Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_398441
...там пою я!

Ну, я уверен у тебя просто ангельский голос...

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_398451
Осознанное управление снами. Кто-нибудь читал "Мир осознанных сновидений" Лаберже?

398430[/snapback]

Нет но мне интересно.... ;)

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_398458
Иногда мальчику снился сон о том, как он летал в астрале...бывает летает, летает и по несколько дней не просыпаецца...а ещё ему снился всегда один и тот же сон который в котором был телевизор, который показывает телевизор, который показывает телевизор, который показывает телевизор, который показывает телевизор, который показывает телевизор, который показывает телевизор...а потом мальчик перестал есть галлюциногенные грибы и пошёл учицца на токаря! =)

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_398461
Нет но мне интересно....

Вот ссылочка: http://www.high.ru/library/science/dreams.html

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_398476

Mikado

Ммм...не советую этим увлекацца, я на своём горьком опыте убедился, что ни к чему хорошему это не приводит. Фактически это мануалы по тому. как надо сходить с ума!! >_<

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_398478
Ммм...не советую этим увлекацца, я на своём горьком опыте убедился, что ни к чему хорошему это не приводит.

Ну, не знаю, уже пять лет этим занимаюсь, пока крыша на месте...

Опубликовано
comment_398480
Ага, а я их пою.----- 

...тож мило...и как поется?...

...Organzola Kiss me please...

...Organzola like the way tracing hurt...

...Organzola Your cruel eyes...

...Organzola I die at the limit....

...my sanctuary...

Опубликовано
comment_398485

Mikado

Значит все 5 лет топчешься на одном месте. Ведь кроме управления снами можно научицца попросту их собирать, ну и далее по контексту Карлоса Кастанеды.

ЗЫ: Книги КК - есть ничто иное, как мануалы по зомбированию, замаскированные под увлекательные приключения Карлитоса в Мексике... :\

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_398492
Ведь кроме управления снами можно научицца попросту их собирать,

Зачем собирать, когда их можно создавать?

Опубликовано
comment_398500
Зачем собирать, когда их можно создавать?
Я иногда сны сама придумываю. И они очень реалистичны. Один раз я летала… ^_^ Хе… После того как проснулась ощущение странное было. Все тело ломило…

Зик

я на своём горьком опыте убедился, что ни к чему хорошему это не приводит

Тоже этим увлекался? И к чему такому ужасному это привело?

Изменено пользователем Mimay (смотреть историю редактирования)

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
comment_398506
Один раз я летала…

"Летаешь - значит, растешь!" (с) Danon

Опубликовано
comment_398570
Сплю плохо, снится всякая муть, запомнить не могу. В последний раз снилась беспорядочная стрельба, надо меньше играть в FarCry... :)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_398576

Mikado

Зик

Ловцы снов, не парьте бедным людям мозги...мне из-за вас кошмарики будут сниться....

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_398584
мне из-за вас кошмарики будут сниться....

Любой кошмар можно обратить...

Опубликовано
comment_398589

shirly-mirly

Не волнуйся, моя хорошая, желаю тебе сладких и кавайных СноФФъ! Пусть те пъисняття кавайные пуфыфтики! ^^'

Mimay

Тоже этим увлекался? И к чему такому ужасному это привело?

398500[/snapback]

Ну. вкрате. чуть с ума не сошёл от тех мозговых перегрузок, которые переносил при попытке входа в реальные сновидения, которые сам себе и строил, вернее получалось строить. Ужасть! Никогда не занимайтесь этим! А вообще...великолепное лекарство от всего этого - это книжечка странника "Нераспечатанные тайны Толтэков". Также рекомендую прочесть "Ветер Нагваля" и "Роковая ошибка карлоса Кастанэды"...а для ещё большей профилактики прочтите "Новый завет".

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_398604

Mikado

лучше не надо..... :D

Зик

Спасибо...очень мило с твоей стороны.... :)

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_398608

Mikado

Любой кошмар можно обратить...

398576[/snapback]

Коим образом, мистер Человек-Паук ?? =)

Изменено пользователем Зик (смотреть историю редактирования)

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_398640
Ужасть! Никогда не занимайтесь этим!

Занимайтесь, если чувствуете, что это ваше. А не от праздного любопытства. Тогда конечно это ни к чему хорошему не приведет.

Он улыбается и уходит.

Он тебя победил. Потому и ушел, улыбаясь. Скажи ему за это спасибо. :)

[Добро и Зло team]

[Творческая группа GriffinClaw] - мангака, дизайнер сайта и генсука.

[{Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью} team]

[Романтики Team]

Опубликовано
comment_398658
Mikado

398608[/snapback]

Зик не надо....

Он же хотел как лучше...

Mikado

Не обращай внимания....чмок за попытку... :rolleyes:

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_398697

Прочитай книгу по моей ссылке...

Зик не надо....

Он же хотел как лучше...

Mikado

Не обращай внимания....чмок за попытку...

Да ладно, я не обижаюсь... Сарказм в людях делает мир только веселее...

Опубликовано
comment_398705
Ну. вкрате. чуть с ума не сошёл от тех мозговых перегрузок, которые переносил при попытке входа в реальные сновидения, которые сам себе и строил, вернее получалось строить. Ужасть!

Это что так сложно? Ну получалось же!

Gofu * Yaoi no Auru*

Касание дождя,

Как наяву,

Выживу.

Опубликовано
comment_398730
Подавляющее число осознанных сновидений представляют собой переживания, положительные в гораздо большей степени, чем простые сны (не говоря уже о кошмарах). Тем не менее, существуют люди, которых осознанные сновидения могут напугать или сильно обеспокоить, не рекомендуется заниматься ими всем подряд. С другой стороны, для людей нормального психического склада осознанные сновидения совершенно безвредны. Разные люди используют осознанные сновидения в разных целях, и не всегда самым лучшим образом.

Изменено пользователем Mikado (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_398739

Mikado

Так вот почему тебя кошмары мучают :)

Может, стоит бросить и все пройдет? Может из-за этого у тебя плохие сны?

Изменено пользователем Mimay (смотреть историю редактирования)

Gofu * Yaoi no Auru*

Касание дождя,

Как наяву,

Выживу.

Опубликовано
comment_398743
Так вот почему тебя кошмары мучают

Кошмары мне снятся не так часто, только если не справляюсь с управлением...

Опубликовано
comment_398909
Mikado, и давно ты этим занимаешься?

[Добро и Зло team]

[Творческая группа GriffinClaw] - мангака, дизайнер сайта и генсука.

[{Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью} team]

[Романтики Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.