Zukilushikimi Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Хм, а я вот через 5 минут после того, как проснусь, напрочь забываю, о чем был мой сон. Цитата
Soulis Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Снится что-то каждый день.....при чём сны цветные...Невысыпаюсь..... Цитата
sh(x) Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Какой ужос, мама!!!!!! Не буду больше спать днем.....мне снились какие-то черви с ОГРОМНЫМИ шипами черными, и все они ко мне ползут, а я ору и по ним прыгаю, они к ногам липнут, повсюду песок мокрый, пляж, в общем...Самое противное, что я босиком была, и вся эта тфу, гадость червяки с шипами к босым ногам прилипали....Феее....до сих пор как вспомню, так передернусь.... Цитата
Ger Komrad Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Всем хай!Мне несколько раз снилось ( точнее, 5 раз) что я умираю.1 раз- сбила машина.2 раз- "подрезали" ножом3 раз- подстрелили из автомата4 раз- перерезали горло5 раз- утонул в болотеК чему это?Кто-нить знает? :P Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Ger Komrad (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 [Ger Komrad, Смерть своя снится к потерям и убыткам. Цитата
Ger Komrad Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 [Ger Komrad, Смерть своя снится к потерям и убыткам.Е-мое....... :P Какая-то совсем уж безрадостная картина вырисовывается... :) Цитата
Rino-sun Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Смерть своя снится к потерям и убыткам. к чьим?...Е-мое....... Какая-то совсем уж безрадостная картина вырисовывается.......не переживай смерть еще -новое знакомство...:wub: Цитата
Ger Komrad Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 ....не переживай смерть еще -новое знакомство... ^_^Кто сказал, что я переживаю? <_< Цитата
Rino-sun Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Кто сказал, что я переживаю?...я почему-то не сомневалась......человек который нормально переживает сон со сввоей смертью.....да, по пустякам не волнуется))). Цитата
Soulis Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 1 раз- сбила машина.2 раз- "подрезали" ножом3 раз- подстрелили из автомата4 раз- перерезали горло5 раз- утонул в болотеЯ смотрю ты аж хронологию и историю своих смертей состовлял ^_^ Цитата
ego-bobr Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 А вот нас как то по анимации заставляли анимировать буратино и крокодильчика! Которых я терпеть не могу!!!! :lol: А крокодильчик у меня тааааким монстром вышел!!!! ....И приснилось мне что они на пару с буриком гонятся за мной с топорами и бинзопилами! По панараме! Ужас! А так как мне чаще весчччччие сны снятся - я боюсь как бы....... Цитата
Reuss Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Какая прелесть мне снится в последнее время.Что семпай сломает ногу, что лучшпя подруга умерла, а у меня было после бедствия 200 клинических смертей. Цитата
Ger Komrad Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Я смотрю ты аж хронологию и историю своих смертей состовлял :)Интересно, что дальше будет. ;) ...да, по пустякам не волнуется))).Это точно. :) Что семпай сломает ногу, что лучшпя подруга умерла, а у меня было после бедствия 200 клинических смертей.А кому сейчас легко? Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Ger Komrad (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Сны почему-то не снятся в последнее время, раньше иногда снилось, что падаю откуда-то свысока, сама не знаю почему. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Последнее время часто убиваю во снах. Во сне не испытываешь ни жалости, ни сострадания. Интересен факт, что я вовсе не увлекаюсь войнами, оружием и играми в подобное и так же не отличаюсь таким уж особым бесчеловечным хладнокровием, в грезах все принимает другой оборот. Из последних, наиболее запомнившаяся четверка. ~Первый.Там было интересно, сон в котором я расстреливал из снайперской винтовки азиатов на пруду. Они переплывали с одного берега на другой, а моя задача заключалась в том, чтобы не дать им доплыть. Потому я отстреливал им головы или добивал тех, кто все же достигал берега. Их черепа крошились, одни всплывали, другие шли на дно. Как оказалась, была еще и предводительница, которой я хотел снести голову ее же катаной, поймав ее и всунув лезвие горизонтально ей в зубы.~Второй.Этот был из жанра научной фантастики. Не вдаваясь в глубокие подробности, отмечу только, что по сну у меня в доме жил целый культ, который приглядывал за пришельцами чуть ли не из поколения в поколение. И когда они поняли, что я о них узнал, то посчитали должным от меня избавиться, потому одна моя подружка натравила на них их же пришельцев, которые покромсали их на мелкие кусочки.~Третий. Знаете Виви из FF9? Так вот, это происходило на кладбище, да еще и ночью. У Виви было восковое белое лицо, напоминавшее остатки истлевшей свечи и белесые глаза, а когда он злился, пелена раскрывалась как у кошек и глазки становились зелеными с вертикальными зрачками. Он хотел поймать и убить нас, но не мог войти в беседку, она для него была чертой, которую он якобы не мог переступить. Я забил его обломком забора. ~Четвертый.Шествие из восьми сотен человек, мы все куда-то шли. У меня был узи, и я был особой фигурой в этом шествии. Каждый из них, не задумываясь убил бы любого, кто дерзнул бы отнять у меня жизнь или воспротивиться шествию. Там было несколько особо ярких моментов. Цитата
Alice19 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Последнее время часто убиваю во снах. Во сне не испытываешь ни жалости, ни сострадания.ну не знаю.. мне как то приснилось, что я убила какого-то монстра ножом. Когда проснулась - весь день ходила одуревшая, под впечатлением сна. Было жутко мерзко, страшно и неприятно. Вообще мне все время снятся сны. Я хочу чтобы они мне не снились. когда я их не помню, или помню серую картикну- это праздник.А сны бывают и интересные, и страшные. И с продолжениями тоже бывают. Иногда слышу песни или вижу стихи. красивые такие стихи, думаю :"надо обязательно запомнить" А просыпаешься - и все уходит..Обожаю летать во сне, ни с чем не сравнимое ощущение.. Еще научилась менять сюжет сна, если он мне очень не нравится. Но это только в полудреме, когда я уже контролирую себя лучше. Цитата
Soulis Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Кстати,когда я просыпаюсь я очень долго не могу отделить сон от реальности))Что было,а чего не было :rolleyes: Цитата
Ена Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 мне снится какой-то бред... :) хоть и иногда приятный...!!! :rolleyes: Цитата
sh(x) Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Ой млин, тут в ужасе недавно была: снится мне наша Ставропольская площадь Ленина. И вся она в снегу.Причем снег высотой около 3 метров. Такое нетронутое белое поле.На том месте, где у нас герб, натянуто огромное чрное полотно с белым ключом посередине.Я иду на площадь, проваливаюсь в снег полностью и не знаю куда идти. Навстречу мне выходит моя одноклассница по художке, и мы топаем вместе в этом снегу. Он над головами, а мы все идем и идем....Проснулась,с таким неприятным осадком..... Цитата
Grimm Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Еще научилась менять сюжет сна, если он мне очень не нравится. Но это только в полудреме, когда я уже контролирую себя лучше.У меня тоже это получается но когда получается я скоро просыпаюсь вобщем это случается когда я понимаю что сплю.В последнее время почти ничего не снмться( А так у меня бывало такое что я видел будующие во сне но вспоминал об этом тока после того как это случиться( Цитата
Existenta Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Обожаю свои сны!!А кто знает к чему снится незнакомый мужик, которого хотят посадить за убийство?)) и он из-за этого перемещается в будущее чтобы отсидеть меньше)))) Цитата
ingwar Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 пару ночей назад меня пробило вот на такой стих про ночные кошмары, мучавшие меня очень часто в детстве: Слабый духом, слабый телом.Никогда не прыгай в краску.Летним первым плодом спелымТы наполнишь детство. Каскодером стал в мечтах.Любовью окружен, но ропотом.А во снахТы не услышан.Ты кричишь неслышным шепотом. Тянут под пол. Ужас в цвете.Глас утих, глаза потухли.Счастье есть, пропало. Где теСолнечные тени? В рухлядьМир превратился за пределамиОбъятий, создан теми жеРуками белыми. Цитата
Eva-04 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Сны вижу часто...цветные...Вполне реальные(по ощущениям).Правда когда начинает всякая жесть сниться уже как то правдоподобность такая тебе перестает нравиться!Снилось многое...и то как я убиваю кого то(многократно такое было),и смерть, и падение,и прыжки, ну и все такое прочее. Но апофеозом всего этого явился всепоглощающий мое сознание глюк:когда начинает мне сниться кошмар я стараюсь представить себе цветочки, травки-муравки...но когда цветочки начинают обростать волосами(как девица в звонке) и глядеть на тебя сквозь завесу волос...БРРРРРР!!! Цитата
sh(x) Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Мдя, я так думаю, мне вредно слушать на ночь музыку, потому что мне потом исполнители снятся. Точнее, один, их всего 4, вот один.....Хотя, я не скажу, что это не приятно....даже наоборот, ооочень приятно, я бы сказала, мега приятно,ой,ой-ой-ой, меня заносит....:rolleyes:Только спокойно, это - не эротические фантазии безбашенного фана.....имейте ввиду.....:rolleyes: :rolleyes: Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Мася (смотреть историю редактирования) Цитата
demonessa Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Мне никогда не снилось аниме... Самые запоминающиеся сны - в стиле фильма ужасов.Хотя вру - один анимешный сон был, там меня чуть зеленое чудище не съело... Так страшно было, думала что описалась во сне ;)(((Мне нравится сны не только видеть, но и толковать. Иногда я отрываюсь вот здесь:http://blogs.comby.ru/community/Sny Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.