хавкой связанное? 

Нямдург это очень не плохая сеть обще. пита. уж очень вкусная у них выпечка получается. *облизывается*

и если мона то как я Вас узнаю?

узнать нас очень просто, на выходе из метро будет стоят целая орава громко разговаривающих людей от которых в процессе речи будет слышно громкое НЯконье! :D А еще мы кардинально бум выделяться из толпы. Например я со своими кошачьими ушами ну или заячьими если мне конечно будет не впадлу их с собой тащить.... ;)

хто знает что мну сутра в голову взбредет.... :unsure:

Лукфи Пэнц

ой даже не знаю думаю к 15.00 подъеду, пить особо не хочется вот. Да и поспать бы подольше! :(

Опубликовано
узнать нас очень просто, на выходе из метро будет стоят целая орава громко разговаривающих людей от которых в процессе речи будет слышно громкое НЯконье!

Как жестоко!-Candy- ты сейчас бедногоSTEEL-DEVIL'а напугаешь, он ещё сто раз подумает, прежде чем к нам подойти :(

ой даже не знаю думаю к 15.00 подъеду, пить особо не хочется вот. Да и поспать бы подольше!

Ничего себе сколько люди спят :unsure: так ведь и всю жизнь проспать можно ;) ... .... .....

Опубликовано (изменено)
Как жестоко!-Candy-  ты сейчас бедногоSTEEL-DEVIL'а

напугаешь, он ещё сто раз подумает, прежде чем к нам подойти ;)

993336[/snapback]

прально пусть подумает! :D Я дык када впервые пришла на пати в арктику 3 года назад, я чесно гря была в шоке, када увидела под что народ колбасился на танцполе, а именно тема из Трансформеров. Хотя потом привыкла, теперь меня вводят в ступор.....хм....так лано промолчу лучьше... :unsure:

Ничего себе сколько люди спят :(  так ведь и всю жизнь проспать можно B) ... .... .....

ну дык а ты че хотел...яж несчастный вечно не высыпающийся студент, мне положенно на выходных отсыпаться :P

Изменено пользователем -Candy- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как жестоко!-Candy- ты сейчас бедногоSTEEL-DEVIL'а напугаешь, он ещё сто раз подумает, прежде чем к нам подойти 

Vinnie The Pooh

Ну вообще-то я не из трусливых! Так что меня вообще сложно чем-либо

напугать. :ph34r:

Опубликовано (изменено)
Главное чтобу тебе неособо тоскливо было.

Лукфи Пэнц

Так там че могет быть скучно...???

__

О! я тока щаз заметил что у меня Кавайность:1!!! :)

Лукфи Пэнц - спасибо!!!

Изменено пользователем STEEL-DEVIL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Vinnie The Pooh  Ну вообще-то я не из трусливых! Так что меня вообще сложно чем-либо  напугать.

Не знаю, не знаю, мне вот к примеру до сих пор не по себе, когда я толпу орущих и НЯкающих существ вижу))

ну дык а ты че хотел...яж несчастный вечно не высыпающийся студент, мне положенно на выходных отсыпаться

-Candy- а я думаешь чем-нибудь от вечно не высыпающегося студента отличаюсь? Просто в выходные, которых и так мало, спать не стоит, лучше провести их более активно))... .... .....

Опубликовано
Не знаю, не знаю, мне вот к примеру до сих пор не по себе, когда я толпу орущих и НЯкающих существ вижу))

Vinnie The Pooh

Ну не знаю, толпа орущих - вроде как нормально, особо не пугает,

но вот НЯкающих .... такое, я похоже увижу, точно в первый раз! :o

Опубликовано
но вот НЯкающих .... такое, я похоже увижу, точно в первый раз!

993801[/snapback]

А теперь представь широкое нечто, в пальто до колен, ПРЫГАЮЩЕЕ под Виктори из трансформеров за воздушным шариком (именно шариком!) с радостными воплями?

Опубликовано

нимешников вообще довольно легко узнать в толпе, а когда они сами в немаленьком количсестве, то не заметить просто невозможно. плавали, знаем )

я, кстати, скорее всего подползу тоже заранее, причем в лучшем случае тоже не одна. ибо дороги не знает никто )

Опубликовано

Люди мя простыла у мя темпиратура 38 - 39 хнык...хлюп..хлюп...=(((

Vinnie The Pooh

а что делать если у меня не получается более активно??? у мя воскр. единственный выходной а в понед. мне приходиться в 7 вставать=(

STEEL-DEVIL

хы..хы... бедный малышь.. мало кто выживал после того как встретился с НЯ!*странно смеется*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация