Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DioEraclea

Интересная у тебя жизнь, раз такие сны сняться.

Я редко вижу сны, засыпаю и пробуждаюсь, обычно ничего более. А если снится кошмар, мне почему-то не страшно, и я четко контролирую в нем ситуацию (к несчатью в жизни далеко не так), наверно сказалось детство, в котором я бывало просыпался в седьмом поту.

Когда же снится интересный сон, для меня обычно не проблема его досматреть, если вдруг проснусь.

В вещие сны не верю, по крайней мере в свои, но иногда, ради интереса, поглядываю в сонник ).

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Миг,

угу....с интересной жизнью, я с тобой согласен, это правда))....ну я так считаю.....просто я очень много испытал в своей не большой жизни....адриналина море....и уже даже мой очередной позавчерашний прыжек с паращютом...уже не так порадовал((( уже хочиться большего.....может быть во сне, мое подсознание продолжает подкидывать мне ситуации, в которых я бы получал адриналин......

Опубликовано
хи...забыл как отношусь))) отношусь , серьезно....у меня многое что снилось сбывалось.....один раз даже была мистика...мне приснилось, что я в аварию попал....средней тяжести....все были живы, но пострадали многие....на след день , случились такие обстоятельства, что мне надо было ехать иенно туда, где произошла авария......если честно мне тало не по себе........я поехал другим путем.....и представьте себе.....по радио на обратном своем пути , слышу говорят о заторе на кольцевой.......по причине аварии....при въезде на варшавку......именно то что мне снилось....как это объяснить?Оо
Опубликовано

DioEraclea

ох, моя тётя пустилась бы в обьяснения... )))))

я думаю, все события взаимосвязаны... если ты что-то видишь, что может быть предназначено для тебя, это нормально... ведь говорят же, если снится мясо - к болезни, и т.д. .. почему же не может сниться и сбываться авария... (слава Богам, не сбылась кнешна '^^)

Опубликовано

Мне несколько дней назад после того, как я весь день провёл отлаживая программу приснился программный код. Причём я прекрасно понимал смысл этого кода, но утром забыл. Никогда ещё не снилось ничего подобного.

Также недавно приснился сон по мотивам Gundam seed. Я там был вместо Киры. Сон помню плохо. Помню только то, что очень много сражался и было очень грустно, кажется у меня друзей убили.

Смотреть сны я очень люблю. Грустно, когда больше недели ничего не сниться. Иногда, к сожалению очень редко, сон может произвести впечатление даже большее, чем очень понравившееся аниме. Но для этого его обязательно надо очень хорошо запомнить. Я даже придумал методику запоминания сна. В тот момент, когда просыпаюсь, я обычно хорошо помню содержание сна. И если сразуже в памяти прокрутить весь сон от начала и до конца, то он хорошо запомниться. Самое сложное тут - не забыть это сделать.

Опубликовано

KONBANWA!

Я редко сны вижу :D

Но если что-нибудь снится то всегда сбывается, правда иногда зпаздывает в сроках.

Иногда я жалею, что вообще могу видеть сны. :)

Иногда я вижу будущее почти всегда прошлое (прошлую жизнь) Я чюствую что должна чтото зделать!!

Konbanwa Pantera-san.

А ты всегда хорошо помнишь, что именно тебе снится?

Не пыталась изменить сценарий сна ( сделать что-нибудь по собственной воле, например, осмотреться вокруг)?

Опубликовано
Раньше очень довольно часто были Dejavu, сейчас крайне редко. И осозновал то, что это видел во сне, только когда это происоходило, буквально какой нибудь 3-5 секундный отрывок в жизни...Вообще довольно часто снятся сны, и в основном я их запоминаю, нравятся любые сны, даже полный бред )
Опубликовано
DioEraclea

Интересная у тебя жизнь, раз такие сны сняться.

Да я сам такие сны вижу, просыпаюсь офигевший, дух перевожу, словно не спал всю ночь, а бегал или на мну черти дрова возили...

Опубликовано

а вообще некоторые утверждают, что снами можно управлять.. это было бы классно.. даж в инете можно что-нить найти по этой теме :(

а после того, как мне приснится хороший сон, всегда просыпаешься с таким гадким чувством, так неохота вставать, кажется, что потерял что-то важное навсегда, что всё это, всё самое хорошее может быть только во сне... бр..

Опубликовано

konnichiwa.

Не знаю как насчет управлять, но действовать во сне по собственному желанию возможно и очень даже полезно.

Есть несколько книг, о том как научиться это делать.

Опубликовано

Иногда снятся вещие сны но редко. А может просто не запоминаю. Однако чаще всего они снятся к неприятностям. Кошмары не снились уже года 2 точно. Иногда правда снится оч неприятный сон когда я падаю в глубокий черный колодец. Это не кашмар, но ощущения не самые приятные.

Отношусь к снам нормально. Правда в толкования не верю.

Опубликовано
Иногда правда снится оч неприятный сон когда я падаю в глубокий черный колодец. Это не кашмар, но ощущения не самые приятные.

Konbanwa gozaimasu!

sumimasen а как часто тебе снится этот сон?

Ответь пожалуйста, это очень важно. Лучше прямо на мой e-mail: 88kain66@samtel.ru

Опубликовано
Teya,

сразу вспоминается фильм "Звонок" ))) может в прошлой жизни была, той милой девочкой?^^

konbanwa DioEraclea-san.

Да нет, тут дело по веселее будет.

Вопрос, а кто еще такойже сон видел, и как часто?

Опубликовано
Byacco

было дело, видел одно время.. примерно полгода назад, на протяжение месяца - не каждую ночь

А в конце сна было ощущение, будто ты упал по настоящему?

Опубликовано

Интересный факт по поводу этого вида снов:

Я однажды после такого падения проснулся и обнаружил что сломал нос.

Соль в том, что спал я не меняя позы и во время сна резких движений не делал. ( в тот период у моей девушки была бессонница и она не спала всю ночь.)

В травмпункте констатировали перелом, я даже ренген сделал, до последнего не верил. :)

Опубликовано
Снится мне, что я в раздевалке переодиваюсь на физ-ру, кругом мои одногруппники, только как-то темновато... . Просыпаюсь утром, смотрю - вроде в одежде ложилась, а проснулась без! :) И нигде ее нет, заглянула под подушку - нашла! Еще и сложанную(во сне в сумку сложила и куда-то пошла...)! ;) Классная штука сны! :(
Опубликовано

а вот мне послединие пол года снятся неприятные сны,очень эмоционально давят.Просыпаешься и чувствуешь как будто в реале это было.Особенно тяжелыми для мя были: приснилось что мама моя умерла,я видел ее мертвой и она лежала на каком-то столе,но не в гробу,а рядом стоял отец и сказал мне что все мамы больше нет.Потом я вдруг оказываюсь в колледже и встречаю там ребят которые учились со мной в 1 классе.Одна девченка подходит комне и начинает говорить что я что-то не успеваю сдать,ну я ей отвечаю мол так и так мама у мя умерла,а она-"так тебе и надо , ты никогда не был хорошим человеком!" и тут неожиданно для меня все кто стоял рядом начинают смеяться над этим!и причем так громко(было ужасное ощущение во сне)Потом у меня просто началась истерика что все вот так свалилось.....тут я просыпаюсь и понимаю что я плачу понастоящему,и истерика у мя реальная!!!я просто был в шоке,а от ощущения которое было во сне еще долго не мог отделаться.

А совсем недавно приснилось что отец ослеп и я веду его под руку,причем очки у него странные были как у сварщиков такие круглые,а внутри черный мех.и еще я их зачем-то мерил...ощущения, проснувшись, тож долго меня не покидали. ;) было очень больно(

а вообще если мне приснится четкий сон,я всегда его растолковываю на данной ситуации в моей жизни.сонниками ваще практически не пользуюсь потому что там много фигни... :)

Опубликовано

KaOJI-MAna, Фигасе, жестокие сны у тя какие-то...

Не, мне последнее время сны редко снятся.... а даже если снятся, то просто неописуемый бред, даже говорить об этом не хочу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация