mecha_roshi Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 а кто вообще сказал, что цветные сны видять сумасшедшие? Цитата
Alex13 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 а кто вообще сказал, что цветные сны видять сумасшедшие?980432[/snapback]Я в обще хочу посмотреть на того, кто сказал такую глупусть. А то получается, что давно (с рождения) сумашедший. Цитата
mellominx Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 а кто вообще сказал, что цветные сны видять сумасшедшие?980432[/snapback]ну наверное какой-то умный ученый, только вот тогда почти все сумашедшие, так как скорее всего хоть несколько раз видели цветные сны-) с таким же успехом можно доказывать, что наоборот, черно-белые сны - это признак уехавшей крыши. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 не знаю, не знаю. вот я как раз сейчас штудирую "Толкование сновидений" дедушки Фрейда и он, как специалист по разного рода психологичеким отклонениям, фиксациям, аномалиям и психозам, ну вот ни разу не уопмянул о том, кому при каком диагнозе сны в каком цветовом решении сняться. Однако выразил мнение о том, что цветной сон снится в случае большего эмоционального напряжения. в качестве примера этому, не будь он Фрейдом, привел сны эрочитеского содержания. Цитата
mellominx Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А если сон черно-белый, значит всё ок-))А если сон эротического содержания будет тоже черно-белым...беспокоится стоит?-)) Цитата
"di" Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 ja tolko cvetnue u vugy..... Цитата
mecha_roshi Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А если сон черно-белый, значит всё ок-))А если сон эротического содержания будет тоже черно-белым...беспокоится стоит?-)) аааааааааааа...понятия не имею. как дочитаю, и если там эта тема еще раз подниматься будет более полно, - так напишу. хотя не думаю, что это вообще несет хоть какую-то смысловую нагрузку - ыерно-белый сон или цветной. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Смутно помнится года 2 назал видел именно цветные сны. Сейчас же сны не вижу или непомню. Цитата
_KJ_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Все сны у меня цветные, но чаще всего во сне вечер... Цитата
_Gaara_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Сны всегда цветные вижу и они часто сбываются Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 у меня цветные. и там всегда летаю =) не знаю почему так происходит, особенно нравится процесс поднятия в воздух =) Цитата
Alex13 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 не знаю, не знаю. вот я как раз сейчас штудирую "Толкование сновидений" дедушки Фрейда и он, как специалист по разного рода психологичеким отклонениям, фиксациям, аномалиям и психозам, ну вот ни разу не уопмянул о том, кому при каком диагнозе сны в каком цветовом решении сняться. Однако выразил мнение о том, что цветной сон снится в случае большего эмоционального напряжения. в качестве примера этому, не будь он Фрейдом, привел сны эрочитеского содержания.980455[/snapback]То есть, если я вижу цветной сон, то он обязательно эротический? Забавно.Незнаю, но те сны, что я помню, цветные и не эротические. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 То есть, если я вижу цветной сон, то он обязательно эротический? Забавно.Незнаю, но те сны, что я помню, цветные и не эротические. нет, это означает, что существует большая вероятность увидеть эротичекий сон цветным и что черно-белыми они редко бывают. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Говорят цветные сны видят сумашедшие...Не согласна...Мне только цветные и снятся.А еще мне очень часто снятся вещие сны. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 ну у меня они цветные... и что с того? В первого кто мне скажет, что я псих на части покромсаю!!!! Шутка.... енто суждение абсолютно неверное, пото му что цветные сны у детей, а они согласитесь, хоть и ведут себя неадекватно, но далеко не психи :) Они просто не могут сказать чего хотят...980334[/snapback]к тому же и ты и я (мне тоже цветные снятся) до сих пор не в психбольнице :)то ли врачи недосмотрели, то ли мы совсем не психи Цитата
FraN Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Кто вообще такое придумал?Я вроде на психа не очень смахиваю:)Цветные сны сняться всем:)И конечноже среди них есть психи:)Тоже самое я могу сказать что на метро ездят только психи или ещё какую-нибудь чушь:( Цитата
legolas96 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Про сумасшедшие я сказал потому, что некоторые ученые это утверждают....это вовсе не говорит о том, что правда!... :) я напротив, считаю что цветные сведетельствуют о творческой личности....которой все это сниться... ;) А мне вот жутко интересно...А какие сны вам сняться?....я уже понял что-некоторым..эротические :huh: ...а какие еще? Изменено 6 апреля, 2006 пользователем legolas96 (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 я наверное никогда не забуду два своих сна: - про то как Годзилла рушил МГУ - и про то как я был дочерью профессора Лебединского и свою песню "Идут ноги по дороге" он посвятил мне... в обоих случаях проснулся в холодном поту. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Мне моя свадьба приснилась...я была в таком красивом платье!!!!!!!!!! Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) А вы не наете что это значет?? Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Усаги (смотреть историю редактирования) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А вы не наете что это значет??980838[/snapback] подсознтльно парня тебе не хватает нормального значит. вот что. в хорошем смысле. вспомнилась песня сектор газа про снегурочку: чего то там про мужика и бока.... Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Про сумасшедшие я сказал потому, что некоторые ученые это утверждают....это вовсе не говорит о том, что правда!... :lol: я напротив, считаю что цветные сведетельствуют о творческой личности....которой все это сниться... :unsure: А мне вот жутко интересно...А какие сны вам сняться?....я уже понял что-некоторым..эротические :angry: ...а какие еще?980654[/snapback]Как я уже написала выше, мне часто снятся вещие сны А вы не наете что это значет??980838[/snapback]Наверное замуж пора :unsure: Цитата
TecaK Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Мне всю жизнь, как ся помню снились цветные сны. :D Например последний сон (последствия Р. Шекли): я хотел полететь на марс. Зачем не помню (или незнаю). И очень удивился когда в космопорте узнал, что Марс это морской курорт. Затем меня заставили переодеватья в плавки на глазах народа(разрешили встать за рабочий столик, чтобы не видно было....). Но как нистранно всем было пофигу. А вокруг здания космопорта велась стройка и кругами нарезал экскаватор (зачем незнаю?). И иза этой стройки начала падать крыша задания космопорта. Все начали бегать, егать, а встал под бетоннй проход и выжил а все упали. Но почему-то вдобавок подземлю.... воть!! :angry: :huh: :( Цитата
legolas96 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 а мна тоже вижу сны, а потом они сбываютса...хы.. в принципе это прикольно...вот если б еще знать заранее какой сон вещий... :angry: Например последний сон (последствия Р. Шекли): я хотел полететь на марс. Зачем не помню (или незнаю). И очень удивился когда в космопорте узнал, что Марс это морской курорт. Затем меня заставили переодеватья в плавки на глазах народа(разрешили встать за рабочий столик, чтобы не видно было....). Но как нистранно всем было пофигу. А вокруг здания космопорта велась стройка и кругами нарезал экскаватор (зачем незнаю?). И иза этой стройки начала падать крыша задания космопорта. Все начали бегать, егать, а встал под бетоннй проход и выжил а все упали. Но почему-то вдобавок подземлю.... воть!! 980927[/snapback]хи-хи....*катаеться по полу*...не в обиду.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.