sleepyhead Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Приснился как-то сон, что на меня оборотень напал - вцепился в горло (было жутко!). А когда проснулась, в голове слово вертелось - верлинг. Честное слово, я это слово никогда не слышала и не видела раньше. А позже выяснилось, что есть книга некоего Коула про оборотней, "Верлинг" называется. Я в шоке была. Даже если и видела где-то обложку книги, то как, спрашивается, могла знать значение слова? (Увы, так и не поняла, это слово - изобретение писателя или нет, потому что информации больше никакой не нашла. Обидно!) Цитата
Aureola Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 <br />Седня приснилось,как будто мою подружку в общаге обокрали.....к чему бы это...<br />А как-то давно приснилась перестрелка в замке...прям как в игре...Ну и я собственно в главной роли)))<br />Раньше много снов было о вампирах...<br />А как-то давно кошмар приснился,будто моего кота(которого сбило машиной давно) утащила под пол неведомая сила...фу...так жутко было...я весь день в трансе ходила....<br />Но в основном интересные сны снятся...прям просыпаться не хоцца)))<br /><br /><br /><br /> Мне очень долго снились сны,где я была вампиром. А самое главное вела войну за добро и справедливость,а не кровожадно убивала всех подряд.А в одном сне в роли вампира я сидела на небоскребе, смотрела в даль,а потом взяла и взлетела.Я чувствовала такую свободу,что из этого сна даже не хотелось выходить. :) Цитата
Satou Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 А мне вот бывает снится, как я прыгаю с парашютом и без :) , причём так страшно, как в реальности :)sleepyhead, смотри чтоб когда проснулась рядом оборотня не оказалось :P Aureola, говорят, что сны - это отражение прожитого дня. Может аниме какую смотрела или просто по жизни войну за добро ведёшь? А во сне тебе сил дали :) Цитата
sleepyhead Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 sleepyhead, смотри чтоб когда проснулась рядом оборотня не оказалось:) Я даже не уверена, а я ли это просыпаюсь в своей постели каждый новый день, или кто-то другой просыпается вместо меня. Цитата
Depressman Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Либо триллер/ужастик=)Либо вообще бред непонятный... Цитата
Зик Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) По меньшей мере громко сказано.Почему так считаете?Можно ли на 100% быть уверенным в том, что то что приснилось произойдёт ?? Мне много чего невероятного снилось, причём судя по сонникам там ойёёй как всё обалденно и я уже 100 раз иллионер. Но нет любви, ни денег, ни несчастий, ни болезней и все эти лживые приметы лишь портят истинное понятие наших ценностей показывая лишь один вариант развития событий, когда их намного больше. Я даже не уверена, а я ли это просыпаюсь в своей постели каждый новый день, или кто-то другой просыпается вместо меня.Вау! Хорошо живёшь, раз каждый день по новому. Если будет длится больше года сходи к психиатру! :) Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Зик (смотреть историю редактирования) Цитата
sleepyhead Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 :angry: Вообще-то это был плагиат (фраза, про то, кто же просыпается вместо меня каждый день). Но мне очень понравилось, ибо выражает суть: что такое сновидения, для чего они необходимы человеку, - до сих пор неизвестно, как неизвестно и то, каким образом они влияют на наше сознание/подсознание. Цитата
leiii Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Можно ли на 100% быть уверенным в том, что то что приснилось произойдёт ?? Мне много чего невероятного снилось, причём судя по сонникам там ойёёй как всё обалденно и я уже 100 раз иллионер. Но нет любви, ни денег, ни несчастий, ни болезней и все эти лживые приметы лишь портят истинное понятие наших ценностей показывая лишь один вариант развития событий, когда их намного больше.У меня например все наоборот.Нет,я не живу по сонникам,даже сказала бы что крайне редко беру их в руки..но было время,когда снились очень активные сны(это в моем случае,когда просыпаешся с бешенно колотящимся в груди сердцем и пониманием того,что это был ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ СОН),и тогда я пыталась расшифровать их по соннику.У меня все всегда совпадало процентов на 90.Вобщем можно сказать достаточно достоверные сведения получаются...Даже страшно,помню было.Хотя никогда не встречала такого рассклада,чтобы в соннике конкретизировалось что-то,например про миллион :huh: ,мож дело в соннике??Но в целом,поскольку я,например,не умею пользоваться почерпнутыми сведениями,то и стараюсь,если уж припрет,то обращаться к соннику хоты-бы через сутки после волнительного сна,чтобы преждевременное знание никак не повлияло на действительность. Цитата
Omega* Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 ...а я во сне часто ем...потом просыпаюсь...и снова хочется есть... Цитата
Саюри Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Во сне, бывает, плачу, говорю. Вообще очень эмоциональная. Сегодня снился любимый человек, ничего особенного, но приятно, ибо живём в разных горадах ^ ^ Цитата
Siegfrid Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Мне частенько снится что меня все кто нибудь пришить пытается...а на утро так все болит как будто и вправду всю ночь дрался... А еще бывает снится как я просыпаюсь, иду , умываюсь, сажусь есть, вдруг опять просыпаюсь, иду , умываюсь, сажусь есть, просыпаюсь..... ,просыпаюсь, иду , умываюсь, сажусь есть и на этот раз вроде бы уже и в правду проснулся.... но все таки такое ощущение что это тоже может быть всего лишь сном..... Цитата
Aviora Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Мне часто снятся вещие сны. Один раз преснилось, что я хотела покататься на белой лошади, а сама знаю, что это мой Ангел и он мне говорит, что если я покатаюсь на лошади, то со мной случится беда. Утром я забыла про этот сон, но в этот же день сломала ногу. Ещё мне перед экзаменом (это было несколько раз) снится какой я вытащу билет. И на экзамене вытаскиваю именно тот кот. приснился. Цитата
Baxidemon Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Мне редко, что снится, а если и снится, то все мои сны связаны с девушкой, которую я люблю))) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Люблю сновидения. Особенно осознанные. Когда ты знаешь, что спишь, и можешь прыгнуть с крыши (например), зная, что за это тебе ничего не будет. С самого детства у меня во сне бывает имба-штуковина - что-то типа пульта от телевизора. Если вдруг что-то неприятное творится - то можно "переключиться" на другой сон =) Цитата
Kurapica Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 я не люблю те сны, которые чаще всего мне снятсо =) просто чушь, неразбериха, путаница... сплош хаос так скать.изредка что-нибудь нормальное снитсо... в последний раз нормальное снилось мне чуть меньше года назад, ето было свидание с моей бывшей теперь уже девушкой. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Сёдня почти всю ночь шастал во сне по заброшенным железнодорожным путям. Кое-где были сняты рельсы, и остались только шпалы, а в некоторых местах попадались ражавые локомотивы. Да, ещё приснился отрывок из книжки чешкского писателя Богумила Ногейла "Сказочное наказание", которую читал в детстве, конкретно - приезд в замок графа Ламберта сотрудников Министерства культуры на Татре-603. Машина - мечта!.. Цитата
Mazui~ Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Вообще-то это был плагиат (фраза, про то, кто же просыпается вместо меня каждый день)!!!!!!!!! Я иногда просыпаюсь утром и чувствую себя другим человеком, долго определяюсь кто же я, а потом уже встаю. У меня на выбор как бы несколько вариантов и я подставляю под себя: этот подходит, и этот подходит кто же я блин?Реально страшно иногда :)я не люблю те сны, которые чаще всего мне снятсо =) просто чушь, неразбериха, путаница... сплош хаос так скать.изредка что-нибудь нормальное снитсо.Иногда снятся "сюжетные" сны, я обычно наблюдаю со стороны или мне рассказывают историю, иногда довольно интересно, жаль быстро забывается.Сёдня почти всю ночь шастал во сне по заброшенным железнодорожным путям. Кое-где были сняты рельсы, и остались только шпалы, а в некоторых местах попадались ражавые локомотивы.С друзьями как-то нашлялись вдоволь по территории заброшенного завода, ночью я предположительно бегал по Припяти(гнусная тусклая атмосфера, ни единого шевеления) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 С друзьями как-то нашлялись вдоволь по территории заброшенного завода, ночью я предположительно бегал по Припяти(гнусная тусклая атмосфера, ни единого шевеления)Пора завязывать с этой игрой про Зону :) Цитата
Саюри Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Сегодня во сне мне делали вторую пирсу в пупке о_О Хз, было обсолютно не больно, но я весь сон думала - "А нафига мне 2 пирсы то " Короче, хз к чему это. Но зато забавно %) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 С друзьями как-то нашлялись вдоволь по территории заброшенного завода, ночью я предположительно бегал по Припяти(гнусная тусклая атмосфера, ни единого шевеления)Когда-то в децтве снилась радиоактивная речка, на другом берегу росла красная трава и стояло здание, покрытое зелёной светящейся плесенью, на крыше у него рос целый куст этой плесени. Вокруг здания бродили ржавые одичавшие роботы. На обратном пути мы с товарищем плыли на лодке прямо между стволами берёз, впереди нас в кустах ивняка двое одинаковых человек в красных рубахах, с бледными лицами и чёрными бородами, поднимали из воды какую-то решётку. Когда мы подплыли к ним, они резко поставили эту решётку у нас на пути и закричали: "Не двигаться!" Наша лодка налетела на решётку, взлетела на воздух, начала падать... и я проснулся. Цитата
leiii Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Когда-то в децтве снилась радиоактивная речка, на другом берегу росла красная трава и стояло здание, покрытое зелёной светящейся плесенью, на крыше у него рос целый куст этой плесени. Вокруг здания бродили ржавые одичавшие роботы. На обратном пути мы с товарищем плыли на лодке прямо между стволами берёз, впереди нас в кустах ивняка двое одинаковых человек в красных рубахах, с бледными лицами и чёрными бородами, поднимали из воды какую-то решётку. Когда мы подплыли к ним, они резко поставили эту решётку у нас на пути и закричали: "Не двигаться!" Наша лодка налетела на решётку, взлетела на воздух, начала падать... и я проснулся.ЖЖесть..помесь Стругацких и Виана..но оч интересно)))вот это я понимаю-сон!!) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Мне почти ничего не снится, а если и снится, то я половины не помню. Чаще всего снятся змеи. Цитата
sh(x) Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 В последнее время снятся ваапще тупые сны: анимешные глаза, оооогомные, с пол-лица....у меня, между прочим...)))))).потом серьги с черепами снились (наверное потому, что запарилась уже по городу искать), вооот...потом, снился такой тупой сон: пасмурно, вечер, идет противный моросящий дождик, вокруг очень сыро, туман. Река. Большая река. На реке лодка, в которой стоит какой-то мужик в огромной шляпе с фонарем в руке. Фонарь тусклый такой. В этой же лодке сижу и я. Вижу перед нами красивый такой мост, как литой, что ли..черный такой...и тоже, расплывчатый....и нам с мужиком с фонарем надо доплыть до моста, но мы никак не доплывем....Фу, противный такой сон....Потом вообще зверство: англичанка поставила мне трояк за экзамен...почему-не помню....Хотя я экзамен на трояк в реале даже если захочу не сдам...)))) Цитата
Neka666 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Вечный романтик, а пробовал переворачиваться на спину, на живот? Возможно именно в этом положении и снятся анимешные сны?! Привет!Я тут новенькая и вот что хочу сказать анмешные сны снятся когда ты лежишь на спине :mellow: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Снилось как-то, будто плыл по Москва-реке на водном скутере, тока он был не похож на современные, а выглядел именно как мотороллер 50-х годов - такой жестяной жучок. И попал в какую-то кашу из тины, она намоталась на винт (там именно винт был, а не водомёт) и встал намертво метрах в 10 от берега. Добраться - никак. Так вот я каким-то особым образом свёл пальцы и пошёл прямо по воде. Иногда во сне я умею творить чудеса... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.