-Candy- Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Vinnie The Pooh ой! Сударь вы прам сама голантность! :( а как обратнно поедем яж...того..этого..не пью..почти=) Shizuku Капля ё твоё ты када квасить бросишь???? :unsure: Лукфи Пэнц :D VashTheStampede бум вместе сок пить! :D
Vinnie The Pooh Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 а как обратнно поедем яж...того..этого..не пью..почти=)Сомневаюсь, что я всё понял в этой фразе... ты намекаешь на то, что если ты не пьёшь, это как-то мешает тебе добираться до дома? :) ... .... .....
Kpacc Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Я на гостинку подьеду ток зачем к 15.15 ? я не позднее 15.30 буду если вообще буду... Хотя возможно что я не один буду и тогда скорей всего своим ходом...
sab[RiN]a Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Dominick Jade идти одинаково, что с гостинки, что с садовой. Давайте лучше на Сенной - там стоять удобнее. И ларьков с пивом больше.
-Candy- Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Vinnie The Pooh я намекаю на то что, было бы неплохо чтоб меня ктото провадил=)) ибо там маньяк поблизасти бродит!
Vinnie The Pooh Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 я намекаю на то что, было бы неплохо чтоб меня ктото провадил=)) ибо там маньяк поблизасти бродит!А может я этот маньяк и есть? :) Я уже и так сказал, что провожу)) зачем ещё намекать?... .... .....
безымянный Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Мы будем сидеть в "Стакане"(Бистро Нямбург) до 15 40987575[/snapback]те что с пивом (или чем то подобным)м сенная 14-30 те что без 15-30988597[/snapback] Тогда может крайний срок 15:30 - у метро, а 15:40 в Нямбурге? То исть те кто не любит бистро собираются на улице и в 15:30 идут к Нямбургу, вытаскивают оттуда народ и идем всей толпой на пати
-Candy- Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Vinnie The Pooh ГомеННосай!!*падает на колени и отвешивает поклоны* не просекла немного... ^_^ Нямбург это хорошо они такие вкусные плюши готовят! Особенно карзиночки с малиной ..ням няммммм :D
Vinnie The Pooh Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 -Candy- Ничего, со всяким бывает)) Прощена)) VashTheStampede На выходе Сенная площадь или Садоваю?(мне Садовая удобнее ^_^ )... .... .....
Katsunoro Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Ввиду моего убогого незнания расположения ночного клуба Revolution, я вынужден с радостью присоединиться в вашему общему шествию!^_^...
Katsunoro Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Gomme na sai, вам не стоит принимать предыдущее сообщение буквально, ибо было написано оно во время моего эмоционального бума...вот так вот, а так я естессно приду заранее...но я напомню о необходимости сразу решить, где и во сколько...а то будет, как со встречами на парке победы...ну, у меня все.
Katsunoro Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Да, чуть не забыл! Не могли бы вы приподнять мою кавайность, а то денег не маны, и в таком случае 30-ка для мну весьма выгодна...заранее harigato!
Katsunoro Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 И еще привет Крассу! Ты атличный чел, и потому должон идтить с нами, а не убегать! Тем боле, убегать от такой мега-тусовки! Так что лучше будет всем встречающимся обменяться номерами своих телов, чёб потом скоординироваться было легче!
bloodracoon Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Для тех, кто не в курсе - Нямбург это прямо через дорогу от метро Сенная
-Candy- Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Vinnie The Pooh благодарствую=)) Ryoga_Hibiki ого на сенной тоже есть нямбург :o я то думала что он тока на невском рядом с красным кубом.... вот темнота та блин.. :wacko: З.Ы. ребятки определиттесь ужо где и када...мне без разднецы куда подежать...так что выберете уже одно место вот...=)
-Candy- Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ребята почему я немагу ни кому кавайность повысить выше +1 да еще и не добавляется моя кавайка никому? окно закрывается и посылает меня в тундру....хнык =Т_Т=
STEEL-DEVIL Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Привет всем аниме поклонникам! Я тута новенький(на форуме) но анимеужо давно люблю!вот хочу познакомиться с такими же анимешниками!
безымянный Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) На выходе Сенная площадь или Садоваю?(мне Садовая удобнее )... .... .....990366[/snapback]На той, которая по синей. Ибо там один выход, а не 4. И самое главное, так удобней МНЕ. :) Итак, господа!Встреча проходит наверху на выходе из метро Сенная площадь или в Нямбурге на той же площади!Начало встречи у метро - 14:45, для желающих попить пиво.Начало встречи в Нямбурге - спрашивайте у тех, кто будет в нем сидеть. :rolleyes:Встреча у метро для всех, кто не в Нямбурге и не придет пораньше - 15:15.Уходим от метро в 15:30, идем к Нямбургу.Уходим из Нямбурга: 15:40. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
STEEL-DEVIL Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) а у меня есть несколько вопросиков:т.к. я первый раз пойду на такого рода мероприятие(аниме party), меняинтересует какого возроста(примерно) там будет народ?а к Вам присоединиться мона? (м.сенная) и пойти с вами попить пи...ва?и если мона то как я Вас узнаю? ^_^да и есче: а кода надо билеты покупать и мона ли их будет купить16-го в клубешнике? али как?.... Изменено 11 апреля, 2006 пользователем STEEL-DEVIL (смотреть историю редактирования)
ELFIJKA Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ввиду моего убогого незнания расположения ночного клуба Revolution, я вынужден с радостью присоединиться в вашему общему шествию!:ph34r:...990386[/snapback]аналогично :ph34r: вы не против?)))
безымянный Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Поехали по пунктам относительно процесса встречи! Вопрос 1:интересует какого возроста(примерно) там будет народ?991246[/snapback]Ответ 1: Разнообразного. Мои самые молодые знакомые анимешники 15-ти кажется лет, если я не ошибаюсь, ELFIJKA'е 14 лет. А самые старшие - не помню точно возраста, но точно больше 25-30. Вопрос 2:а к Вам присоединиться мона? (м.сенная) и пойти с вами попить пи...ва?991246[/snapback]Ответ 2:Не мона, а нуна! И мона не только пива. Я например алкоголь практически не пью, так что скорее всего буду пить какую-нить пепсю. Вопрос 3:и если мона то как я Вас узнаю?991246[/snapback]Ответ 3:Высокий чувак в плаще и рядом с ним пониже и пошире в плаще и шляпе!983915[/snapback]Это мы с Хелгоном.а я такая вся кудрявая в зеленом драповом польто буду.=)985667[/snapback]А это Candy, если нас найдет (в Русской транскрипции будет, кажется, Кенди... Не бить, если ошибся...) Вопрос 4:Ввиду моего убогого незнания расположения ночного клуба Revolution, я вынужден с радостью присоединиться в вашему общему шествию!:ph34r:...990386[/snapback]аналогично вы не против?)))991398[/snapback]Ответ 4: Мы только за! Правда, мы и сами не знаем, где оно есть... Вопрос 5:да и есче: а кода надо билеты покупать и мона ли их будет купить16-го в клубешнике? али как?....991246[/snapback]Ответ 5: Билеты внутри буду точно. И даже может флаер сможем достать... Изменено 11 апреля, 2006 пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
sab[RiN]a Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А еще мы будем держать табличку с надписью НЯ!!!!тогда точно узнаете)))
STEEL-DEVIL Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 VashTheStampedeНу ты меня прям обрадовал(по всем вопросам), а то кода я увиделкакого возроста ELFIJKA (ELFIJKA - не обижайся) я что-то расстроилсяподумал не староват ли я буду (вообще-то я не старый всего 21)но... :rolleyes: ____ну тода я точняк приду хотца познакомится с анимешниками и анимешницами, а то у меня очень мало знакомых анимешников и анимешниц. :D
безымянный Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) вообще-то я не старый всего 21991780[/snapback]Мне и Хелгону только-только 20 стукнуло с промежутком в месяц, Оптимусу-диджею - 24 кажется... Не парься! А еще мы будем держать табличку с надписью НЯ!!!!тогда точно узнаете)))991779[/snapback]Сама нарисуешь? :rolleyes: Изменено 11 апреля, 2006 пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
Alpha the Temper Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Хе. Мне 25, а на ПП видел людей от 15 до 35 =) Причем средний возраст 18-25.Главное не упустить вас там =)) А что такое нямбург? Что то с хавкой связанное? =) а то ведь не разберусь 0_0 Я просто обычно захожу только в такие забегаловки как китайский ресторанчик и иногда в пЫццу =\
Рекомендуемые сообщения