Arsen-Sato Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Часто снятся большие длинные, живые, но при этом однотонные сны, которые как настоящие куски из жизни.просыпаешься или на другой кровати или на полу и чувствуешь себя чмом.Не надо тыкать пальцем, Я в курсе, что у меня крыша едет. Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Уже писал, но ещё раз напишу мне ничего не снится(((( Может кто-нибудь подскажет как от этого избавиться Цитата
Aviora Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Monix, если тебе ничего не снится это значит, что ты крепко спишь. Вообще людям снится до трёх снов, просто мы их не запоминаем. Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 ANBU89 , я конечно понимаю, но иногда так грусно проснуться и не помнить что снилось( Цитата
Aviora Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Monix, а мне вот сверх люди снятся, кот-ые бегоют со скоростью 120 км/ч :lol: Изменено 7 июля, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 А мне последнее что приснилось это продолжение FMA, но это было ОЧЕНЬ давно Цитата
KAT_irina Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Monix, как вариант - попробуй спать под музыку. Делать ее достаточно тихо, но при этом слышимо. Во сне будешь реагировать на мелодию - как результат спать не глубоким сном - больше шансов запомнить что именно снилось. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Monix, туйон прими.Вот это будут сны.....(это вытежка из полыни или же её латинское название Artemisia absinthium).Главное дозу знать иначе смерть. Цитата
Rufus Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 туйон примиА не проще ли сразу абсента хряпнуть? :) Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 KAT_irina , Великий комбинатор спасибо за советы попробую, если понадобится помощь обращайтесь :) (надо же долги возращать) Цитата
leiii Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Седня снились призраки,церемония "Оскар" в непосредственной связке и чтение стихов.Стихов я таких никогда не слышала,сама писать не умею...Стихи были зашибенные.Первые минут 5 по пробуждении я их еще помнила,потом как отшибло.Как такие вещи происходят-меня всегда интересовало...Вот и музыка тоже иногда снится,хотя этим я тоже не занимаюсь..Картинки,образы-но с этим легче как-то...стараюсь запомнить и воплотить в жизнь.Отпишитесь,если у кого было подобное.Интересно. Изменено 8 июля, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 У меня дедушка умер недавно в день святой троицы. (Четверг был) Так он мне приснился. Такое странное чувство. Очень хорошо помню, я во сне ревела (именно во сне, а не на яву с закрытыми глазами) очень сильно. Вроде, меня собирались повесить. И мне дали трубку...А в трубке точь-в-точь дедушкин голос...Ещё такое добрый, что я начала ещё сильнее реветь. Помню, я у него просила прощения. Очень долго. А вот что он говорил, хоть убей, но забыла. Вообще, сон очень многозначительный.Тоже снился погибший друг.Тоже был телефонный звонок.Тоже добрый голос,и я тоже просила прощения...Terra IV, меня прям изморозь взяла по прочтении твоего поста...может,нам один и тот же человек звонил,и это был ни дедушка ни друг?О____ОА вообще это более чем многозначительный сон.В жизни я не успела сказать человеку многих вещей,которые хотелось бы,во сне я их сказала.Все произошло правильно. Цитата
KAT_irina Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 leiii, мне снится музыка. есстественно этим не занимаюсь, и вообще не имею отношения. Один раз слышала просто потрясную песню, еще и пела ее девушка в белой одежде на фоне нереально-огромной луны. И почему нельзя написывать сны на пленку? Первые минут 5 по пробуждении я их еще помнила,потом как отшибло.вот для этого-то я и держу бумажки/записнушки рядом. но хорошо, когда они используются по такому назначению.Monix, гы, зря ты это сказал... Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 KAT_irina , я за свои слова отвечаю!(но в пределах возможного) Цитата
leiii Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 И почему нельзя написывать сны на пленку?Не то слово...Мне вот лет с 11 наверное,снятся всякие безумные истории,миры,ситуации...был период,когда каждый день снилось по такому сну,который можно было бы развить в мало-мальски объемную книженцию.Истории были(и в некоторой степени есть) со своей логикой,завязкой/развязкой,персонажами,интригой.Некоторые продолжались на следующую ночь.Поскольку книжки я тоже не пишу,всегда мечтала о том,чтобы это как-то записывалось...само собой..прям до слез хотелось..)) Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Мой друг постоянно достаёт меня с идеей о записи снов на плёнку Изменено 8 июля, 2007 пользователем Monix (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Это каким таким образом интересно?О.о Цитата
KAT_irina Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Это каким таким образом интересно?О.оа это не в одном романе/фильме встречалось. Спишь ты, значит, в шлеме - и все твои сны - на монитор. Люди на это дело глядят, на пленку компромат записывают:) Цитата
leiii Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Про фильмы знаю.Особенно в Вечном сиянии чистого разума вымораживает..интересно послушать про друга Monix'а. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Уже писал, но ещё раз напишу мне ничего не снится(((( Может кто-нибудь подскажет как от этого избавитьсяОт этого не надо избавляться, этому надо радоваться.Радоваьтся тому, что у тебя с головой полный порядок и помешательство в ближайшее время не грозит. Цитата
Эстель Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Сны снятся если организм не отдыхает а в том же темпе продолжает работать! А если сны не снятся это значит что человек высыпается и организм не перенапрегается! Изменено 8 июля, 2007 пользователем Эстель (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Про фильмы знаю.Особенно в Вечном сиянии чистого разума вымораживает..интересно послушать про друга Monix'а. leiii, да он говорит такие глупые способы что даже смешно и я его не слушаю, но если интересно то могу у него спосить Цитата
leiii Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Он серьезно о них говорит?О.оНет,ну мало ли-Кулибин еще один заделался....А что,любопытный вопросец.. Цитата
Aviora Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Сёдня сон вещий приснился. Чё-то лифт в крови, потом парень какой-то с ножом, я даже его немного подзабыла. А подруга сейчас позванила и сказала, что у нас с утра в лифте много крови, там какого-то мальчика порезали.Блин, как такое получается. Цитата
sh(x) Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Нельзя смотреть аниме по ночам) Мне начинают сницца анимешные сны и я не хочу просыпаться))) Такие приятные, гады,снятся)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.