Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_398994
Mikado, и давно ты этим занимаешься?

Лет пять...я вообще интересуюсь оккультизмом и прочей мистикой.

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_399942

Сегодня спал без кошмаров, обложился амулетами... Сказывалось нервное напряжение, когда вступительные экзамены сдавал, поэтому кошмары снились. Иногда их сам провоцировал, посмотреть на возможности своего воображения.

Зато приснился странный сон: я еду в вагоне метро, совершенно пустом. Поезд подходит к станции, мне захотелось выйти, но вдруг мне стало что-то мешать выйти из вагона. Сосредоточившись, я всё-таки вышел, а поезд поехал дальше...и вдруг загорелся.

Сон стал исчезать, я попытался его продлить и вдруг почуствовал, что сзади меня кто-то стоит. Я обернулся, но сон пропал...

Жалко, хотелось узнать, что будет дальше...

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_399997
А мне сегодня бред какой то снился… Иду с друзьями по склону который к Енисею ведет, всем весело… Смеемся, улыбаемся, дурачимся… А потом непонятно откуда какие то люди набежали… Пытались нас убить… Все кричали, плакали… Все так реалистично было… Только во сне я была парнем… :blink:

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
comment_400011
Только во сне я была парнем…  :blink:

399997[/snapback]

Странный сон....

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_400024
Странный сон....

И это по вашему странный? :blink:

[Добро и Зло team]

[Творческая группа GriffinClaw] - мангака, дизайнер сайта и генсука.

[{Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью} team]

[Романтики Team]

Опубликовано
comment_400027
А мне сегодня бред какой то снился… Иду с друзьями по склону который к Енисею ведет, всем весело… Смеемся, улыбаемся, дурачимся… А потом непонятно откуда какие то люди набежали… Пытались нас убить… Все кричали, плакали… Все так реалистично было… Только во сне я была парнем… 

У мненя был один раз похожий сон тока я убегал, и я почемуто был девушкой :blink:

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_400031
Странный сон....

Он не странный… Он кошмарный! Было страшно видеть, как друзей убивают…

А то, что я была парнем? Ох… Каким я красивым была… :blink: Мне бы такова хоть на часик…

Gofu * Yaoi no Auru*

Касание дождя,

Как наяву,

Выживу.

Опубликовано
comment_400032

А мне такой сон снился год назад.

Иду я по аллейке у своего дома

Вечер. Фонари горят. Вдруг чувствую, что-то странное. Поднимаю голову, а на фонарях и ветвях детки малые сидят. Причем под попу они положили подушки (почемуто во сне это показалось очень мерзко). И тут один из них падает вниз головой и ... А подушка за ним и медленно приземляеться на бездыханное тело.

Я испугался и побежал по аллейке. И тут дети как начали падать.

Вот такой вот мерзкий сон. Бя.

ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН
Опубликовано
comment_400037
Иду я по аллейке у своего дома

Вечер. Фонари горят. Вдруг чувствую, что-то странное. Поднимаю голову, а на фонарях и ветвях детки малые сидят. Причем под попу они положили подушки (почемуто во сне это показалось очень мерзко). И тут один из них падает вниз головой и ... А подушка за ним и медленно приземляеться на бездыханное тело.

Я испугался и побежал по аллейке. И тут дети как начали падать.

Вот такой вот мерзкий сон. Бя.

Ого! Ничего себе сон.

У мненя был один раз похожий сон тока я убегал, и я почемуто был девушкой

Я тоже кстати убегал(а)… :blink: правда потом я проснулась.

Gofu * Yaoi no Auru*

Касание дождя,

Как наяву,

Выживу.

Опубликовано
comment_400077

а мне снятся только хорошие сны...чаще всего снится что то наподобии того о чём я думала перед сном...

кошмары снятся редко и всегда я там брожу одна по планете( конечно если мой самый большой страх одиночество)

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
comment_400099

Немного философии..........расслабьтесь

Когда-то я увлекался философией. И вот однажды я наткнулся на ифну, что существует теория, согласно которой мир в котором мы на самом деле живем, это не тот мир который мы привыкли видеть.

Итак сама теория.

Теория заключается в том, что сны, которые мы видим в нашей жизни, на самом деле не наши сны, а наша реальная жизнь. А все то,что сеичас происходит вокруг нас, это наши сны которые мы видим во время сна в нашей той жизни которую мы видим во снах здесь.

Вобщем немного запутано. Постараюсь обьяснить. Многие наверное часто задумывались о том, почему люди так легко умирают, почему они не умеют летать, почему они так медленно бегают и почему не могут таскать тажелые грузы. Другими словами очень плохо приспособлены к жизни. А во снах мы наоборот часто видим не обычные для нас вещи: мы летаем, прыгаем со скал, бегаем быстрее автобусов и прочие подобные вещи. Вобщем во снах мы к жизни приспособлены гораздо больше. Также наверное многие часто видели во снах некоторые вещи, которые потом происходили на самом деле, логичное обьяснение тому как это возможно - отсутствует. Дак вот основываясь на то, что во снах мы лучше приспособлены к жизни и во снах видим иногда капельку будущего (хотя в принципе это не должно быть возможным) эта теория утверждает, что на самом деле наши сны это наша реальная жизнь, а наша жизнь здесь, это наши сны из той жизни.

Эта теория хотябы дает нам объяснение того, как мы видим во сне будуще. Оказывается, что это вовсе не будущее, а прошлое пережитое нами когда-то в настоящей жизни и иногда оно просто всплывает в наших снах и таким образом мы видим это здесь.

Что думаете по этому поводу?

Опубликовано
comment_400107
Что думаете по этому поводу?

Интересная теория. А что, может так и есть… только тогда в той настоящей жизни, я должна была раз двадцать умереть.

Gofu * Yaoi no Auru*

Касание дождя,

Как наяву,

Выживу.

Опубликовано
comment_400210
Сегодня прочитал "Сомнамбулический поиск неведомого Кадата" Говарда Филлипса Лавкрафта. Там очень интересно изображён мир снов, да и онейронавты там действительно мощные...

Опубликовано
comment_400405
Сегодня прочитал "Сомнамбулический поиск неведомого Кадата" Говарда Филлипса Лавкрафта. Там очень интересно изображён мир снов, да и онейронавты там действительно мощные...

400210[/snapback]

думаешь кто-нибудь поймёт о чём ты?...

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_400920
думаешь кто-нибудь поймёт о чём ты?...

Вот: http://www.lib.ru/INOFANT/LAWKRAFT/psihodel.txt

Опубликовано
comment_401150
раньше мне часто снилось, что за мной бегут две огромные собаки по улице, где с двух сторон стены, никаких поворотов. А я бегу и у меня с каждым шагом ноги все медленнее двигаются. А эти чертовы собаки словно в замедленном кадре.... и кажется вот-вот начнется нормальная прокрутка адров и меня разорвут на кусочки. Но в этот момеент я всегда просыпалась. Слава богу меня этот сон уже не мучит.....

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_401646

Мне снятся очень фантастические сны?В основном аниме

эпизоды или другие. С жизнью мало связано.

Иногда сняться только кошмары.Чтож мне не привыкать.

Что кошмары, что другой сон мне фиалетово.

Опубликовано
comment_401690

В последнее время мне снится всякий бред.

Например сегодня мне снилось, как при помощи катапульты и взрывчатки я должен был убить себя, чтобы попасть в другое измерение. У меня не получилось... Шея при падении не сломалась, а взрыв не задел. Т_Т

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_401759
Теория заключается в том, что сны, которые мы видим в нашей жизни, на самом деле не наши сны, а наша реальная жизнь. А все то,что сеичас происходит вокруг нас, это наши сны которые мы видим во время сна в нашей той жизни которую мы видим во снах здесь.

Страшно подумать, что это может быть правдой. Потому как мне сняться такие вещи... врагу не пожелаешь...

В последнее время стал сниться один и тот же сон...

Еду я на машине и на дорогу внезапно выбегает ребенок. А я еду 120. Понимая чно затормозить не успею, я дергаю руль в право, а потом влево. Объежаю ребенка, но машину пускает в занос. Заднее колесо попадает в яму и машина летит кубарем. В конце машина ударяться о дерево и я чувствую сильную боль в груди. Теряю сознание...

"Жестокому миру - жестокие игры"
Опубликовано
comment_402010
Apollo, Так все реально. Ужас.

[Добро и Зло team]

[Романтики Team]

Опубликовано
comment_402080
Убедился в том, что сны можно видеть и в середине дня, во время работы, например. Просто не придаешь им значения, потому что работает рациональное мышление и голова занята другим.

[Lucky Bastards Team]

[Losers Team]

[bLAME!RU]

Опубликовано
comment_402103
Убедился в том, что сны можно видеть и в середине дня, во время работы, например. Просто не придаешь им значения, потому что работает рациональное мышление и голова занята другим.

Каким образом убедился?

Всмысле сны во время бодровствования? :)

[Добро и Зло team]

[Романтики Team]

Опубликовано
comment_402123
Каким образом убедился?

Всмысле сны во время бодровствования?

402103[/snapback]

Ну, сложно сказать, что это полноценные сны, но просто набор мыслей, образов, возникающий где-то на задворках сознания (какие-то люди, вещи, порой бредовые ситуации), в принципе - то же самое, что и сон.

[Lucky Bastards Team]

[Losers Team]

[bLAME!RU]

Опубликовано
comment_402247
Сегодня одноклассники снились. хе прикольно!

Любовь стара, как мирозданье,

Но кто пришел и кто придет на свет,

Приходит обновить ее завет.

Опубликовано
comment_402265
мне впоследнее время ничего не снится так как я уже 2 ночи подряд не сплю

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.