Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 июня, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Сегодня снились ужасы. Ужасы устраивала я сама, своими руками. Голыми руками... Я отрывала головы живым людям. Отрывала без вспомогательных средств. Головы отрывались тяжело, жертвы слабо сопротивлялись, приходилось их валить на пол, наступать на спину и тянуть очень сильно... С головой вырывались какие-то жилы, или может спинные мозги... Оторвала три головы, сложила в пакет, а потом... Меня посетила мысль о УКа... Грустная мысль, т.к. я ещё не была в отпуске, и сидеть мне не хотелось, а куда девать тела совсем не представляю... Проснулась, долго лежала и думала - к чему? Цитата
Владимир П. Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Сёдня приснилось, что какому то человеку с темновато-серой кожей вручили! 5 коробочное издание Меланхолии Харухи Судзумии :blink: ...В пластиковом боксе от Гуррена, который из за несоответствия размеров искривился... 4 бокса довольно большие ~ 3й том Лаганна а 5й какй то узенький (какого :blink: ) сон был долгим, но это всё что помню, да и там по земле и траве, бегали ящерицы!! :blink: Много много ящериц вручение происходило на улице и в помещении, а я как идиот смотрел не по сторонам, а под ноги на ящериц >_> что сие значит?! :lol: Цитата
Э. Н. Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Кремль, Вы по обыкновению здесь правы. Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 @Кремль, Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего или когда все катится по дефолту.И откудаж только люди чушь такую хватают Но если "концы завязывать" наяву, для снов просто не будет повода, и "топлива" (эмоций) - ведь "дела закрыты", эмоции пережиты. Кстати, сны - хороший индикатор, самореализуется человек, или нет, ведь признак самореализации, чаще всего, законченные дела, "завязанные концы", пройденные эмоции. фейсупарму Какой умный товарищ Кремль, какая полезная тема.эпидемия начала распространяться Вопрос к Кремлю, вы хотя бы Фройда читали? Цитата
Silicium Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Вот и я о том же - ну совсем же ересь какая-то.Но объяснил красиво. Как софисту, мне это понравилось. Цитата
Э. Н. Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Вопрос к Кремлю, вы хотя бы Фройда читали?Судя по его постам, не только читал, но и понял, к тому же на редкость правильно (а если не читал, а сам до этого дошел - то это еще лучше). Просто он колесико микроскопа прокрутил дальше обычного и не уточнил, о какой глубине психики идет речь. фейсупармуА что не так? Если читать хотя бы Фройда, памятуя, что речь преимущественно о бессознательном. Объяснили бы ошибку на конкретном примере. Цитата
Кремль Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 вы хотя бы Фройда читали? этого, с "о" - нет, о брате, который с "е", слышал что-то, говорят устарел он, но для простых людей с классической психикой старик еще прав) 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 5 июня, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 к чему? к гриппу... Температуру не сбить, есть и пить не хочется... Смерть! Где ты!? Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 этого, с "о" - нет, о брате, который с "е", слышал что-то, говорят устарел он, но для простых людей с классической психикой старик еще прав) давайте закончим на том что я -- лингвист, ок? Ладно, Фройда опустим. А что вы скажете о фазах сна? Быстрые там, медленные... Или о том что ты покушаешь перед сном жирного и внезапно станешь нереализованной личностью, которая во сне блокбастер увидела? Ну или же зависимость самореализации от температуры тела и окружающей среды... Капец, товарищи) Цитата
Silicium Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 покушаешь перед сномжирного и внезапно станешьнереализованной личностью, которая восне блокбастер увидела? Правда что-ли?Смысле влияния еды на сон. Цитата
Э. Н. Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 @Aaliyah, я второй раз смиренно прошу пояснить ошибку Кремля, но не общими словами, а как можно конкретнее. Ваш пост Кремлевским вообще-то не противоречит. Вы об одном и том же, но с разных сторон. Ну и мне интересно, зачем поминать дедушку Зи, игнорируя главный его подарок психологии - теорию многослойности психики. Потому как причина непонимания здесь в ней. Самореализация совсем не обязательно имеет социальный смысл, это может быть просто мир с собой. Правда что-ли?Смысле влияния еды на сон. Правда. Но тут, как обычно, путают причины с катализаторами. Фактор может оказывать частичное влияние, не являясь главной и тем более единственной причиной явления. Цитата
Silicium Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Скажу только за себя.Не берусь судить, где причина, а где следствие, но у себя я наблюдаю прямое соответствие между крутотой снов и благополучием в жизни.Тоесть, когда у меня всё хорошо, то и сны снятся длинные и интересные - хоть в кино показывай, а когда не жизнь, а тоска зеленая, то и сны блеклые, унылые, и вобще я их почти не запоминаю.Собственно, со временем, я стал использовать сны, как индикатор. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Silicium (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 я -- лингвист, ок? А я - юморист) И?... А что вы скажете о фазах сна? Быстрые там, медленные... Или о том что ты покушаешь перед сном жирного и внезапно станешь нереализованной личностью, которая во сне блокбастер увидела? физиологиум перечислен, а что еще? Жирное на ночь требует себя растрясти, вот и блокбастер)) Тоесть, когда у меня всё хорошо, то и сны снятся длинные и интересные - хоть в кино показывай, а когда не жизнь, а тоска зеленая, то и сны блеклые, унылые, и вобще я их почти не запоминаю. В чем трабл? "Все хорошо" - видимо, этот энергетический уровень реализует блокбастеры во снах, а низкий уровень энергии, когда тоска, способствует унынию эмоций. 1 Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Смысле влияния еды на сон. а вы проверьте :3 Во сне наш мозг структурирует информацию полученную за день, откладывая из краткосрочной памяти её в длительную. О какой самореализации речь! По этой теории люди бы спали только тогда, когда у них некий стресс и нужно что-то решить, а в благополучные моменты жизни им бы сон не требовался. Тревожные повторяющиеся сны действительно являются индикатором некой душевной травмы, но видеть сны -- это норма и ВСЕ их видят, просто не все их запоминают, в силу того в какой фазе сна они просыпаются. Цитата
Silicium Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 а вы проверьте Да ну...Слишком много погрешностей в таком деле будет.Просто подумал, что может быть упустил что-то общеизвестное. Вот и спросил, по тому, что крутые сны смотреть люблю. Цитата
Э. Н. Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 @Aaliyah, я так понимаю, конкретного пояснения ошибки я и в третий раз не допрошусь?) По этой теории люди бы спали только тогда, когда у них некий стресс и нужно что-то решить, а в благополучные моменты жизни им бы сон не требовался. Тревожные повторяющиеся сны действительно являются индикатором некой душевной травмы, но видеть сны -- это норма Иметь те или иные внутренние конфликты, вытесненные в бессознательное, для живого человека такая же норма. О чем и речь. Сны показывают, что мы не роботы. Ох, бедный, бедный, бедный дедушка Зи. Я его вообще-то не поклонница, но тут всей душой жаль старикана. Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Ну если вы не можете увидеть в моих словах конкретного пояснения, то да, я ничем не могу помочь. Цитата
Ritoletta Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) О чём человек думает, то ему и сниться. Мне, например, недавно приснилось, что мой телефон превратился в надувной матрас, и я на нём плаваю) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Ritoletta (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 А мне приснилось, будто к моей сестре приехала подруга, то розовые стринги наденет, то дверь ванной не закроет, не знает ни стыда, ни совести. Цитата
Владимир П. Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 , а теперь расскажи, что делал перед этим за неделю, подробные действия вплоть до скорости чистки зубов, и какую установку себе ты давал, очень прошу! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Ну вообще-то я свои финансовые дела улаживал. Доставал деньги, складывал копеечку к копеечке, просто не продохнуть было. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Ну там, последнее время мысли заняты некоторыми старыми советскими игрушками и тем, как бы приобрести их подешевле в коллекцию, но вряд ли они могут иметь отношение к этому сну. Это всё игрушечная строительная и ремонтная техника. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Да мне и снятся по большому счёту коллекционные модели и раритетные игрушки. Когда-то действительно нередко снились эротические сны, но в то время я был озабочен вопросом, как найти девушку. А сейчас эта проблема отпала, то есть личную жизнь я устроил. Вот только на хобби теперь придётся экономить, а так всё нормально. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.