Mimay Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) Он улыбается и уходит.А потом перестал сниться вообще.А близкие живы остаются? Ох… Уходит это хорошо… Мне все равно одни кошмары снятся, так что уж лучше спой...я вижу что-то невыразимо отвратительное и... ...там пою я! :D Осознанное управление снами. Кто-нибудь читал "Мир осознанных сновидений" Лаберже? Нет, не читала, но снами иногда управляю… Изменено 21 июля, 2005 пользователем Mimay (смотреть историю редактирования) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 ...там пою я!Ну, я уверен у тебя просто ангельский голос... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Осознанное управление снами. Кто-нибудь читал "Мир осознанных сновидений" Лаберже?398430[/snapback]Нет но мне интересно.... ;) Цитата
Зик Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Иногда мальчику снился сон о том, как он летал в астрале...бывает летает, летает и по несколько дней не просыпаецца...а ещё ему снился всегда один и тот же сон который в котором был телевизор, который показывает телевизор, который показывает телевизор, который показывает телевизор, который показывает телевизор, который показывает телевизор, который показывает телевизор...а потом мальчик перестал есть галлюциногенные грибы и пошёл учицца на токаря! =) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Нет но мне интересно....Вот ссылочка: http://www.high.ru/library/science/dreams.html Цитата
Зик Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Mikado Ммм...не советую этим увлекацца, я на своём горьком опыте убедился, что ни к чему хорошему это не приводит. Фактически это мануалы по тому. как надо сходить с ума!! >_< Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ммм...не советую этим увлекацца, я на своём горьком опыте убедился, что ни к чему хорошему это не приводит.Ну, не знаю, уже пять лет этим занимаюсь, пока крыша на месте... Цитата
Lola Kraft Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ага, а я их пою.----- ...тож мило...и как поется?... Цитата
Зик Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Mikado Значит все 5 лет топчешься на одном месте. Ведь кроме управления снами можно научицца попросту их собирать, ну и далее по контексту Карлоса Кастанеды. ЗЫ: Книги КК - есть ничто иное, как мануалы по зомбированию, замаскированные под увлекательные приключения Карлитоса в Мексике... :\ Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ведь кроме управления снами можно научицца попросту их собирать,Зачем собирать, когда их можно создавать? Цитата
Mimay Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) Зачем собирать, когда их можно создавать?Я иногда сны сама придумываю. И они очень реалистичны. Один раз я летала… ^_^ Хе… После того как проснулась ощущение странное было. Все тело ломило…Зик я на своём горьком опыте убедился, что ни к чему хорошему это не приводитТоже этим увлекался? И к чему такому ужасному это привело? Изменено 21 июля, 2005 пользователем Mimay (смотреть историю редактирования) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Один раз я летала…"Летаешь - значит, растешь!" (с) Danon Цитата
Lord Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Сплю плохо, снится всякая муть, запомнить не могу. В последний раз снилась беспорядочная стрельба, надо меньше играть в FarCry... :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 MikadoЗикЛовцы снов, не парьте бедным людям мозги...мне из-за вас кошмарики будут сниться.... Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 мне из-за вас кошмарики будут сниться....Любой кошмар можно обратить... Цитата
Зик Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 shirly-mirly Не волнуйся, моя хорошая, желаю тебе сладких и кавайных СноФФъ! Пусть те пъисняття кавайные пуфыфтики! ^^' Mimay Тоже этим увлекался? И к чему такому ужасному это привело?398500[/snapback]Ну. вкрате. чуть с ума не сошёл от тех мозговых перегрузок, которые переносил при попытке входа в реальные сновидения, которые сам себе и строил, вернее получалось строить. Ужасть! Никогда не занимайтесь этим! А вообще...великолепное лекарство от всего этого - это книжечка странника "Нераспечатанные тайны Толтэков". Также рекомендую прочесть "Ветер Нагваля" и "Роковая ошибка карлоса Кастанэды"...а для ещё большей профилактики прочтите "Новый завет". Цитата
shirly-mirly Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Mikadoлучше не надо..... :D ЗикСпасибо...очень мило с твоей стороны.... :) Цитата
Зик Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) Mikado Любой кошмар можно обратить... 398576[/snapback]Коим образом, мистер Человек-Паук ?? =) Изменено 21 июля, 2005 пользователем Зик (смотреть историю редактирования) Цитата
Аманэ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ужасть! Никогда не занимайтесь этим!Занимайтесь, если чувствуете, что это ваше. А не от праздного любопытства. Тогда конечно это ни к чему хорошему не приведет. Он улыбается и уходит.Он тебя победил. Потому и ушел, улыбаясь. Скажи ему за это спасибо. :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Mikado Коим образом, мистер Человек-Паук ?? =)398608[/snapback]Зик не надо....Он же хотел как лучше...MikadoНе обращай внимания....чмок за попытку... :rolleyes: Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Коим образом, мистер Человек-Паук ?? =)Прочитай книгу по моей ссылке... Зик не надо....Он же хотел как лучше...MikadoНе обращай внимания....чмок за попытку...Да ладно, я не обижаюсь... Сарказм в людях делает мир только веселее... Цитата
Mimay Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ну. вкрате. чуть с ума не сошёл от тех мозговых перегрузок, которые переносил при попытке входа в реальные сновидения, которые сам себе и строил, вернее получалось строить. Ужасть! Это что так сложно? Ну получалось же! Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) Подавляющее число осознанных сновидений представляют собой переживания, положительные в гораздо большей степени, чем простые сны (не говоря уже о кошмарах). Тем не менее, существуют люди, которых осознанные сновидения могут напугать или сильно обеспокоить, не рекомендуется заниматься ими всем подряд. С другой стороны, для людей нормального психического склада осознанные сновидения совершенно безвредны. Разные люди используют осознанные сновидения в разных целях, и не всегда самым лучшим образом. Изменено 21 июля, 2005 пользователем Mikado (смотреть историю редактирования) Цитата
Mimay Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) MikadoТак вот почему тебя кошмары мучают :)Может, стоит бросить и все пройдет? Может из-за этого у тебя плохие сны? Изменено 21 июля, 2005 пользователем Mimay (смотреть историю редактирования) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Так вот почему тебя кошмары мучаютКошмары мне снятся не так часто, только если не справляюсь с управлением... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.