msh647 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 возможно тебя что-то связывает с этим домом или не тебя, а кого-то из твоих родственников о может мистер толкователь поведает, к чему мои?)) Цитата
may_night Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 возможно тебя что-то связывает с этим домом или не тебя, а кого-то из твоих родственников Всё возможно... о может мистер толкователь поведает, к чему мои?))Хм, к излишне бурной фантазии и воображению :) Сонники к вам в помощь. Только сомневаюсь что там обьяснено почему Дантэ был без мечей и пистолетов... :D Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 о может мистер толкователь поведает, к чему мои?))обойдесься...))) на самом деле то что вы хотите видеть в своих снах то вы и видите, обычно людям снится то, что им не хватает в жизни... Цитата
may_night Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 обычно людям снится то, что им не хватает в жизни... Хм, а чего же мне не хватает? Пойти, прыгнуть с 9 этажа и будет мне счастье? 8-)Да и вообще, не путайте сон и мечту =) Цитата
msh647 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 обойдесься...))) на самом деле то что вы хотите видеть в своих снах то вы и видите, обычно людям снится то, что им не хватает в жизни... лолололол))))))) перерубленных нитями девочек. моей бабушки с базукой, вырезающей Брест к чертям, 8-9-летних мальчиков разворовывающих церковь и суши из покемонов водного типа всегда были тем самым чего мне не хватало))))))но, спс, поржал))))))))))) Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) sh647, всегда пожалста... обращайтесь когда надо поднять настроение... Изменено 24 августа, 2009 пользователем КУКЛА КОЛДУНА (смотреть историю редактирования) Цитата
Carry Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 как обычно спасаю мирьь :) Цитата
^Dante^ Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Ну раз уж Msh647 тут часто пишет, то мне тоже надо бы тоже описать несколько моих снов - вот один которого я думаю вам хватит надолго для обсуждения)))во первых вот моя прабабушка))(внизу слева) (её собачка - Лолочка ( фотки нету - она той-терьер не выше 20см в высоту и см 35 в длину) )и ее подруга(Кажись все её называют бабушкой Леной или как то так...(с рыжими волосами))) так вот - когда мне было 7 лет мы с Пра(так я здесь и далее буду называть свою Прабабушку) часто ходили за пенсией (я ходил вообще потому что можно было получить халявную шоколадку итд)) - вот вобщем вся предыстория которая должна помочь вам понять мой сон))Недавно мне приснился сон как мы с Пра ходили за пенсией, ну в общем я сидел на стуле хавал шоколад и ждал пока она заберет деньги у кассы - вскоре там начался какой-то скандал по поводу того что ей не выдают пенсию)) (тут и начинается все самое интересное) Моя Пра выхватывает из сумочки золотой Дигл (Desert eagle) и сносит кассирше пол головы в лучших представителях жанра типа техасская резня бензопилой и некоторые кадры из Хеллсинг ОВА, через 5 сек - Всем шухер это ограбление (я сижу вжавшись в неудобное пластиковое кресло и с полными страха глазами смотрю на Бабулю)) - потом она с мешком денег и Лолочкой под мышкой (умудряясь каким-то образом еще и держать меня этой рукой) выходит из здания, выходит на дорогу и несколькими выстрелами из Дигла вышибает мозх какому-то бедному водиле, машина въезжает в столб - водитель (узбекистанской внешности) вылетает из лобового стекла и делает красивую кровавую дорожку метров на пять), Пра закидывает меня,деньги,Лолочку на заднее сиденье а сама прыгает в боковое стекло прошибая его нафиг (умудряясь каким-то образомперевернуться через себя в узком пространстве салона машины) садится на кресло водителя и дает по газам(столб куда-то исчез))), за нами гонятся менты - бабуля ездит (ну не знаю вспомните все самые клевые фильмы с гонками которые вы видели - поймете) в стиле форсажа а Лолочка устраивает огневую точку на заднем сиденье))(с 6ствольным миниганом) и начинает отстреливаться от бедняг в фуражках)), потом мы выезжаем на границу и на просьбу пограничника показать паспорт Пра выносит ему мозг)) (потом панорамная рапид-сцена (в замедлении) сцена вокруг машины, как пограничники роняя стаканчики с кофе и бублики поднимают свои Акс74, Пра выскакивает на капот через разбитую лобовуху и начинает убойный брейк превращая бедных служак в кули с мясом (забыл написать что Лолочка натянула на меня наручники (один к моей руке, другой к мешку с деньгами) с бомбой (если снять - BOOOOOM) после этого Пра звонит Б.Л. (бабушка Лена) и через несколько минут она высаживается с парашютом с Спасом (7зарядный дробовик) в руках), после этого мы пересекаем границу с польшей и почему-то попадаем сразу в Варшаву - там мы грабим банк в клоунских масках и уничтожаем американское посольство) - потом по какой-то идиотской причине (типа я забыла свои вязанные носки внучек) мы едем обратно в Брест к нам в дом - там прямо перед нашим подъездом устраиваем THE FINAL BATTLE (финальная битва) с кучей мяса и мозга летящих во все стороны (я все это время сижу и держу в руках мешок с деньгами) - потом мыподнимаемся в квартиру и бабуля забирает у меня деньги (бормоча что-то про то что наконец получила свою пенсию и кладет меня спать (на этом сон обрывается и я просыпаюсь в холодном поту грязно обругивая свою Пра)))) вот в общем все))) пока что все))ACDSee_BMP_Image.bmp Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 ^Dante^, мнеб таких... ^_^ :blink: Цитата
^Dante^ Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 это еще не конец)) я потом допишу во всех подробностях как мы грабили банк и уничтожали посольство в варшаве))(просто времени не хватило))) ждите... Цитата
Riname Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 А мне сегодня сладости синились: пирожное, мороженое.... :lol: Цитата
^Dante^ Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 от сладкого толстеют)) Цитата
Nick Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Сны!, какие у вас сны?Постоянно какие-то терминаторы за мной охотятся. :)Пришлось научиться летать, чтобы не доставали.А цветность вполне нормальная, только в последнее время я научился отличать сны от реальности. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) ^Dante^ Уха-ха-ха, а вы толстеете от приснившегося сладкого, ну, ладно, я никому не скажу.))а мне ,при моем скромном весе, не мешало бы набрать килограммчик. А если бы я написала, что мне ёжики снились, ....))) Изменено 26 августа, 2009 пользователем Ruv (смотреть историю редактирования) Цитата
^Dante^ Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Ruv, - мне сладкое не сниться))) мне сниться или что-то яркое и мощное(как мой прошлый сон) или серое и о несовершенстве мира))) , хотя изредка бывают и просто приятные сны)) Цитата
msh647 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 а мне, кроме того что я уже писал, регулярно снится энциклопедия моих фетишей, мордобой и странные детективные истории)) а еще во сне мой город часто меняется, но я понимаю , что это он... так интересно его изучать... разнообразная архитектура, интересные закоулки, большие площади и парки,непреодолимые стены итд О, я писал как я на розовом плимуте(как у Элвиса), напару с Рип Ван Винкль уезжал от Данте на мотоцикле?)) причем плимут складывался в огромный щит, за которым мы прятались от шквального огня и меча)) Цитата
vace Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Нда.. Какие кому только сны не сняться. У меня сны какие-то бредовые. Мир там спасаю. Один раз приснился жуткий сон, что завтра экзамен, а я всеь день в комп играл и ничего не учил. Какая радость была, когда проснулся, что это только сон. Цитата
sh(x) Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Какие сны? Невменяемые. Нет, иногда снится нечто сюжетно-вменяемое. Но сны всегда интересные, потому я спать люблю ^^. А иногда к Фрейду обратиться хочется. :ph34r: Цитата
Mаru Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) К теме о лузи-соксах.Сегодня было несколько. Вот один из них.Сидит Аска в школьной форме, листает какой-то каталог, и говорит: клей это не то, подтяжки - другое дело ! (она говорила о чулках выше колена). Изменено 28 августа, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 К теме о лузи-соксах.Вот так бывает, когда на чем-то зацикливаешься. :lol:Помнится, когда я слишком долго в какие-нибудь паззлы играл, то потом во сне эти игры продолжались. Цитата
Aloner Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Помнится, когда я слишком долго в какие-нибудь паззлы играл, то потом во сне эти игры продолжались.Или вот дня три назад переиграл в Sins of Solar Empire, так потом снилось что флот васари напали на Землю - но их разнёс в хлам одиночный российский "Дедал" из "Звёздных врат" (сериала). Причём я сам был на борту корабля и о что-то советовал командиру, советчик блин :D. Если не изменяет память, командир был похож на командира "Макросса четверть" из "Фронтира". А так обычно снится ерунда, хотя иногда бывают прикольные сны по Лавкрафту (Катулыч присутствует регулярно, так или иначе :unsure:). Цитата
Харукима Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Чаще всего сны про любовь ^_^ . а иногда.............................Ужастики) :huh: Цитата
msh647 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) мда, в последнее время сплошные невероятные сексуальные приключения :lol: (сегодня с двумя девушками, с которыми я хожу на курсы польского, оказавшимися вампирессами), лол. куда-то моя шиза пропадает, а пересказывать те старые, которые еще тут не писал, не хочется... Изменено 31 августа, 2009 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Etti Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Сколько себя помню, всю жизнь сны были красочнее некуда. Кстати, по поводу психов: говорят, что если человек понимает, что с ним не совсем всё в порядке, то его нельзя считать настоящим психом, так что не всё безнадёжно.Что же до моих снов, то снится разное, но больше всего люблю сны с полётами. За время многолетних тренировок научился-таки нормально контролировать свой полёт, поэтому теперь он приносит только наслаждение. Рекомендую! З.Ы. Правда, когда на полной скорости пролетаешь между проводами ЛЭП, бывает страшновато. Но пока ни разу не врезался. Цитата
Миралисса Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Красочные сны появились недавно... где-то года четыре назад.) А раньше ничего запоминающееся не снилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.