Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Снится в основном бредятина всякая.Странная и прикольная.Один раз приснилось как я в костюме толстого санты гонял по Москве какого-то маньяка в костюме убийцы из "крика".Когда проснулся ржал мин 15 точно.Уж всё очень натурально выглядело.Один раз снилось как наш мир покоряют страшный утёнок из рекламы доместоса.Он также натурально изрыгал огонь с яблочным запахом и рычал мне в окно на манер осипшего дракона.Вот до чего доводит ТВ :) нормальные сны я плохо запоминаю за их редкостью.Зато частенько просыпаюсь в отличном настроении :)
Опубликовано
Обычно не снится ничего, а если снится - то что-то очень странное и не понятное..) Но лучше пусть такое, чем вообще ничего.. Без снов как-то скучно) Кошмары бывали.. А вот хороших снов что-то особенно не припомню)
Опубликовано

Сон для меня - второй мир, ничуть не меньше, чем реальный. В который из-за определенных обстоятельств сейчас оччень не хочу возвращаться. Очень...

Поэтому свожу сон к минимуму - "черная дыра"/отдых мозга - все.

Люди, которым рассказывала свои сны - писали по ним истории/рассказы/книжки. Сама тоже начинала - но как-то забросила, да и многое личное - поэтому запросто не расскажешь. :)

+ иногда снятся "отдельные истории" (словно в кино сходил) или "вещие сны" (что много-много хуже) про этот и тот мир. когда просыпаешься и ничего не помнишь - счастье просто! а еще самые сладкие сны - когда в процессе осознаешь что это всего лишь сон, и можно делать все, что захочешь.

Опубликовано

Вот что мне приснилось!

Будто я приезжаю в посёлок, где у нас когда-то была дача (она там была в реале, мы её продали). Прихожу на наш бывший участок. В реале новые хозяева давно перестроили нашу халобудину в дворец, я сам видел, поскольку навещал там товарищей год назад. Но во сне я видел полное разорение, практически снесённый хозблок, обгорелую стену дома, вытоптанный огород и жалкие остатки забора. То же бедствие постигло весь посёлок. На заборах висели какие-то бомжовые лохмотья, в огородах тлел мусор в печках-буржуйках - а ведь в нашем посёлке много крутых, которые отгрохали настоящие виллы, купив участки менее успешных соседей. В довершение всего с соседнего участка пролезли двое мальчишек, которые сейчас должны быть уже большими парнями, но в моём сне остались в том возрасте, как я их запомнил. Вид их был ужасен - лицо и руки покрыты какими-то белыми пузырями, они, высунув языки, нечленораздельно мычали и лаяли и пытались ухватить меня руками...

Всё же мне удалось их успокоить, и в моей разрушенной даче с дырявой крышей я поил их чаем и кормил продуктами из моего "сидора", что очень напоминало серию аниме "Изгнанник" "Вынужденный ход".

Опубликовано
Сон для меня - второй мир, ничуть не меньше, чем реальный.

+ иногда снятся "отдельные истории" (словно в кино сходил), а еще самые сладкие сны - когда в процессе осознаешь что это всего лишь сон, и можно делать все, что захочешь.

+1 Ну просто полностью согласна )))

Сегодня приснился человек , которого я в реале видеть не хочу и , к счастью вряд ли когда-нибудь увижу, так он во сне предстал ^_^ :)

А у мя наоборот... Приснился человек, которого я бы очень хотела увидеть в реале....но, к сожалению, вряд ли получится... :)

Опубликовано
ЦИТАТА(Viverna @ 6 July 2007, 23:59)

Сегодня приснился человек , которого я в реале видеть не хочу и , к счастью вряд ли когда-нибудь увижу, так он во сне предстал

А у мя наоборот... Приснился человек, которого я бы очень хотела увидеть в реале....но, к сожалению, вряд ли получится...

прекрасно понимаю ... ^_^ неделю назад такой снился... давно не видела и так скучаю...

лучше бы и сегодня он приснился, хоть во сне его увидеть еще раз ((...

Опубликовано
НЕ знаю что мне снилось, но мама реально испугалась. Мать услышала из моей комнаты невнятый голос и пришла посмотреть чё я хочу. Я просил бумагу и ручку чтобы решать задачи по физике. Мать сказала, чтобы я спал, она думала, что я над ней стебусь, но она быстро поняла свою ошибку, когда я, продолжая, бредить стал громко ругаться и требовать тетрадь.Мать поняла,что сейчас не время спорить и взяла бумагу после чего спросила мне положить бумагу, на что я ответил что она должна её положить на стол и после этого я перевернулся на другой бок и спокойно заснул. На следущий день она мне об этом расказала, ноя этого естественно не помню.
Опубликовано (изменено)
НЕ знаю что мне снилось, но мама реально испугалась. Мать услышала из моей комнаты невнятый голос и пришла посмотреть чё я хочу. Я просил бумагу и ручку чтобы решать задачи по физике.

хорошо хоть по физике... я вот у себя на столе иногда записки нахожу - от себя самой, только спящей... А вообще раньше лунатизмом страдала. Вначале вроде безобидным - подумаешь, в ванную сходить, включить кран, постоять-потупить-посмотреть, выключить и уйти. Потом оно стало все более угрожающим - например на балкон как-то вышла, 4 этаж... Один раз проснулась и вовсе "вовремя" - без подробностей, но вещь могла сделать страшную. Поэтому зареклась: впредь себя контролировать. Вроде получается - даже разговаривать перестала. Но записки все равно иногда себе оставляю:lol:(

Изменено пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хорошо хоть по физике... я вот у себя на столе иногда записки нахожу - от себя самой, только спящей... А вообще раньше лунатизмом страдала. Вначале вроде безобидным - подумаешь, в ванную сходить, включить кран, постоять-потупить-посмотреть, выключить и уйти. Потом оно стало все более угрожающим - например на балкон как-то вышла, 4 этаж... Один раз проснулась и вовсе "вовремя" - без подробностей, но вещь могла сделать страшную. Поэтому зареклась: впредь себя контролировать. Вроде получается - даже разговаривать перестала. Но записки все равно иногда себе оставляю:)(

До жути интересно, что же ты пишешь в этих записках ^_^

Опубликовано (изменено)
хорошо хоть по физике... я вот у себя на столе иногда записки нахожу - от себя самой, только спящей... А вообще раньше лунатизмом страдала. Вначале вроде безобидным - подумаешь, в ванную сходить, включить кран, постоять-потупить-посмотреть, выключить и уйти. Потом оно стало все более угрожающим - например на балкон как-то вышла, 4 этаж... Один раз проснулась и вовсе "вовремя" - без подробностей, но вещь могла сделать страшную. Поэтому зареклась: впредь себя контролировать. Вроде получается - даже разговаривать перестала. Но записки все равно иногда себе оставляю^_^(

НЕ я лунатизмом не страдаю просто у меня был сильный напряг с учёбой и я постоянно грузился , но после этого я решил что так и до дурки не далеко и поэтому стал относится к учёбе более пофигистски и всё вроде пока нормально.

Вспомнил один свой бред. Как то мы в 5-ом пошли в бордель там у нас попросили поспорта(теряюсь до сих пор зачем им это было нужно) потом как это бывает друзья куда-то пропали.Я начал злиться что ни баб не паспортов в наличие нет, потом я вызвал их менеджера(прикиньте всё настолько легально что у них есть даже менеджер(прям как в магазине)).Он рассыпался в извенениях, но я не поверил в их искренности и потребовал жалобательную книгу.И он рыдая подал её мне на что я захохатал смехом главного злодея какого-нибудь комедии 70-х годов. НУ разве я не безумен!!!

Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
До жути интересно, что же ты пишешь в этих записках
эээ... ничего хорошего, если чессссно:(((

К примеру, на одной из них были строчки, которые в моей подписи. мне тут люди сказали, что это цитата, осталось только найти откуда. Были цифры один раз какие-то, четверостишие. На самой первой записке была надпись: "помогите". Жуть, короче.

НУ разве я не безумен!!!

неа, здоровый юношесский организм: хочет, но заморачивается по пустякам ^_^

Менеджер в борделе - круто:)))

Опубликовано
У меня дедушка умер недавно в день святой троицы. (Четверг был) Так он мне приснился. Такое странное чувство. Очень хорошо помню, я во сне ревела (именно во сне, а не на яву с закрытыми глазами) очень сильно. Вроде, меня собирались повесить. И мне дали трубку...А в трубке точь-в-точь дедушкин голос...Ещё такое добрый, что я начала ещё сильнее реветь. Помню, я у него просила прощения. Очень долго. А вот что он говорил, хоть убей, но забыла. Вообще, сон очень многозначительный.
Опубликовано

Мне вот как-то тоже пригрезилось (а я думал, что не сплю, а просто лежу в кровати), будто я вижу на стене в круге света от лампы Огромную Тень Ворона! Я как завизжу: "ПОМОГИТЕ! ВОРОН! ВОРОН!" Сбежалась вся семья, никакого ворона не обнаружили, мне здорово попало ^_^

А вот я уже аниме и мангой увлекался, и начал подсаживаться на яой. И как-то лежу себе, сплю, никого не трогаю и смотрю сон про Жильбера и Сержа. И тут среди ночи раздаётся ужасающий крик: "ВОДЫ! ВОДЫ! ДАЙТЕ МНЕ ВОДЫ!" Я вскакиваю как встрёпанный - вся семья спит, ни звука кругом...

Вообще мне часто снится, будто я просыпаюсь среди ночи, а к моей кровати подходит мама, или бабушка, или сестрёнка и хочет мне что-то такое сделать, а я их даже ногой брыкнуть не могу. Причём бабушку обычно вижу как раз тогда, когда она лежит в больнице. Один раз часа в два ночи сидел крутил хентай, начал клевать носом и вроде бы увидел её, идущую из другого конца комнаты. А она как раз была в больнице. А я уже за пульт схватился, пока она меня не застукала...

А то снится, будто я просыпаюсь, хочу спустить ноги с кровати, а оказывается, что задрал их на стену. Потолок или пол становятся стеной и т.д., я пытаюсь зажечь лапочку, а она вместо света даёт молочно-белый туман, и видимость становится только хуже, я пытаюсь снять носки, неведомым образом оказавшиеся на ногах, стаскиваю их раз за разом, но они снова оказываются на ногах, будто на мне их 20 пар надето, я долго перебираю тянущийся по полу провод, пытаясь найти лампу, пытаюсь повернуть голову, чтобы посмотреть в окно (я вижу всё вкривь и вкось, словно андабат в своём шлеме), отчасти понимаю, что всё это глюки, но не могу от них отделаться. Как правило, в таких случаях по-настоящему просыпаюсь только к 12 часам дня и ещё полчаса пытаюсь отдышаться. Это у мня от таблеток...

У меня дедушка умер недавно в день святой троицы. (Четверг был) Так он мне приснился. Такое странное чувство. Очень хорошо помню, я во сне ревела (именно во сне, а не на яву с закрытыми глазами) очень сильно. Вроде, меня собирались повесить. И мне дали трубку...А в трубке точь-в-точь дедушкин голос...Ещё такое добрый, что я начала ещё сильнее реветь. Помню, я у него просила прощения. Очень долго. А вот что он говорил, хоть убей, но забыла. Вообще, сон очень многозначительный.

Мне дедушка начал сниться, когда у нас в семье окончательно разладились отношения. Первый раз я увидел его на ступенях какой-то лестницы, как в метро, и сказал: "Раз я вижу тебя во сне. Давай поговорим, пока я не проснулся!" Он спешил, но всё же порасспросил меня о семье. Потом сказал, что постарается к нам наведаться и во всём разобраться. Потом он мне снился на нашей старой квартире, и мебель стояла как при нём, но я ему рассказывал о текущих делах - как устроился на работу, что начал смотреть аниме и особенно люблю Миядзаки... С каждым разом он становился всё веселее, когда я рассказал ему, что мы уже почти не ссоримся, он сказал, что рад видеть нашу семью такой, а вскоре отношения в нашей семье вновь наладились, и дедушку я с тех пор во сне пока не видел, зато стала сниться дача, которую он сам строил. А ещё снятся нехорошие дела, которые я делал когда-то давно. Видимо, напоминание о том, чтоб я искупил свою вину, пока не поздно...

Опубликовано

О, а у меня один раз был сон про сестру-близнеца. И как будто в квартире везде свет погас, темнота - хоть глаз выколи. Нам страшно, мы держимся за руки - и крадемся на кухню. Я захожу первая, щелкаю настенное бра, а оно вначале вспыхивает ярко, а потом как будто "тухнет" - горит все слабее и слабее. Круг света сужается - я оборачиваюсь на хлопок двери. И через полупрозрачную пленку в "окне" двери вижу лицо сестры (ну, свое лицо, близнец все-таки) - а на нем треугольник алым расчерчен, глаза ввалившиеся, рот открывается-закрывается, и ни звука.

Орала, как резаная.

Вот такая муть порой снится. Хуже, когда сны имеют продолжение - и ты тупо попадаешь в один и тот же сон раз за разом. А когда тебя там уже ждут... ^_^( Поэтому и сказала, что не хочу возвращаться.

Опубликовано

А вот мне с похмелья всегда _такая_ жесть снится... ^_^

На даче вон на днях у меня, два дня подряд душу травили, на третий день всё кончилось, начало отпускать, лёг спать.... блин, надо ли говорить, что спал я не просто хреново, но и с отборнейшими кошмарами и бредом? ))

такого насмотрелся, что даже и рассказать не получится... 0_о

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация