Keity Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 ваййй...а вот мне сення снилась какая-то фигня...сначала я чуть в море не утопилась, потом поругалась с кем-то..мя хотели убить... а ваще момент запомнилсяя.....как мы сидели за столомм...с моими одноклассниками и учитеями)одним из учителей был Стэф из Плэйсибо...Оои он рядом со мной сидел...и че-то клеилсо...я ему, мол, Стэээф, как вам не стыдно???а он, ты наклонись еще так, опаа!и шлепнул мя пару раз по попкеее)а мне понру и я засмеялась)))мяяяу^^вот такой типа у мя потом развязался роман с учителем) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Раз был сон, как я на окупированной фашистами територии приворовывал с их склада и делился с населением. Как раз выгружал из-за пазухи то ли тушёнку, то ли сгущёнку, тут подходит патруль СС, офицер коротко приказывает тёткам, которым я дарил консервы, проваливать, а сам разряжает в меня люгер.Другой раз снилось, что небо замёрзло и образовался ледяной кокон вокруг Земли. И повсюду на фоне морозного неба вырисовывались контуры ракет для его пробоя.Ещё снилось, что в нашем парке завелась порода ядовитых грибов с глазами, прыгающих, как лягушки. Были они жёлтые и красные. Прыгнул тебе на руку - всё, конец. А они очень коварно поджидали жертв в траве, да и на дорожках их хватало. Другой сон - тоже про парк, но на этот раз там развелись гигантские змеи. Как от них избавиться, я с приятелями пошёл узнать в тюрьму к Пушкину. Окошко тюрьмы выходило под мост над линией метро. Пушкин посоветовал осушать лужи и поставить на территории побольше ярких фонарей. Вообще парк в моих снах всегда фантастически преображается. То он населяется фольклорными персонажами, то там дают напрокат шары-монгольфьеры.Снятся сны про промзону, опутанную коммуникациями. Ещё снится, как мы с классом идём на автомобильную выставку или в автомобильны Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Раз был сон, как я на окупированной фашистами територии приворовывал с их склада и делился с населением. Как раз выгружал из-за пазухи то ли тушёнку, то ли сгущёнку, тут подходит патруль СС, офицер коротко приказывает тёткам, которым я дарил консервы, проваливать, а сам разряжает в меня люгер.Другой раз снилось, что небо замёрзло и образовался ледяной кокон вокруг Земли. И повсюду на фоне морозного неба вырисовывались контуры ракет для его пробоя.Ещё снилось, что в нашем парке завелась порода ядовитых грибов с глазами, прыгающих, как лягушки. Были они жёлтые и красные. Прыгнул тебе на руку - всё, конец. А они очень коварно поджидали жертв в траве, да и на дорожках их хватало. Другой сон - тоже про парк, но на этот раз там развелись гигантские змеи. Как от них избавиться, я с приятелями пошёл узнать в тюрьму к Пушкину. Окошко тюрьмы выходило под мост над линией метро. Пушкин посоветовал осушать лужи и поставить на территории побольше ярких фонарей. Вообще парк в моих снах всегда фантастически преображается. То он населяется фольклорными персонажами, то там дают напрокат шары-монгольфьеры.Снятся сны про промзону, опутанную коммуникациями. Ещё снится, как мы с классом идём на автомобильную выставку или в автомобильный музей. Наша классная не даёт толком ничего рассмотреть, возле Ламборгини или довоенного Мерседеса заводит идиотскую речь о том, что такая машина не нужна советскому человеку. В итоге я начинаю лупить её кулаком по башке, а она начинает звать санитаров. Я сбегаю и хожу по улицам, озираясь. Никто меня не ловит, но мне не по себе, а вскоре я просыпаюсь.Снится заграница, но на самом деле гостиничный номер - комната в моей квартире, магазин в Нью-Йорке или Лондоне - продуктовый закуток по соседству, роскошная тачка превращается в фанерный шкаф на помойке. Снится, что я некий супермен, но в самый ответственный момент не задействуются суперспособности, пояса с гэджетами и след простыл, вообще вместо суперкостюма на мне штопаные треники. Снится, что я хожу босиком поздней осенью или зимой. Снится, что мы переехали в квартиру чуть ли не в 10 комнат или у меня появилась собственная не самая захудалая жилплощадь.Как-то снилось, что я голосую на хайвэе, останавливается девица на ярко-красном Понтиаке ТрансАм, я сажусь, она начинает со мной откровенно заигрывать, в итоге мы вылетаем с обрыва, машина обрушивается вниз, а мы остаёмся на узком козырьке несколькими метрами ниже. На радостях, что остались живы, мы начинаем любить друг друга со страшной силой, так что от нас чуть ли не дым идёт.Был сон про то, как я летал в Англию каждые выходные на предмет шоппинга и останавливался у некой старой леди. Старая леди поручала мне разные мелочи и иногда баловала стофунтовой ассигнацией. Также брала меня со своей роднёй на пикник. Родня была сплошь снобы каких свет не видывал, но старая леди вела себя очень демократично и по-товарищески и не давала волю спеси своей родни. Вобще она жила по принципам, нехарактерным для аристократии. Держалась очень высоких убеждений и вводила жёсткие нормы ответственности. Когда начали крутить фильмы про Гарри Поттера, я узнал эту леди в миссис МакГонагалл, но потом оказалось, что это известная акриса Мэгги Смит, дама Британской империи, так что наверняка я видел её в "Чае с Муссолини" или в другом хорошем фильме. Изменено 10 июля, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Nega Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Вау) Приснилось, что я валяюсь с парнем в травке, всё зашибись.. и вдруг прибегает какая-то игуана и плюётся в нас..( всю атмосферу испортила..( Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Мне снится то, из-за сего я переживаю, когда бодрствую.Сейчас мне снится предмет моего обожания ;) Цитата
Nirriti Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Когда я была маленькая, мне периодически снился один и тот же кошмар - как будто я держу двумя пальцами что-то, что одновременно очень большое (просто необьятное, словно небо) и мизерно маленькое (меньше острия иголки) одновременно. И знаю, что мне просто жизненно необходимо это удержать...А это "что-то" качается у меня над головой и грозится вырваться из пальцев...Может это звучит не особенно страшно, но ощущения при этом были просто кошмарные...Просыпаясь среди ночи после этого сна, я не спала до утра... А сейчас мне снится в основном то, что я пережила днем... Цитата
Nega Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) А сейчас мне снится в основном то, что я пережила днем...1284615[/snapback]А мне то, о чем я днём вспоминала и сразу забывала..:)) Сейчас мне снится предмет моего обожания :wub:1284498[/snapback]Щастливый) Изменено 13 июля, 2006 пользователем NegaGirl (смотреть историю редактирования) Цитата
Blind Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Мне моё обожание тож снится^_^ Но чаще всякие странности, переход из одного эпизода сна в другой......потом сидишь утром пьёшь кофе и думаешь....что там к чему......:) :) :) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Сны сняться часто, цветные, иногда по делу. К слову-аниме в снах тоже бывает(неудивительно-на ночь столько смотреть)))) Цитата
Rapir Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 очень часто снятся одни и те же сны..в основном цветные..и не просто цветные..сочетание цветов меня иногда даже изумляет..один раз приснился отель с множеством круговых лестниц,пол и стены которого были ядерно салатного и розового цвета..людей там не было..только я и незнакомая личность..этот сон я до сих пор помню..каждую деталь,каждое мое слово в нем..хотя он последний раз снился полгода назад..вчера я его кажется расшифровал..интересно.. Цитата
Исида Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 я бы не сказала что мне они часто сняться...но када сняться....то там я вечно воюю с кем-нить или чем-нить )))...хотя мне нравиться смотреть и вспоминать свои сны.... )) Цитата
Moriel Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Мне сны редко снятся. :( Зато если повезёт... Просыпаться не хочется. :D А ещё мои сны иногда сбываются. :) Я такие с утра обычно ерундой какой-то считаю, потому что помню отрывками, но зато потом... :) Цитата
snowbear Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 мне снится какой то бред) отрывки из реальной жизни, реальные люди но выполняющие какие то совершенно абсурдные действия. как солянка, всего намешано, сполшно сюр. иногда правда чтонить длинное присниттся, наприемер я какаянить прЫнцесса, надо кого то спасать, поднимать нарол на восстания. помню однажды был сон про четыре стихии, я там тож где-то принцесой была) войну чтоли вела, не помню уже. последнее время сны не запоминаются, когда проснусь помню, а в течение дня исчезают все воспоминания. хотя помоему последнее время мне какая то бредовая бытовуха сниться) лучше наверно и не запоминать Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Щастливый)Ну, если бы.. но все равно, спасибо :) Цитата
Nyen Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Вообще преинтересные сны снятся, про другие миры, а щас только как я по сайтам хожу, воть Цитата
Aya-chan Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Много чего снится.Иногда кошмары,иногда просто бред.Часто снятся реалистичные сны. Хм..Мои сны часто сбываются,особенно с четверга на пятницу,так что я пытаюсь запоминать их..а то вдруг чего.. Цитата
Nomad Soul Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Всем привет! интересненькая тут у вас тема я смотрю..................мне вот например сниться часто что я с кем нибудь дерусь................... при этом верчусь так что дух захватывает.........хорошо что у стенки сплю Цитата
AMMY Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 а мне если сон про зубы сницца, то 120% что-нить плохое с родственниками случицца... (((перед смертью каждого из дедушек снилось, что зубы просто вываливаюцца изо рта... (((а вот недавно приснилось, что зубы шатаюцца.... сегодня у моей тёти инсульт случился... (((не слишком ли много совпадений?... ((( Цитата
Gi Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Я так люблю когда мне что-то снится....но к сожалению это так редко случается.... Цитата
Teнь Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Снится... снится... мне в основном либо ничего не снится, либо ТАКОЙ бред, что лучше бы все-таки ничего не снилось. =) Цитата
Alex13 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Сон? У меня пропал сон. Я не могу ни о чём думать, кроме как о Ней. Чёрт, я ощущаю себя школьником. Цитата
linkasa Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 AMMY а мне если сон про зубы сницца, то 120% что-нить плохое с родственниками случицца... ((( это примета такая))) а мне обычно снятся сны про психбольницу, когда такой омбал водит меня по палатам, причем смотришь на все будто через "глазок"...а так в принципе снятся сны, неприятные сны, которые помогают мне разобраться в том, чего я боюсь или чего мне не надо бояться))) Цитата
Helios Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 А мне очень редко сны снятся. Но зато очень реалистичные, к примеру после сна просыпаюсь как после прогулки, приснилось как мне коленкой горло придавили, а потом ещё челюсть оторвали, я проснулся с ощущениями в этих местах. Или падаю во сне и от этого просыпаюсь с напряжёным телом. Примеров много, некоторые из них ''хентайные'') Цитата
Anita Blake Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Так, а к чему снится Билан? особенно тем, кто его не видит и не слышит? Дас, в последнее время часто снится Билан... И болтает всякую ерунду.... Вообще, у мя ужасно яркие сны... Периодами мне сложно отличить сон от реальности... Иногда мне снятся кошмары... и снится, что я просыпаюсь в истерике... и дальше опять кошмар... А когда я реально просыпаюсь... не могу от ужаса пошевелиться, не понимаю я проснулась ли или нет.... Иногда снятся очень смешные сны, иногда настоящие дедективы и исторические картины... Помню, как я с подругой пыталась у немцев (в период 2 ВОВ) выкрасть некий артифакт... Вот это был акшен! Про любовь снятся сны... правда редко очень, ЖАЛь.... Чаще всего мне снится девушка, верней ее силуэт на фоне огня... Она выходит из пламени и показывая на меня пальцем говорит: Я - это ТЫ! Уф..... Вообще, обожаю сны.... Это интересно.... P.S. Снятся иногда вещие сны... Я, например, всегда вкурсе надбавок и премий... Реально! Цитата
Nomad Soul Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 если бы мне приснился билан я бы подумал что у меня окончательно крыша съехала.....................впрочем она и так не на месте ............ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.