Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня спал без кошмаров, обложился амулетами... Сказывалось нервное напряжение, когда вступительные экзамены сдавал, поэтому кошмары снились. Иногда их сам провоцировал, посмотреть на возможности своего воображения.

Зато приснился странный сон: я еду в вагоне метро, совершенно пустом. Поезд подходит к станции, мне захотелось выйти, но вдруг мне стало что-то мешать выйти из вагона. Сосредоточившись, я всё-таки вышел, а поезд поехал дальше...и вдруг загорелся.

Сон стал исчезать, я попытался его продлить и вдруг почуствовал, что сзади меня кто-то стоит. Я обернулся, но сон пропал...

Жалко, хотелось узнать, что будет дальше...

Опубликовано
А мне сегодня бред какой то снился… Иду с друзьями по склону который к Енисею ведет, всем весело… Смеемся, улыбаемся, дурачимся… А потом непонятно откуда какие то люди набежали… Пытались нас убить… Все кричали, плакали… Все так реалистично было… Только во сне я была парнем… :blink:
Опубликовано
А мне сегодня бред какой то снился… Иду с друзьями по склону который к Енисею ведет, всем весело… Смеемся, улыбаемся, дурачимся… А потом непонятно откуда какие то люди набежали… Пытались нас убить… Все кричали, плакали… Все так реалистично было… Только во сне я была парнем… 

У мненя был один раз похожий сон тока я убегал, и я почемуто был девушкой :blink:

Опубликовано
Странный сон....

Он не странный… Он кошмарный! Было страшно видеть, как друзей убивают…

А то, что я была парнем? Ох… Каким я красивым была… :blink: Мне бы такова хоть на часик…

Опубликовано

А мне такой сон снился год назад.

Иду я по аллейке у своего дома

Вечер. Фонари горят. Вдруг чувствую, что-то странное. Поднимаю голову, а на фонарях и ветвях детки малые сидят. Причем под попу они положили подушки (почемуто во сне это показалось очень мерзко). И тут один из них падает вниз головой и ... А подушка за ним и медленно приземляеться на бездыханное тело.

Я испугался и побежал по аллейке. И тут дети как начали падать.

Вот такой вот мерзкий сон. Бя.

Опубликовано
Иду я по аллейке у своего дома

Вечер. Фонари горят. Вдруг чувствую, что-то странное. Поднимаю голову, а на фонарях и ветвях детки малые сидят. Причем под попу они положили подушки (почемуто во сне это показалось очень мерзко). И тут один из них падает вниз головой и ... А подушка за ним и медленно приземляеться на бездыханное тело.

Я испугался и побежал по аллейке. И тут дети как начали падать.

Вот такой вот мерзкий сон. Бя.

Ого! Ничего себе сон.

У мненя был один раз похожий сон тока я убегал, и я почемуто был девушкой

Я тоже кстати убегал(а)… :blink: правда потом я проснулась.

Опубликовано

а мне снятся только хорошие сны...чаще всего снится что то наподобии того о чём я думала перед сном...

кошмары снятся редко и всегда я там брожу одна по планете( конечно если мой самый большой страх одиночество)

Опубликовано

Немного философии..........расслабьтесь

Когда-то я увлекался философией. И вот однажды я наткнулся на ифну, что существует теория, согласно которой мир в котором мы на самом деле живем, это не тот мир который мы привыкли видеть.

Итак сама теория.

Теория заключается в том, что сны, которые мы видим в нашей жизни, на самом деле не наши сны, а наша реальная жизнь. А все то,что сеичас происходит вокруг нас, это наши сны которые мы видим во время сна в нашей той жизни которую мы видим во снах здесь.

Вобщем немного запутано. Постараюсь обьяснить. Многие наверное часто задумывались о том, почему люди так легко умирают, почему они не умеют летать, почему они так медленно бегают и почему не могут таскать тажелые грузы. Другими словами очень плохо приспособлены к жизни. А во снах мы наоборот часто видим не обычные для нас вещи: мы летаем, прыгаем со скал, бегаем быстрее автобусов и прочие подобные вещи. Вобщем во снах мы к жизни приспособлены гораздо больше. Также наверное многие часто видели во снах некоторые вещи, которые потом происходили на самом деле, логичное обьяснение тому как это возможно - отсутствует. Дак вот основываясь на то, что во снах мы лучше приспособлены к жизни и во снах видим иногда капельку будущего (хотя в принципе это не должно быть возможным) эта теория утверждает, что на самом деле наши сны это наша реальная жизнь, а наша жизнь здесь, это наши сны из той жизни.

Эта теория хотябы дает нам объяснение того, как мы видим во сне будуще. Оказывается, что это вовсе не будущее, а прошлое пережитое нами когда-то в настоящей жизни и иногда оно просто всплывает в наших снах и таким образом мы видим это здесь.

Что думаете по этому поводу?

Опубликовано
Сегодня прочитал "Сомнамбулический поиск неведомого Кадата" Говарда Филлипса Лавкрафта. Там очень интересно изображён мир снов, да и онейронавты там действительно мощные...

400210[/snapback]

думаешь кто-нибудь поймёт о чём ты?...

Опубликовано
раньше мне часто снилось, что за мной бегут две огромные собаки по улице, где с двух сторон стены, никаких поворотов. А я бегу и у меня с каждым шагом ноги все медленнее двигаются. А эти чертовы собаки словно в замедленном кадре.... и кажется вот-вот начнется нормальная прокрутка адров и меня разорвут на кусочки. Но в этот момеент я всегда просыпалась. Слава богу меня этот сон уже не мучит.....
Опубликовано

Мне снятся очень фантастические сны?В основном аниме

эпизоды или другие. С жизнью мало связано.

Иногда сняться только кошмары.Чтож мне не привыкать.

Что кошмары, что другой сон мне фиалетово.

Опубликовано

В последнее время мне снится всякий бред.

Например сегодня мне снилось, как при помощи катапульты и взрывчатки я должен был убить себя, чтобы попасть в другое измерение. У меня не получилось... Шея при падении не сломалась, а взрыв не задел. Т_Т

Опубликовано
Теория заключается в том, что сны, которые мы видим в нашей жизни, на самом деле не наши сны, а наша реальная жизнь. А все то,что сеичас происходит вокруг нас, это наши сны которые мы видим во время сна в нашей той жизни которую мы видим во снах здесь.

Страшно подумать, что это может быть правдой. Потому как мне сняться такие вещи... врагу не пожелаешь...

В последнее время стал сниться один и тот же сон...

Еду я на машине и на дорогу внезапно выбегает ребенок. А я еду 120. Понимая чно затормозить не успею, я дергаю руль в право, а потом влево. Объежаю ребенка, но машину пускает в занос. Заднее колесо попадает в яму и машина летит кубарем. В конце машина ударяться о дерево и я чувствую сильную боль в груди. Теряю сознание...

Опубликовано
Убедился в том, что сны можно видеть и в середине дня, во время работы, например. Просто не придаешь им значения, потому что работает рациональное мышление и голова занята другим.
Опубликовано
Убедился в том, что сны можно видеть и в середине дня, во время работы, например. Просто не придаешь им значения, потому что работает рациональное мышление и голова занята другим.

Каким образом убедился?

Всмысле сны во время бодровствования? :)

Опубликовано
Каким образом убедился?

Всмысле сны во время бодровствования?

402103[/snapback]

Ну, сложно сказать, что это полноценные сны, но просто набор мыслей, образов, возникающий где-то на задворках сознания (какие-то люди, вещи, порой бредовые ситуации), в принципе - то же самое, что и сон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация