Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vinnie The Pooh

ой! Сударь вы прам сама голантность! :(

а как обратнно поедем яж...того..этого..не пью..почти=)

Shizuku

Капля ё твоё ты када квасить бросишь???? :unsure:

Лукфи Пэнц

:D

VashTheStampede

бум вместе сок пить! :D

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а как обратнно поедем яж...того..этого..не пью..почти=)

Сомневаюсь, что я всё понял в этой фразе... ты намекаешь на то, что если ты не пьёшь, это как-то мешает тебе добираться до дома? :) ... .... .....

Опубликовано
Я на гостинку подьеду ток зачем к 15.15 ? я не позднее 15.30 буду если вообще буду... Хотя возможно что я не один буду и тогда скорей всего своим ходом...
Опубликовано
я намекаю на то что, было бы неплохо чтоб меня ктото провадил=)) ибо там маньяк поблизасти бродит!

А может я этот маньяк и есть? :) Я уже и так сказал, что провожу)) зачем ещё намекать?... .... .....

Опубликовано
Мы будем сидеть в "Стакане"(Бистро Нямбург) до 15 40

987575[/snapback]

те что с пивом (или чем то подобным)м сенная 14-30

те что без 15-30

988597[/snapback]

Тогда может крайний срок 15:30 - у метро, а 15:40 в Нямбурге? То исть те кто не любит бистро собираются на улице и в 15:30 идут к Нямбургу, вытаскивают оттуда народ и идем всей толпой на пати

Опубликовано

Vinnie The Pooh

ГомеННосай!!*падает на колени и отвешивает поклоны* не просекла немного... ^_^

Нямбург это хорошо они такие вкусные плюши готовят! Особенно карзиночки с малиной ..ням няммммм :D

Опубликовано
Gomme na sai, вам не стоит принимать предыдущее сообщение буквально, ибо было написано оно во время моего эмоционального бума...вот так вот, а так я естессно приду заранее...но я напомню о необходимости сразу решить, где и во сколько...а то будет, как со встречами на парке победы...ну, у меня все.
Опубликовано
Да, чуть не забыл! Не могли бы вы приподнять мою кавайность, а то денег не маны, и в таком случае 30-ка для мну весьма выгодна...заранее harigato!
Опубликовано
И еще привет Крассу! Ты атличный чел, и потому должон идтить с нами, а не убегать! Тем боле, убегать от такой мега-тусовки! Так что лучше будет всем встречающимся обменяться номерами своих телов, чёб потом скоординироваться было легче!
Опубликовано

Vinnie The Pooh

благодарствую=))

Ryoga_Hibiki

ого на сенной тоже есть нямбург :o

я то думала что он тока на невском рядом с красным кубом.... вот темнота та блин.. :wacko:

З.Ы. ребятки определиттесь ужо где и када...мне без разднецы куда подежать...так что выберете уже одно место вот...=)

Опубликовано
Ребята почему я немагу ни кому кавайность повысить выше +1 да еще и не добавляется моя кавайка никому? окно закрывается и посылает меня в тундру....хнык =Т_Т=
Опубликовано (изменено)
На выходе Сенная площадь или Садоваю?(мне Садовая удобнее  )... .... .....

990366[/snapback]

На той, которая по синей. Ибо там один выход, а не 4. И самое главное, так удобней МНЕ. :)

Итак, господа!

Встреча проходит наверху на выходе из метро Сенная площадь или в Нямбурге на той же площади!

Начало встречи у метро - 14:45, для желающих попить пиво.

Начало встречи в Нямбурге - спрашивайте у тех, кто будет в нем сидеть. :rolleyes:

Встреча у метро для всех, кто не в Нямбурге и не придет пораньше - 15:15.

Уходим от метро в 15:30, идем к Нямбургу.

Уходим из Нямбурга: 15:40.

Изменено пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а у меня есть несколько вопросиков:

т.к. я первый раз пойду на такого рода мероприятие(аниме party), меня

интересует какого возроста(примерно) там будет народ?

а к Вам присоединиться мона? (м.сенная) и пойти с вами попить пи...ва?

и если мона то как я Вас узнаю? ^_^

да и есче: а кода надо билеты покупать и мона ли их будет купить

16-го в клубешнике? али как?....

Изменено пользователем STEEL-DEVIL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ввиду моего убогого незнания расположения ночного клуба Revolution, я вынужден с радостью присоединиться в вашему общему шествию!:ph34r:...

990386[/snapback]

аналогично :ph34r: вы не против?)))

Опубликовано (изменено)

Поехали по пунктам относительно процесса встречи!

Вопрос 1:

интересует какого возроста(примерно) там будет народ?

991246[/snapback]

Ответ 1: Разнообразного. Мои самые молодые знакомые анимешники 15-ти кажется лет, если я не ошибаюсь, ELFIJKA'е 14 лет. А самые старшие - не помню точно возраста, но точно больше 25-30.

Вопрос 2:

а к Вам присоединиться мона? (м.сенная) и пойти с вами попить пи...ва?

991246[/snapback]

Ответ 2:

Не мона, а нуна! И мона не только пива. Я например алкоголь практически не пью, так что скорее всего буду пить какую-нить пепсю.

Вопрос 3:

и если мона то как я Вас узнаю?

991246[/snapback]

Ответ 3:
Высокий чувак в плаще и рядом с ним пониже и пошире в плаще и шляпе!

983915[/snapback]

Это мы с Хелгоном.
а я такая вся кудрявая в зеленом драповом польто буду.=)

985667[/snapback]

А это Candy, если нас найдет (в Русской транскрипции будет, кажется, Кенди... Не бить, если ошибся...)

Вопрос 4:

Ввиду моего убогого незнания расположения ночного клуба Revolution, я вынужден с радостью присоединиться в вашему общему шествию!:ph34r:...

990386[/snapback]

аналогично  вы не против?)))

991398[/snapback]

Ответ 4: Мы только за! Правда, мы и сами не знаем, где оно есть...

Вопрос 5:

да и есче: а кода надо билеты покупать и мона ли их будет купить

16-го в клубешнике? али как?....

991246[/snapback]

Ответ 5: Билеты внутри буду точно. И даже может флаер сможем достать... Изменено пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

VashTheStampede

Ну ты меня прям обрадовал(по всем вопросам), а то кода я увидел

какого возроста ELFIJKA (ELFIJKA - не обижайся) я что-то расстроился

подумал не староват ли я буду (вообще-то я не старый всего 21)

но... :rolleyes:

____

ну тода я точняк приду хотца познакомится с анимешниками и анимешницами, а то у меня очень мало знакомых анимешников и анимешниц.

:D

Опубликовано (изменено)
вообще-то я не старый всего 21

991780[/snapback]

Мне и Хелгону только-только 20 стукнуло с промежутком в месяц, Оптимусу-диджею - 24 кажется... Не парься!

А еще мы будем держать табличку с надписью НЯ!!!!

тогда точно узнаете)))

991779[/snapback]

Сама нарисуешь? :rolleyes: Изменено пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хе. Мне 25, а на ПП видел людей от 15 до 35 =) Причем средний возраст 18-25.

Главное не упустить вас там =))

А что такое нямбург? Что то с хавкой связанное? =) а то ведь не разберусь 0_0 Я просто обычно захожу только в такие забегаловки как китайский ресторанчик и иногда в пЫццу =\

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация