Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

бред сего... уже чера )) снился что-то страшное на тему Сайлент хилла и резедент ивела... я шёл через комнаты с кроватями в которых лежали сгнившие мертвеци... на полу лежали тазики с костями... постели ьыли белоснежно чисты... и вот я вышел в рекриацию а там были корридоры во все стороны... я за кем-то шёл

я смотрел по сторанам и мне мерешелись мертвеци... но как только я поворачивался обратно они исчезали... вдруг тот за кем я шел ногами провалился в пол и зопил я оступился и упал... я видел как он трясся и кричал я встал и увидел мертвеца... в руке оказался пистолет я сделал 3 выстрела в голову и обойма выпала в нибытиё

я швырнул пистолетом в него и бросился на утек... сново оступился

и почуствовал что меня куда-то тащят за ногу, но я отбрыкнулся и побежал к двери... и вот я на улице... дальше я проснулся.

Вот что мне снится люди.

Опубликовано (изменено)
Занимайтесь, если чувствуете, что это ваше. А не от праздного любопытства. Тогда конечно это ни к чему хорошему не приведет.

398640[/snapback]

Аманэ...это не для ЛЮДЕЙ!!!

Mikado

Неа...спасибо! ^^ Такую литературу я больше читать не будю...кстати, недавно жжёг всю оккультную литературу у себя...стока места освободилось.

Это что так сложно? Ну получалось же!

398705[/snapback]

Теперь сам жалею об этом.

Аманэ & Mikado

Сам занимаюсь оккультизмом и изучением других миров и реальностей духа почти 7 лет. Побывал в такой ЖОПЕ!!! Что просто с трепетом вспоминаю всё пережитое и думаю...что же мною двигало?" Ответ: "Любопытство."

Я знаю, сейчас вы думаете, как и я 7 лет назад: "Хочу отыскать новые грани реальности и нереальности самым, что ни на есть безопасным...простым таким путём. Скажем так, попробую всё делать по инструкциям. Ух ты кажеца получаецца..."

Вообщем в итоге, после этих лет усердной практики мне удалось посетить множество странных неописумых граней нереальности и в то же время реальности. Иногда это вводило в ужас, иногда обсессиливало, но никогда более я не чуствовал себя опусташённым чем тогда. Позже, когда я прочёл несколько книг, ко мне пришло озаренье...ловушка толтэков и шаманов раскрыта! Самое ужасное, чо правда как всегда скрыта и замаскирована, а люди слепы.

Изменено пользователем Зик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне сегодня снилось, что я в скафандре чиню какую то заброшенную станцию… Все вначале хорошо было, но потом я понимаю что мне ужасно не хватает кислорода… я задыхаясь отправляюсь в космический корабль, а там какие-то человекоподобные слизняки ползают… дальше они набрасываются на мое лицо и начинают душить своими скользкими руками (???)… что было потом я не помню… но затем пошел другой сон. Я, почему то там ходила и выплевывала зубы… гадость… я когда проснулась, сразу к зеркалу побежала… на месте зубки или нет? Бред сумасшедшего, а не сон. :)
Опубликовано
Мне вчера снился меха-сон. Что самое забавное, перед сном аниме соответствующего не смотрел, даже не думал о нем. Но приснился. Так обидно было просыпатся... Мне почему-то часто снятся сны от третьего лица, в них я вижу окружающих, чувствую вместе с ними, но в то же время меня там нет. Но самое забавное было прийти в школу сильно не выспавшись. Я в физмате учился, мы на физике вечн писали гигантские конспекты. Это и так в сон вгоняло, а если ты был не выспавшись то просто начинался "микросон". Это когда ты на пару секунд засыпаешь. Естественно за такое время сон не увидишь, а вот какой-то образ возникал. Череда образ/бодрствование просто выбивала из реальности. То физик в образе комдива Красной армии покажется, то ночь наступит, то ге-нибудь на краю света окажешься...
Опубликовано
Аманэ...это не для ЛЮДЕЙ!!!

А для кого? Инопланетного разума? :D

Сам занимаюсь оккультизмом и изучением других миров и реальностей духа почти 7 лет. Побывал в такой ЖОПЕ!!! Что просто с трепетом вспоминаю всё пережитое и думаю...что же мною двигало?" Ответ: "Любопытство."

Я знаю, сейчас вы думаете, как и я 7 лет назад: "Хочу отыскать новые грани реальности и нереальности самым, что ни на есть безопасным...простым таким путём. Скажем так, попробую всё делать по инструкциям. Ух ты кажеца получаецца..."

Вообщем в итоге, после этих лет усердной практики мне удалось посетить множество странных неописумых граней нереальности и в то же время реальности. Иногда это вводило в ужас, иногда обсессиливало, но никогда более я не чуствовал себя опусташённым чем тогда. Позже, когда я прочёл несколько книг, ко мне пришло озаренье...ловушка толтэков и шаманов раскрыта! Самое ужасное, чо правда как всегда скрыта и замаскирована, а люди слепы.

Я тебя прекрасно понимаю, вот только есть люди, которые могут это прекратить, к примеру, а есть и те, которые не могут. К последним отношусь я. Все у меня происходит само собой. ;) Так что мне бессмысленно говорить, что это плохо, страшно, ведь у меня происходит то же самое. Я бы даже отказалась бы от всего этого. Вот только нет у меня такой возможности. :D

От так.

Опубликовано
А по этому поводу, хочется думать что так оно и обстоит на самом деле. Ибо жить там гораздо приятнее, чем быть во сне здесь.

По мне так наоборот...

Дамы и господа, прекращаем разговоры про оккультные науки. Не здесь. Не здесь

А где? :P

Опубликовано

Обычно снится что-то наподобие следующего:

участок города, дома взрываются и горят, люди бегают и орут от ужаса, на меня прут какие-то мудаки. На мне бронь, дробаш и бензопила в руках. В перерывах от отстрелов мудаков невольно переключаюсь на отстрел людей. Повсюду хаос... Квакер или думер веселится ;). Но мне подобное почему то снится шибко часто...

Опубликовано

Оригинально. Я ответила, а мое сообщение удалили ни за что. :)

Хотя я всего лишь написала, что в данной теме я просила написать ваше отношение к снам и что вам снится. Что отношение 2-3 человека только высказали, а сейчас вы говорите, что вам ничего не снится. :)

Товарищи, не засоряйте тему, пишите по делу. ;)

Опубликовано

Сон - это перезагрузка моего мозга( сохраняем нужные данные, удаляем не нужные)!!!

Мне снятся разные сны (иногда даже анимэшки есть), что самое интересное все сны у мня всегда цветные, и я чуствую всё что со мной там происходит, только вот не помню ни когда что именно, но я не верю, что сны сбываются - ЭТО БРЕД!!!

Опубликовано
но я не верю, что сны сбываются

404403[/snapback]

Аналогично ^^

Кроме того, подзабытые моменты в любом сне можно очень удачно дофантазировать, а после этого убедить себя, что так оно и снилось. Все равно же весь материал берется из одного "источника".

Опубликовано
Сны всегда цветные... Практически всегда с каким-то смыслом... Кошмары не снятся уже очень давно... =) В то, что сон сбудется верю с трудом... Хотя были пару раз очень интересные вещи... Приснилось что мы с двоюродным братом на кухне сидим, едим... Через полгода эта ситуация реально такая, какой я ее во сне увидела... И еще парочку таких снов было... Но это скорее не "сбыча мечт" а способности нашего организма, пока еще не изученые... =) ИМХО
Опубликовано
Обожаю сны. у меня всегда потрясные сны,я прямо от них в восторге. цветные и экстремальные. Недавно под влиянием просмотра фильма с А.Джоли приснился сон как мы с ней сражаемя при помощи боевых искусств с какими-то ниндзя. Были даже бои на мечах,меня еще ранили. Ну и конечно смертальные бои,когда на нас с Джоли целая топа и мы в рукопашку такие финты выделывали,что просто супер. Вот бы сбылось))))
Опубликовано
Мда... Еще интересная вещ... Иногда во сне меня ранят... Неважно чем. А на утро у меня остаются порезы и синяки... Причем просто себя расцарапать во сне так никак низзя... Ибо длинный тонкий порез таким образом не устроишь, да и в постель я колюще-режущее оружие не имею привычки брать... Лунатизьмом не страдаю... Вот такие вещи иногда случаются... =)
Опубликовано

Нет,у меня до такого не доходит,но иногда руки отлеживаю капитально,болтаются как плетки.

Иногда снятся настолько реалистичные сны,что у меня стирается грань между сном и реальность. Потом по прошествии определенного времени думаю было ли это на самом деле или приснилось.

Опубликовано

А по моему сон-это путешествие души в Астрал, а так как никто толком не знает что такое Астрал, то никто не знает и что там можно найти, вот и снится людям всякая гадость и приятность(кому как). А возможно что Астрал это отражение все тех же душ и получается что душа во сне странствует среди душ, эмоций, и психик других людей.. во как.

Mithertiths это называется стегматы(знаки христа)..

или ты просто лунатик суицидник!!:)

Опубликовано
А вообще если серьезно то подобный феномен может быть реален, только в случае очень тонкого взаимодействия психики с окружающей средой. Человек может контролировать биологические процессы своего организма(ну и не только своего), в таком случае если ты видиш картинку типа ножом по венам, то ткани поддаваясь приказам мозга(фонтазии, сновидения) вполне могут видоизменится(возникновение ожога, пореза). К сожалению я не знаю подорбных реальных случаев кроме стегматов.. там они возникают примерно по тому же принципу, только на основе веры..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация