Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приснился как-то сон, что на меня оборотень напал - вцепился в горло (было жутко!). А когда проснулась, в голове слово вертелось - верлинг. Честное слово, я это слово никогда не слышала и не видела раньше. А позже выяснилось, что есть книга некоего Коула про оборотней, "Верлинг" называется. Я в шоке была. Даже если и видела где-то обложку книги, то как, спрашивается, могла знать значение слова?

(Увы, так и не поняла, это слово - изобретение писателя или нет, потому что информации больше никакой не нашла. Обидно!)

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
<br />Седня приснилось,как будто мою подружку в общаге обокрали.....к чему бы это...<br />А как-то давно приснилась перестрелка в замке...прям как в игре...Ну и я собственно в главной роли)))<br />Раньше много снов было о вампирах...<br />А как-то давно кошмар приснился,будто моего кота(которого сбило машиной давно) утащила под пол неведомая сила...фу...так жутко было...я весь день в трансе ходила....<br />Но в основном интересные сны снятся...прям просыпаться не хоцца)))<br />
<br /><br /><br /> Мне очень долго снились сны,где я была вампиром. А самое главное вела войну за добро и справедливость,а не кровожадно убивала всех подряд.А в одном сне в роли вампира я сидела на небоскребе, смотрела в даль,а потом взяла и взлетела.Я чувствовала такую свободу,что из этого сна даже не хотелось выходить. :)
Опубликовано

А мне вот бывает снится, как я прыгаю с парашютом и без :) , причём так страшно, как в реальности :)

sleepyhead, смотри чтоб когда проснулась рядом оборотня не оказалось :P

Aureola, говорят, что сны - это отражение прожитого дня. Может аниме какую смотрела или просто по жизни войну за добро ведёшь? А во сне тебе сил дали :)

Опубликовано
sleepyhead, смотри чтоб когда проснулась рядом оборотня не оказалось

:) Я даже не уверена, а я ли это просыпаюсь в своей постели каждый новый день, или кто-то другой просыпается вместо меня.

Опубликовано (изменено)
По меньшей мере громко сказано.Почему так считаете?

Можно ли на 100% быть уверенным в том, что то что приснилось произойдёт ?? Мне много чего невероятного снилось, причём судя по сонникам там ойёёй как всё обалденно и я уже 100 раз иллионер. Но нет любви, ни денег, ни несчастий, ни болезней и все эти лживые приметы лишь портят истинное понятие наших ценностей показывая лишь один вариант развития событий, когда их намного больше.

Я даже не уверена, а я ли это просыпаюсь в своей постели каждый новый день, или кто-то другой просыпается вместо меня.

Вау! Хорошо живёшь, раз каждый день по новому. Если будет длится больше года сходи к психиатру! :)

Изменено пользователем Зик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
:angry: Вообще-то это был плагиат (фраза, про то, кто же просыпается вместо меня каждый день). Но мне очень понравилось, ибо выражает суть: что такое сновидения, для чего они необходимы человеку, - до сих пор неизвестно, как неизвестно и то, каким образом они влияют на наше сознание/подсознание.
Опубликовано
Можно ли на 100% быть уверенным в том, что то что приснилось произойдёт ?? Мне много чего невероятного снилось, причём судя по сонникам там ойёёй как всё обалденно и я уже 100 раз иллионер. Но нет любви, ни денег, ни несчастий, ни болезней и все эти лживые приметы лишь портят истинное понятие наших ценностей показывая лишь один вариант развития событий, когда их намного больше.

У меня например все наоборот.Нет,я не живу по сонникам,даже сказала бы что крайне редко беру их в руки..но было время,когда снились очень активные сны(это в моем случае,когда просыпаешся с бешенно колотящимся в груди сердцем и пониманием того,что это был ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ СОН),и тогда я пыталась расшифровать их по соннику.

У меня все всегда совпадало процентов на 90.Вобщем можно сказать достаточно достоверные сведения получаются...Даже страшно,помню было.Хотя никогда не встречала такого рассклада,чтобы в соннике конкретизировалось что-то,например про миллион :huh: ,мож дело в соннике??

Но в целом,поскольку я,например,не умею пользоваться почерпнутыми сведениями,то и стараюсь,если уж припрет,то обращаться к соннику хоты-бы через сутки после волнительного сна,чтобы преждевременное знание никак не повлияло на действительность.

Опубликовано

Мне частенько снится что меня все кто нибудь пришить пытается...а на утро так все болит как будто и вправду всю ночь дрался...

А еще бывает снится как я просыпаюсь, иду , умываюсь, сажусь есть, вдруг опять просыпаюсь, иду , умываюсь, сажусь есть, просыпаюсь..... ,просыпаюсь, иду , умываюсь, сажусь есть и на этот раз вроде бы уже и в правду проснулся.... но все таки такое ощущение что это тоже может быть всего лишь сном.....

Опубликовано
Мне часто снятся вещие сны. Один раз преснилось, что я хотела покататься на белой лошади, а сама знаю, что это мой Ангел и он мне говорит, что если я покатаюсь на лошади, то со мной случится беда. Утром я забыла про этот сон, но в этот же день сломала ногу. Ещё мне перед экзаменом (это было несколько раз) снится какой я вытащу билет. И на экзамене вытаскиваю именно тот кот. приснился.
Опубликовано
Люблю сновидения. Особенно осознанные. Когда ты знаешь, что спишь, и можешь прыгнуть с крыши (например), зная, что за это тебе ничего не будет. С самого детства у меня во сне бывает имба-штуковина - что-то типа пульта от телевизора. Если вдруг что-то неприятное творится - то можно "переключиться" на другой сон =)
Опубликовано

я не люблю те сны, которые чаще всего мне снятсо =) просто чушь, неразбериха, путаница... сплош хаос так скать.

изредка что-нибудь нормальное снитсо... в последний раз нормальное снилось мне чуть меньше года назад, ето было свидание с моей бывшей теперь уже девушкой.

Опубликовано
Сёдня почти всю ночь шастал во сне по заброшенным железнодорожным путям. Кое-где были сняты рельсы, и остались только шпалы, а в некоторых местах попадались ражавые локомотивы. Да, ещё приснился отрывок из книжки чешкского писателя Богумила Ногейла "Сказочное наказание", которую читал в детстве, конкретно - приезд в замок графа Ламберта сотрудников Министерства культуры на Татре-603. Машина - мечта!..
Опубликовано
Вообще-то это был плагиат (фраза, про то, кто же просыпается вместо меня каждый день)
!!!!!!!!! Я иногда просыпаюсь утром и чувствую себя другим человеком, долго определяюсь кто же я, а потом уже встаю. У меня на выбор как бы несколько вариантов и я подставляю под себя: этот подходит, и этот подходит кто же я блин?

Реально страшно иногда :)

я не люблю те сны, которые чаще всего мне снятсо =) просто чушь, неразбериха, путаница... сплош хаос так скать.

изредка что-нибудь нормальное снитсо.

Иногда снятся "сюжетные" сны, я обычно наблюдаю со стороны или мне рассказывают историю, иногда довольно интересно, жаль быстро забывается.

Сёдня почти всю ночь шастал во сне по заброшенным железнодорожным путям. Кое-где были сняты рельсы, и остались только шпалы, а в некоторых местах попадались ражавые локомотивы.

С друзьями как-то нашлялись вдоволь по территории заброшенного завода, ночью я предположительно бегал по Припяти(гнусная тусклая атмосфера, ни единого шевеления)

Опубликовано
С друзьями как-то нашлялись вдоволь по территории заброшенного завода, ночью я предположительно бегал по Припяти(гнусная тусклая атмосфера, ни единого шевеления)

Пора завязывать с этой игрой про Зону :)

Опубликовано

Когда-то в децтве снилась радиоактивная речка, на другом берегу росла красная трава и стояло здание, покрытое зелёной светящейся плесенью, на крыше у него рос целый куст этой плесени. Вокруг здания бродили ржавые одичавшие роботы. На обратном пути мы с товарищем плыли на лодке прямо между стволами берёз, впереди нас в кустах ивняка двое одинаковых человек в красных рубахах, с бледными лицами и чёрными бородами, поднимали из воды какую-то решётку. Когда мы подплыли к ним, они резко поставили эту решётку у нас на пути и закричали: "Не двигаться!" Наша лодка налетела на решётку, взлетела на воздух, начала падать... и я проснулся.

Опубликовано
Когда-то в децтве снилась радиоактивная речка, на другом берегу росла красная трава и стояло здание, покрытое зелёной светящейся плесенью, на крыше у него рос целый куст этой плесени. Вокруг здания бродили ржавые одичавшие роботы. На обратном пути мы с товарищем плыли на лодке прямо между стволами берёз, впереди нас в кустах ивняка двое одинаковых человек в красных рубахах, с бледными лицами и чёрными бородами, поднимали из воды какую-то решётку. Когда мы подплыли к ним, они резко поставили эту решётку у нас на пути и закричали: "Не двигаться!" Наша лодка налетела на решётку, взлетела на воздух, начала падать... и я проснулся.

ЖЖесть..помесь Стругацких и Виана..но оч интересно)))вот это я понимаю-сон!!)

Опубликовано

В последнее время снятся ваапще тупые сны: анимешные глаза, оооогомные, с пол-лица....у меня, между прочим...)))))).потом серьги с черепами снились (наверное потому, что запарилась уже по городу искать), вооот...потом, снился такой тупой сон: пасмурно, вечер, идет противный моросящий дождик, вокруг очень сыро, туман. Река. Большая река. На реке лодка, в которой стоит какой-то мужик в огромной шляпе с фонарем в руке. Фонарь тусклый такой. В этой же лодке сижу и я. Вижу перед нами красивый такой мост, как литой, что ли..черный такой...и тоже, расплывчатый....и нам с мужиком с фонарем надо доплыть до моста, но мы никак не доплывем....Фу, противный такой сон....

Потом вообще зверство: англичанка поставила мне трояк за экзамен...почему-не помню....Хотя я экзамен на трояк в реале даже если захочу не сдам...))))

Опубликовано
Вечный романтик, а пробовал переворачиваться на спину, на живот? Возможно именно в этом положении и снятся анимешные сны?! blink.gif

Привет!Я тут новенькая и вот что хочу сказать анмешные сны снятся когда ты лежишь на спине :mellow:

Опубликовано
Снилось как-то, будто плыл по Москва-реке на водном скутере, тока он был не похож на современные, а выглядел именно как мотороллер 50-х годов - такой жестяной жучок. И попал в какую-то кашу из тины, она намоталась на винт (там именно винт был, а не водомёт) и встал намертво метрах в 10 от берега. Добраться - никак. Так вот я каким-то особым образом свёл пальцы и пошёл прямо по воде. Иногда во сне я умею творить чудеса...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация