Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
касаемо полётов, у меня частенько бывало, самое неприкольное начиналось когда во сне эта способность пропадала, очень фигово потом себя чувствуешь и в оффдриме.
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
У меня вроде как мее-е-е-едленно ноги поднимаются в воздух, потом все тело немного "клюёт" вперед и вниз. Затем постепенно набираю скорость и лечу. Не быстро и ощущение, что полет этот требует значительных усилий. Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а мне во сне главным было захотетЬ взлететЬ и представитЬ себя в вышине - и я там. но потом стала ощущатЬся тяжестЬ тела и выше пары метров уже хрен поднимешЬся. а вообще радует количество летчиков ))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня в обед буквально приснилось: пустой троллейбус, я туда захожу. там сидят парни, мне кажется, что 2 из них с этого форума (без имен, ладно?, кому будет интересно, спросите через личку) Один друг мой сидит. Я сажусь на пустое место, троллейбус едет, ко мне подсаживается друг и говорит: А что ты не отвечала на мои смски? Я соскучился, увидеться хотел, а ты не ответила...Я плакать начинаю, говорю, что нее получала, он меня обнимает, и я просыпаюсь....Глупо, да?
Опубликовано (изменено)

ЫЫ мне тут приснилось, что я в своей комнате змей отлавливаю. И главное неимею ни малейшего понятия на сколько они ядовитые. Поймала одну за головы и воткнула ее зубы в яблоко. Вы бы видили, что с ним стало. Запузырилось, посенело, а потом потолок пришлось мыть. Я эту змею с балконы выкинула, а у меня на постели еще две. И так всю ночь носилсь змей выбрасывала))) А потом донесся братский храп и мучениям пришел конец)))

Говорят что змеи к удаче. И правдо) Ведь здала же все эгзы :)

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Млин, я заметила, что в своих снах веду себя так, как никогда не повела бы ся в жизни. Сегодня почему-то снилось много воды, снилось, что во дворе потоп, и мне обязательно нужно выйти во двор, но я не могу тапочки найти. Потом снился узкий золотистый мостик и кто-то по нему шел. Я точно знаю, что это были парень и девушка, но лиц не аидно, только одни ноги. И вокруг вода...А еще снилась вода какая-то мутная, какой-то пацанчик ползет по ней, и вдруг проваливается вниз....Я тогда понимаю, что там идти нельзя, а пацанчика мне жалко...и какое-то чувство, что вроде как обратно поворачивать уже поздно, а вперед идти надо, хоть и страшно....Запомнилась еще такое, что побеждает сильнейший.....И вокруг вода: белая, мутная, разноцветная, золотистая, блестящая, но страшная....много воды было. А проснулась недавно, а у нас дождь идет....
Опубликовано
Сны снятся, но как правило я их никогда не запоминаю...С аниме никогд ане связаны, лишь однажды мне приснились какие-то приключения в небе, навеянные Last Exile...Единственное что могу сказать про своеи сны, так это то что они очень редко бывают счастливы, радостными и беззаботными, скорее это какие-то психологические триллеры по мотивам последних нескольких дней моей жизни, при чем обязательно во сне за мной кто-то гонится...всегда, ужас какой-тоhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/22.gif
Опубликовано

Мася/

ко мне подсаживается друг и говорит: А что ты не отвечала на мои смски? Я соскучился, увидеться хотел, а ты не ответила...Я плакать начинаю, говорю, что нее получала, он меня обнимает, и я просыпаюсь....Глупо, да?
Угу, даже сексом не успели занятся :)
Опубликовано
Alfizik,
Угу, даже сексом не успели занятся
. Так, эт вообще мой сон, а? ^ _^ Не надо издеваться и пошлить, это я и сама могу сделать, причем с неменьшим успехом. :lol: Эротическими фантазиями на тему друг=парень=партнер я не страдаю, и слава богу. Вообще, мне сегодня приснилось, что я уронила сумку одноклассницы, а она на меня наехала: Типо у меня новые друзья парни, я им если скажу, от тебя места живого не останется. Я говорю: Что ж у тебя за друзья, чтоб на девчонку руку поднимать? Самое смешное, это мне говорила та одноклассница, которая В ПРИНЦИПЕ не может так сказать, у нее понтов и наглости маловато....
Опубликовано

Про эротические сны рассказывать не буду ибо стесняюсь :unsure: Снятся может раз в месяц....недавно пересмотрел Звездные Воины и поиграл в РэПэГэшку......всю ночь снилась сага об Инквизиции(ну типа белые одежды, серебрянные парные Люгеры и т.д.) причем были очень страшные моменты(но мне их показывали как бы со стороны, поэтому страшно не было). Я не псих но мне мосх нарисовал картину: заснеженная гористая местность, лед и снег. Невдалеке море. Из под снега торчат четыре столба, вбитые прямоугольником, на каждом висит цепь с пиваренным колышком на конце. К берегу подходит корабль, из него люди в белых одеждах выносят извивающегося человека, подносят к столбам и начинают вбивать человеку колья в ноги и руки......эту историю мне как бы рассказывает другой человек, этот человек смотрит за экзегуцией со стороны и я понимаю, что на столбах висит близкий ему человек, "инквизиторы" уходят на корабль, а к пленнику медленно подползает огромный червь с лицом человека(мдеее, не буду богохульствовать, но вы уже поняли с чьим лицом....даже венок на голове был помоему), он облизывает его длинным лиловым языком, открывает огромную пасть с желтыми зубами и скусывает человеку грудь. Наблюдающий доселе человек встает, прицеливается в мученика двумя серебрянными Люгерами(я понял чтобы избавить его от мучений) Но тут стрелок замечает стаю белоснежных волков и оперативно ретируется. Эту историю мне во сне рассказал чел, который меня чему-то учил (помните, я перед сном в RPG играл?) И этот момент занимает дай бог 1\100 от всего сна, там такие приключения были, надо будет все записать, а учитывая что мне сны снятся несколько раз, то получится довольно подробно. Скажите я псих? :D Сюжет в этом сне был довольно четкий.....

Единственное что могу сказать про своеи сны, так это то что они очень редко бывают счастливы, радостными и беззаботными, скорее это какие-то психологические триллеры по мотивам последних нескольких дней моей жизни, при чем обязательно во сне за мной кто-то гонится...всегда, ужас какой-то
Ну за мной никто не гоняется, скорее я кого-то догоняю, но вот что кавайные сны мне не снятся никогда - это да-а-а, всегда приключения, ужастики тоже редко, и они короткие обычно.

Ы

Ы мне тут приснилось, что я в своей комнате змей отлавливаю. И главное неимею ни малейшего понятия на сколько они ядовитые. Поймала одну за головы и воткнула ее зубы в яблоко. Вы бы видили, что с ним стало. Запузырилось, посенело, а потом потолок пришлось мыть. Я эту змею с балконы выкинула, а у меня на постели еще две. И так всю ночь носилсь змей выбрасывала))) А потом донесся братский храп и мучениям пришел конец)))
Мне тут снилось что я ловил девушку в белом пиджаке со стечкиным, сами догадаетесь что я смотрел перед сном? ^_^
Обычно, мне снится мощный и почти не запоминающийся психодел.

Да, да, да....мне тоже....даже во сне я понимаю, что если всю эту фигню запомню, то выйдет нехилый психологический детектив\боевичок\исторический.

Опубликовано

Мася/

Alfizik, . Так, эт вообще мой сон, а? ^ _^ Не надо издеваться и пошлить, это я и сама могу сделать, причем с неменьшим успехом. :lol:
Ну немного подшутить то можно? :lol: Прости, не удержался :)

А я вот снов не помню, по этой причине до 12 лет свято верил, что мне сны не снятся.

Опубликовано

Alfizik, запоминание снов зависит от того, в какую фазу сна ты проснулся...

Нда, слава богу, что я не помню в большинстве случаев свои сны, а то иногда просто ужасаешься, что в твоей голове творится...Эх, дедушка Фрейд прыгал бы от счастья, заболучив меня в число своих пациентов...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/11.gif

Опубликовано

Alfizik, ладно, чего уж там ;), сама в пошлости все обращаю...

Вообще, мне сегодн приснилась какая-то огромная комната, где сидит вроде весь наш класс, и мы решаем, какой себе создавать сайт по окончанию 9 класса. А я вроде как сказала, что я хочу на этом сайте увидеть и с кем-то поругалась и ушла. И вот мне снится улица, длинная такая, темная. А я в таком настроении психованном, такое у меня часто бывает, когда кого-то сильно побить хочется. И вот иду я себе, злюсь. Сзади ко мне подходит кто-то, одетый в непонятный балахон наподобие мантии Гарри Поттера и шляпу, блин, убей не помню кто, в общем, этот кто-то, меня за плечо к себе поворачивает, я так говорю: Давно не был побитым? А кто-то так на меня посмотрел из-под шляпы, и говорит: Я? Побитым не был никогда. А ты лучше сходи и поговори с мальчиком из 10"Б", он тоже как и мы. Я в ауте: Ты что?? Какой 10"Б"? Кто-то лыбится и говорит: Ну он тебе диск должен принести, но ты его не знаешь. Я послала этого кого-то, развернулась и пошла дальше. Но я шла, и чувствовала на себе взгляд. Оборачиваюсь - а он за мной идет. Я огладываюсь по сторонам, и не понимаю где нахожусь: везде дома маленькие, темные, без окон, много деревьев и цветов, но они все темные. Будто в мертвой деревне какой-то. Я на этого кого-то начинаю орать, говорю, куда ты меня привел? Я хочу обратно, к нашим. А он только стоит и улыбается. Я тогда распсиховалась совершенно, на него кидаюсь с ногтями, в плечи ему вцепилась, вот очень такое реальное ощущение было, как будто я ему не то что балахон ногтями проткнула, но и кожу на плечах. А он все лыбится. Через какой-то промежуток времени он говорит: Ну перебесилась? Я его отпускаю, ногти все в крови. Он уже без мантии был, в джинсах и ОГРОМНОЙ балахонистой футболке, и в той же шляпе. Дурацкий сон, честное слово, но допишу уже до конца. Он ржет и говорит: ты тоже здесь окажешься, скоро. Но мы одинаковые. И они тоже - тут он показывает на один дом, в котором мои подруги сидят, в этом доме окно было, они перед ним сидели и разговаривали - И еще 2 человека, ты их не знаешь. А тебе пока что надо забрать диск и дописать смс. Я спрашиваю: какие одинаковые? Какой диск? Какую смс? А он говорит: ты недописала смс. И вот, под звуки будильника, я проснулась......В взвинченном настроении, с ощущением чего-то недоделанного. Судорожно осматриваю ногти - как были с черным лаком, так и остались...Что я вообще на них смотрю? Бред. Но сегодня же мне принесли ДИСК с аниме Хеллсинг, которого никогда в жизни не видела в лицо, а так, слышала только, что там про вампиров,и я с ужасом поняла, что на этом ком-то в моем сне была шляпа, как у Алукарда, а другой диск, тоже с аниме, мне не принесли. И когда я проверяла смс, я увидела одну в черновиках недописанную. Вот и не верь после этого снам...

Опубликовано

Хех,мне часто снится будущее...

...но отрывками....и мутно....не в прямом смысле, а намеками...)

сны-проходы в миры,с разными возможностями реальности..

...в параллельные,короче....

Опубликовано

Rino-sun\

Хех,мне часто снится будущее...

...но отрывками....и мутно....не в прямом смысле, а намеками...)

сны-проходы в миры,с разными возможностями реальности..

...в параллельные,короче....

Гы-гы какие колеса глатаеш? Или может у тебя шизофрения? ^_^
Опубликовано
Наверное месяцев 5 ничего не снилось а теперь "телки" снятся и много еще разного бреда. А вот батя практически после каждого сна берет как-нить сонник и смотрит что к чему, самое удивительное, что чястенько сны становятся не то что бы вещими но очень приближенные к реальным событиям, сам офигел было много случяев...
Опубликовано

Для меня сны - это разные мультики о моей жизни.

Иногда такая бредятина снится, что потом на протяжении всего дня вспоминаю и смеюсь..

А иногда сны пугают.. как мне могло такое вообще в голову прийти?!

Опубликовано (изменено)
Гы-гы какие колеса глатаеш? Или может у тебя шизофрения?

...не,ну я просто покурю- и баяньки .... :unsure:

а что покурю-не скажу.... :unsure:

Изменено пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ой, мне все каникулы снятся кашмары про инст.. То я сессю завалила, то зачеты не сдала, то я поругалась с ректором и меня выгнали.. Сегодня приснилось что по всей россии отменили каникулы и выходные. Все, переучилась ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация