Бенедикт Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 А мне сегодня рамен приснился :ph34r: Цитата
Trisha Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Волки, как и собаки, во сне являются олицетворениями друзей, бороться с волком как правило - в чем-то противоречить другу,Афигеть, а я в трех сонниках прочитала, что волк олицетворение врага... Цитата
Freeman Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Обычно я свои сны незапоминаю, но недавно мне приснились мои-же похороны...Ничего неплохо меня хоронили :) Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Последний раз мне снилась Блудная Рейн (хотя играла в неё всего раза два). Цитата
cGIDEOn Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Мне седня нехороший сон про какой то урок приснился затем тут же весь день наперекосяк полетел... Цитата
Cemafox Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 мне снятся разные сны, в общем про аниме редко, только после просмотра какого-нибудь сериала. Цитата
RYTSUCO Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Обожаю сны:всегда снятся оч разные и оч интересные...(тока в детстве месяц снилось,как с балкона падаю-росла,видмо;)) Не знаю,как бы я без них выжила...Сны-твой внутренний мир...и он мне нравится...:D:) Цитата
Кобра Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Афигеть, а я в трех сонниках прочитала, что волк олицетворение врага... 622504[/snapback] Олицетворением врага является крыса, причем ее вражеский настрой выражен в величине самого зверька и толщине хвоста. Не верьте сонникам, правду скажут только старинные бабушкины символы, типа мясо=болезнь ... Цитата
Nicki Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 раньше снились то красочные кошмары, то чб, то сепея-в зависимости от моих вкусов в тот момент)) короче,в се равно кошмары) хотя щас без них скучно-вообще не помню своих снов *а были ли они -_-* Цитата
Суэйн Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Мне часто снятся сны которые часто збываются!А вам? Цитата
Teнь Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Последнее время мне часто сниццо что я теряю то левую руку, то левую ногу, и каждый раз жутко больно >_<Последний раз какой-то озверелый средневековый лекарь отпиливал мне эту самую ногу здоровым зазубренным тесаком >_< Интересно, к чему бы это?... Цитата
Кобра Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 то левую руку, то левую ногу, и каждый раз жутко больно >_<625436[/snapback] Вы знаете, это возможно вызвано некоторыми проблемами с деятельностью сердечно-сосудистой системы, особенно если при пробуждении боль остается. Сходите к кордиологу на всякий случай Цитата
Niennor Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Пару раз ТАКОЕ снилось - боялась уснуть, чтобы снова не увидеть. А так... в основном чушь, причем незапоминающаяся. Зато кошмары - в цвете, со звуком, и чуть ли не на широком экране. И почему плохое всегда запоминается лучше?! Цитата
sage Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Вижу сны редко (то есть вижу-то часто, да только мну обычно така чушь снится, что редко запоминаю). А отношусь пофигистично - что бы там не приснилось, на реальную жизнь это мало влияет (по крайней мере у мя). Цитата
Kory Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Постоянно снятся сны разные и весьма интересные.Такое ощущение, что мне снится жизнь другово человека....всегда с интересом жду очередного сна, это почти как кино от первого лица.Но бывали и неприятные моменты, когда во сне меня убивали или истязали...все эмоции, которые я тогда испытывал были максимально близки к настоящим, и я думал (во сне), что это правда со мной происходит.Поверьте, осознавать приближение своей смерти, даже во сне, очень страшно. Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования) Цитата
Ritsuka Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Сны я вижу часто ... так как я творчеством занимаюсь ... Художникам ... музыкантам ... и т. д. должны снится красочные и сочные сны ... обязательно ...Я без этого не могу ...И ещё ... если бы людям не снились сны, то бы мы все сошли с ума ...Это точно ... Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Недавно приснился странный сон...Сначала пролетали бутылки и взрывались над моей головой, усеивая её осколками, потом как два поезда одновременно сошли с рельс...*Смотрит на Ritsuka* Теперь я понимаю, что он был вещим... Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 А вчера приснились... космонавты, в космосе в одних трусах раскрашивали балончиками косм. корабль! У меня странные сны! Цитата
ФЕЮШКА Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Сны люблю...... особенно страшные...А если это масштабная катастрофа какаянить... это клево... последнее время снится... что зубы то выадают, то крошатся.... Цитата
Rez-pk Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Чё-то ужастики в последние время сняться! Наверное из-за того что дума насмотрелся! Цитата
Аль Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Мне три раза снился один и тот же сон..Экранизация ИЗГНАННИКА...Я директор по кастингу...Идут пробы на роль Альвис Гамильтон...Я, блин, всех лажаю... Думала, что начинаю сходить с ума...Теперь вроде ничего... Цитата
Spaik Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 мне снятся кошмары почти всегда, но не аниме это 100 пудов!!!!JFresh Цитата
tomogoshka Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Эх,не помню последнее время че снится.Наверно от того,что быстро просыпаюсь и не успевают толком запомнить.Наверно интересные сны.... Цитата
J@mie Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 никогда не снилос anime и не будет сниться да и со сном у меня проблемы . ничего хорошего никогда не сниться кошмары кошмары кошмары вот поэтому я практически не сплю . :unsure: Цитата
Trisha Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Ух, ну и хрень мне седня приснилась. Целная эпопея. И то что я опаздываю в универ, и то что катаюсь по стеклянному тунелю на открытом автомобиле, и то что одна моя знакомая чуть-чуть сошла с ума, и то что я вхожу в серетную организацию по уничтожению особо опасных престуаников, и в довершение всего, ч то мне одна бяка отвесила пендель...не сильно но неприятно. И всё это как-то между собой взаимосвязано...Где мои любимые волки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.