Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_622504
Волки, как и собаки, во сне являются олицетворениями друзей, бороться с волком как правило - в чем-то противоречить другу,

Афигеть, а я в трех сонниках прочитала, что волк олицетворение врага...

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_622516
Обычно я свои сны незапоминаю, но недавно мне приснились мои-же похороны...Ничего неплохо меня хоронили :)
Не мёртво то что в вечности живёт,со смертью времени и смерть сама умрёт.
Опубликовано
comment_623389

Обожаю сны:всегда снятся оч разные и оч интересные...(тока в детстве месяц снилось,как с балкона падаю-росла,видмо;))

Не знаю,как бы я без них выжила...Сны-твой внутренний мир...и он мне нравится...:D:)

Опубликовано
comment_623655
Афигеть, а я в трех сонниках прочитала, что волк олицетворение врага...

622504[/snapback]

Олицетворением врага является крыса, причем ее вражеский настрой выражен в величине самого зверька и толщине хвоста. Не верьте сонникам, правду скажут только старинные бабушкины символы, типа мясо=болезнь ...

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_624032
раньше снились то красочные кошмары, то чб, то сепея-в зависимости от моих вкусов в тот момент)) короче,в се равно кошмары) хотя щас без них скучно-вообще не помню своих снов *а были ли они -_-*
Опубликовано
comment_625383
Мне часто снятся сны которые часто збываются!А вам?

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Опубликовано
comment_625436

Последнее время мне часто сниццо что я теряю то левую руку, то левую ногу, и каждый раз жутко больно >_<

Последний раз какой-то озверелый средневековый лекарь отпиливал мне эту самую ногу здоровым зазубренным тесаком >_<

Интересно, к чему бы это?...

Опубликовано
comment_625983
то левую руку, то левую ногу, и каждый раз жутко больно >_<

625436[/snapback]

Вы знаете, это возможно вызвано некоторыми проблемами с деятельностью сердечно-сосудистой системы, особенно если при пробуждении боль остается. Сходите к кордиологу на всякий случай

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_638238
Пару раз ТАКОЕ снилось - боялась уснуть, чтобы снова не увидеть. А так... в основном чушь, причем незапоминающаяся. Зато кошмары - в цвете, со звуком, и чуть ли не на широком экране. И почему плохое всегда запоминается лучше?!

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
comment_639548
Вижу сны редко (то есть вижу-то часто, да только мну обычно така чушь снится, что редко запоминаю). А отношусь пофигистично - что бы там не приснилось, на реальную жизнь это мало влияет (по крайней мере у мя).
[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_639738
Постоянно снятся сны разные и весьма интересные.Такое ощущение, что мне снится жизнь другово человека....всегда с интересом жду очередного сна, это почти как кино от первого лица.Но бывали и неприятные моменты, когда во сне меня убивали или истязали...все эмоции, которые я тогда испытывал были максимально близки к настоящим, и я думал (во сне), что это правда со мной происходит.Поверьте, осознавать приближение своей смерти, даже во сне, очень страшно.

Изменено пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_639763

Сны я вижу часто ... так как я творчеством занимаюсь ...

Художникам ... музыкантам ... и т. д. должны снится красочные и сочные сны ... обязательно ...

Я без этого не могу ...

И ещё ... если бы людям не снились сны, то бы мы все сошли с ума ...

Это точно ...

Изменено пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_639802

Недавно приснился странный сон...

Сначала пролетали бутылки и взрывались над моей головой, усеивая её осколками, потом как два поезда одновременно сошли с рельс...

*Смотрит на Ritsuka* Теперь я понимаю, что он был вещим...

Опубликовано
comment_640186
А вчера приснились... космонавты, в космосе в одних трусах раскрашивали балончиками косм. корабль! У меня странные сны!
Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Опубликовано
comment_641365

Сны люблю...... особенно страшные...

А если это масштабная катастрофа какаянить... это клево...

последнее время снится... что зубы то выадают, то крошатся....

Опубликовано
comment_641380

Мне три раза снился один и тот же сон..

Экранизация ИЗГНАННИКА...

Я директор по кастингу...

Идут пробы на роль Альвис Гамильтон...

Я, блин, всех лажаю...

Думала, что начинаю сходить с ума...Теперь вроде ничего...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_641464

Эх,не помню последнее время че снится.Наверно от того,что быстро просыпаюсь и не успевают толком запомнить.

Наверно интересные сны....

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_641922
никогда не снилос anime и не будет сниться да и со сном у меня проблемы . ничего хорошего никогда не сниться кошмары кошмары кошмары вот поэтому я практически не сплю . :unsure:

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_641982

Ух, ну и хрень мне седня приснилась. Целная эпопея. И то что я опаздываю в универ, и то что катаюсь по стеклянному тунелю на открытом автомобиле, и то что одна моя знакомая чуть-чуть сошла с ума, и то что я вхожу в серетную организацию по уничтожению особо опасных престуаников, и в довершение всего, ч то мне одна бяка отвесила пендель...не сильно но неприятно. И всё это как-то между собой взаимосвязано...

Где мои любимые волки...

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_643452
если сниться явный бред, то не обращаю внимание. А если что-то важное, то записываю и потом проверяю как он повлиял на день (то ись это про сон))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.