Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2784274

Сёдня приснилось, что какому то человеку с темновато-серой кожей вручили! 5 коробочное издание Меланхолии Харухи Судзумии :blink: ...

В пластиковом боксе от Гуррена, который из за несоответствия размеров искривился... 4 бокса довольно большие ~ 3й том Лаганна а 5й какй то узенький (какого :blink: ) сон был долгим, но это всё что помню, да и там по земле и траве, бегали ящерицы!! :blink: Много много ящериц вручение происходило на улице и в помещении, а я как идиот смотрел не по сторонам, а под ноги на ящериц >_> что сие значит?! :lol:

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2784433

@Кремль,

Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего или когда все катится по дефолту.

И откудаж только люди чушь такую хватают

Но если "концы завязывать" наяву, для снов просто не будет повода, и "топлива" (эмоций) - ведь "дела закрыты", эмоции пережиты. Кстати, сны - хороший индикатор, самореализуется человек, или нет, ведь признак самореализации, чаще всего, законченные дела, "завязанные концы", пройденные эмоции.

фейсупарму

Какой умный товарищ Кремль, какая полезная тема.

эпидемия начала распространяться

Вопрос к Кремлю, вы хотя бы Фройда читали?

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2784479

Вот и я о том же - ну совсем же ересь какая-то.

Но объяснил красиво. Как софисту, мне это понравилось.

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Опубликовано
comment_2784593

Вопрос к Кремлю, вы хотя бы Фройда читали?

Судя по его постам, не только читал, но и понял, к тому же на редкость правильно (а если не читал, а сам до этого дошел - то это еще лучше).

Просто он колесико микроскопа прокрутил дальше обычного и не уточнил, о какой глубине психики идет речь. 

фейсупарму

А что не так? Если читать хотя бы Фройда, памятуя, что речь преимущественно о бессознательном.

Объяснили бы ошибку на конкретном примере.

"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус
Опубликовано
comment_2784627

вы хотя бы Фройда читали?

этого, с "о" - нет, о брате, который с "е", слышал что-то, говорят устарел он, но для простых людей с классической психикой старик еще прав)
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2784680

к чему?

к гриппу... Температуру не сбить, есть и пить не хочется... Смерть! Где ты!?

Опубликовано
comment_2784957

этого, с "о" - нет, о брате, который с "е", слышал что-то, говорят устарел он, но для простых людей с классической психикой старик еще прав)

давайте закончим на том что я -- лингвист, ок?

Ладно, Фройда опустим. А что вы скажете о фазах сна? Быстрые там, медленные...

Или о том что ты покушаешь перед сном жирного и внезапно станешь нереализованной личностью, которая во сне блокбастер увидела? Ну или же зависимость самореализации от температуры тела и окружающей среды... Капец, товарищи)

Опубликовано
comment_2784974

покушаешь перед сном

жирного и внезапно станешь

нереализованной личностью, которая во

сне блокбастер увидела?

Правда что-ли?

Смысле влияния еды на сон.

Опубликовано
comment_2784978

@Aaliyah, я второй раз смиренно прошу пояснить ошибку Кремля, но не общими словами, а как можно конкретнее.

Ваш пост Кремлевским вообще-то не противоречит. Вы об одном и том же, но с разных сторон.

Ну и мне интересно, зачем поминать дедушку Зи, игнорируя главный его подарок психологии - теорию многослойности психики. Потому как причина непонимания здесь в ней. Самореализация совсем не обязательно имеет социальный смысл, это может быть просто мир с собой.

Правда что-ли?Смысле влияния еды на сон.

Правда. Но тут, как обычно, путают причины с катализаторами.  Фактор может оказывать частичное влияние, не являясь главной и тем более единственной причиной явления. 

Опубликовано
comment_2784989

Скажу только за себя.

Не берусь судить, где причина, а где следствие, но у себя я наблюдаю прямое соответствие между крутотой снов и благополучием в жизни.

Тоесть, когда у меня всё хорошо, то и сны снятся длинные и интересные - хоть в кино показывай, а когда не жизнь, а тоска зеленая, то и сны блеклые, унылые, и вобще я их почти не запоминаю.

Собственно, со временем, я стал использовать сны, как индикатор.

Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2784993

я -- лингвист, ок?

А я - юморист) И?...

А что вы скажете о фазах сна? Быстрые там, медленные... Или о том что ты покушаешь перед сном жирного и внезапно станешь нереализованной личностью, которая во сне блокбастер увидела?

физиологиум перечислен, а что еще? Жирное на ночь требует себя растрясти, вот и блокбастер))

Тоесть, когда у меня всё хорошо, то и сны снятся длинные и интересные - хоть в кино показывай, а когда не жизнь, а тоска зеленая, то и сны блеклые, унылые, и вобще я их почти не запоминаю.

В чем трабл? "Все хорошо" - видимо, этот энергетический уровень реализует блокбастеры во снах, а низкий уровень энергии, когда тоска, способствует унынию эмоций.
Опубликовано
comment_2785013

Смысле влияния еды на сон.

а вы проверьте :3

Во сне наш мозг структурирует информацию полученную за день, откладывая из краткосрочной памяти её в длительную. О какой самореализации речь! По этой теории люди бы спали только тогда, когда у них некий стресс и нужно что-то решить, а в благополучные моменты жизни им бы сон не требовался. Тревожные повторяющиеся сны действительно являются индикатором некой душевной травмы, но видеть сны -- это норма и ВСЕ их видят, просто не все их запоминают, в силу того в какой фазе сна они просыпаются.

Опубликовано
comment_2785019

а вы проверьте

Да ну...

Слишком много погрешностей в таком деле будет.

Просто подумал, что может быть упустил что-то общеизвестное. Вот и спросил, по тому, что крутые сны смотреть люблю.

Опубликовано
comment_2785030

@Aaliyah, я так понимаю, конкретного пояснения ошибки я и в третий раз не допрошусь?)

По этой теории люди бы спали только тогда, когда у них некий стресс и нужно что-то решить, а в благополучные моменты жизни им бы сон не требовался. Тревожные повторяющиеся сны действительно являются индикатором некой душевной травмы, но видеть сны -- это норма

Иметь те или иные внутренние конфликты, вытесненные в бессознательное, для живого человека такая же норма. О чем и речь. Сны показывают, что мы не роботы.

Ох, бедный, бедный, бедный дедушка Зи. Я его вообще-то не поклонница, но тут всей душой жаль старикана.  

Опубликовано
comment_2785041
Ну если вы не можете увидеть в моих словах конкретного пояснения, то да, я ничем не могу помочь.

Опубликовано
comment_2785468
О чём человек думает, то ему и сниться. Мне, например, недавно приснилось, что мой телефон превратился в надувной матрас, и я на нём плаваю)

Изменено пользователем Ritoletta (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2785473
А мне приснилось, будто к моей сестре приехала подруга, то розовые стринги наденет, то дверь ванной не закроет, не знает ни стыда, ни совести.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2785486

,

а теперь расскажи, что делал перед этим за неделю, подробные действия вплоть до скорости чистки зубов, и какую установку себе ты давал, очень прошу!

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2785490
Ну вообще-то я свои финансовые дела улаживал. Доставал деньги, складывал копеечку к копеечке, просто не продохнуть было.
Опубликовано
comment_2785501
, :mellow: и всё?

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2785503
Ну там, последнее время мысли заняты некоторыми старыми советскими игрушками и тем, как бы приобрести их подешевле в коллекцию, но вряд ли они могут иметь отношение к этому сну. Это всё игрушечная строительная и ремонтная техника.
Опубликовано
comment_2785504
ясно спасибо :lol:

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2785507
Да мне и снятся по большому счёту коллекционные модели и раритетные игрушки. Когда-то действительно нередко снились эротические сны, но в то время я был озабочен вопросом, как найти девушку. А сейчас эта проблема отпала, то есть личную жизнь я устроил. Вот только на хобби теперь придётся экономить, а так всё нормально.
Опубликовано
comment_2785844

Сегодня во сне отстреливался от плохих дядек на каком-то заснеженном, заброшенно заводе. Когда мы победили, то я попал в каптёрку, а там товарищ Сталин пил чай с лимоном и общался с каким-то дядькой. Пригласил меня за стол. Попили чайку, поговорили за жизнь. Хороший человек оказался.

Вот такой сон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.