Перейти к содержанию
Опубликовано

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 269,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Волки, как и собаки, во сне являются олицетворениями друзей, бороться с волком как правило - в чем-то противоречить другу,

Афигеть, а я в трех сонниках прочитала, что волк олицетворение врага...

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
Обычно я свои сны незапоминаю, но недавно мне приснились мои-же похороны...Ничего неплохо меня хоронили :)
Не мёртво то что в вечности живёт,со смертью времени и смерть сама умрёт.
Опубликовано
Последний раз мне снилась Блудная Рейн (хотя играла в неё всего раза два).
Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Опубликовано
Мне седня нехороший сон про какой то урок приснился затем тут же весь день наперекосяк полетел...
Опубликовано
мне снятся разные сны, в общем про аниме редко, только после просмотра какого-нибудь сериала.
Опубликовано

Обожаю сны:всегда снятся оч разные и оч интересные...(тока в детстве месяц снилось,как с балкона падаю-росла,видмо;))

Не знаю,как бы я без них выжила...Сны-твой внутренний мир...и он мне нравится...:D:)

Опубликовано
Афигеть, а я в трех сонниках прочитала, что волк олицетворение врага...

622504[/snapback]

Олицетворением врага является крыса, причем ее вражеский настрой выражен в величине самого зверька и толщине хвоста. Не верьте сонникам, правду скажут только старинные бабушкины символы, типа мясо=болезнь ...

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
раньше снились то красочные кошмары, то чб, то сепея-в зависимости от моих вкусов в тот момент)) короче,в се равно кошмары) хотя щас без них скучно-вообще не помню своих снов *а были ли они -_-*
Опубликовано
Мне часто снятся сны которые часто збываются!А вам?

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Опубликовано

Последнее время мне часто сниццо что я теряю то левую руку, то левую ногу, и каждый раз жутко больно >_<

Последний раз какой-то озверелый средневековый лекарь отпиливал мне эту самую ногу здоровым зазубренным тесаком >_<

Интересно, к чему бы это?...

Опубликовано
то левую руку, то левую ногу, и каждый раз жутко больно >_<

625436[/snapback]

Вы знаете, это возможно вызвано некоторыми проблемами с деятельностью сердечно-сосудистой системы, особенно если при пробуждении боль остается. Сходите к кордиологу на всякий случай

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
Пару раз ТАКОЕ снилось - боялась уснуть, чтобы снова не увидеть. А так... в основном чушь, причем незапоминающаяся. Зато кошмары - в цвете, со звуком, и чуть ли не на широком экране. И почему плохое всегда запоминается лучше?!

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
Вижу сны редко (то есть вижу-то часто, да только мну обычно така чушь снится, что редко запоминаю). А отношусь пофигистично - что бы там не приснилось, на реальную жизнь это мало влияет (по крайней мере у мя).
[Приют Безумных]
Опубликовано
Постоянно снятся сны разные и весьма интересные.Такое ощущение, что мне снится жизнь другово человека....всегда с интересом жду очередного сна, это почти как кино от первого лица.Но бывали и неприятные моменты, когда во сне меня убивали или истязали...все эмоции, которые я тогда испытывал были максимально близки к настоящим, и я думал (во сне), что это правда со мной происходит.Поверьте, осознавать приближение своей смерти, даже во сне, очень страшно.

Изменено пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Сны я вижу часто ... так как я творчеством занимаюсь ...

Художникам ... музыкантам ... и т. д. должны снится красочные и сочные сны ... обязательно ...

Я без этого не могу ...

И ещё ... если бы людям не снились сны, то бы мы все сошли с ума ...

Это точно ...

Изменено пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Недавно приснился странный сон...

Сначала пролетали бутылки и взрывались над моей головой, усеивая её осколками, потом как два поезда одновременно сошли с рельс...

*Смотрит на Ritsuka* Теперь я понимаю, что он был вещим...

Опубликовано
А вчера приснились... космонавты, в космосе в одних трусах раскрашивали балончиками косм. корабль! У меня странные сны!
Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Опубликовано

Сны люблю...... особенно страшные...

А если это масштабная катастрофа какаянить... это клево...

последнее время снится... что зубы то выадают, то крошатся....

Опубликовано
Чё-то ужастики в последние время сняться! Наверное из-за того что дума насмотрелся!
Опубликовано

Мне три раза снился один и тот же сон..

Экранизация ИЗГНАННИКА...

Я директор по кастингу...

Идут пробы на роль Альвис Гамильтон...

Я, блин, всех лажаю...

Думала, что начинаю сходить с ума...Теперь вроде ничего...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
мне снятся кошмары почти всегда, но не аниме это 100 пудов!!!!JFresh
Пусть все умрет, но долго и со вкусом.
Опубликовано

Эх,не помню последнее время че снится.Наверно от того,что быстро просыпаюсь и не успевают толком запомнить.

Наверно интересные сны....

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
никогда не снилос anime и не будет сниться да и со сном у меня проблемы . ничего хорошего никогда не сниться кошмары кошмары кошмары вот поэтому я практически не сплю . :unsure:

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано

Ух, ну и хрень мне седня приснилась. Целная эпопея. И то что я опаздываю в универ, и то что катаюсь по стеклянному тунелю на открытом автомобиле, и то что одна моя знакомая чуть-чуть сошла с ума, и то что я вхожу в серетную организацию по уничтожению особо опасных престуаников, и в довершение всего, ч то мне одна бяка отвесила пендель...не сильно но неприятно. И всё это как-то между собой взаимосвязано...

Где мои любимые волки...

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
если сниться явный бред, то не обращаю внимание. А если что-то важное, то записываю и потом проверяю как он повлиял на день (то ись это про сон))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.