Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я большую часть своих снов не помню. А те что помню, как правило, являются откровенным бредом и реже не менее откровенным хентаем :D

Вот помню один сон, когда меня на красном фермерском пикапе, преследовал лысый, синий, коренастый карлик в красном фермерском комбинезоне и облодавший телекинезом. Начался сон в некой заброшенной лаборотории где складировались эти карлики, а закончился грандиозной схваткой у подьезда моего дома. Собсно во время этой грандиозной схватки я и проснулся :D

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Когда спиш 13 часов сложно сказать что ничего не приснилось...

Жуть это быа серия снов штуки 5-6 и все на тиматику компа, La][ и ещё чего-то мясного...

меня переодически будили коморы своим писком над ухом...даже в ляшку укусили гады...

Mikado

Кошмары рулят!

Опубликовано
Последнее время жутики сняться. Самое противное, что очень реалистичные. Просыпаешься посреди ночи и думаешь, приснилось это или все происходило на самом деле. Ууу… Кошмар! Я даже запахи чувствую… ^_^
Опубликовано

А мне вот в последнее время ничего не снится. За день так заколебешься, что просто ложишься и вырубаешься, закрываешь глаза и открываешь через пару секунд, а уже утро.

Раньше помню много разной мути снилось. Я в вещие сны не верю, но несколько раз замечал странные совпадения между сном и тем что потом происходило.

Помню сон, он снился мне несколько раз, в различных вариациях, но суть одна: На меня/девушку/друзей/родителей кто-то нападает, начинается драка, я хватаю что-то (нож/бутылка/табуретка) и бью нападающего, но это бесолезно, я ничего не могу ему сделать, потом он поворачивается ко мне, я продолжаю его бить, он улыбается и уходит...

Если кто знает, обьясните, что это может значить.

Опубликовано
Если кто знает, объясните, что это может значить.
А ты знаешь этого человека? Продолжение сна никогда не снилось? Может, пытался изменить что-нибудь во сне, раз он снился несколько раз?

Хе, а я бы с удовольствием послушал...
Ха-ха-ха… Представляешь, спишь себе спокойненько и посреди ночи как со всей дури… нда… :D
Опубликовано

Эх, вот мой кошмар: просыпаюсь я дома, никого вокруг нет, но чувствую что, около меня кто-то стоит и на меня пристально смотрит. Потом, "невидимых смотрящих" становится больше, они подходят всё ближе...и начинают проявляться, я вижу что-то невыразимо отвратительное и... просыпаюсь.

Что бы это значило?

Опубликовано

Mimay

А ты знаешь этого человека? Продолжение сна никогда не снилось? Может, пытался изменить что-нибудь во сне, раз он снился несколько раз?

Нет, не знаю, размытый образ, просто враг. Продолжение не снилось. А вот изменить пытался. Начинается сон (причем я понимаю, что это сон), я уже знаю, что произойдет, нападаю первым. То же самое, не могу ничего сделать, а он меня не трогает. Потом я чувствую слабость, не могу поднять руку, чтобы ударить еще раз. Он улыбается и уходит.

Потом я посмотрел Shingetsutan Tsukihime и сон стал анимешным. А потом перестал сниться вообще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация