Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда вижу во сне как мне с мясом отрывает руку на уровне плеча. Кругом брызжет кровь... К чему бы это?

А из последнего после просмотра 50 сериника GUNDAM SEED снились мехи, что даже FLСL отдыхает. Ни в сказке сказать ни пером описать <_<

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Часто во снах погибаю в какой ни будь котострофе,а последнее время снится либо работа(диски-диски-CD-CD-DVD-DVD? :lol: ......-коробочки-коробочьки),либо ещё более бредовые сны,прямо кино по ним снимать можно!!! :)
Опубликовано

один свой сон напишу ) ничё ?

Приснилось как КГБ (монстры в жолтых скафандрах на советских мотоциклах) устраивали засаду на ТЕРРОРИСТОВ(люди в косухах, на харлеях и прочих самокатах).

Они все катались друг за другом по лесу, но потом КГБ (я кстати был за КГБ, но почему-то в косухе, а не в жолтом скафандре) встали под каким-то обрывом (там была речка, с одной стороны обрыв, с друго пляж, на пляже КГБисты, а на обрыве с верху ТЕРРЫ).

Так вот Все КГБисты подьехали на мотоциклах к обрыву (мотоциклы оказались амфибиями), достали старые совецкие винтовки со штык-ножами, и поставили их остриём в верх, чтобы все терры которые попытаються спрыгнуть в воду с обрыва на них напаролись.

Я же в это время шкерился где-то под водой, и притварялся что меня нет.

Терроры посыпались пачками с обрыва на мотоциклах, и пролетели мимо "чистокола" из КГБистов.

А я их начал под водой резать ножницами за ноги почему-то ...

ЗЫ

У КГБистов были такие странные шлемы у скафандров, они были с крыльями по бокам и вообще напоминали чем-то каску какого-то нелепого ступоргероя (смешное слово из одного мультика, на самом деле это "супергерой").

Опубликовано

Мда, чувствую, я тут не одня с....ну...маленько ненормальными снами....Вот седня я с утра ваще разогнуться не могла от ржача... Рассказываю:

Значит, днем я забила на историю и не стала учить еще и по причине того, что ко мне одноклассницы напросились...Так вот, с 9 вечера я ее учила, в 11 смотрела Наруто,картинки из Шаман Кинга перелистывала на компе, а в полпервого или около того МузТВ. И, как следствие глубокого переутомления, перенасыщения эмоциями и таГ далее, мне приснилось, что Билл Каулиц рассказывает, что если я не буду знать Тегеранскую, Ялтинскую и Потсдамскую конференции, то Наруто не сможет выполнить задание и не сможет поднять свой уровень фуреку, а потом Билл начал петь, а Наруто на меня возмущался, почему я не учу историю....

Опубликовано

Сон

~Обшарпанная квартира с множеством комнат, кривыми почти скошенными до треугольных фигур стенами и потолками, плохое освещение. Мужчина средних лет, небольшого роста, плотного телосложения с залысиной спереди. Одет в темно-бежевый костюм, пиджак с золотыми запонками, белая рубашка расстегнута на вороте, галстук отсутствует. Представился Дьяволом. Он ходил из комнаты в комнату, опрокидывал посуду и творил какие-то в целом не особо вредные пакости. Очень четко запомнил детали его внешности, и то, как он представился. Все это выглядело более чем обыденно. Я спросил у него, почему он творит такую ерунду, а он ответил, что в этом заключается его смысл существования.

Опубликовано
Знач так: мне решительно нельзя слушать музыку на ночь. Значит, снится мне, что я иду вроде по своему городу, по одной улице, старая такая, обшарпанная. И вроде как холмиком чуть-чуть...И раннее утро. Я иду, повсюду такие деревья за заборами. Тут открывается передо мной желтенький такой дворик, вроде детской площадки, качели всякие, скамейки, но я понимаю, что это психушка. А в центре такое здание, довольно большое для такого маленького дворика. Я туда захожу, а там аквариумы с рыбами стоят. Только рыбы какие-то очень страшные: мрачные, темные, вообще огромные, и главное- у них НЕТ ГЛАЗ. Я прохожу дальше, вступаю на лестницу. Она такая маленькая, но очень крутая, каменная и скользкая. Поднимаюсь, наверху стоит еще один аквариум, наполненный ЧЕРНОЙ водой. В комнате, что наверху, еще стол, за которым сидит девушка какая-то. Я почему-то поняла, что это медсестра психушки и спросила, как отсюда выйти на улицу Добролюбова. Она встала и молча провела меня обратно вниз, опять мимо аквариумов, вывела на улицу, во двор и показала рукой на каменную дорожку, вниз идущую. Я пошла по ней, и тут мне навстречу выезжает ПРОЗРАЧНАЯ машина, в которой бешенно играет песня, которую я слушала последней перед тем, как лечь спать. И эта машина тоже вроде как из воды, тоже чернеет, а я пройти не могу дальше, потому что знаю, что если шагну-она меня переедет. И вот так стою я перед черной машиной, она не двигается. Я решила повернуть обратно, обойти, поворачиваюсь - а передо мной пустота.....Вот просто ничего нет. Я осталась между машиной и ничем.....Так и проснулась.....Бррр....
Опубликовано

Вот мне сегодня снился длиннющий и загрузный сон... Жесть просто. Там так или иначе отразились все наболевшие проблемы, снились все люди, к которым у меня сильные эмоции. Я был настолько раздражителен, эмоционален и груб, каким в реале не бываю... Видимо, те чувства, которые я держу в себе, во сне выплеснулись наружу... В итоге, проснулся я несчастным и больным... :P

В принципе, в снах часто отражаются наши переживания, иногда те, в которых мы не хотим себе признаваться. Я внимательно отношусь к своим снам, но толковать их надо осторожно и всё-таки не придавать им чрезмерно большого значения.

Опубликовано
Мне если уж снится сон, то ТАКОЙ, что прямо сразу и не расскажешь - слишком длинный, запутанный и со множеством подробностей... По моим снам можно сборник рассказов составлять. Я даже парочку записала в форме рассказов. (Жаль, что сейчас не дома, а то бы выложила).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я заметила что когда я засыпаю попадаю в те места в которых уже была но в другом сне!!!!Это очень страно. а ещё круче что я могу увидеть в жизни те вещи что происходили со мной в о сне! Они повторяються и иногда мне становиться страшно!
Опубликовано
Сегодня видел во сне своего друга Сержа. Будто он завтракает в больнице, где мы с ним и познакомились, а я приезжаю туда на Линкольне 60-х годов, на мну брючки в обтяжку, курточка коротенькая, боа из перьев, ушки кошачьи и хвостик, начинаю вокруг него увиваться, виснуть на плечах, някать... А он отмахивается: "Уйди, не до тебя сейчас..." Грустно :wub:
Опубликовано
вещи что происходили со мной в о сне! Они повторяються и иногда мне становиться страшно!

Во во таже тема, помниться я как то проснулся и подомулам, глупый какой то сон, стою я в банке в очереди и ничего не происходит, спереди бабка че то бубнит, я к ней в листочик гляжу, ну и проснулся а сегодня стою в банке в очереди смотрю листочек впереди стоящей бабулбке и вдруг понял что все это уже БЫЛО! И такое случаеться не редко, но чаще всего почемуто не к добру, вот последниее время как то уж слишком часто стало и это меня по настоящему пугает :)

Опубликовано
По моим снам нужно игры делать. Мощные экшны будут :) Сегодня вот всю ночь носилась с дробовиком по каким-то шахтам. Монстров толпы были))))))

Мну как-то снился сон, очень похожий на игру. Я бегал по какой-то типа заброшенной психушке и мочил лопатой одичавших психов и санитаров. Повсюду были тубзики с капающей водой. Ещё надо было перепрыгивать с одного качающегося предмета на другой, перебираться в другой корпус, раскачавшись на оконном ставне...

Опубликовано

Сны..мдя...если снимать по моим снам фильмы, то плучатся комедийные фильмы ужасов ( не путать с очень страшным кино!!!!) в жанре фентези и мелодрамотическими боевиками+любовными триллерами....Ну, музыкальное сопровождение из репертуара н-ной группы( для справки: солист на аве)))))

Вообще где-то дня 2 назад приснилось, будто я завалила экзамен по алгебре, разревелась и поехала в Ростов.На поезде. А поезд страшный какой-то, темный. Приехала я на вокзал, и меня такм встретил тот человек, к которому я ехала. И все, вроде поздоровались так, идем куда-то, а вокруг темно....Тут я почему-то начинаю думать, что я не в Ростове, а в Англии, что я вампир...ну и со всеми вытекающими последствиями из оного аниме (мне нельзя смотреть его на ночь....)))) А под утро я проснулась с точным ощущением, что я с кем-то во сне целовалась, но вот с кем???????? И ощущение приятное, естественно, и одновременно, больной себя чувствую после поездки в страшном поезде..

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Тут, млин, приснилось... Я и такая японочка, из аниме типа. Она превращается в змею ядовитую и я превращаюсь тоже в змею. И начинаем мы сражаться. Кого первого укусят, тому сразу конец. Чем кончилось, не помню...
Опубликовано
Сны, где фигурируют различного рода крыши, огни города и словосочетания типа "мама-тян, папа-кун" и таГ далее, плюс сегодня вообще снилось, что я вижу, как другие люди видят глюкии. Ну, то есть, я стою рядом с человеком, а у него глюк, но он этого не понимает, зато понимаю я и сама же со стороны вижу его глюк....о такая фигня... :D :( :huh:
Опубликовано
у меня хуже....бывает сниться какой-нибудь сон страшный, очень страшный! до мозга костей пробирает!.....я просыпаюсь , весь в шоке.....иду на кухню ......пью воду.....иду обратно , А ТАМ!!!! Продолжение сна!!!!И я снова просыпаюсь......вот это у мну было раза 4 ....... а еще из страшных сяться какие-то расплывчивые краски, наводящие ужас, а еще когда в метро едит поезд на тебя , а ты хочешь выбраться подтянуться, но у тебя отниаются ноги.....ты становишься слабым, а поезд мчиться, и вроде быстро, а с другой стороны медленно, так как сон длиться очень долго........ну это из часто повторяющихся снов....а таких обычных страшных...очень много.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация