Li__ Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 мне впоследнее время ничего не снится так как я уже 2 ночи подряд не сплю Цитата
_KJ_ Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 бред сего... уже чера )) снился что-то страшное на тему Сайлент хилла и резедент ивела... я шёл через комнаты с кроватями в которых лежали сгнившие мертвеци... на полу лежали тазики с костями... постели ьыли белоснежно чисты... и вот я вышел в рекриацию а там были корридоры во все стороны... я за кем-то шёля смотрел по сторанам и мне мерешелись мертвеци... но как только я поворачивался обратно они исчезали... вдруг тот за кем я шел ногами провалился в пол и зопил я оступился и упал... я видел как он трясся и кричал я встал и увидел мертвеца... в руке оказался пистолет я сделал 3 выстрела в голову и обойма выпала в нибытиёя швырнул пистолетом в него и бросился на утек... сново оступилсяи почуствовал что меня куда-то тащят за ногу, но я отбрыкнулся и побежал к двери... и вот я на улице... дальше я проснулся.Вот что мне снится люди. Цитата
Зик Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 (изменено) Занимайтесь, если чувствуете, что это ваше. А не от праздного любопытства. Тогда конечно это ни к чему хорошему не приведет.398640[/snapback]Аманэ...это не для ЛЮДЕЙ!!! Mikado Неа...спасибо! ^^ Такую литературу я больше читать не будю...кстати, недавно жжёг всю оккультную литературу у себя...стока места освободилось. Это что так сложно? Ну получалось же!398705[/snapback]Теперь сам жалею об этом. Аманэ & Mikado Сам занимаюсь оккультизмом и изучением других миров и реальностей духа почти 7 лет. Побывал в такой ЖОПЕ!!! Что просто с трепетом вспоминаю всё пережитое и думаю...что же мною двигало?" Ответ: "Любопытство."Я знаю, сейчас вы думаете, как и я 7 лет назад: "Хочу отыскать новые грани реальности и нереальности самым, что ни на есть безопасным...простым таким путём. Скажем так, попробую всё делать по инструкциям. Ух ты кажеца получаецца..."Вообщем в итоге, после этих лет усердной практики мне удалось посетить множество странных неописумых граней нереальности и в то же время реальности. Иногда это вводило в ужас, иногда обсессиливало, но никогда более я не чуствовал себя опусташённым чем тогда. Позже, когда я прочёл несколько книг, ко мне пришло озаренье...ловушка толтэков и шаманов раскрыта! Самое ужасное, чо правда как всегда скрыта и замаскирована, а люди слепы. Изменено 24 июля, 2005 пользователем Зик (смотреть историю редактирования) Цитата
Mimay Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 А мне сегодня снилось, что я в скафандре чиню какую то заброшенную станцию… Все вначале хорошо было, но потом я понимаю что мне ужасно не хватает кислорода… я задыхаясь отправляюсь в космический корабль, а там какие-то человекоподобные слизняки ползают… дальше они набрасываются на мое лицо и начинают душить своими скользкими руками (???)… что было потом я не помню… но затем пошел другой сон. Я, почему то там ходила и выплевывала зубы… гадость… я когда проснулась, сразу к зеркалу побежала… на месте зубки или нет? Бред сумасшедшего, а не сон. :) Цитата
Gai Daigoji Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Мне вчера снился меха-сон. Что самое забавное, перед сном аниме соответствующего не смотрел, даже не думал о нем. Но приснился. Так обидно было просыпатся... Мне почему-то часто снятся сны от третьего лица, в них я вижу окружающих, чувствую вместе с ними, но в то же время меня там нет. Но самое забавное было прийти в школу сильно не выспавшись. Я в физмате учился, мы на физике вечн писали гигантские конспекты. Это и так в сон вгоняло, а если ты был не выспавшись то просто начинался "микросон". Это когда ты на пару секунд засыпаешь. Естественно за такое время сон не увидишь, а вот какой-то образ возникал. Череда образ/бодрствование просто выбивала из реальности. То физик в образе комдива Красной армии покажется, то ночь наступит, то ге-нибудь на краю света окажешься... Цитата
Strela Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 А мне сегодня ничего не снилось, поздно легла спать! Цитата
Аманэ Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Аманэ...это не для ЛЮДЕЙ!!!А для кого? Инопланетного разума? :D Сам занимаюсь оккультизмом и изучением других миров и реальностей духа почти 7 лет. Побывал в такой ЖОПЕ!!! Что просто с трепетом вспоминаю всё пережитое и думаю...что же мною двигало?" Ответ: "Любопытство."Я знаю, сейчас вы думаете, как и я 7 лет назад: "Хочу отыскать новые грани реальности и нереальности самым, что ни на есть безопасным...простым таким путём. Скажем так, попробую всё делать по инструкциям. Ух ты кажеца получаецца..."Вообщем в итоге, после этих лет усердной практики мне удалось посетить множество странных неописумых граней нереальности и в то же время реальности. Иногда это вводило в ужас, иногда обсессиливало, но никогда более я не чуствовал себя опусташённым чем тогда. Позже, когда я прочёл несколько книг, ко мне пришло озаренье...ловушка толтэков и шаманов раскрыта! Самое ужасное, чо правда как всегда скрыта и замаскирована, а люди слепы.Я тебя прекрасно понимаю, вот только есть люди, которые могут это прекратить, к примеру, а есть и те, которые не могут. К последним отношусь я. Все у меня происходит само собой. ;) Так что мне бессмысленно говорить, что это плохо, страшно, ведь у меня происходит то же самое. Я бы даже отказалась бы от всего этого. Вот только нет у меня такой возможности. :D От так. Цитата
Йору Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Дамы и господа, прекращаем разговоры про оккультные науки. Не здесь. Не здесь Цитата
Yan Valentine Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Снится движение. Что думаете по этому поводу?А по этому поводу, хочется думать что так оно и обстоит на самом деле. Ибо жить там гораздо приятнее, чем быть во сне здесь. Цитата
Аманэ Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 А по этому поводу, хочется думать что так оно и обстоит на самом деле. Ибо жить там гораздо приятнее, чем быть во сне здесь.По мне так наоборот... Дамы и господа, прекращаем разговоры про оккультные науки. Не здесь. Не здесьА где? :P Цитата
Такуми Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 УХТЫ!!! Как тама Аманэ разрослась! НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВСЕ СНЫ КАК БРЕД СУМАШЕДШЕГО! Я спокойно спать хочу! Хртя..... Для HOROR мангаки там можно многое подчерпнуть. Цитата
DIMM Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 А мне недавно приснился Апокалипсис. Снять бы по этому фильм :D , а лучше аниме :blink: Цитата
Lola Kraft Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 ..мне вот седня приснился заброшенный дом и кошки..к чему бы это?... Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Обычно снится что-то наподобие следующего:участок города, дома взрываются и горят, люди бегают и орут от ужаса, на меня прут какие-то мудаки. На мне бронь, дробаш и бензопила в руках. В перерывах от отстрелов мудаков невольно переключаюсь на отстрел людей. Повсюду хаос... Квакер или думер веселится ;). Но мне подобное почему то снится шибко часто... Цитата
Аманэ Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Оригинально. Я ответила, а мое сообщение удалили ни за что. :) Хотя я всего лишь написала, что в данной теме я просила написать ваше отношение к снам и что вам снится. Что отношение 2-3 человека только высказали, а сейчас вы говорите, что вам ничего не снится. :) Товарищи, не засоряйте тему, пишите по делу. ;) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Сон - это перезагрузка моего мозга( сохраняем нужные данные, удаляем не нужные)!!!Мне снятся разные сны (иногда даже анимэшки есть), что самое интересное все сны у мня всегда цветные, и я чуствую всё что со мной там происходит, только вот не помню ни когда что именно, но я не верю, что сны сбываются - ЭТО БРЕД!!! Цитата
Gecko Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 но я не верю, что сны сбываются404403[/snapback]Аналогично ^^Кроме того, подзабытые моменты в любом сне можно очень удачно дофантазировать, а после этого убедить себя, что так оно и снилось. Все равно же весь материал берется из одного "источника". Цитата
Mithertiths Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Сны всегда цветные... Практически всегда с каким-то смыслом... Кошмары не снятся уже очень давно... =) В то, что сон сбудется верю с трудом... Хотя были пару раз очень интересные вещи... Приснилось что мы с двоюродным братом на кухне сидим, едим... Через полгода эта ситуация реально такая, какой я ее во сне увидела... И еще парочку таких снов было... Но это скорее не "сбыча мечт" а способности нашего организма, пока еще не изученые... =) ИМХО Цитата
aira Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Обожаю сны. у меня всегда потрясные сны,я прямо от них в восторге. цветные и экстремальные. Недавно под влиянием просмотра фильма с А.Джоли приснился сон как мы с ней сражаемя при помощи боевых искусств с какими-то ниндзя. Были даже бои на мечах,меня еще ранили. Ну и конечно смертальные бои,когда на нас с Джоли целая топа и мы в рукопашку такие финты выделывали,что просто супер. Вот бы сбылось)))) Цитата
Mithertiths Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Мда... Еще интересная вещ... Иногда во сне меня ранят... Неважно чем. А на утро у меня остаются порезы и синяки... Причем просто себя расцарапать во сне так никак низзя... Ибо длинный тонкий порез таким образом не устроишь, да и в постель я колюще-режущее оружие не имею привычки брать... Лунатизьмом не страдаю... Вот такие вещи иногда случаются... =) Цитата
aira Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Нет,у меня до такого не доходит,но иногда руки отлеживаю капитально,болтаются как плетки.Иногда снятся настолько реалистичные сны,что у меня стирается грань между сном и реальность. Потом по прошествии определенного времени думаю было ли это на самом деле или приснилось. Цитата
Zhealor Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 А по моему сон-это путешествие души в Астрал, а так как никто толком не знает что такое Астрал, то никто не знает и что там можно найти, вот и снится людям всякая гадость и приятность(кому как). А возможно что Астрал это отражение все тех же душ и получается что душа во сне странствует среди душ, эмоций, и психик других людей.. во как. Mithertiths это называется стегматы(знаки христа)..или ты просто лунатик суицидник!!:) Цитата
Mithertiths Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Zhealor Мнэ... Я писала, что не лунатик. Стигматы? Каким я краем к этому? Я не верующая и никогда не буду... =) Цитата
Zhealor Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Mithertiths Фредди Крюгера помниш.. расскажи свои сны, если не секрет конечно.. Цитата
Zhealor Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 А вообще если серьезно то подобный феномен может быть реален, только в случае очень тонкого взаимодействия психики с окружающей средой. Человек может контролировать биологические процессы своего организма(ну и не только своего), в таком случае если ты видиш картинку типа ножом по венам, то ткани поддаваясь приказам мозга(фонтазии, сновидения) вполне могут видоизменится(возникновение ожога, пореза). К сожалению я не знаю подорбных реальных случаев кроме стегматов.. там они возникают примерно по тому же принципу, только на основе веры.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.