Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_398316
А мне, или ничего не снится, или сплошные кошмары! <_< Снилось бы аниме...

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_398328

Когда спиш 13 часов сложно сказать что ничего не приснилось...

Жуть это быа серия снов штуки 5-6 и все на тиматику компа, La][ и ещё чего-то мясного...

меня переодически будили коморы своим писком над ухом...даже в ляшку укусили гады...

Mikado

Кошмары рулят!

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
comment_398333
Кошмары рулят!

Ага, так можно и Стивена Кинга не читать, интерактивный ужастик в голове.

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_398339
Последнее время жутики сняться. Самое противное, что очень реалистичные. Просыпаешься посреди ночи и думаешь, приснилось это или все происходило на самом деле. Ууу… Кошмар! Я даже запахи чувствую… ^_^

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
comment_398344
Просыпаешься посреди ночи и думаешь, приснилось это или все происходило на самом деле.

Да уж, со мной так же...

Опубликовано
comment_398349
А мне, или ничего не снится, или сплошные кошмары! :D Снилось бы аниме...

398316[/snapback]

А я сны рисовать люблю....

В моей мазне первые 2 это сны.... ^_^

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_398353

В моей мазне первые 2 это сны....

Везёт же людям! Мне бы такое снилось...

Опубликовано
comment_398361
....рисовать сны?....это что-то новенькое...но мило....я вот сны записываю...

...Organzola Kiss me please...

...Organzola like the way tracing hurt...

...Organzola Your cruel eyes...

...Organzola I die at the limit....

...my sanctuary...

Опубликовано
comment_398362
По моему последнему сну такой бы фильм ужасов получился…

Gofu * Yaoi no Auru*

Касание дождя,

Как наяву,

Выживу.

Опубликовано
comment_398365
По моему последнему сну такой бы фильм ужасов получился…

А по моему сну DooM 4 можно сделать...

Опубликовано
comment_398370
....рисовать сны?....это что-то новенькое...но мило....я вот сны записываю...

398361[/snapback]

^_^ Ага, а я их пою.----- :D
Мне в насмешку оставили крылья,но запретили летать.
Опубликовано
comment_398371
о моему не токо 4 но и на 2-3 вперед

Во, единомышленник...

Опубликовано
comment_398374
Ага, а я их пою.----- 
Нда... Если я их петь буду!!! ^_^ Весь Красноярск услышит...
я вот сны записываю...
Некоторые я тоже записываю. Те, которые мне нравятся. :D

Gofu * Yaoi no Auru*

Касание дождя,

Как наяву,

Выживу.

Опубликовано
comment_398379

А мне вот в последнее время ничего не снится. За день так заколебешься, что просто ложишься и вырубаешься, закрываешь глаза и открываешь через пару секунд, а уже утро.

Раньше помню много разной мути снилось. Я в вещие сны не верю, но несколько раз замечал странные совпадения между сном и тем что потом происходило.

Помню сон, он снился мне несколько раз, в различных вариациях, но суть одна: На меня/девушку/друзей/родителей кто-то нападает, начинается драка, я хватаю что-то (нож/бутылка/табуретка) и бью нападающего, но это бесолезно, я ничего не могу ему сделать, потом он поворачивается ко мне, я продолжаю его бить, он улыбается и уходит...

Если кто знает, обьясните, что это может значить.

No way to run, nowhere to hide, you've got to kill to stay alive. Show them no fear, show them no pain!

[Коёnig Legion Team]

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_398383
Нда... Если я их петь буду!!!  Весь Красноярск услышит...

Хе, а я бы с удовольствием послушал...

Опубликовано
comment_398391
Если кто знает, объясните, что это может значить.
А ты знаешь этого человека? Продолжение сна никогда не снилось? Может, пытался изменить что-нибудь во сне, раз он снился несколько раз?

Хе, а я бы с удовольствием послушал...
Ха-ха-ха… Представляешь, спишь себе спокойненько и посреди ночи как со всей дури… нда… :D

Gofu * Yaoi no Auru*

Касание дождя,

Как наяву,

Выживу.

Опубликовано
comment_398392
Ха-ха-ха… Представляешь, спишь себе спокойненько и посреди ночи как со всей дури… нда…

Мне все равно одни кошмары снятся, так что уж лучше спой...

Опубликовано
comment_398393
я вот сны записываю...

Я тоже записываю. Но не все. Те, в которых есть смысл и которые дали интересные результаты после толкования. :D

[Добро и Зло team]

[Творческая группа GriffinClaw] - мангака, дизайнер сайта и генсука.

[{Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью} team]

[Романтики Team]

Опубликовано
comment_398399

Эх, вот мой кошмар: просыпаюсь я дома, никого вокруг нет, но чувствую что, около меня кто-то стоит и на меня пристально смотрит. Потом, "невидимых смотрящих" становится больше, они подходят всё ближе...и начинают проявляться, я вижу что-то невыразимо отвратительное и... просыпаюсь.

Что бы это значило?

Опубликовано
comment_398422

Mimay

А ты знаешь этого человека? Продолжение сна никогда не снилось? Может, пытался изменить что-нибудь во сне, раз он снился несколько раз?

Нет, не знаю, размытый образ, просто враг. Продолжение не снилось. А вот изменить пытался. Начинается сон (причем я понимаю, что это сон), я уже знаю, что произойдет, нападаю первым. То же самое, не могу ничего сделать, а он меня не трогает. Потом я чувствую слабость, не могу поднять руку, чтобы ударить еще раз. Он улыбается и уходит.

Потом я посмотрел Shingetsutan Tsukihime и сон стал анимешным. А потом перестал сниться вообще.

No way to run, nowhere to hide, you've got to kill to stay alive. Show them no fear, show them no pain!

[Коёnig Legion Team]

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_398424
А кто-нибудь сталкивался с феноменом онейронавтики?

Опубликовано
comment_398430
а это что?

Осознанное управление снами. Кто-нибудь читал "Мир осознанных сновидений" Лаберже?

Опубликовано
comment_398438
Он улыбается и уходит.
А потом перестал сниться вообще.
А близкие живы остаются? Ох… Уходит это хорошо…

Мне все равно одни кошмары снятся, так что уж лучше спой...
я вижу что-то невыразимо отвратительное и...
...там пою я! :D

Осознанное управление снами. Кто-нибудь читал "Мир осознанных сновидений" Лаберже?

Нет, не читала, но снами иногда управляю…

Изменено пользователем Mimay (смотреть историю редактирования)

Gofu * Yaoi no Auru*

Касание дождя,

Как наяву,

Выживу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.