trnorep Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Сегодня приснился друг детства , которого я не видела лет 7 и уже забыла о нем((( ... Во сне выглядел хмуро и не хотел со мной говорить ...(( Цитата
sh(x) Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Гыыы)) А мне тут приснилось, что какой-то пацанчик мне голову всю ночь отрезал)))) Гы, так прикольно))) Цитата
Royal Angel Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Пару дней назад приснилось,что я сдаю устный экзамен по русскому.Не прикольно было.... Цитата
Aviora Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 чё-то в последнее время ничего не снится, наверное хорошо сплю) Цитата
Monix-sama Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 У меня такие сны! Такие! Но я сплю очень крепко и когда просыпаюсь сразу их забываю Цитата
Эстель Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 А мне снятся сны которые имеют свойство сбываться и меня это напрягает и ОЧЕНЬ силно! Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 последнее время...снятся кошмары...то ктото умирает из близких мне людей...то тот день когда....кхм..то еще что нить... Цитата
IceRay Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Снится в основном бредятина всякая.Странная и прикольная.Один раз приснилось как я в костюме толстого санты гонял по Москве какого-то маньяка в костюме убийцы из "крика".Когда проснулся ржал мин 15 точно.Уж всё очень натурально выглядело.Один раз снилось как наш мир покоряют страшный утёнок из рекламы доместоса.Он также натурально изрыгал огонь с яблочным запахом и рычал мне в окно на манер осипшего дракона.Вот до чего доводит ТВ :) нормальные сны я плохо запоминаю за их редкостью.Зато частенько просыпаюсь в отличном настроении :) Цитата
Ларк Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Не сниться ничего. Если начинаются сны, значит заболеваю. А если сны, то почти всегда бред какой то. Цитата
Elkler Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Обычно не снится ничего, а если снится - то что-то очень странное и не понятное..) Но лучше пусть такое, чем вообще ничего.. Без снов как-то скучно) Кошмары бывали.. А вот хороших снов что-то особенно не припомню) Цитата
KAT_irina Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Сон для меня - второй мир, ничуть не меньше, чем реальный. В который из-за определенных обстоятельств сейчас оччень не хочу возвращаться. Очень...Поэтому свожу сон к минимуму - "черная дыра"/отдых мозга - все. Люди, которым рассказывала свои сны - писали по ним истории/рассказы/книжки. Сама тоже начинала - но как-то забросила, да и многое личное - поэтому запросто не расскажешь. :)+ иногда снятся "отдельные истории" (словно в кино сходил) или "вещие сны" (что много-много хуже) про этот и тот мир. когда просыпаешься и ничего не помнишь - счастье просто! а еще самые сладкие сны - когда в процессе осознаешь что это всего лишь сон, и можно делать все, что захочешь. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Вот что мне приснилось! Будто я приезжаю в посёлок, где у нас когда-то была дача (она там была в реале, мы её продали). Прихожу на наш бывший участок. В реале новые хозяева давно перестроили нашу халобудину в дворец, я сам видел, поскольку навещал там товарищей год назад. Но во сне я видел полное разорение, практически снесённый хозблок, обгорелую стену дома, вытоптанный огород и жалкие остатки забора. То же бедствие постигло весь посёлок. На заборах висели какие-то бомжовые лохмотья, в огородах тлел мусор в печках-буржуйках - а ведь в нашем посёлке много крутых, которые отгрохали настоящие виллы, купив участки менее успешных соседей. В довершение всего с соседнего участка пролезли двое мальчишек, которые сейчас должны быть уже большими парнями, но в моём сне остались в том возрасте, как я их запомнил. Вид их был ужасен - лицо и руки покрыты какими-то белыми пузырями, они, высунув языки, нечленораздельно мычали и лаяли и пытались ухватить меня руками... Всё же мне удалось их успокоить, и в моей разрушенной даче с дырявой крышей я поил их чаем и кормил продуктами из моего "сидора", что очень напоминало серию аниме "Изгнанник" "Вынужденный ход". Цитата
Мьюрэ Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 А мне если что-то сниться,то это жесть!!!Такой бред даже под глюками не увидешь Х) А вообще я не запоминаю свои сны))Иногда это меня растраивает(( Цитата
trnorep Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Сегодня приснился человек , которого я в реале видеть не хочу и , к счастью вряд ли когда-нибудь увижу, так он во сне предстал B) ;) Цитата
Lourika Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Сон для меня - второй мир, ничуть не меньше, чем реальный. + иногда снятся "отдельные истории" (словно в кино сходил), а еще самые сладкие сны - когда в процессе осознаешь что это всего лишь сон, и можно делать все, что захочешь. +1 Ну просто полностью согласна ))) Сегодня приснился человек , которого я в реале видеть не хочу и , к счастью вряд ли когда-нибудь увижу, так он во сне предстал ^_^ :) А у мя наоборот... Приснился человек, которого я бы очень хотела увидеть в реале....но, к сожалению, вряд ли получится... :) Цитата
trnorep Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 ЦИТАТА(Viverna @ 6 July 2007, 23:59) Сегодня приснился человек , которого я в реале видеть не хочу и , к счастью вряд ли когда-нибудь увижу, так он во сне предстал А у мя наоборот... Приснился человек, которого я бы очень хотела увидеть в реале....но, к сожалению, вряд ли получится... прекрасно понимаю ... ^_^ неделю назад такой снился... давно не видела и так скучаю...лучше бы и сегодня он приснился, хоть во сне его увидеть еще раз ((... Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 НЕ знаю что мне снилось, но мама реально испугалась. Мать услышала из моей комнаты невнятый голос и пришла посмотреть чё я хочу. Я просил бумагу и ручку чтобы решать задачи по физике. Мать сказала, чтобы я спал, она думала, что я над ней стебусь, но она быстро поняла свою ошибку, когда я, продолжая, бредить стал громко ругаться и требовать тетрадь.Мать поняла,что сейчас не время спорить и взяла бумагу после чего спросила мне положить бумагу, на что я ответил что она должна её положить на стол и после этого я перевернулся на другой бок и спокойно заснул. На следущий день она мне об этом расказала, ноя этого естественно не помню. Цитата
KAT_irina Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) НЕ знаю что мне снилось, но мама реально испугалась. Мать услышала из моей комнаты невнятый голос и пришла посмотреть чё я хочу. Я просил бумагу и ручку чтобы решать задачи по физике.хорошо хоть по физике... я вот у себя на столе иногда записки нахожу - от себя самой, только спящей... А вообще раньше лунатизмом страдала. Вначале вроде безобидным - подумаешь, в ванную сходить, включить кран, постоять-потупить-посмотреть, выключить и уйти. Потом оно стало все более угрожающим - например на балкон как-то вышла, 4 этаж... Один раз проснулась и вовсе "вовремя" - без подробностей, но вещь могла сделать страшную. Поэтому зареклась: впредь себя контролировать. Вроде получается - даже разговаривать перестала. Но записки все равно иногда себе оставляю:lol:( Изменено 6 июля, 2007 пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования) Цитата
Lourika Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 хорошо хоть по физике... я вот у себя на столе иногда записки нахожу - от себя самой, только спящей... А вообще раньше лунатизмом страдала. Вначале вроде безобидным - подумаешь, в ванную сходить, включить кран, постоять-потупить-посмотреть, выключить и уйти. Потом оно стало все более угрожающим - например на балкон как-то вышла, 4 этаж... Один раз проснулась и вовсе "вовремя" - без подробностей, но вещь могла сделать страшную. Поэтому зареклась: впредь себя контролировать. Вроде получается - даже разговаривать перестала. Но записки все равно иногда себе оставляю:)( До жути интересно, что же ты пишешь в этих записках ^_^ Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) хорошо хоть по физике... я вот у себя на столе иногда записки нахожу - от себя самой, только спящей... А вообще раньше лунатизмом страдала. Вначале вроде безобидным - подумаешь, в ванную сходить, включить кран, постоять-потупить-посмотреть, выключить и уйти. Потом оно стало все более угрожающим - например на балкон как-то вышла, 4 этаж... Один раз проснулась и вовсе "вовремя" - без подробностей, но вещь могла сделать страшную. Поэтому зареклась: впредь себя контролировать. Вроде получается - даже разговаривать перестала. Но записки все равно иногда себе оставляю^_^(НЕ я лунатизмом не страдаю просто у меня был сильный напряг с учёбой и я постоянно грузился , но после этого я решил что так и до дурки не далеко и поэтому стал относится к учёбе более пофигистски и всё вроде пока нормально.Вспомнил один свой бред. Как то мы в 5-ом пошли в бордель там у нас попросили поспорта(теряюсь до сих пор зачем им это было нужно) потом как это бывает друзья куда-то пропали.Я начал злиться что ни баб не паспортов в наличие нет, потом я вызвал их менеджера(прикиньте всё настолько легально что у них есть даже менеджер(прям как в магазине)).Он рассыпался в извенениях, но я не поверил в их искренности и потребовал жалобательную книгу.И он рыдая подал её мне на что я захохатал смехом главного злодея какого-нибудь комедии 70-х годов. НУ разве я не безумен!!! Изменено 6 июля, 2007 пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 До жути интересно, что же ты пишешь в этих запискахэээ... ничего хорошего, если чессссно:((( К примеру, на одной из них были строчки, которые в моей подписи. мне тут люди сказали, что это цитата, осталось только найти откуда. Были цифры один раз какие-то, четверостишие. На самой первой записке была надпись: "помогите". Жуть, короче.НУ разве я не безумен!!!неа, здоровый юношесский организм: хочет, но заморачивается по пустякам ^_^ Менеджер в борделе - круто:))) Цитата
Terra IV Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 У меня дедушка умер недавно в день святой троицы. (Четверг был) Так он мне приснился. Такое странное чувство. Очень хорошо помню, я во сне ревела (именно во сне, а не на яву с закрытыми глазами) очень сильно. Вроде, меня собирались повесить. И мне дали трубку...А в трубке точь-в-точь дедушкин голос...Ещё такое добрый, что я начала ещё сильнее реветь. Помню, я у него просила прощения. Очень долго. А вот что он говорил, хоть убей, но забыла. Вообще, сон очень многозначительный. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Мне вот как-то тоже пригрезилось (а я думал, что не сплю, а просто лежу в кровати), будто я вижу на стене в круге света от лампы Огромную Тень Ворона! Я как завизжу: "ПОМОГИТЕ! ВОРОН! ВОРОН!" Сбежалась вся семья, никакого ворона не обнаружили, мне здорово попало ^_^ А вот я уже аниме и мангой увлекался, и начал подсаживаться на яой. И как-то лежу себе, сплю, никого не трогаю и смотрю сон про Жильбера и Сержа. И тут среди ночи раздаётся ужасающий крик: "ВОДЫ! ВОДЫ! ДАЙТЕ МНЕ ВОДЫ!" Я вскакиваю как встрёпанный - вся семья спит, ни звука кругом... Вообще мне часто снится, будто я просыпаюсь среди ночи, а к моей кровати подходит мама, или бабушка, или сестрёнка и хочет мне что-то такое сделать, а я их даже ногой брыкнуть не могу. Причём бабушку обычно вижу как раз тогда, когда она лежит в больнице. Один раз часа в два ночи сидел крутил хентай, начал клевать носом и вроде бы увидел её, идущую из другого конца комнаты. А она как раз была в больнице. А я уже за пульт схватился, пока она меня не застукала... А то снится, будто я просыпаюсь, хочу спустить ноги с кровати, а оказывается, что задрал их на стену. Потолок или пол становятся стеной и т.д., я пытаюсь зажечь лапочку, а она вместо света даёт молочно-белый туман, и видимость становится только хуже, я пытаюсь снять носки, неведомым образом оказавшиеся на ногах, стаскиваю их раз за разом, но они снова оказываются на ногах, будто на мне их 20 пар надето, я долго перебираю тянущийся по полу провод, пытаясь найти лампу, пытаюсь повернуть голову, чтобы посмотреть в окно (я вижу всё вкривь и вкось, словно андабат в своём шлеме), отчасти понимаю, что всё это глюки, но не могу от них отделаться. Как правило, в таких случаях по-настоящему просыпаюсь только к 12 часам дня и ещё полчаса пытаюсь отдышаться. Это у мня от таблеток... У меня дедушка умер недавно в день святой троицы. (Четверг был) Так он мне приснился. Такое странное чувство. Очень хорошо помню, я во сне ревела (именно во сне, а не на яву с закрытыми глазами) очень сильно. Вроде, меня собирались повесить. И мне дали трубку...А в трубке точь-в-точь дедушкин голос...Ещё такое добрый, что я начала ещё сильнее реветь. Помню, я у него просила прощения. Очень долго. А вот что он говорил, хоть убей, но забыла. Вообще, сон очень многозначительный.Мне дедушка начал сниться, когда у нас в семье окончательно разладились отношения. Первый раз я увидел его на ступенях какой-то лестницы, как в метро, и сказал: "Раз я вижу тебя во сне. Давай поговорим, пока я не проснулся!" Он спешил, но всё же порасспросил меня о семье. Потом сказал, что постарается к нам наведаться и во всём разобраться. Потом он мне снился на нашей старой квартире, и мебель стояла как при нём, но я ему рассказывал о текущих делах - как устроился на работу, что начал смотреть аниме и особенно люблю Миядзаки... С каждым разом он становился всё веселее, когда я рассказал ему, что мы уже почти не ссоримся, он сказал, что рад видеть нашу семью такой, а вскоре отношения в нашей семье вновь наладились, и дедушку я с тех пор во сне пока не видел, зато стала сниться дача, которую он сам строил. А ещё снятся нехорошие дела, которые я делал когда-то давно. Видимо, напоминание о том, чтоб я искупил свою вину, пока не поздно... Цитата
KAT_irina Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 О, а у меня один раз был сон про сестру-близнеца. И как будто в квартире везде свет погас, темнота - хоть глаз выколи. Нам страшно, мы держимся за руки - и крадемся на кухню. Я захожу первая, щелкаю настенное бра, а оно вначале вспыхивает ярко, а потом как будто "тухнет" - горит все слабее и слабее. Круг света сужается - я оборачиваюсь на хлопок двери. И через полупрозрачную пленку в "окне" двери вижу лицо сестры (ну, свое лицо, близнец все-таки) - а на нем треугольник алым расчерчен, глаза ввалившиеся, рот открывается-закрывается, и ни звука.Орала, как резаная. Вот такая муть порой снится. Хуже, когда сны имеют продолжение - и ты тупо попадаешь в один и тот же сон раз за разом. А когда тебя там уже ждут... ^_^( Поэтому и сказала, что не хочу возвращаться. Цитата
Rufus Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 А вот мне с похмелья всегда _такая_ жесть снится... ^_^ На даче вон на днях у меня, два дня подряд душу травили, на третий день всё кончилось, начало отпускать, лёг спать.... блин, надо ли говорить, что спал я не просто хреново, но и с отборнейшими кошмарами и бредом? )) такого насмотрелся, что даже и рассказать не получится... 0_о Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.