Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_912123
Последние время ничего не снится, устаю как зверь....Да еще эти весенние болячки...Хотя раньше мне переодически снились особо понравившиеся мне сюжетные сценки из игр.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_912293

А мне достаточно часто снятся сны всякие разные...

На самом деле, есть и вещие сны, у меня пару раз было такое...

А еше люблю сны "по заказу" - это когда ты хочешь, чтоб тебе приснилось что-то и тебе это снится еще в более красочном виде...

Опубликовано
comment_913045
Эх... вещие сны уже замучили просто... не могу больше. Это лечиться вообще?
Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_913473
Эх... вещие сны уже замучили просто... не могу больше. Это лечиться вообще?

нет это не личиться та же проблема .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_915106
Вот приснилось недавно, что мою картинка на дроуманга повесили в мастер галерею...я даже во сне удивилась. А с утра билась, билась, но так и не вспомнила, что же у меня там было нарисовано....Эххх.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_916115
а што-то ничо не снитца, што за чертовщина иногда так телека не хватает))) што делать што бы сны начали сниться? а? даже просмотр самых злых ужасов не помогает, Лики смерти и те не помогают...

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_916249
Вчера приснилась битва вампиров и людей за какой-то замок, никто не знает, чтобы это значило? Вроде бы про вампиров давно ничего не смотрела и даже не читала. А сегодня я не спала и кажется чем ближе утро тем меньше хочется спать

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_916311
Чащще всего снится нечто шизофренически - параноидальное, причем не связанное с происходящим наяву. Хотя... по моим снам можно книги писать.
Опубликовано
comment_916635

Сны это прекрасно) Давно я их не видела..)

Но не было бы счастья, да несчастье помогло))) Неделю назад слегла с восполением легких(до сих пор воляюсь) И тут понеслось сны прям как из ведра посыпались!!!! Просто во время болезни я сплю много)

Сны мну помогают, через них я переживаю действительность) Во снах я часто говорю с людьми))) Правда сны я свои не помню..к утруостаются только счастливые впечатленя...

У меня есть друг который к своим снам относится с большой серьезностью!Уверен что его сны значат очень много!(говоряит сбываются часто) недавно ему приснились мои похороны...Оо

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_916676

Сны очень суперская вещь, единственный способ увидеть, сделать всё, что в реале не дано.

Жаль сны снятся далеко не каждую ночь, но иногда бывает так приснится что аж просыпаюсь в хорошем настроении, что для меня редкость.

До сих пор помню как мне приснилось два абсолютно одинаковых сна при чём с перерывом в два года, первый в 10 лет второй в 12. Такое нереальное ощущение было.

Самые понравившееся сны до сих пор валяются в голове, а вот "обычные" сны забываю очень быстро.

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_917404

сегодня мне приснился большой телевизер...вокруг него было много анимэшников...ну и я сидела прижавшись щекой к щеке моего дурга О_о....и он держал меня за руку..

странный сон чё бы он значил...

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
comment_917459

А вот мне сёня приснился сон - эксклюзив.... :huh:

не поверите...но мне приснилось, толь в бреду привиделось....у больных бывает. Так вот мне приснилось, что одна языческая богиня отдала мне душу........ :lol:

Только вот осталось непонятным..:мою или ещё кокую нють душу.?

presume dead...

[shaman team]

[Альянс Безумных]

[bAKA - NEKO Fans team] - основатель ^_^

Опубликовано
comment_917763

...а я вообще люблю, когда сны снятся...только иногда мне кажется, что крыша едет... :)

вот мне как-то приснилось, что я с тюленем с двумя головами на скамеечке сижу и разговариваю о том, кто в какой вуз поступил... :D

это было...скажем так...глуповато...с тех пор подумываю,всё ли со мной впорядке :lol:

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

Опубликовано
comment_919284
У меня есть друг который к своим снам относится с большой серьезностью!Уверен что его сны значат очень много!(говоряит сбываются часто) недавно ему приснились мои похороны...Оо

916635[/snapback]

и правильно делает. К четким снам, которые задевают во сне и ты, просыпаясь, начинаешь думать почему так произошло надо действительно относиться серьезно. Если чувствуешь, что видишь сны не просто так, то нужно научиться их объяснять, поскольку для каждого человека трактовка его снов индивидуальна и зависит от личности человека+окружающей его обстановки+конкретной обстановки сна. То есть нельзя обьяснить к чему сниться рыба, если не знаешь человека и то, в каком "контексте" эта рыба присутствовала. Так что твои похороны могут значить нечто совсем иное, но и предупреждением могут служить.

Мне например последнее время в черно-белом снится младшая сестренка ( которой 3 месяца), но во сне ей неизменно 6 лет, которая прибегает ко мне с плачем и криками "Моя мама шлюха"... У меня уже паника от этого сна, потому что обьяснить я его не могу. Никак. Но старшно, ибо последствия неминуемы, а чего ждать и остерегаться понять не могу((

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_919348

Сны бывают разные..

Я люблю сны, в которых понимаю, что ето сон, и могу управлять своими действиями.. Все происходит как в фильме!, мне ето очень нравиться, и главное, я в любой момент могу проснуться.. Представьте себе такой боевичок.. за вами гонится целая куча плохих дядек, пули свистят, вы уклоняетесь, забегаете, на крышу небоскреба, путей назад нет, вас окружили, тысячи стволов уставлены на вас, над головой кружат вертолеты, а вы, с самой ехидной ухмылкой говорите: - а хрен вам!,- и прыгаете вниз, в бездну, а потом просыпаетесь на 5 секунд, чтобы снова заснуть, и видеть уже другой сон..

нет ничего круче, чем ощущение свободного падения во сне!

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_919402

Жизнь-это всего лишь сон..

а сон..подобен второму измерению..

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_920488

помоему сны это наше сознание....

например если о чём то долго думать перед сном то это снится..если что то беспокоит....ели ты чего то боишься....=)

вобщем сны матеарилизуются тока если это кусочки твоей судьбы..

типо...когда мы рождаемся то видим всю жизнь перед глазами поэтому бывают всякие дэжавю=)...и во снах мы тоже иногда это видим! вот

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
comment_920496
вобщем сны матеарилизуются тока если это кусочки твоей судьбы

у меня практически все сны сбываються и в основном плохие . вплоть до смерти и было такое уже не раз . и вот как после такого спать ?

а мне недавно снилось что я встретилась со своим знакомым которого давно не видела и точно на следующий день встретились .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_920580
у меня практически все сны сбываються и в основном плохие . вплоть до смерти и было такое уже не раз . и вот как после такого спать ?

а мне недавно снилось что я встретилась со своим знакомым которого давно не видела и точно на следующий день встретились .

920496[/snapback]

значит тебе в какой то степени повезло..у меня ещё ни один сон не сбылся)....у тебя дар=)) видеть будущие во снах...и возможно ты может что то от этого преобрести...например попробывать что то изменить!...

а вообще мы ж не на улице вязов живём..=)) это я про то что б не спать!

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
comment_920657

920496[/snapback]

нифига себе... у меня вещие сны только косвенно относятся к реальности, приходится все символы на жизнь переводить, чтоб понфть к чему это было, а у тебя все напрямую... И забить не получится, и правда страшно...

Опубликовано
comment_922577

Черт! Сегодня такое приснилось..... нээээээ....

Меня совратила подружка, с которой я уже 4 года дружу. И секса у нас с ней не было и быть не может и не должно (да-да, я консервативен в понимании - дружба). Но это....

Не по себе как-то теперь, ихмо жутковато. ^~^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.