Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мля когда-то давно мне приснилось ,что я в армии :ph34r: (почему-то курил цигарку(хотя не курящий).А сегодня мне приснилось,что я на какой-то базе для подготовки спецназовцов.Я даж чуть ли не физически почуствовал усталость от бега,потом была стрельба из штурмовой винтовки,а потом я почему-то писал тест под водой :blink:
Опубликовано

Часто ужасы какие-то снятся. Вообще сны странные бывают, особенно, почему-то, если засну днем.

Недавно снилось, что наш препод сидит в тюрьме, а мы к нему на свидания ходим чтобы экзамены сдать.

Опубликовано
а ты попробуй мангу нарисовать  может первой Российской мангакой станеш  да и мне не забудьвыслать почитать хоцца сил нет

1494958[/snapback]

:lol:могу что-нибудь нарисовать...но рисую плохо)))только отдельные персонажи)если отсканирую обязательно пришлю посмотришь)))и упадёшь от смеха,как я ужасно рисую!!!)))))

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Мне часто снятся дурацкие, но прекрасные сны. Один я хорошо запомнила из детсва. Я тогда взахлеб увлекалась сейлормун. И мне снилась черная холодная ночь на пляже, шторм, я сидела на песке. И тут поднимается жуткая волна, а мне совсем не страшно, потому что я понимаю, что это делает...блин, не помню, кажется, сейлор нептун, но прямо передо мной лежит какой-то парень,я понимаю, что его убьют этой волной. Вскакиваю, начинаю его поднимать, и туту накрывает нас обоих. Я проснулась в ужасе. До сих пор иногда снится. И таких снов много. Я могу испытывать физическую боль во сне, иногда сны сбываются.
Опубликовано
Мне в последнее время снится подземелье там огромный трон,длинная полукруглая каменная лесница,внизу куча народа,я сидю на этом троне смотрю на руки а они какието в чешуе и их них как бы жаром веет.еще снился меч(похожий на катану)с такой красивой гардой и черными ножнами,а еще снились очень много клонов моих 2х друзей,которые зачем то несли мне зажигалку,а теперь частенько я начал осознавать что есть сон,а что нет ,и начинаю творить беспредел на который не пошел бы в жизни(классно :) ),а у вас такое было?
Опубликовано

Dю`

Кто такое говорит???

Снится многое и по большей части все какая-то непонятная чушь. В кучу скидывается все что только можно. Обычно раз в неделю вижу сны. И вот я вижу в нем практически все, что со мнойпроизошло, свидетелем чего я была, фильмы кторые посмотрела, мысли которые посещали в течении недели. И все это в одной большой куче и при чем еще и как-то все связано. Иногда и вещие бывают, правдо не всегда получается понять их. Помнится даже видела во сне, как сочинение пишу на экзамене. И что самое главное оценка такая же была. А вот на днях видела как возле метро кого-то ждала...еще родители там были и мама все ворчала "Как тыможешь общаться с такими не пунктуальными людьми?")) Потом папа тоже коменты свои начал вставлять...а потом я почемуто пошла в кафе не позвонив человеку которого я ждала из-за чего опять крик, шум... Словом надеюсь он не вещий был)))

Опубликовано (изменено)
сны снятся только плохим людям...

Покажи пальцем, кто говорит! Ну, щас грубо скажу, но это ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!Я не хочу как-то выпендриться, но я пишу экзаменационный реф по биологии на тему СОН-ПАМЯТЬ-ВНИМАНИЕ. Так вот, научно доказанный факт, что сны снятся всем БЕЗ исключения. Только запоминаем мы их через раз, потому что есть 2 фазы сна: быстрый и медленный. Если проснешься во время быстрого сна, запомнишь сон. Воть...

Вопрос: кто испытывает физическую боль во сне, кроме меня? Мне один раз приснилось, (после очередной серии ШаманКинг), что я зстою перед обрывом, а внизу меня ждет Йо и Лен. Они мне снизу орут-не прыгай, тут высоко,я говорю-да мне не страшно, взяла сиганула вниз, помню, что больно ударилась , особенно больно было ребрам, так вот, я сразу проснулась, и чувствую,что дико болят ребра. И так было не один раз.

Изменено пользователем Мася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Dю`

Кто такое говорит???

1585116[/snapback]

Покажи пальцем, кто говорит! Ну, щас грубо скажу, но это ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!

1585284[/snapback]

Люблю сеять панику ^_^

Да это так... это у какого-то племени чтоль или где еще... или у цыган, не помню точно))

Мне сегодня кошмары снились :lol:

Опубликовано (изменено)
Бредовые сны снятся постоянно(обычно это безсюжетная нарезка из фентази-РПГ,аниме-сериалов и жестокой реальности)).Но месяц назад мне приснился невероятный,сюжетный сон.(И что самое удивительное,я таки сумел его запомнить))Вот теперь потихоньку небольшой фантастический рассказ пишу.Быть может когда-нибудь сдесь его выложу :lol:. Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне обычно снятся сны с моим участием. При чём самые разные и непонятно, что на них влияет. Самое приятное, что они ощущаются практически реальными) Последнее время вообще странные. То моя первая школа приснилась, где я весь сон рыдала от счастья, от того, что снова учусь там. То двойник, котрый меня целовал... Жесть, а не сны О_о
Опубликовано
значицца, сниться мне, что я Брюс Виллис. и я внутри компьютера борюсь с вирусом, который хавает внутрикомпьютерных людей, а внешне(на мониторе) выглядит как чёрный квадратик, схавывающий данные,а я его вижу как Брюсса Виллиса. сначала я гоняюсь за ним, потом он замной, потом он меня внутри компа убивает нах, а я долбаю его какой-то деревяшкой по лбу, и там как слазит кожа , а под ней как чугун, такие пятнышки на лбу,а выше такие же пятнышки, которые остались от моего убиения. ну короче я остаюсь в безлюдном мире со своим двойником, и мир у нас да дпужба. и глюки - "хочешь увидеть мамын платок, закрой глаза и представь его себе -вон он в бассейне покачивается на волнах" -и это цитата.
Опубликовано
Недавно приснилось, что меня убил моим же собственным ножом один очень близкий мне человек.... Вот теперь сижу, и думаю: к чему бы это? А вообще сны снятся практически каждую ночь, и очень часто яркие, необычайно реальные и насыщенные, всегда цветные. Слышала, что это признак психической патологии... :D
Опубликовано
да фигня всё это! я, например, не являеюсь стронником теории о том, что сны - это небывалые комбинации бывалых впечетлений. некоторые - возможно, но не все точно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация