Перейти к содержанию
Опубликовано

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 269,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снится что-то каждый день.....при чём сны цветные...

Невысыпаюсь.....

[soS] team - Команданте
Опубликовано
Какой ужос, мама!!!!!! Не буду больше спать днем.....мне снились какие-то черви с ОГРОМНЫМИ шипами черными, и все они ко мне ползут, а я ору и по ним прыгаю, они к ногам липнут, повсюду песок мокрый, пляж, в общем...Самое противное, что я босиком была, и вся эта тфу, гадость червяки с шипами к босым ногам прилипали....Феее....до сих пор как вспомню, так передернусь....
Опубликовано

Всем хай!

Мне несколько раз снилось ( точнее, 5 раз) что я умираю.

1 раз- сбила машина.

2 раз- "подрезали" ножом

3 раз- подстрелили из автомата

4 раз- перерезали горло

5 раз- утонул в болоте

К чему это?

Кто-нить знает? :P

Изменено пользователем Ger Komrad (смотреть историю редактирования)

Ставь-ка бабка самовар, к нам приехал Мановар!

Я видал в гробу всех тех, кто порочит имя рока!

Опубликовано
[Ger Komrad, Смерть своя снится к потерям и убыткам.

Е-мое....... :P

Какая-то совсем уж безрадостная картина вырисовывается... :)

Опубликовано
Смерть своя снится к потерям и убыткам.
к чьим?...
Е-мое.......

Какая-то совсем уж безрадостная картина вырисовывается...

....не переживай смерть еще -новое знакомство...:wub:

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Опубликовано
....не переживай смерть еще -новое знакомство... ^_^

Кто сказал, что я переживаю? <_<

Опубликовано
Кто сказал, что я переживаю?

...я почему-то не сомневалась...

...человек который нормально переживает сон со сввоей смертью..

...да, по пустякам не волнуется))).

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Опубликовано
1 раз- сбила машина.

2 раз- "подрезали" ножом

3 раз- подстрелили из автомата

4 раз- перерезали горло

5 раз- утонул в болоте

Я смотрю ты аж хронологию и историю своих смертей состовлял ^_^

[soS] team - Команданте
Опубликовано
А вот нас как то по анимации заставляли анимировать буратино и крокодильчика! Которых я терпеть не могу!!!! :lol: А крокодильчик у меня тааааким монстром вышел!!!! ....И приснилось мне что они на пару с буриком гонятся за мной с топорами и бинзопилами! По панараме! Ужас! А так как мне чаще весчччччие сны снятся - я боюсь как бы.......
Опубликовано

Какая прелесть мне снится в последнее время.

Что семпай сломает ногу, что лучшпя подруга умерла, а у меня было после бедствия 200 клинических смертей.

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
Я смотрю ты аж хронологию и историю своих смертей состовлял :)

Интересно, что дальше будет. ;)

...да, по пустякам не волнуется))).

Это точно. :)

Что семпай сломает ногу, что лучшпя подруга умерла, а у меня было после бедствия 200 клинических смертей.

А кому сейчас легко?

Изменено пользователем Ger Komrad (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Сны почему-то не снятся в последнее время, раньше иногда снилось, что падаю откуда-то свысока, сама не знаю почему.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано

Последнее время часто убиваю во снах. Во сне не испытываешь ни жалости, ни сострадания. Интересен факт, что я вовсе не увлекаюсь войнами, оружием и играми в подобное и так же не отличаюсь таким уж особым бесчеловечным хладнокровием, в грезах все принимает другой оборот.

Из последних, наиболее запомнившаяся четверка.

~Первый.

Там было интересно, сон в котором я расстреливал из снайперской винтовки азиатов на пруду. Они переплывали с одного берега на другой, а моя задача заключалась в том, чтобы не дать им доплыть. Потому я отстреливал им головы или добивал тех, кто все же достигал берега. Их черепа крошились, одни всплывали, другие шли на дно. Как оказалась, была еще и предводительница, которой я хотел снести голову ее же катаной, поймав ее и всунув лезвие горизонтально ей в зубы.

~Второй.

Этот был из жанра научной фантастики. Не вдаваясь в глубокие подробности, отмечу только, что по сну у меня в доме жил целый культ, который приглядывал за пришельцами чуть ли не из поколения в поколение. И когда они поняли, что я о них узнал, то посчитали должным от меня избавиться, потому одна моя подружка натравила на них их же пришельцев, которые покромсали их на мелкие кусочки.

~Третий.

Знаете Виви из FF9? Так вот, это происходило на кладбище, да еще и ночью. У Виви было восковое белое лицо, напоминавшее остатки истлевшей свечи и белесые глаза, а когда он злился, пелена раскрывалась как у кошек и глазки становились зелеными с вертикальными зрачками. Он хотел поймать и убить нас, но не мог войти в беседку, она для него была чертой, которую он якобы не мог переступить. Я забил его обломком забора.

~Четвертый.

Шествие из восьми сотен человек, мы все куда-то шли. У меня был узи, и я был особой фигурой в этом шествии. Каждый из них, не задумываясь убил бы любого, кто дерзнул бы отнять у меня жизнь или воспротивиться шествию. Там было несколько особо ярких моментов.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
Последнее время часто убиваю во снах. Во сне не испытываешь ни жалости, ни сострадания.

ну не знаю.. мне как то приснилось, что я убила какого-то монстра ножом. Когда проснулась - весь день ходила одуревшая, под впечатлением сна. Было жутко мерзко, страшно и неприятно.

Вообще мне все время снятся сны. Я хочу чтобы они мне не снились. когда я их не помню, или помню серую картикну- это праздник.

А сны бывают и интересные, и страшные. И с продолжениями тоже бывают. Иногда слышу песни или вижу стихи. красивые такие стихи, думаю :"надо обязательно запомнить" А просыпаешься - и все уходит..

Обожаю летать во сне, ни с чем не сравнимое ощущение..

Еще научилась менять сюжет сна, если он мне очень не нравится. Но это только в полудреме, когда я уже контролирую себя лучше.

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Опубликовано
Кстати,когда я просыпаюсь я очень долго не могу отделить сон от реальности))Что было,а чего не было :rolleyes:
[soS] team - Команданте
Опубликовано
мне снится какой-то бред... :) хоть и иногда приятный...!!! :rolleyes:

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Опубликовано
Ой млин, тут в ужасе недавно была: снится мне наша Ставропольская площадь Ленина. И вся она в снегу.Причем снег высотой около 3 метров. Такое нетронутое белое поле.На том месте, где у нас герб, натянуто огромное чрное полотно с белым ключом посередине.Я иду на площадь, проваливаюсь в снег полностью и не знаю куда идти. Навстречу мне выходит моя одноклассница по художке, и мы топаем вместе в этом снегу. Он над головами, а мы все идем и идем....Проснулась,с таким неприятным осадком.....
Опубликовано
Еще научилась менять сюжет сна, если он мне очень не нравится. Но это только в полудреме, когда я уже контролирую себя лучше.

У меня тоже это получается но когда получается я скоро просыпаюсь вобщем это случается когда я понимаю что сплю.

В последнее время почти ничего не снмться( А так у меня бывало такое что я видел будующие во сне но вспоминал об этом тока после того как это случиться(

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано

Обожаю свои сны!!

А кто знает к чему снится незнакомый мужик, которого хотят посадить за убийство?)) и он из-за этого перемещается в будущее чтобы отсидеть меньше))))

[TimBurton`sWorld]team
Опубликовано

пару ночей назад меня пробило вот на такой стих про ночные кошмары, мучавшие меня очень часто в детстве:

Слабый духом, слабый телом.

Никогда не прыгай в краску.

Летним первым плодом спелым

Ты наполнишь детство. Каскодером стал в мечтах.

Любовью окружен, но ропотом.

А во снах

Ты не услышан.

Ты кричишь неслышным шепотом.

Тянут под пол. Ужас в цвете.

Глас утих, глаза потухли.

Счастье есть, пропало. Где те

Солнечные тени? В рухлядь

Мир превратился за пределами

Объятий, создан теми же

Руками белыми.

Опубликовано

Сны вижу часто...цветные...Вполне реальные(по ощущениям).Правда когда начинает всякая жесть сниться уже как то правдоподобность такая тебе перестает нравиться!

Снилось многое...и то как я убиваю кого то(многократно такое было),и смерть, и падение,и прыжки, ну и все такое прочее. Но апофеозом всего этого явился всепоглощающий мое сознание глюк:когда начинает мне сниться кошмар я стараюсь представить себе цветочки, травки-муравки...но когда цветочки начинают обростать волосами(как девица в звонке) и глядеть на тебя сквозь завесу волос...БРРРРРР!!!

Опубликовано

Мдя, я так думаю, мне вредно слушать на ночь музыку, потому что мне потом исполнители снятся. Точнее, один, их всего 4, вот один.....Хотя, я не скажу, что это не приятно....даже наоборот, ооочень приятно, я бы сказала, мега приятно,ой,ой-ой-ой, меня заносит....:rolleyes:

Только спокойно, это - не эротические фантазии безбашенного фана.....имейте ввиду.....:rolleyes: :rolleyes:

Изменено пользователем Мася (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Мне никогда не снилось аниме... Самые запоминающиеся сны - в стиле фильма ужасов.

Хотя вру - один анимешный сон был, там меня чуть зеленое чудище не съело... Так страшно было, думала что описалась во сне ;)(((

Мне нравится сны не только видеть, но и толковать. Иногда я отрываюсь вот здесь:

http://blogs.comby.ru/community/Sny

Опубликовано

Иногда вижу во сне как мне с мясом отрывает руку на уровне плеча. Кругом брызжет кровь... К чему бы это?

А из последнего после просмотра 50 сериника GUNDAM SEED снились мехи, что даже FLСL отдыхает. Ни в сказке сказать ни пером описать <_<

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.