Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Волки, как и собаки, во сне являются олицетворениями друзей, бороться с волком как правило - в чем-то противоречить другу,

Афигеть, а я в трех сонниках прочитала, что волк олицетворение врага...

Опубликовано

Обожаю сны:всегда снятся оч разные и оч интересные...(тока в детстве месяц снилось,как с балкона падаю-росла,видмо;))

Не знаю,как бы я без них выжила...Сны-твой внутренний мир...и он мне нравится...:D:)

Опубликовано
Афигеть, а я в трех сонниках прочитала, что волк олицетворение врага...

622504[/snapback]

Олицетворением врага является крыса, причем ее вражеский настрой выражен в величине самого зверька и толщине хвоста. Не верьте сонникам, правду скажут только старинные бабушкины символы, типа мясо=болезнь ...

Опубликовано
раньше снились то красочные кошмары, то чб, то сепея-в зависимости от моих вкусов в тот момент)) короче,в се равно кошмары) хотя щас без них скучно-вообще не помню своих снов *а были ли они -_-*
Опубликовано

Последнее время мне часто сниццо что я теряю то левую руку, то левую ногу, и каждый раз жутко больно >_<

Последний раз какой-то озверелый средневековый лекарь отпиливал мне эту самую ногу здоровым зазубренным тесаком >_<

Интересно, к чему бы это?...

Опубликовано
то левую руку, то левую ногу, и каждый раз жутко больно >_<

625436[/snapback]

Вы знаете, это возможно вызвано некоторыми проблемами с деятельностью сердечно-сосудистой системы, особенно если при пробуждении боль остается. Сходите к кордиологу на всякий случай

Опубликовано
Пару раз ТАКОЕ снилось - боялась уснуть, чтобы снова не увидеть. А так... в основном чушь, причем незапоминающаяся. Зато кошмары - в цвете, со звуком, и чуть ли не на широком экране. И почему плохое всегда запоминается лучше?!
Опубликовано
Вижу сны редко (то есть вижу-то часто, да только мну обычно така чушь снится, что редко запоминаю). А отношусь пофигистично - что бы там не приснилось, на реальную жизнь это мало влияет (по крайней мере у мя).
Опубликовано (изменено)
Постоянно снятся сны разные и весьма интересные.Такое ощущение, что мне снится жизнь другово человека....всегда с интересом жду очередного сна, это почти как кино от первого лица.Но бывали и неприятные моменты, когда во сне меня убивали или истязали...все эмоции, которые я тогда испытывал были максимально близки к настоящим, и я думал (во сне), что это правда со мной происходит.Поверьте, осознавать приближение своей смерти, даже во сне, очень страшно. Изменено пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сны я вижу часто ... так как я творчеством занимаюсь ...

Художникам ... музыкантам ... и т. д. должны снится красочные и сочные сны ... обязательно ...

Я без этого не могу ...

И ещё ... если бы людям не снились сны, то бы мы все сошли с ума ...

Это точно ...

Изменено пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Недавно приснился странный сон...

Сначала пролетали бутылки и взрывались над моей головой, усеивая её осколками, потом как два поезда одновременно сошли с рельс...

*Смотрит на Ritsuka* Теперь я понимаю, что он был вещим...

Опубликовано

Мне три раза снился один и тот же сон..

Экранизация ИЗГНАННИКА...

Я директор по кастингу...

Идут пробы на роль Альвис Гамильтон...

Я, блин, всех лажаю...

Думала, что начинаю сходить с ума...Теперь вроде ничего...

Опубликовано
никогда не снилос anime и не будет сниться да и со сном у меня проблемы . ничего хорошего никогда не сниться кошмары кошмары кошмары вот поэтому я практически не сплю . :unsure:
Опубликовано

Ух, ну и хрень мне седня приснилась. Целная эпопея. И то что я опаздываю в универ, и то что катаюсь по стеклянному тунелю на открытом автомобиле, и то что одна моя знакомая чуть-чуть сошла с ума, и то что я вхожу в серетную организацию по уничтожению особо опасных престуаников, и в довершение всего, ч то мне одна бяка отвесила пендель...не сильно но неприятно. И всё это как-то между собой взаимосвязано...

Где мои любимые волки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация