Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Почти каждую ночь снится лабуда. Из последнего: был втянут в конфликт двух противоборствующих группировок (а я в гольф играл, вообще-то!). Не знаю, что за группировки, но в одной из них точно были персы из Теккена. Подозреваю, что другие были из СФ)).
Опубликовано
Снилось, что пытаюсь устроиться в напарники к Ноксу, который работает дворником в тихом восточном храме какого-то фентезийного мира. А Нокс требовал, чтобы я сначала выучил кунг-фу и научился решать проблемы с местными ментами. :(
Опубликовано (изменено)
В последнее время иногда какая-то музыка (короткие отрывки), которую я не слышал, но которая мне нравится, снится, только её забываю через пару минут как просыпаюсь. Напевать её на микрофон, как только проснусь, не пробовал. Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почти все время снятся какие-то квесты, дуэли... Пару раз снилось что-то анимешное с элементами меха по мотивам Второй мировой.

Stas21, а может это творческая жилка пробивается наружу? Может самое время задуматься о покупке гитары?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне тут приснилось, будто я опять был на каком-то курорте. Там было полно баров и в каждом точка для скачивания музыки в мобильник. В этом сне присутствовала моя сестрёнка. Она меня предупреждала, чтоб не фотографировал что попало. По пути на пляж мне встретилось несколько редких автомобилей, торчавших где-то в траве на задворках. Я стал их фотографировать, но вдруг стемнело и фото не получались. Тут я и проснулся.

Ещё метро снилось какое-то необычное, где поезда по разным линиям отправлялись с одной платформы, лавочки, где продавался хлеб и леденцы, тянучки разные, я там себе купил полметра какой-то красной полупрозрачной тянучки. Ещё снился какой-то то ли интернат, то ли детдом, то ли спортшкола закрытая, то ли детсад круглосуточный, а я там работал не пойми кем, только приходилось всё время околачиваться возле ванной комнаты, туалета и умывалки. Сантехником надо думать.

А меня во сне однажды акула съела... :unsure:

А меня как-то во сне фашисты расстреляли. За то что я выпить с ними не захотел.

Опубликовано
После просмотра фильма "Астрал" мне приснилось, что ко мне пришла другая я, говорила голосом моей сестры, и под конец начала напевать финальную тему из фильма... Бр-р-р! Проснулась в холодном поту.
Опубликовано

Сегодня приснился забавный бред.

Нужно было куда-то ехать. Полетел на самолёте, как оказалось потом на як-40. После взлёта мы куда-то врезались. Когда выбрался из самолёта, оказалось у него оторваны крылья и он висит на высоком дереве, пожара нет. В общем без жертв обошлось, только лётчики маленько раненными оказались. После выяснилось ещё более бредовое дело, аэропорт оказался в здании обычной школы. Такое квадратное здание из бетонных плит с квадратным вырезом внутреннего двора. И эти пилоты в этом здании давали объяснения. Выяснилось, что при взлёте перед ними материализовалась большая хрустальная люстра и вот в неё они попали и повисли. После чего все выглянули в окно и над крыльцом висел этот самый самолёт с отломанными крыльями на большой люстре, свисающей с неба.

Потом пошли в какой-то здоровый торговый центр, забитый кучей зомби. Эти зомби никого жрать не пытались, а просто шатались туда-сюда, предлагая интимные услуги, на что конечно никто не соглашался. ))))

Потом мы разгарбили какой-то банк и все были счастливы. Конец.

Опубликовано

Не знаю как вам,но мне такого рода "фантастика" не снится.Больше по части реальной жизни,то есть во сне я выгуливаю собаку или еще что.Правда раз снилось что вместо собаки я выгуливая разноцветного скорпиона,но это скорее из-за того что я переиграл,и скорпион выглядел прямо как в игре.(Это я понял на утро).Собственно когда приснился сон,где я выгуливаю скорпиона,я запомнил абсолютно все.Начиная от того что я выгуливал еще и 3-х псов,помимо скорпиона и заканчивая архитектурой и расположением улиц в городе.Все было иначе,я все это четко запомнил,встал и записал,не знаю зачем.

Еще часто снится как я падаю,чувствую страх,весь напрягаюсь,падаю,но не разбиваюсь.Не знаю к чему это,но снится часто.

Опубликовано

Мне приснился очень милый партизан, который взял на себя ответственность за то, что главному противнику поплохело после ужина.

Я во сне смеялась, представляя, что они с ним за это сделают.

От смеха проснулась.

Теперь меня очень интересует судьба того милого партизана.

Что-то в последнее время я очень часто пишу слово "милый".

Опубликовано

У меня всегда сны цветными были никогда и не думала, что они черно белыми должны быть

это они до 70-х годов  прошлого века черно-белыми были...) Теперь же все экраны цветные :P

А вот если какой-то цвет во сне особенно выделяется, стоит к этому присмотреться...  

Опубликовано

это они до 70-х годов  прошлого века черно-белыми были...) Теперь же все экраны цветные :P

А вот если какой-то цвет во сне особенно выделяется, стоит к этому присмотреться...  

=D нет, слава богу никаких цветов не выделяется)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Недавно снова приснился очередной Конец Света, какое-то мрачное подобие песчаной бури, вышедшее после атомного взрыва, разрушало всё вокруг. Это был наверное один из самых детальных и драматических апокалипсисов, которые мне снились.
Опубликовано
Бывают у меня порой сны в которых происходит что-то нереально хреновое. Либо я совершаю какую-то глупость в будущем, либо в прошлом. Например подсаживаюсь на наркотики, или неудачно женюсь, или кого-то теряю, или совершаю преступление, или еще что-то. Трудно назвать подобные сны кошмарами потому, что чувство "это все сон" с трудом поддается описанию и чем-то сродни оргазму.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На днях интересный сон приснился. Основные моменты уже улетучились из памяти, но очень хорошо запомнилось ощущение. Ходил по почти или полностью пустому городу точно уже не помню. Краска везде обшарпаная и растрескавшаяся, железо подёрнутое ржавчиной, и т.д. такое унылое всё, чем-то похожее на серию игр Сталкер или атмосферу города из фильма Сайлент Хил, но без всяких чудишь. Там было какое-то ж.д. депо и старый поезд с разбитыми стёклами. Он стоял наполовину замурованный в стену депо. Реально даже внутри была кирпичная стена. И вот когда я в него залез - он поехал. И я сквозь эту стену выехал на другую сторону, там всё было ярко цветным, новым и ухоженным. Вроде как тоже самое, но как бы это всё выглядело в будущем и поезд новеньким стал. Рядом было большое здание типа вокзала и в огромаднейших окнах-витринах, похожих на морские аквариумы, было видно Землю (вид на планету из космоса), как в иллюминатор. Хотя было ощущение, что это обычный город. Бр-р-р-р-р.

Трудно назвать подобные сны кошмарами потому, что чувство "это все сон" с трудом поддается описанию и чем-то сродни оргазму.

Когда я осознаю, что нахожусь во сне, то с большим удовольствие делаю всякие интересные вещи. Например, могу свободно летать. Вернее всё чуть по-сложнее. Это как плавать в реальном мире. Правила полёта сами приходят в голову и выполняя определённые движения и перенося вес тела и т.д. реально начинаешь летать и за время сна вполне реально обычаешся комфортному полёту. Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пожалуй, я все-таки выложу этот убогий пересказ единственного за последние полгода сна, который удалось запомнить целиком.

Скрытый текст
Итак. Осознаю себя сидящим у подъезда в компании детишек. Детей кроме меня трое. Перед подъездом выставлен несколько пятилитровых бутылок с водой, в два ряда. Есть четкое осознание того, что действие происходит в стране победившего коммунизма, это раз. Далее кому-то в голову приходит идея эти бутылки с водой прихватизировать. Но следит за ними строгий дядя милиционер, так что делать это надо быстро. Далее воспоминания о сне идут обрывками. Помню что: во-первых, нас спалили. Во-вторых, пока детишки объяснялись с милиционером, я таскал кучу этих бутылок между этажами с помощью лифта, а милиционер поднимался по лестнице вплоть до верхнего этажа в поисках украденной воды. Суть в том, что когда он добрался до последнего этажа, все бутылки я уже протащил обратно вниз (а когда он заходил в подъезд их там не было). Но тем не менее, когда все это увидел страж порядка, то как-то осознал, что его надули и решил выписать всем суровых профилактических люлей. Далее я выхожу вперед и, гордо выпятив грудь, беру на себя всю вину касательно произошедшего. Остальных отпускают, меня же почему-то везут в некое закрытое учреждение (стойко ассоциирующееся с психбольницей). По сотням лестниц меня спускают в некий подземный бункер к такой же кучке униженных и оскорбленных. Из персонала там присутствуют какие-то люди в строгих черных костюмах и еще несколько человек в белых халатах. Пробыв там некоторое время, я осознаю в себе суперспособность - я могу дистанционно заражать людей смертельным вирусом (который срабатывает чуть ли не мгновенно), который на меня никак не действует. Дальше идет сплошное гуро: заражению подвергаются все, находящиеся в этом чертовом бункере, люди харкают кровью, корчятся на полу от боли и выцарапывают себе глаза. Добыв у одного из преждевременно скончавшихся представителей персонала ключ-карту от заведения, я выхожу на поверхность. К тому времени в городе уже полный писец - дороги заставлены брошенными машинами и устланны трупами. Далее я бреду по городу и выхожу к какому-то зданию, судя по всему - школе. Вижу там отправившего меня в веселое учреждение милиционера с сыном. Оба в неких защитных костюмах, так что просто убить их у меня не получается. Начинается борьба - я срываю с ребенка часть костюма он отправляется на тот свет. Милиционер бросается на меня и валит на землю. Он берет меня в захват и с каким-то нечленораздельным криком поджигает себя и меня заодно (чем и как - осталось за кадром). Мы оба умираем, пожираемые пламенем. Конец сна.
Опубликовано
Я редко запоминаю сны но если ето происходит то там постоянно творится мясо....И всегда кажется реальностью.Недавно так жестко глючила во сне что вздрагивал несколко раз и после того как понимал что все нормално моментально засыпал и опят мясо))
Опубликовано
мне последние время снятся шестеренки. или множество комнат с номерами, где нумерация никогда не заканчивается. хотя чаще я выслеживаю кого-нибудь во сне =.=" джеймс бонд, блин, недоделанный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация