Alz Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Я большую часть своих снов не помню. А те что помню, как правило, являются откровенным бредом и реже не менее откровенным хентаем :DВот помню один сон, когда меня на красном фермерском пикапе, преследовал лысый, синий, коренастый карлик в красном фермерском комбинезоне и облодавший телекинезом. Начался сон в некой заброшенной лаборотории где складировались эти карлики, а закончился грандиозной схваткой у подьезда моего дома. Собсно во время этой грандиозной схватки я и проснулся :D Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 А мне, или ничего не снится, или сплошные кошмары! <_< Снилось бы аниме... Цитата
_KJ_ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Когда спиш 13 часов сложно сказать что ничего не приснилось...Жуть это быа серия снов штуки 5-6 и все на тиматику компа, La][ и ещё чего-то мясного...меня переодически будили коморы своим писком над ухом...даже в ляшку укусили гады...Mikado Кошмары рулят! Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Кошмары рулят!Ага, так можно и Стивена Кинга не читать, интерактивный ужастик в голове. Цитата
Mimay Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Последнее время жутики сняться. Самое противное, что очень реалистичные. Просыпаешься посреди ночи и думаешь, приснилось это или все происходило на самом деле. Ууу… Кошмар! Я даже запахи чувствую… ^_^ Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Просыпаешься посреди ночи и думаешь, приснилось это или все происходило на самом деле.Да уж, со мной так же... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 А мне, или ничего не снится, или сплошные кошмары! :D Снилось бы аниме...398316[/snapback]А я сны рисовать люблю....В моей мазне первые 2 это сны.... ^_^ Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 А я сны рисовать люблю....В моей мазне первые 2 это сны....Везёт же людям! Мне бы такое снилось... Цитата
Lola Kraft Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 ....рисовать сны?....это что-то новенькое...но мило....я вот сны записываю... Цитата
Mimay Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 А я сны рисовать люблю....По моему последнему сну такой бы фильм ужасов получился… Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 По моему последнему сну такой бы фильм ужасов получился…А по моему сну DooM 4 можно сделать... Цитата
_KJ_ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 о моему не токо 4 но и на 2-3 вперед ) Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 ....рисовать сны?....это что-то новенькое...но мило....я вот сны записываю...398361[/snapback] ^_^ Ага, а я их пою.----- :D Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 о моему не токо 4 но и на 2-3 впередВо, единомышленник... Цитата
Mimay Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ага, а я их пою.----- Нда... Если я их петь буду!!! ^_^ Весь Красноярск услышит...я вот сны записываю...Некоторые я тоже записываю. Те, которые мне нравятся. :D Цитата
Zeus13 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 А мне вот в последнее время ничего не снится. За день так заколебешься, что просто ложишься и вырубаешься, закрываешь глаза и открываешь через пару секунд, а уже утро.Раньше помню много разной мути снилось. Я в вещие сны не верю, но несколько раз замечал странные совпадения между сном и тем что потом происходило.Помню сон, он снился мне несколько раз, в различных вариациях, но суть одна: На меня/девушку/друзей/родителей кто-то нападает, начинается драка, я хватаю что-то (нож/бутылка/табуретка) и бью нападающего, но это бесолезно, я ничего не могу ему сделать, потом он поворачивается ко мне, я продолжаю его бить, он улыбается и уходит...Если кто знает, обьясните, что это может значить. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Нда... Если я их петь буду!!! Весь Красноярск услышит...Хе, а я бы с удовольствием послушал... Цитата
Mimay Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Если кто знает, объясните, что это может значить.А ты знаешь этого человека? Продолжение сна никогда не снилось? Может, пытался изменить что-нибудь во сне, раз он снился несколько раз? Хе, а я бы с удовольствием послушал...Ха-ха-ха… Представляешь, спишь себе спокойненько и посреди ночи как со всей дури… нда… :D Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ха-ха-ха… Представляешь, спишь себе спокойненько и посреди ночи как со всей дури… нда…Мне все равно одни кошмары снятся, так что уж лучше спой... Цитата
Аманэ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 я вот сны записываю...Я тоже записываю. Но не все. Те, в которых есть смысл и которые дали интересные результаты после толкования. :D Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Эх, вот мой кошмар: просыпаюсь я дома, никого вокруг нет, но чувствую что, около меня кто-то стоит и на меня пристально смотрит. Потом, "невидимых смотрящих" становится больше, они подходят всё ближе...и начинают проявляться, я вижу что-то невыразимо отвратительное и... просыпаюсь. Что бы это значило? Цитата
Zeus13 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 MimayА ты знаешь этого человека? Продолжение сна никогда не снилось? Может, пытался изменить что-нибудь во сне, раз он снился несколько раз?Нет, не знаю, размытый образ, просто враг. Продолжение не снилось. А вот изменить пытался. Начинается сон (причем я понимаю, что это сон), я уже знаю, что произойдет, нападаю первым. То же самое, не могу ничего сделать, а он меня не трогает. Потом я чувствую слабость, не могу поднять руку, чтобы ударить еще раз. Он улыбается и уходит. Потом я посмотрел Shingetsutan Tsukihime и сон стал анимешным. А потом перестал сниться вообще. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 А кто-нибудь сталкивался с феноменом онейронавтики? Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 а это что?Осознанное управление снами. Кто-нибудь читал "Мир осознанных сновидений" Лаберже? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.