Fill Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Последнее время снится шляпа какаято... Цитата
апкиш Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Сны почти не снятся. Если снятся(оч. редко), то жутко реалистичные. Потом с утра приходится напрягаться: было это или приснилось?чем нужно напится что бы приснились шушпанчики? =) сёдня снилось как я трассирую в сайсе что то написаное VB -- ужос =/ Цитата
KAT_irina Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Когда-то давно мне приснился человек, которого я не знала, но через какое-то время встретила в реальности. На днях снова приснился человек. Я его не знаю, никогда не видела, но если увижу в реальности - прям-таки упаду в объятия. Странно, правда? Влюбляться в сон... Цитата
Uzuki Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Да нет, для нас (анимешников) это нормально ^_^ ! Мы ведь в персонажей влюбляемся, *подумала о Дио ^_^ * здесь почти так же... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 А мне тут приснилось... Будто я был главарь крутой шайки со стопроцентной внешностью Дона Джонсона. И вот мы с шайкой - я, ещё два крутых парня и три девушки - сидим в нашем убежище, таком уютном, прохладном и наполненном выпивкой, и обсуждаем, как в очередной раз загрести деньжат. И тут вылетает дверь, осыпаются стёкла, и врывается народ в масках и с автоматами. Побили нам всю выпивку, перевернули мебель. Мы разными путями пробираемся наружу. Там настоящая буря. Летает вертолёт с пулемётами и вообще невесть что творится. Моя девушка кричит: "Эльдорадо! Эльдорадо!" И кидается через парковку к моему чёрному открытому Эльдорадо 72 года выпуска. Но тут её замечает вертолётчик, немного поворачивает свою машину - и нет ни Эльдорадо, ни девушки :huh: Цитата
Komthur Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Странно, правда? Влюбляться в сон... Нет, по-моему, совершенно естественно. Во сне отбрасываются всякие мешающие обстоятельства и детали, и обнажаются чувства. Бывают такие сны, что после них дня два ходишь, как пришибленный, а чем больше пытаешься вспомнить, тем больше сон "уходит". А вот острое чувство, в нем пережитое, можно долго хранить, как огонь, он может долго греть в самых тяжелых моментах жизни. Нечто подобное дарит аниме, поэтому на него можно сесть, как на наркотик. В хорошем смысле. Цитата
trnorep Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Недавно снился сон, один моммент в котором был таким ярким и очень реалистичным. Типо я живу в стае волков , которые выглядят как люди ( это видимо под влиянием волчьего дождя). Наш дом - холодная мрачная пустына , и почти все время мы проводили в темных пещерах , спасаясь от непогоды. Вожак внешне и хар-тор оч походил на алекса Роу из изгнаника . И к нему у меня были весьма теплые чувства. Впрочем не у меня одной. Была еще одна девушка-волчица - общительная,с юмором , немного стервозная, которая умела добиваться своего - короче противоположность меня замкнутой, задумчивой и молчаливой особы и в тоже время преданной своему вожаку . Я была вроде его советчицы и помощницы. И как-то у меня начались странные видения . Я поделилась с вожаком ими и сказала что нам стоит покинуть наши края. Он был удивлен-ведь, вроде наоборот - положение улучшается. Но, я все таки его убедила и мы начали уходить. И не зря- была катастрофа, наши пещеры были разрушены и пустыня стала совсем безжизненной. Мы потеряли свой дом. И новые видения- я знала куда надо идти, в новый дом. Никто не верил , что можно было найти цветущие равнины, но идти все-равно было некуда и вожак положился на меня и все собрались в путь. Короче, прибыли к возвышающийся серой горе. Тропинка направо и тропинка налево. Я сказала, что там на правой стороне мы можем обрести сови новый дом. И мы пошли. Вдалеке виднелась зелень и блестела река. Впереди была жизнь . Все были счастливы на пороге дома. В моем сердце было несколько чувств- радость обретения дома, и то что мои слова подтвердились- да , я была права, я никого не подвела и... любовь. Я повернулась к нему , чтобы признаться в своих чувствах , которые я скрывала годами. Время пришло , когда еще сказать,как не сейчас? Я повернулась к нему... и рыжая волчица пробежала мимо меня и прыгнула ему на руки. Они обнялись... Она была счастлива и... он тоже... он был счастлив с ней... ему не надо меня...а мне не стал нужен новый дом без него... я развернулась и ушла назад... Вернулась к развилке и пошла по левой тропинке... И вот тут наиболее реалистично все стало - предо мной развернулась долина. Леса, реки, цветы покрывали пышным разноцветным ковром холма по обе стороны от меня.солнце ярко светит на голубейшем небе. Это было прекрасно и так ... грустно. Ведь только я одна могла насладиться это красотой... о майн гот, извиняюсь за размерчик ,я думала что писательский дар во мне умер. Но от этого сна было столько впечатлений, я просто не могла написать по-другому... Цитата
Komthur Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Прочитал, и будто очень красивое и грустное аниме посмотрел. Спасибо! Цитата
KAT_irina Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Viverna, Чем-то напомнило "Лесных всадников", был такой старый комикс... еще в детстве. Я по нему с ума сходила, но совершенно не понимала поступков героев. Теперь почитала и поняла... грустно все... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Да, такое снится нечасто и запоминается... Цитата
Light_Kira Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Недавно приснилось Что я начал встречаться с Jenifer Lopez ... А еще выяснилось что она была Русской :rolleyes: Цитата
SIDA Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Последнее время сны сняться только когда сплю днем (а сплю днем редко)....за последний месяц ночью приснилось 2-3 сна ....(по-крайне мере которые запомнились)... Может к психиатору наведаться ? ^_^ Цитата
trnorep Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Uzuki , да уж в этом сне я частично оказалась в ее шкуре Т__ТTriela ,KAT_irina , когда мне снится нечто подобное я жутко жалею что не создана машина позволяющая записывать сны как фильмы,чтобы переживать их снова и снова и показать другим. Сны они ведь и есть по сути фильмы отснятые подсознанием по сценарию увиденого в реале, твоих фантазий , желаний и страхов . И главный актер всего этого - ты сам. Во снах происходит то , чего от реальной жизни фиг дождешься . Есть шанс испытать это. Блин, а какие эмоции в таком сне испытываешь! Гораздо сильнее,ярче и чистее ,чем в реальной жизни ... Пожалуй мои сны мне интереснее, чем моя реальная жизнь ^__^"...И да , это одна из причин почему мне нравится анимэ... в нем тоже спасаешься от реала.. Цитата
Komthur Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Сны они ведь и есть по сути фильмы отснятые подсознанием по сценарию увиденого в реале, твоих фантазий , желаний и страхов . И главный актер всего этого - ты сам. Во снах происходит то , чего от реальной жизни фиг дождешься . Есть шанс испытать это. Блин, а какие эмоции в таком сне испытываешь! Гораздо сильнее,ярче и чистее ,чем в реальной жизни ... Пожалуй мои сны мне интереснее, чем моя реальная жизнь ^__^"...И да , это одна из причин почему мне нравится анимэ... в нем тоже спасаешься от реала.. Истинно так, просто дословно! Первое, что пришло в голову после "Унесенных призраками" (первое мое аниме) - этого просто не может быть. Это же как во сне. Разве может такое существовать? Выходит, все мы тут дети грёз... Цитата
Vashido Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 SIDA и психиатр тебе скажет, что всё с тобой нортмально, ибо психология давно доказала что каждый, я повторяю КАЖДЫЙ, человек видит сны, просто многие их не помнят. Цитата
KAT_irina Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 М-да... только успела порадоваться, что сны "для записи" кончились и началась обычная бытовая ерунда, которую и пересказывать-то не хочется, как седня приснилось +_+ Такого я давно не видела... С просмотром таких историй устаешь больше, чем до того, как лег - но оно того стоит. Жалею только об одном: я не запомнила фразу, прочитанную мной в вращающихся пирамидах, зависшихв воздухе, когда я, превознемагая боль от раненного крыла, летела как можно выше - спасала на руках какую-то очень важную для меня девушку... А сзади уже неслась пятерка врагов, ранее уничтоживших друга и ранивших меня... Прочитанная фраза создала барьер и мне - возможность проснуться.Саму историю рассказывать не буду, нэ? Слишком долго. Цитата
Justify Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 А мне вот как то приснилось, что я Ева_02 и мне сейчас придется драться с серийными Евами... такая жесть была, я вам скажу :lol: Анимешного, вроде, больше ничего не снилось. А так время от времени мне снятся кошмары, которые еще в детстве снились. Правда, от них даж сейчас в холодном поту просыпаешься ;) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Мне всегда снятся сны, причем чаще всего либо какой-нибудь кошмар, либо погони, расследования, поиски! Не помню, чтобы мне снилось что-нибудь анимешное или хентайное :) ! Пару раз были очень даже реалистичные сны, когда спишь, но не можешь понять это, и кажется, что всё наяву :D .Но, как относится к подобным снам незнаю: кошмары, конечно же, не люблю, но не я выбираю сны, а они меня :( (выбор есть всегда, нужно лишь научиться им пользоваться :D )! Цитата
trnorep Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Сегодня приснился очередной бред. Будто я нахожусь на остановке за городом, к ней подьзжает понесколько автобусов сразу , я бегаю от одного к другому , но нужного автобуса нету, стою жду следующие . Вот такое мне стало довольно часто сниться в последнее время. Заметила , что в разные периоды жизни снятся разные многократно повторяющиеся сны. Для каждой стадии жизни - своя тематика сна. Было бы интересно разгадать их значение , что мое подсознание передает . Цитата
earendil Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Я вот летом работаю и мне приснилось , что мну заказ не собрала. Лично я проснулась в холодном поту =_= Цитата
trnorep Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Сегодня мну приснилось превращение в вампира. Испытала сильную очень реалистиную боль в деснах и почувствовала как клыки верхней челюсти начали увеличиваться . Удивилась такой схожестью с наяву даже во сне и провела пальцем по клыку . Длинный и острый. Потом началась очередная вереница бреда и бессмысленицы , с обычно присущим снам минимумом ощущений . Обычно у меня бывает ок. 3 снов за ночь , но яркие в эмоциональном плане и физических ощущений длятся лишь пару секунд . И неясно почему столь реальными кажуться именно те или иные событие ( невсегда важные , вот почему из всего что мне наснилось столь реальным стали именно растущие клыки О.о ). Скорее всего это происходит random. Цитата
Sangatsu Neko Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Сны как таковые снятся каждую ночь, но наверное за последние несколько кварталов ни одного запомнившегося и не повторившегося. Не редко снится хочется ссать... И я ссу. Во сне. Но не помогает. Приходиться просыпаться и делать это в реале. Иногда порнуха.Как правило сны, которые я действительно запоминаю, сняться раз в два-три месяца. Обладают полуфантастическим сюжетом, логичны (!) и ярки. Недавно приснился клинический случачй... Я узнал кто отец Арики (май-отоме). осознав это - охренел. СОКАМИДЗУ!!! Любопытно, какой диагноз мне бы фрейд поставил?Когда-то раньше халфлайв снился. Один раз я был детективом. Пару раз общася с пришельцами. Раза три их гнобил... Нередко палаю от куда-нибудь... Могу выложить рассказ, написанный мною по мотивам одного из снов. В общем либо шиза либо паранноя Цитата
gesper Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 чё-то снится,а что не всегда помню,ибо на утро голова всякими мелочами забита! Цитата
Slav. Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Помню приснился сон - трейлер новой игры...Все было так реально:Просматриваю собщество на Ли.Ру, там выставлено видео с youtube.com, ессно я его во весь экран и трейлер...КХ3! О_ОДо сих пр помню синеволосую девушку в серебрянных доспехах, которая что-то должна сделать, с ней постоянно шатаются Дональд и Гуфи, и в последствии она стала девушкой Рику... Проснулась я радостная, но тут же чуть ли не плакала в подушку - это был всего лишь сон =( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.