Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2721795
Думается мне - после просмотра сегодняшнего предутреннего сна - не доживу я до марта...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2726059
ко мне опять возвращаются сны о наводнениях. целые города постепенно исчезают под массами воды. это зрелище меня одновременно и пугает, и завораживает своей масшабностью и неотвратимостью.
Опубликовано
comment_2726061
Мне уже пятый раз за месяц снится собственное самоубийство. Причем всегда одним способом - прыгаю откуда-нибудь повыше. К чему бы все это? :huh:
Опубликовано
comment_2726077

@Tough REI, станете "Серокрылой из старого дома"?..

А мне вечно бред какой-то снится. Точнее разрозненный бред...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2726088

неспособность двигаться дальше, а способ самоубийства отражает желание "разрубить гордиев узел".

Тогда эти сны меня должны уже третий год преследовать. :o

Опубликовано
comment_2726261

Тогда эти сны меня должны уже третий год преследовать.

сны начинают "выстреливать" когда край на подходе, гомен за сленг) Тоесть таки пора что-то делать) Или время что-то делать.

Опубликовано
comment_2726268
Видел во сне Пугачёву. Она, одетая только в одно платье, стояла в стойке - голова и плечи на полу, руки подпирают поясницу и соответственно ногами вверх. А кто-то (не я) целовал её в голое пузико. Странно блин, никаким боком к ней не отношусь. :a_11:

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2726316
Сегодня приснилась моя школьная учительница английского. Марина Юриевна. Жуть, я отличный сталкер...

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2726331
Что-то какое-то отчаяние и погибель снятся, видимо настало время таблетки позабористее доставать.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2726341
настало время таблетки позабористее доставать.
Рикамендую 4 таблетки амитриптилина, две таблетки ПК-мерца и одну таблетку зипрексы в день. Будешь как огурчик!
Опубликовано
comment_2726933
мне приснилось, что если я провалю сессию, то будет сорвана последняя печать, удерживающая демонов и их легионы ввергнут всю планету в ужас и разрушения (
Опубликовано
comment_2726934

мне приснилось, что если я провалю сессию, то будет сорвана последняя печать, удерживающая демонов и их легионы ввергнут всю планету в ужас и разрушения (

О, на каком факультете учитесь? Гриффиндор, Пуффендуй?

Опубликовано
comment_2727050

Не могла не поделиться... Снилось, что я с какой-то малознакомой компанией прыгала с тарзанкой через Байкал o_O... я ведь высоты боюсь. Не знаю, был ли это кошмар или один из самых красивых снов blink.gif

О, на каком факультете учитесь? Гриффиндор, Пуффендуй?

Наверняка Слизерин. Если из пуфф. кто-то завалил сессию, максимум бы что миру грозило - нашествие хомячков biggrin.gif

!___[Мongolian Сhop squad]____!
Опубликовано
comment_2728185
Когда-то (ещё в детстве) мне приснился сон, будто у меня на пляже пропала одежда. А надо было добираться домой. А по пути могли пристать мои враги, которые и так-то проходу не давали, а тут... Но я нашёл выход. Взял распустил волосы и стал выглядеть как девочка. И спокойно прошёл мимо своих врагов. И они меня не узнали и ничего мне не сделали.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2728760
Приснился идеальный мир с подробным описанием эпических лайфхаков, ответами на вопросы устройства Вселенной, и котами. Только я наутро всё забыл. :(
Haru-chaaaaan!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2731290
Мне всегда снятся яркие цветные сны в которых одно действие в следующую секунду может сменится абсолютно другим. Так например я могу держать на коленях кошку ,а через секунду это уже клад который я пытаюсь спрятать от кого то. И такие действия происходят быстро и хаотично, но в целом всегда довольно интересно на утро вспоминать такие сны и поражаться своей фантазии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.