Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а кто вообще сказал, что цветные сны видять сумасшедшие?

980432[/snapback]

Я в обще хочу посмотреть на того, кто сказал такую глупусть. А то получается, что давно (с рождения) сумашедший.

Опубликовано
а кто вообще сказал, что цветные сны видять сумасшедшие?

980432[/snapback]

ну наверное какой-то умный ученый, только вот тогда почти все сумашедшие, так как скорее всего хоть несколько раз видели цветные сны-) с таким же успехом можно доказывать, что наоборот, черно-белые сны - это признак уехавшей крыши.

Опубликовано
не знаю, не знаю. вот я как раз сейчас штудирую "Толкование сновидений" дедушки Фрейда и он, как специалист по разного рода психологичеким отклонениям, фиксациям, аномалиям и психозам, ну вот ни разу не уопмянул о том, кому при каком диагнозе сны в каком цветовом решении сняться. Однако выразил мнение о том, что цветной сон снится в случае большего эмоционального напряжения. в качестве примера этому, не будь он Фрейдом, привел сны эрочитеского содержания.
Опубликовано
А если сон черно-белый, значит всё ок-))

А если сон эротического содержания будет тоже черно-белым...беспокоится стоит?-))

аааааааааааа...понятия не имею. как дочитаю, и если там эта тема еще раз подниматься будет более полно, - так напишу.

хотя не думаю, что это вообще несет хоть какую-то смысловую нагрузку - ыерно-белый сон или цветной.

Опубликовано
не знаю, не знаю. вот я как раз сейчас штудирую "Толкование сновидений" дедушки Фрейда и он, как специалист по разного рода психологичеким отклонениям, фиксациям, аномалиям и психозам, ну вот ни разу не уопмянул о том, кому при каком диагнозе сны в каком цветовом решении сняться. Однако выразил мнение о том, что цветной сон снится в случае большего эмоционального напряжения. в качестве примера этому, не будь он Фрейдом, привел сны эрочитеского содержания.

980455[/snapback]

То есть, если я вижу цветной сон, то он обязательно эротический? Забавно.

Незнаю, но те сны, что я помню, цветные и не эротические.

Опубликовано
То есть, если я вижу цветной сон, то он обязательно эротический? Забавно.

Незнаю, но те сны, что я помню, цветные и не эротические.

нет, это означает, что существует большая вероятность увидеть эротичекий сон цветным и что черно-белыми они редко бывают.

Опубликовано
ну у меня они цветные... и что с того? В первого кто мне скажет, что я псих на части покромсаю!!!! Шутка.... енто суждение абсолютно неверное, пото му что цветные сны у детей, а они согласитесь, хоть и ведут себя неадекватно, но далеко не психи :) Они просто не могут сказать чего хотят...

980334[/snapback]

к тому же и ты и я (мне тоже цветные снятся) до сих пор не в психбольнице :)

то ли врачи недосмотрели, то ли мы совсем не психи

Опубликовано
Кто вообще такое придумал?Я вроде на психа не очень смахиваю:)Цветные сны сняться всем:)И конечноже среди них есть психи:)Тоже самое я могу сказать что на метро ездят только психи или ещё какую-нибудь чушь:(
Опубликовано (изменено)

Про сумасшедшие я сказал потому, что некоторые ученые это утверждают....это вовсе не говорит о том, что правда!... :)

я напротив, считаю что цветные сведетельствуют о творческой личности....которой все это сниться... ;)

А мне вот жутко интересно...А какие сны вам сняться?....

я уже понял что-некоторым..эротические :huh: ...а какие еще?

Изменено пользователем legolas96 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я наверное никогда не забуду два своих сна:

- про то как Годзилла рушил МГУ

- и про то как я был дочерью профессора Лебединского и свою песню "Идут ноги по дороге" он посвятил мне

... в обоих случаях проснулся в холодном поту.

Опубликовано
А вы не наете  что это значет??

980838[/snapback]

подсознтльно парня тебе не хватает нормального значит. вот что. в хорошем смысле.

вспомнилась песня сектор газа про снегурочку: чего то там про мужика и бока....

Опубликовано
Про сумасшедшие я сказал потому, что некоторые ученые это утверждают....это вовсе не говорит о том, что правда!... :lol:

я напротив, считаю что цветные сведетельствуют о творческой личности....которой все это сниться... :unsure:

А мне вот жутко интересно...А какие сны вам сняться?....

я уже понял что-некоторым..эротические :angry: ...а какие еще?

980654[/snapback]

Как я уже написала выше, мне часто снятся вещие сны

А вы не наете  что это значет??

980838[/snapback]

Наверное замуж пора :unsure:

Опубликовано

Мне всю жизнь, как ся помню снились цветные сны. :D

Например последний сон (последствия Р. Шекли): я хотел полететь на марс. Зачем не помню (или незнаю). И очень удивился когда в космопорте узнал, что Марс это морской курорт.

Затем меня заставили переодеватья в плавки на глазах народа(разрешили встать за рабочий столик, чтобы не видно было....). Но как нистранно всем было пофигу. А вокруг здания космопорта велась стройка и кругами нарезал экскаватор (зачем незнаю?). И иза этой стройки начала падать крыша задания космопорта. Все начали бегать, егать, а встал под бетоннй проход и выжил а все упали. Но почему-то вдобавок подземлю.... воть!! :angry: :huh: :(

Опубликовано

а мна тоже вижу сны, а потом они сбываютса...хы..

в принципе это прикольно...

вот если б еще знать заранее какой сон вещий... :angry:

Например последний сон (последствия Р. Шекли): я хотел полететь на марс. Зачем не помню (или незнаю). И очень удивился когда в космопорте узнал, что Марс это морской курорт.

Затем меня заставили переодеватья в плавки на глазах народа(разрешили встать за рабочий столик, чтобы не видно было....). Но как нистранно всем было пофигу. А вокруг здания космопорта велась стройка и кругами нарезал экскаватор (зачем незнаю?). И иза этой стройки начала падать крыша задания космопорта. Все начали бегать, егать, а встал под бетоннй проход и выжил а все упали. Но почему-то вдобавок подземлю.... воть!!   

980927[/snapback]

хи-хи....*катаеться по полу*...не в обиду..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация