Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера снилась маленькая девочка из фильма проклятие, я думал мне пи...ц, проснулся спрятался под одеяло, вспомнил что я и там в небезопасности. Мать говорит ты стонал под утро, а во сне я кричал как угорелый и стрелял по ней из ружья, а тут лишь стонал...И вообще я заметил, когда снятся кошмары, и мне страшно во сне, я кричать не хочу. Я просто тупо в 21 год кричу для тогочтоб пришла мама и успокоила, как в детстве. Вот так вот все мы дети. А вообще кошмары уже года два не снились, а вот вчера "подвезло". Обычно сняться бесконечные поезда, я куда-то еду, приезжаю, не туда, и так каждую ночь. Бывало даже я просыпался таким же усталым как будто сутки в поезде в плацкарте оттарахтел(и главное никогда купе или св не приснится, а только плацкарт)
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообще во сне все чувства усиливаются в несколько раз. Все, кроме боли... она, у меня, наоборот ослабляется. Иногда я вообще не чювствую боли, даже когда у меня выпадают глаза, простеливают голову и т.д. Вспомните даже то, как вы во сне испытывали оргазм... и сразу всё поймёте...
Опубликовано
странно, но из всех снов, я больше всего люблю именно кошмары. в реальной жизни как-то уже ничем не напугаешь... n-нное количество времени назад... снился сон... знаете, наступает что-то, непонятное, темное. чувствую, что злое, холодное. Обычно я, даже во сне, умудряюсь себя убедить, что мне все сниться, и к концу сна размазываю очередной страх по стенке. А тут... вроде как сон обрывается, я лежу на кровати, смотрю в темный потолок... и в углу начинает расползаться темное пятно, то же, что и в только что просмотренном сне... Бац! сон наконец заканчивается... и вроде даже не совсем ужастик, а сердце колотилось в совершенно безумном ритме. прямо голливудский фильм, когда в конце страх остается и продолжает свою жизнь. помниться, у меня даже рассказец был на тему этого сна...
Опубликовано

для меня сны иногда намного перевешивают то, что принято считать реальностью) тем более, что в последнее время редко сплю)

иногда просто сны принимаю за реальные воспоминания) забавно получается

Опубликовано
Кошмары любят все! Я просто визжу от восторга при выходе фильма ужасов. После них всегда вижу кошмары. В среду на "Ведьму" пойду, поделюсь потом впечатлениями от своего сна... Думаю, ночь с среды на четверг будет веселой!
Опубликовано

Мне недавно приснилось будто вся моя группа сидит за длинным дубовым столом, обстановка мрачнейшая.....во главе стола наш завкафедрой. Ухмыляется так нехорошо......в общем он был Дъяволом! Я всегда это подозревал.......

А вообще я люблю запоминать сны, особенно если они ненормальные О.о

Опубликовано

Недавно приснилось одеяло-убийцо. Знаете, такое одеяльцо в детсадах, зеленые, голубые, желтые с белым рисунком и коляться постоянно. Это было жестоко, очень жестоко.

И откуда такая фигня береться?

Опубликовано
Недавно мне приснился как я боролся с самим дьяволом. Очень драматичный сон.В конце сна выяснилось, что я боролся с самим собой.

1596998[/snapback]

Фильм, бойцовский клуб напомнило.

Последнее время что-то ничего не снится :\ Наверное потому что мало сплю >.<

Опубликовано
Сегодня понравился сон, на тему загробного мира, девка и парень умирают. Девчёнка попадает в загробный мир, ей объясняют что и как, но она никак не найдёт парня, которого так любит. Парень умер, а душа его не нашла покоя и он ходил по серому городу, наблюдая за другими заблудшими душами. Посмотрел с удовольствием такой сон, в конце "хэпи енда" нет. Девушка находит только тело любимого, а душа парня просто сидит с потерянным видом, смотрит как ветер гоняет по холодной осенней улице пустые коробки. Сон свой досмотрел с удовольствием, он на самом деле был очень детальным, просто кое что я не помню, а другое не могу описать словами. Там был сильный контраст между их чувствами, любовлью и потерянностью...
Опубликовано
Мася,фильм просто отпад!Я думала наш российский кинематограф на такое не способен.Оказалось,способен.Фильм основан на такой вере в бога,что я слезы не успевала вытирать.Это ужастик на эмоциях,а это намного страшнее и интереснее,чем всякая кровь,убийства и так далее.Вобщем я под огромным впечатлением.Но плохие сны после него не снились.Настолько сильно душу зацепило,что не приснилось!
Опубликовано
Мне каждую ночь снится отрывок (просто сплю мало :P ) из завтрашнего дня... И всегда правильно до мелочей. Хотя иногда снятся ужастики и продолжения рассказов. Приходится вскакивать и посреди ночи записывать. Зато сколько мыслей...
Опубликовано

Порой сниться всякая ересь......

И умирала я во сне прыгая с обрыва и родила уже 3 девочек и одного мальчика........и летала и кошкой была и парнем........

Сны цветные со звуком и всем спектром ощущений.............просто поражаюсь сама.............каждый сон как фильм............жаль забываю их когда просыпаюсь..............а то книжка бы вышла хорошая) :)

Опубликовано
Сегодня понравился сон, на тему загробного мира, девка и парень умирают. Девчёнка попадает в загробный мир, ей объясняют что и как, но она никак не найдёт парня, которого так любит. Парень умер, а душа его не нашла покоя и он ходил по серому городу, наблюдая за другими заблудшими душами. Посмотрел с удовольствием такой сон, в конце "хэпи енда" нет. Девушка находит только тело любимого, а душа парня просто сидит с потерянным видом, смотрит как ветер гоняет по холодной осенней улице пустые коробки. Сон свой досмотрел с удовольствием, он на самом деле был очень детальным, просто кое что я не помню, а другое не могу описать словами. Там был сильный контраст между их чувствами, любовлью и потерянностью...

1597958[/snapback]

Хых..настоящий художественный фильм...

Опубликовано
Сегодня понравился сон, на тему загробного мира, девка и парень умирают. Девчёнка попадает в загробный мир, ей объясняют что и как, но она никак не найдёт парня, которого так любит. Парень умер, а душа его не нашла покоя и он ходил по серому городу, наблюдая за другими заблудшими душами. Посмотрел с удовольствием такой сон, в конце "хэпи енда" нет.

1598252[/snapback]

Что уж больно третью книгу "Северного Сияния" напоминает.

Опубликовано
Что уж больно третью книгу "Северного Сияния" напоминает.

1598590[/snapback]

Не читал ) Вообще то это не настолько красивый сон, там много трупов, девушка находит тело своего любимого у которого снесено пол головы от удара, об асфальт. Я бы охарактеризовал жанр, ужасы и драма )

Опубликовано (изменено)
Не читал ) Вообще то это не настолько красивый сон, там много трупов, девушка находит тело своего любимого у которого снесено пол головы от удара, об асфальт. Я бы охарактеризовал жанр, ужасы и драма )

1598609[/snapback]

Жесть.У меня четыре месяца назад тоже был странноватый сон.Рассказ собираюсь написать.Вот краткий пересказ,в скобках будут мои коментарии.Короче я засыпаю,и вдруг оказываюсь на остановке троллейбуса возле Универсама где-то на Ярославке.А вокруг всё какое-то серое.Ну не то чтобы цвета нет(как в чёрно-белом кино),нет,просто тускло всё как-то.Далее.По подземному переходу иду - вижу старичёк сидит на полу и милостаню просит.Ну я кинул ему мелочь.А он в глаза мне посмотрел (при этом он как-то странно изменился в лице) и кинулся на меня,с криками "Это он!Это он!Убью!Убью!".Ну я оттолкнул старика и побежал,а он за мной.Я успел вбежать в Универсам.Там старичка охрана скрутила и выпроводила из здания.

Далее прохаживаюсь я в магазине тут продавец ножей мне в глаза глянул(и выражение лица у него стало точь-в-точь как у того старика из перехода) и запустил в меня ножом(кухонный такой,для резки мяса).Промахнулся.Нож воткнулся в стену.Я его зачем-то из стены вытащил и побежал уже от продавца.Еле-еле из универсама выбежал.А там народ уже за мной,целая толпа(и откуда она собственно взялась?).И все кричат - "Это он!Настоящий!Держи его!Убить!Убить!".Я каким-то немыслемым образом отрываюсь от преследования и добегаю до своей улицы.И тут мне на встречу идёт мой старший брат(Мой брат старше меня на 3 года и 5 месяцев) .Ну я обрадовался,навстречу пошол.И он идёт,улыбается(а выражение лица у него при это какое-то нехорошее).Когда расстояние между нами сокращается где-то до 10 метров(или около того) я вдруг осознаю что он тоже идёт меня убить.Я резко разворачиваюсь и бегу что есть сил от него.Брат бежит за мной с криками "Стой!Тебе некуда бежать!".Где то на минуту мне показалось что я от него оторвался.И тут из переулка навстречу мне незнакомая девушка бежит(И опять же - глаза безумные,как у волка который почти настиг добычу и готовится для решающего удара).А с другой стороны мой брат несётся.(у них похоже соревнование - кто быстрее меня догонит и убьёт)Я пытаюсь уйти в сотрону от них,а они загоняют меня в глухой переулок(такие переулки с тупиком в конце бывают только в американских фильмах,но он чёрт возьми там был.)Всё,дальше тупик,бежать некуда.А девчёнка(ну лет 17 где-то....) и мой старший брат в проходе стоят.Тут брат берёт девчёнку за голову и со всей дури бьёт её об керпичную стену(я морщуюсь).Та естейственно валится на асфальт,кричит,кровь стекает с головы(ужас какой).А брат говорит ей "В другой раз,Аня" и ухмыляется.(Кто такая Аня???)

Ну я собственно понимаю что бежать нечего.Думаю - может заговорить получится?(А вдруг?Чем Чёрт не шутит?)Спрашиваю его - зачем он хочет меня убить?Он улыбается ещё шире и говорит примерно следущее - "Вобще-то я недолжен тебе ничего обьяснять.Но раз уж ты мой брат,то я сделаю тебе одолжение(Какое благородство!).Если ты ещё непонял - всё вокруг иллюзия.Ты спишь и видишь сон.Всё вокруг НЕреально.Кроме ТЕБЯ разумеется.В этотм мире живут иллюзии.Хотя мы и неживём в привычном понимании этого слова.Мы неспособны почувствовать вкус и запах.Цвета - мы их неразличаем.Мы ощущаем только холод и боль.Это как ты понимаешь не существование а мука.Но ты знаешь,есть способ стать живым,ПОНАСТОЯЩЕМУ живым.Иногда в наш мир попадают такие как ты - НАСТОЯЩИЕ.Попадают чаще всего восне.Узнать из несложно,достаточно взглянуть в глаза.И всё что нужно зделать что бы стать НАСТОЯЩИМ - это убить НАСТОЯЩЕГО.Твоё тело служит как бы воротами между этим и твоим миром.Убив тебя я проснусь в твоём теле.И буду вполне живым и счастливым."- на этом он закончил свой монолог,достал из кармана ножик и неторопливо начал двигатся ко мне."Ненужно боятся" - сказал он - "Я проживу твою жизнь куда лутше чем ты"(Ну спасибо!Удружил!)

Руками я нащупал нож,тот самый из универсама.(Вот это предусмотрительность с моей стороны!И как же я умудрился его непотерять за всё это время?)При виде кухонного ножа(пусть и острого,пусть и для резки мяса,но всё же.)он только ухмыльнулся."Знаешь что брат!(это уже заговорил я)А непойти ли тебе на ...(далее сами понимаете что)"-с этими словами я беру нож и вонзаю его себе прямо в сердце(И как я умудрился??).Брат в ужасе кречит "ИДИОООТ!!!" и переходит на бег.Но неуспевает,боли почему-то нет,в глазах темнеет и всё вокруг исчезает.И я просыпаюсь.Вот так вот.

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх, сновиденья... Мне такое снится, такое! То какое-то казённое здание, вроде больницы, откуда я не могу выйти. То какой-то старый дом или замок, и я тоже не могу оттуда выйти, как Калле Блюмквист со своими товарищами. То есть оттуда можно выйти, если перелезть через забор, но он шатается, или пройти по краю обрыва, опять же держась за забор, но я этого боюсь панически. Хотя наяву, если бы было необходимо, в конце концов решился бы. Или будто прячусь в каком-нибудь помещении, куда "ПОСТОРОННИМ ВХОД СТРОГО ВОСПРЕЩЁН!". И потом меня там застукивают, а я пытаюсь взять на понт, выхватываю пистолет, нож или опасную бритву. А ещё мне снится, что я изображаю какого-нибудь героя и выхватываю пистолет, но он оказывается ненастоящий, или в кармане вообще не оказывается пистолета, или хочу запрыгнуть в Большой Чёрный Автомобиль, и тут обнаруживаю, что это не мой автомобиль, он давно здесь припаркован и даже покрылся наледью. А где мой Чёрный Автомобиль и есть ли таковой вообще, неизвестно. А меня уже прижимают к стенке... Снится, что я хожу по огромному торговому центру и приценяюсь к товару, и тут он начинает закрываться, я спешно пытаюсь рассчитаться, но уже почти весь товар убрали и т.д.. А ещё снится, что товар исчезает, как только я на него посмотрю, как в книжке "Алиса в Зазеркалье". Очень часто снится, что я попал в компьютерную игру вроде "Супер Марио". Снятся Кремль и пансионат "Поляны" или "Клязьма", причём всякий раз в сильно изменённом виде. Например, Кремль снится заросшим травой, а в траве остовы американских машин 50-60-х годов. Или будто там картинная галерея или автомобильный музей. Или парк аттракционов. Это ещё Парк Культуры добавляется. Часто снится, что я иду к этому парку по длинному узкому мосту. А пансионаты снятся куда больше и запутанней, чем даже в реальности. Корпусов вдвое больше, причём к архитектурным решениям пансионатов добавляются те, что запомнились мне в здании райкома и в академических домах. Или снится, что на краю парка у моего дома в траве заросшая рельсовая колея. Это потому что часто ветром звук реальной железной дороги относит в другую сторону. Парк тоже снится в разных невообразимых видах, например, там деревянные фигуры, которые были когда-то пвсюду натыканы, оживают.

Часто снится, что я хочу угнать машину, как правило какую-нибудь старую американскую, этакий дредноут. В реале очень страдаю из-за отсутствия таковой. А ещё снится, что оказался далеко от дома в старой одежде, которую ношу дома, и босиком. Стою посреди улицы под дождём в изодранных джинсах и футболке как решето...

А недавно впервые увидел во сне свою девушку. Будто она тайком от меня поставила в магазинах коробки, в которые все кидали деньги для меня. Чтоб поддержать меня финасово, такого несчастного... Набралось будто тыщ 7, и я тут же купил артбук с хентаем, швейцарский ножик, а на остаток - роллов и суси. А через два дня приснилась Сашенька - тоже впервые. Будто я построил себе дом прямо рядом со станцией метро (на наземной линии). Эдакое нагромождение бытовок, вроде тех, в каких живут гастарбайтеры на стройках. И отпапливал его мусором, горящим в ржавом железном ящике. И в этот шалман я пригласил Сашеньку, и мы сидели рядом на крыше. А под ногами у нас проходили поезда.

Опубликовано
Жесть.У меня четыре месяца назад тоже был странноватый сон.

1598751[/snapback]

Странноватый? О.о Слабо сказано... Но а сюжетец прикольный, и правд хоть книжки пиши...

Опубликовано
Жесть.У меня четыре месяца назад тоже был странноватый сон.Рассказ собираюсь написать.Вот краткий пересказ,в скобках будут мои коментарии.Короче я засыпаю,и вдруг оказываюсь на остановке троллейбуса возле Универсама где-то на Ярославке.А вокруг всё какое-то серое.Ну не то чтобы цвета нет(как в чёрно-белом кино),нет,просто тускло всё как-то.Далее.По подземному переходу иду - вижу старичёк сидит на полу и милостаню просит.Ну я кинул ему мелочь.А он в глаза мне посмотрел (при этом он как-то странно изменился в лице) и кинулся на меня,с криками "Это он!Это он!Убью!Убью!".Ну я оттолкнул старика и побежал,а он за мной.Я успел вбежать в Универсам.Там старичка охрана скрутила и выпроводила из здания.

Далее прохаживаюсь я в магазине тут продавец ножей мне в глаза глянул(и выражение лица у него стало точь-в-точь как у того старика из перехода) и запустил в меня ножом(кухонный такой,для резки мяса).Промахнулся.Нож воткнулся в стену.Я его зачем-то из стены вытащил и побежал уже от продавца.Еле-еле из универсама выбежал.А там народ уже за мной,целая толпа(и откуда она собственно взялась?).И все кричат - "Это он!Настоящий!Держи его!Убить!Убить!".Я каким-то немыслемым образом отрываюсь от преследования и добегаю до своей улицы.И тут мне на встречу идёт мой старший брат(Мой брат старше меня на 3 года и 5 месяцев) .Ну я обрадовался,навстречу пошол.И он идёт,улыбается(а выражение лица у него при это какое-то нехорошее).Когда расстояние между нами сокращается где-то до 10 метров(или около того) я вдруг осознаю что он тоже идёт меня убить.Я резко разворачиваюсь и бегу что есть сил от него.Брат бежит за мной с криками "Стой!Тебе некуда бежать!".Где то на минуту мне показалось что я от него оторвался.И тут из переулка навстречу мне незнакомая девушка бежит(И опять же - глаза безумные,как у волка который почти настиг добычу и готовится для решающего удара).А с другой стороны мой брат несётся.(у них похоже соревнование - кто быстрее меня догонит и убьёт)Я пытаюсь уйти в сотрону от них,а они загоняют меня в глухой переулок(такие переулки с тупиком в конце бывают только в американских фильмах,но он чёрт возьми там был.)Всё,дальше тупик,бежать некуда.А девчёнка(ну лет 17 где-то....) и мой старший брат в проходе стоят.Тут брат берёт девчёнку за голову и со всей дури бьёт её об керпичную стену(я морщуюсь).Та естейственно валится на асфальт,кричит,кровь стекает с головы(ужас какой).А брат говорит ей "В другой раз,Аня" и ухмыляется.(Кто такая Аня???)

Ну я собственно понимаю что бежать нечего.Думаю - может заговорить получится?(А вдруг?Чем Чёрт не шутит?)Спрашиваю его - зачем он хочет меня убить?Он улыбается ещё шире и говорит примерно следущее - "Вобще-то я недолжен тебе ничего обьяснять.Но раз уж ты мой брат,то я сделаю тебе одолжение(Какое благородство!).Если ты ещё непонял - всё вокруг иллюзия.Ты спишь и видишь сон.Всё вокруг НЕреально.Кроме ТЕБЯ разумеется.В этотм мире живут иллюзии.Хотя мы и неживём в привычном понимании этого слова.Мы неспособны почувствовать вкус и запах.Цвета - мы их неразличаем.Мы ощущаем только холод и боль.Это как ты понимаешь не существование а мука.Но ты знаешь,есть способ стать живым,ПОНАСТОЯЩЕМУ живым.Иногда в наш мир попадают такие как ты - НАСТОЯЩИЕ.Попадают чаще всего восне.Узнать из несложно,достаточно взглянуть в глаза.И всё что нужно зделать что бы стать НАСТОЯЩИМ - это убить НАСТОЯЩЕГО.Твоё тело служит как бы воротами между этим и твоим миром.Убив тебя я проснусь в твоём теле.И буду вполне живым и счастливым."- на этом он закончил свой монолог,достал из кармана ножик и неторопливо начал двигатся ко мне."Ненужно боятся" - сказал он - "Я проживу твою жизнь куда лутше чем ты"(Ну спасибо!Удружил!)

Руками я нащупал нож,тот самый из универсама.(Вот это предусмотрительность с моей стороны!И как же я умудрился его непотерять за всё это время?)При виде кухонного ножа(пусть и острого,пусть и для резки мяса,но всё же.)он только ухмыльнулся."Знаешь что брат!(это уже заговорил я)А непойти ли тебе на ...(далее сами понимаете что)"-с этими словами я беру нож и вонзаю его себе прямо в сердце(И как я умудрился??).Брат в ужасе кречит "ИДИОООТ!!!" и переходит на бег.Но неуспевает,боли почему-то нет,в глазах темнеет и всё вокруг исчезает.И я просыпаюсь.Вот так вот.

1598751[/snapback]

Мне почему-то это всё напоминает Макса Фрая...

Опубликовано
Ну вотт... вкесь кайф себе обломала...Вчера в итенете посмотрела кадры из фильма "Ведьма". Я крайне впечатлительный и гиперэмоциональный чудик, меня прикололи картинки. Так чо вы думаете????? Я всю ночь сидела в гробу, а вокруг были золотистые звездочки! Это норм? Я в кино тока в среду иду. И причем сидела я в гробу, и мне казалось, что я должна позвонить подруге, С КОТОРОЙ ИДУ В КИНО, И СКАЗАТЬ, ЧТО КИНО ПОКАЗЫВАЮТ В МОРГЕ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация