Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dark Stavros

иногда было..хотя не совсем так...просто когда за мной кто-то бежал, я не могла убегать...хотя старалась всеми силами..но двигалась очень медленно...и вообще..почти не щевелилась...бежала, куда глаза глядят

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Элион, Dark Stavros

То, что во сне медленно двигаешься и иже с этим.. попробую разобраться.

А если ты стоишь во Тьме, и в это время над тобой кто-то смеётся это к чему?

Да и вообще как вам такое - просыпаешься, лежишь себе спокойно, вдруг в ушах зудит трансформатор и тебя тащат в сон?!

Опубликовано

Dark Stavros

Если умер во сне или видел как затобой пришла смерть то это действительно к счастью! но если к тебе прийдёт ангел(или архангел без разницы) то к деньгам , а если он будет с вами говорить то это к смерти знакомого или друга.....

голос во сне не принадлежал ангелу..

но то спокойствие,которое исходило от него,я до сих пор чувствую..

Опубликовано
В том то и дело В снах можно делать все!

Есть такая способность "контрол над снами" она вам знакома?

Вы можете заставить присниться вам то  что вы хотите увидеть? Или изменить ход событий в вашем сне???

:blink:

1001317[/snapback]

А как контролироать сон?? :blink:

Опубликовано (изменено)
А как контролироать сон?? 

1006187[/snapback]

КАК?

Был как-то очень интересный журнал... но так писали про медитацию когда ложишься спать, там несколько пунктов.... вроде один раз получилось...

Цитирую:

"В ярких снах человек крепко спит и при этом ясно осознает что спит. Иногда он даже может управлять ходом событий во сне, контролируя их хаотичную природу.

кто ВИДИТ ЯРКИЕ СНЫ?

Обычные сны - продукт неконтролируемого сознания, для них характерна неясность. В ярком сне задействован здравый смысл вашего сознания для организации хаотических видений. таким образом, яркие сны создают союз сознательного и бессознательного.

О че можно узнать из ярких снов?

Познать себя - Выявляют и освещают причины любого стресса.

Испытать преключение - вы можете путешествовать по далеким землям и заводить новые знакомства.

Решить проблемы - приносят нам новый взгляд на вещи, их целью являются решение проблем.

Преодаление страха - во время сна, оказавшись лицом к лицу с вашими фобиями, вы сможете их преодалеть.

Исправить - во снах вы можете отрепетировать то, к4ак исправили бы совершенные в прошлом ошибки и проступки.

научитесь видеть яркие сны:

здесь работает правило четырех "И" - инвитация, Интенция, Инспирация, Инскрипция:

Подготовка:

Включите раслабляющую музыку, зажгите свечи и ладан. Вам должно быть спокойно, тепло, удобно.

1 Инвитация:

Подготовка сознания:

Успокойтесь и сконцентрируйтесь. Сознание должно быть свободным от эмоциональных помех. Достижение душевного спокойствия требует некоторой практики, но является крайне важным элементом подготовки ко сну.

2 Интенция:

Цель:

Четко и ясно мысленно сформулируйте то, ЧТО вы хотите увидеть во сне. Старайтесь избегать неготивных чувств к кому-либо. Чтобы сконцентрироваться на цели, мысленно повторите ее или напишите несколько раз на бумаге.

3 Инспирация:

Играть активную роль:

Когда вы успокоитесь, представте себе, что вы плывете на лодке вниз по течению спокойной реки. Не сопротивляйтесь течению реки. Позвольте ее нести вас.

4 Инскрипция

Делать мысленные записи:

Когда погружаетесь в сон, вербально и визуально контролируйте детали сна. Проговаривайте то что видите. Чем больше будете проговаривать тем лучше.

5 После сна:

Постепенно проснуться.

Прежде чем проснуться окончательно подождите еще пару минут....."

Насколько я помню контроль над сном у меня получался лишь когда я понимала. что я сплю. Это было давно и это сложно объяснить. Ведь когда ты четко поймешь что ты спишь, что можешь открыть глаза - ты просыпаешься. Поэтому это редкость и практически удача, ну, чтобы так получилось...

Очень интересно, что у вас получиться если вы последуете этому совету...

Изменено пользователем Vin-ka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Элион

иногда было..хотя не совсем так...просто когда за мной кто-то бежал, я не могла убегать...хотя старалась всеми силами..но двигалась очень медленно...и вообще..почти не щевелилась...бежала, куда глаза глядят

Могу сказать только одно , то что этот человек бежал за тобой, чтоб обьяснить тебе что то или сказать, но ты нехола его слушать или он тебе сделал, что то больное, если это сон будет повтарятся попробуй контролировать себя и повернутся посмотреть на него если получится то можешь мне рассказать про него и я тебе отвечу на этот сон....

Genybr

То, что во сне медленно двигаешься и иже с этим.. попробую разобраться.

А если ты стоишь во Тьме, и в это время над тобой кто-то смеётся это к чему?

Да и вообще как вам такое - просыпаешься, лежишь себе спокойно, вдруг в ушах зудит трансформатор и тебя тащат в сон?!

незнаю как насчёт трансформера может просто устал ты и поэтому ты очень плохо выспался или может ешо тебе продолжает снится сон а ты думаешь что проснулся, а вот насчёт смех во тьме могу объяснить, обычно смех предвещает праздник тоесть на той неделе когда тебе приснился этот сон может быть день рождение у тебя или друга а может у тебя будет банкет или повышение, но смех во тьме это другое это к решительности в каком то поступке тоесть ты зделаешь благо для какого то человека и будешь вспоминать об этом много раз смеясь ( да и вот ещё что скажи смех был злой или добрый? это очень важно) вот и всё если будут вопросы то пиши отвечу)

Rapir

Dark Stavros

Цитата

Если умер во сне или видел как затобой пришла смерть то это действительно к счастью! но если к тебе прийдёт ангел(или архангел без разницы) то к деньгам , а если он будет с вами говорить то это к смерти знакомого или друга.....

голос во сне не принадлежал ангелу..

но то спокойствие,которое исходило от него,я до сих пор чувствую..

Смотря где ты находился на этот момент во сне скажи тогда я отвечу на твой вопрос.....

Faye Valentine

Я почти никогда не запоминаю, что мне снится! Почему это так? Может кто-нить знает???

Может быть ты нехочешь видить свои некоторые сны из-за того что там смерть или неудачный поступок и многое другое плохое то что ты нехочешь видить может быть из-за этого...... Но в крайнем случае воспользуйся тем что сказала Vin-ka может это тебе поможет?!

Усаги

А как контролироать сон?? blink.gif

Контралировать некоторые сны невозможно или просто так и должно всё идти своим чередом, но есть много способов получить контроль над своим телом во сне однин пример уже привела Vin-ka если непоможет! Тогда прейдётся мне покапатся в книгах , компе и в мозгах!)

Vin-ka

КАК?

Был как-то очень интересный журнал... но так писали про медитацию когда ложишься спать, там несколько пунктов.... вроде один раз получилось...

Цитирую:

"В ярких снах человек крепко спит и при этом ясно осознает что спит. Иногда он даже может управлять ходом событий во сне, контролируя их хаотичную природу.

кто ВИДИТ ЯРКИЕ СНЫ?

Обычные сны - продукт неконтролируемого сознания, для них характерна неясность. В ярком сне задействован здравый смысл вашего сознания для организации хаотических видений. таким образом, яркие сны создают союз сознательного и бессознательного.

О че можно узнать из ярких снов?

Познать себя - Выявляют и освещают причины любого стресса.

Испытать преключение - вы можете путешествовать по далеким землям и заводить новые знакомства.

Решить проблемы - приносят нам новый взгляд на вещи, их целью являются решение проблем.

Преодаление страха - во время сна, оказавшись лицом к лицу с вашими фобиями, вы сможете их преодалеть.

Исправить - во снах вы можете отрепетировать то, к4ак исправили бы совершенные в прошлом ошибки и проступки.

научитесь видеть яркие сны:

здесь работает правило четырех "И" - инвитация, Интенция, Инспирация, Инскрипция:

Подготовка:

Включите раслабляющую музыку, зажгите свечи и ладан. Вам должно быть спокойно, тепло, удобно.

1 Инвитация:

Подготовка сознания:

Успокойтесь и сконцентрируйтесь. Сознание должно быть свободным от эмоциональных помех. Достижение душевного спокойствия требует некоторой практики, но является крайне важным элементом подготовки ко сну.

2 Интенция:

Цель:

Четко и ясно мысленно сформулируйте то, ЧТО вы хотите увидеть во сне. Старайтесь избегать неготивных чувств к кому-либо. Чтобы сконцентрироваться на цели, мысленно повторите ее или напишите несколько раз на бумаге.

3 Инспирация:

Играть активную роль:

Когда вы успокоитесь, представте себе, что вы плывете на лодке вниз по течению спокойной реки. Не сопротивляйтесь течению реки. Позвольте ее нести вас.

4 Инскрипция

Делать мысленные записи:

Когда погружаетесь в сон, вербально и визуально контролируйте детали сна. Проговаривайте то что видите. Чем больше будете проговаривать тем лучше.

5 После сна:

Постепенно проснуться.

Прежде чем проснуться окончательно подождите еще пару минут....."

Насколько я помню контроль над сном у меня получался лишь когда я понимала. что я сплю. Это было давно и это сложно объяснить. Ведь когда ты четко поймешь что ты спишь, что можешь открыть глаза - ты просыпаешься. Поэтому это редкость и практически удача, ну, чтобы так получилось...

Я немного несогласен с этим журналом половина пересказанного правда а вот некоторые фразы неправда! спросишь почему?! да потому что действие какой либо вещи для сна может его ухутшить например тоже самая музыка при сне она влияет на мозг и можете неувидить свой сон вообще, до конца, или нето что вы должны были увидеть....... со всем остальным я согласен.

Опубликовано
говорят,что если во сне увидеть собственную смерть..это к счастью..

пару раз я видел один и тот же сон..я умер..вернее меня задушили..в этом сне меня спросил голос-с кем бы я хотел остаться..?я сказал что с тем кого люблю..следующий вопрос-даже если этот человек после жизни попадет в ад..?я помню свою улыбку и ответ...если этот человек попадет в ад,то моя помощь ему будет необходима..

1003470[/snapback]

ты считаш, что ад это развлкуха?...не думаю чтоб ты захотал туда попасть осазнай ты полгностью его реальность и трагичность!...

а любимого, лучше на земле, спасать надо...там бесполезно...

Опубликовано

Dark Stavros

угу...с ножом в руках..морда такая злая была...явно ничего хорошего он не предвещал...так что..слава богу, что проснулась...

Vin-ka

спасибо за совет..

но я лично контралировала свой сон...было это годика 2 назад,,снилось, что какой-то монстр..типо дракона (можете смеяться) пытался найти мну..и сожрать :)\...и скока я от него не пряталась..бесполезно..ивот пришол момент, когда меня поймали, как жертву..и это чудо рот разявило..хм..не знаю..правда ли я говорила, или во сне...но я сказала:"На счёт раз,два,три..я проснусь!"..я отсчитала..и действительно проснулась..может это к контролю не подходит..в любом случаи избежала роллика поедания меня...так вот

Опубликовано

нет, я конечно сны свои люблю.

но иногда от пересмотра аниме, сняться сны именно анимешные.

в стиле Noir'а.

меня там сестра хотела убить.

причем без всякого разрения совети.

собственно, как и я ее.

а иногда, от переигрывая в какую-либо игру(любую) сниться именно эта игра.

в общем от любого пере- у меня начинаются западание этого в сны.

меня это как-то смущает.

НО сегодня приснился эротический сон *_*

к чему бы это?

Опубликовано

legolas96

Цитата(Rapir @ 15-04-2006, 13:02)

говорят,что если во сне увидеть собственную смерть..это к счастью..

пару раз я видел один и тот же сон..я умер..вернее меня задушили..в этом сне меня спросил голос-с кем бы я хотел остаться..?я сказал что с тем кого люблю..следующий вопрос-даже если этот человек после жизни попадет в ад..?я помню свою улыбку и ответ...если этот человек попадет в ад,то моя помощь ему будет необходима..

ты считаш, что ад это развлкуха?...не думаю чтоб ты захотал туда попасть осазнай ты полгностью его реальность и трагичность!...

а любимого, лучше на земле, спасать надо...там бесполезно...

я не считаю,что ад это развлекуха..поэтому я и сказал что если тот человек которого я люблю попадет туда,то моя помощь будет ему необходима..

*хотя что такое ад..?пытки и вечные мученья..или же развлекуха и ощущения..?не знаю,я там не был..а может вообще "ада и рая"не существует..*

Опубликовано
НО сегодня приснился эротический сон *_*

к чему бы это?

А это не от пере- того самого?.. :unsure:

Не люблю, когда что-то снится, из-за этого человек не может нормально отдохнуть во время сна. Сегодня снилось, что я на форуме сижу, поэтому не выспался -_- Засиделся, видимо))

Опубликовано

Усаги

Если ты о контроле над сном?... Это означает что ты не просто смотришь на то, что происходит с тобой во сне и как мареонетку тебя дергуют туда-сюда и ты, иногда, можешь сделать что-то сама... (пойти направо. налево) ... Но ты начинаешь быть создателем своего сна - контролировать происходящее в нем (окружающих. место, куда ты попадаешь...)... Например, "Сейчас бы здесь снег пошел.." и во сне он начинает идти.. и прочее, прочее, прочее... Усаги, поняля? :D

Опубликовано

никогда не думал, что сны бывают пустыми....

диван посредине, сижу я с книгой в руках и кругом пустота, я так до сих пор понять не могу, почему он снится в последнее время....

дело не в том , что там есть диван и я, а в том, что кругом пусто, такого раньше никогда не было....

Опубликовано (изменено)

Vin-ka

Если ты о контроле над сном?... Это означает что ты не просто смотришь на то, что происходит с тобой во сне и как мареонетку тебя дергуют туда-сюда и ты, иногда, можешь сделать что-то сама... (пойти направо. налево) ... Но ты начинаешь быть создателем своего сна - контролировать происходящее в нем (окружающих. место, куда ты попадаешь...)... Например, "Сейчас бы здесь снег пошел.." и во сне он начинает идти.. и прочее, прочее, прочее... Усаги, поняля? biggrin.gif

Непроще сказать "что мона его изминить как угодно" ???

kira

никогда не думал, что сны бывают пустыми....

диван посредине, сижу я с книгой в руках и кругом пустота, я так до сих пор понять не могу, почему он снится в последнее время....

дело не в том , что там есть диван и я, а в том, что кругом пусто, такого раньше никогда не было....

ты один живёшь или с кем-то? напиши и я отвечу на твой вопрос!)

Изменено пользователем Dark Stavros (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

загадочный мир снов зачит...

если вижу сны,то это непременно какой-нибудь экшн или триллер :)

причем я непременно спасаю мир B) ,однажды приснилась погоня за картой в египетской пирамиде,часто снится,что обладаю волшебной силой,много чего еще..

с моих снов бы сценарии писать,но как и всем снам им свойственно быстро забываться :)

Опубликовано (изменено)
Сны вижу раза 3-4 в год и это, в общем-то, нормально. То есть, сны, конечно, видят все и всегда, но не всегда их запоминают. Когда сны помню, то обычно эротические :), но если не эротические, то обычно что-то из разряда кошмаров Люиса Кэрола. Изменено пользователем MonoXead (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация