vons Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Мдя... сны ну у мну разные бывают, но за частую расплывчатые и редко цветные, а жальНо бываю настолько реальные, что ух сама то го не ожидала))) Цитата
Seph Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Последние время ничего не снится, устаю как зверь....Да еще эти весенние болячки...Хотя раньше мне переодически снились особо понравившиеся мне сюжетные сценки из игр. Цитата
Stich27 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А мне достаточно часто снятся сны всякие разные...На самом деле, есть и вещие сны, у меня пару раз было такое...А еше люблю сны "по заказу" - это когда ты хочешь, чтоб тебе приснилось что-то и тебе это снится еще в более красочном виде... Цитата
Кобра Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Эх... вещие сны уже замучили просто... не могу больше. Это лечиться вообще? Цитата
J@mie Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Эх... вещие сны уже замучили просто... не могу больше. Это лечиться вообще? нет это не личиться та же проблема . Цитата
YASUO Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Один бред снится (( Даже не помню какой... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Мне сняцца плохие сны..где меня пытаюцца убить..а ещё парни... Цитата
Usagi Ми Чу Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Приснился сегодня мне Ди .. :( и меня поцеловал .. :) Мечтать не вредно .. :( Цитата
Trisha Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Вот приснилось недавно, что мою картинка на дроуманга повесили в мастер галерею...я даже во сне удивилась. А с утра билась, билась, но так и не вспомнила, что же у меня там было нарисовано....Эххх. Цитата
Igo Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 а што-то ничо не снитца, што за чертовщина иногда так телека не хватает))) што делать што бы сны начали сниться? а? даже просмотр самых злых ужасов не помогает, Лики смерти и те не помогают... Цитата
Tigro Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Вчера приснилась битва вампиров и людей за какой-то замок, никто не знает, чтобы это значило? Вроде бы про вампиров давно ничего не смотрела и даже не читала. А сегодня я не спала и кажется чем ближе утро тем меньше хочется спать Цитата
Irona Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Чащще всего снится нечто шизофренически - параноидальное, причем не связанное с происходящим наяву. Хотя... по моим снам можно книги писать. Цитата
Etern@l Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Сны это прекрасно) Давно я их не видела..)Но не было бы счастья, да несчастье помогло))) Неделю назад слегла с восполением легких(до сих пор воляюсь) И тут понеслось сны прям как из ведра посыпались!!!! Просто во время болезни я сплю много) Сны мну помогают, через них я переживаю действительность) Во снах я часто говорю с людьми))) Правда сны я свои не помню..к утруостаются только счастливые впечатленя... У меня есть друг который к своим снам относится с большой серьезностью!Уверен что его сны значат очень много!(говоряит сбываются часто) недавно ему приснились мои похороны...Оо Цитата
Ekolit Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Сны очень суперская вещь, единственный способ увидеть, сделать всё, что в реале не дано.Жаль сны снятся далеко не каждую ночь, но иногда бывает так приснится что аж просыпаюсь в хорошем настроении, что для меня редкость.До сих пор помню как мне приснилось два абсолютно одинаковых сна при чём с перерывом в два года, первый в 10 лет второй в 12. Такое нереальное ощущение было.Самые понравившееся сны до сих пор валяются в голове, а вот "обычные" сны забываю очень быстро. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 сегодня мне приснился большой телевизер...вокруг него было много анимэшников...ну и я сидела прижавшись щекой к щеке моего дурга О_о....и он держал меня за руку..странный сон чё бы он значил... Цитата
Isa Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А вот мне сёня приснился сон - эксклюзив.... :huh: не поверите...но мне приснилось, толь в бреду привиделось....у больных бывает. Так вот мне приснилось, что одна языческая богиня отдала мне душу........ :lol: Только вот осталось непонятным..:мою или ещё кокую нють душу.? Цитата
Kura-chan Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 ...а я вообще люблю, когда сны снятся...только иногда мне кажется, что крыша едет... :) вот мне как-то приснилось, что я с тюленем с двумя головами на скамеечке сижу и разговариваю о том, кто в какой вуз поступил... :D это было...скажем так...глуповато...с тех пор подумываю,всё ли со мной впорядке :lol: Цитата
Кобра Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 У меня есть друг который к своим снам относится с большой серьезностью!Уверен что его сны значат очень много!(говоряит сбываются часто) недавно ему приснились мои похороны...Оо 916635[/snapback] и правильно делает. К четким снам, которые задевают во сне и ты, просыпаясь, начинаешь думать почему так произошло надо действительно относиться серьезно. Если чувствуешь, что видишь сны не просто так, то нужно научиться их объяснять, поскольку для каждого человека трактовка его снов индивидуальна и зависит от личности человека+окружающей его обстановки+конкретной обстановки сна. То есть нельзя обьяснить к чему сниться рыба, если не знаешь человека и то, в каком "контексте" эта рыба присутствовала. Так что твои похороны могут значить нечто совсем иное, но и предупреждением могут служить.Мне например последнее время в черно-белом снится младшая сестренка ( которой 3 месяца), но во сне ей неизменно 6 лет, которая прибегает ко мне с плачем и криками "Моя мама шлюха"... У меня уже паника от этого сна, потому что обьяснить я его не могу. Никак. Но старшно, ибо последствия неминуемы, а чего ждать и остерегаться понять не могу(( Цитата
Zariza Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Сны бывают разные..Я люблю сны, в которых понимаю, что ето сон, и могу управлять своими действиями.. Все происходит как в фильме!, мне ето очень нравиться, и главное, я в любой момент могу проснуться.. Представьте себе такой боевичок.. за вами гонится целая куча плохих дядек, пули свистят, вы уклоняетесь, забегаете, на крышу небоскреба, путей назад нет, вас окружили, тысячи стволов уставлены на вас, над головой кружат вертолеты, а вы, с самой ехидной ухмылкой говорите: - а хрен вам!,- и прыгаете вниз, в бездну, а потом просыпаетесь на 5 секунд, чтобы снова заснуть, и видеть уже другой сон..нет ничего круче, чем ощущение свободного падения во сне! Цитата
Rapir Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Жизнь-это всего лишь сон..а сон..подобен второму измерению.. Изменено 11 марта, 2006 пользователем Rapir (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 помоему сны это наше сознание....например если о чём то долго думать перед сном то это снится..если что то беспокоит....ели ты чего то боишься....=)вобщем сны матеарилизуются тока если это кусочки твоей судьбы..типо...когда мы рождаемся то видим всю жизнь перед глазами поэтому бывают всякие дэжавю=)...и во снах мы тоже иногда это видим! вот Цитата
J@mie Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 вобщем сны матеарилизуются тока если это кусочки твоей судьбы у меня практически все сны сбываються и в основном плохие . вплоть до смерти и было такое уже не раз . и вот как после такого спать ? а мне недавно снилось что я встретилась со своим знакомым которого давно не видела и точно на следующий день встретились . Цитата
Kitten-555 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 у меня практически все сны сбываються и в основном плохие . вплоть до смерти и было такое уже не раз . и вот как после такого спать ? а мне недавно снилось что я встретилась со своим знакомым которого давно не видела и точно на следующий день встретились .920496[/snapback]значит тебе в какой то степени повезло..у меня ещё ни один сон не сбылся)....у тебя дар=)) видеть будущие во снах...и возможно ты может что то от этого преобрести...например попробывать что то изменить!...а вообще мы ж не на улице вязов живём..=)) это я про то что б не спать! Цитата
Кобра Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 у меня практически все сны сбываються и в основном плохие . вплоть до смерти и было такое уже не раз . и вот как после такого спать ? а мне недавно снилось что я встретилась со своим знакомым которого давно не видела и точно на следующий день встретились . 920496[/snapback] нифига себе... у меня вещие сны только косвенно относятся к реальности, приходится все символы на жизнь переводить, чтоб понфть к чему это было, а у тебя все напрямую... И забить не получится, и правда страшно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.