Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Он улыбается и уходит.
А потом перестал сниться вообще.
А близкие живы остаются? Ох… Уходит это хорошо…

Мне все равно одни кошмары снятся, так что уж лучше спой...
я вижу что-то невыразимо отвратительное и...
...там пою я! :D

Осознанное управление снами. Кто-нибудь читал "Мир осознанных сновидений" Лаберже?

Нет, не читала, но снами иногда управляю…

Изменено пользователем Mimay (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Иногда мальчику снился сон о том, как он летал в астрале...бывает летает, летает и по несколько дней не просыпаецца...а ещё ему снился всегда один и тот же сон который в котором был телевизор, который показывает телевизор, который показывает телевизор, который показывает телевизор, который показывает телевизор, который показывает телевизор, который показывает телевизор...а потом мальчик перестал есть галлюциногенные грибы и пошёл учицца на токаря! =)
Опубликовано

Mikado

Ммм...не советую этим увлекацца, я на своём горьком опыте убедился, что ни к чему хорошему это не приводит. Фактически это мануалы по тому. как надо сходить с ума!! >_<

Опубликовано

Mikado

Значит все 5 лет топчешься на одном месте. Ведь кроме управления снами можно научицца попросту их собирать, ну и далее по контексту Карлоса Кастанеды.

ЗЫ: Книги КК - есть ничто иное, как мануалы по зомбированию, замаскированные под увлекательные приключения Карлитоса в Мексике... :\

Опубликовано (изменено)
Зачем собирать, когда их можно создавать?
Я иногда сны сама придумываю. И они очень реалистичны. Один раз я летала… ^_^ Хе… После того как проснулась ощущение странное было. Все тело ломило…

Зик

я на своём горьком опыте убедился, что ни к чему хорошему это не приводит

Тоже этим увлекался? И к чему такому ужасному это привело?

Изменено пользователем Mimay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

shirly-mirly

Не волнуйся, моя хорошая, желаю тебе сладких и кавайных СноФФъ! Пусть те пъисняття кавайные пуфыфтики! ^^'

Mimay

Тоже этим увлекался? И к чему такому ужасному это привело?

398500[/snapback]

Ну. вкрате. чуть с ума не сошёл от тех мозговых перегрузок, которые переносил при попытке входа в реальные сновидения, которые сам себе и строил, вернее получалось строить. Ужасть! Никогда не занимайтесь этим! А вообще...великолепное лекарство от всего этого - это книжечка странника "Нераспечатанные тайны Толтэков". Также рекомендую прочесть "Ветер Нагваля" и "Роковая ошибка карлоса Кастанэды"...а для ещё большей профилактики прочтите "Новый завет".

Опубликовано
Ужасть! Никогда не занимайтесь этим!

Занимайтесь, если чувствуете, что это ваше. А не от праздного любопытства. Тогда конечно это ни к чему хорошему не приведет.

Он улыбается и уходит.

Он тебя победил. Потому и ушел, улыбаясь. Скажи ему за это спасибо. :)

Опубликовано
Коим образом, мистер Человек-Паук ?? =)

Прочитай книгу по моей ссылке...

Зик не надо....

Он же хотел как лучше...

Mikado

Не обращай внимания....чмок за попытку...

Да ладно, я не обижаюсь... Сарказм в людях делает мир только веселее...

Опубликовано
Ну. вкрате. чуть с ума не сошёл от тех мозговых перегрузок, которые переносил при попытке входа в реальные сновидения, которые сам себе и строил, вернее получалось строить. Ужасть!

Это что так сложно? Ну получалось же!

Опубликовано (изменено)
Подавляющее число осознанных сновидений представляют собой переживания, положительные в гораздо большей степени, чем простые сны (не говоря уже о кошмарах). Тем не менее, существуют люди, которых осознанные сновидения могут напугать или сильно обеспокоить, не рекомендуется заниматься ими всем подряд. С другой стороны, для людей нормального психического склада осознанные сновидения совершенно безвредны. Разные люди используют осознанные сновидения в разных целях, и не всегда самым лучшим образом. Изменено пользователем Mikado (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация