Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2608353
Снится, вероятно, много чего, но вот облом - просыпаясь утром, могу вспомнить что снилось вплоть до последнего слова, а уже через 2-3 минуты не помню почти ничего ><.
"We shall see how brave you are when nailed to the walls of Hoover Dam, your body facing West, so you may watch your world die. © Legate Lanius
Опубликовано
comment_2608364

Кто мешает записывать? :lol:

П.С. Жду не дождусь, когда ж придумают прибор для видеозаписи снов. -_-

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2608369

Не успеваю, вот и все:) Просыпаюсь всегда долго, на то чтобы спросонья найти ручку+бумагу уходит прилично времени >.<

П.С. Жду не дождусь, когда ж придумают прибор для видеозаписи снов. ;)
Мне если что-то и снится, то обязательно какая-то порнуха.

-_-:lol::lol: Извини, не удержался:)

"We shall see how brave you are when nailed to the walls of Hoover Dam, your body facing West, so you may watch your world die. © Legate Lanius
Опубликовано
comment_2608376
Не успеваю, вот и все:) Просыпаюсь всегда долго, на то чтобы спросонья найти ручку+бумагу уходит прилично времени >.<

Ручку к руке привязывай. А записать и на простыне можно. Как вариант спать на бумаге.

-_-:lol::lol: Извини, не удержался:)

Ну а что? Иногда попадается достаточно интересная. Может я её ещё раз посмотреть захочу? ;)

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2608378
Ручку к руке привязывай. А записать и на простыне можно. Как вариант спать на бумаге.

Слишком много мороки, фактически для ничего. А я весьма ленивый человек >.<

Опубликовано
comment_2608381
Слишком много мороки, фактически для ничего. А я весьма ленивый человек >.<

Нет, ты просто лолка. Я вон самый ленивый человек на свете, но к примеру Осознанные Сновидения - очень интересный опыт. Жалко только что это было только два раза. B)

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2608383
Нет, ты просто лолка. Я вон самый ленивый человек на свете,

Уверен?B)

А так, в дополнение к моей лени - я не уверен что хочу помнить свои сны. Просыпаюсь я довольно часто в холодном поту, и то что мне снилось что-то неприятное - забываю намного сложнее и дольше:<

Опубликовано
comment_2608387
Уверен?:D

А так, в дополнение к моей лени - я не уверен что хочу помнить свои сны. Просыпаюсь я довольно часто в холодном поту, и то что мне снилось что-то неприятное - забываю намного сложнее и дольше:<

Может это будет как раз способ разобраться со своими проблемами, а не бежать от них? Сны как никак отражают внутреннее состояние. B)

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2608391
Может это будет как раз способ разобраться со своими проблемами, а не бежать от них? Сны как никак отражают внутреннее состояние. B)

Разборок со своими проблемами мне и без снов хватает, увы:D

Опубликовано
comment_2608402
Разборок со своими проблемами мне и без снов хватает, увыB)

То, что ты не хочешь работать со своими снами, означает, что ты лолка и бежишь от своих проблем. Нужно начинать с малого и хотя бы начать не бояться своих снов. :D

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2608403
То, что ты не хочешь работать со своими снами, означает, что ты лолка и бежишь от своих проблем. Нужно начинать с малого и хотя бы начать не бояться своих снов. :D

Мм, откуда вывод что я их боюсь уже? B) А насчет сбегания от проблем, присутствовало, ранее:E

Опубликовано
comment_2608410
Мм, откуда вывод что я их боюсь уже? :D А насчет сбегания от проблем, присутствовало, ранее:E

Ну, я вот когда начал интересоваться ОС (осознанными сновидениями), стал стараться искать в кошмарах (они бывали редко но всё же) искать какую-то лазейку, чтобы повернуть происходящее в свою пользу. В итоге не могу смотреть нормально ужастики. Ну как, можно на них нормально реагировать, когда в голове не можешь избавиться от песенки "Гоуст Бастерз" и всё не можешь дождаться, когда там Игон выпрыгнет с плазмоганом. B)

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2608417
Ну, я вот когда начал интересоваться ОС (осознанными сновидениями), стал стараться искать в кошмарах (они бывали редко но всё же) искать какую-то лазейку, чтобы повернуть происходящее в свою пользу. В итоге не могу смотреть нормально ужастики. Ну как, можно на них нормально реагировать, когда в голове не можешь избавиться от песенки "Гоуст Бастерз" и всё не можешь дождаться, когда там Игон выпрыгнет с плазмоганом. B)

Из этого не понятно, почему я боюсь снов=( А с ужастиками мне еще хуже, я их не могу нормально воспринимать=\ смотрю с каким-то филосовским настроением всегда.

Опубликовано
comment_2608431
Из этого не понятно, почему я боюсь снов=( А с ужастиками мне еще хуже, я их не могу нормально воспринимать=\ смотрю с каким-то филосовским настроением всегда.

Ну... ты ж их запоминать не хочешь. Я вон уже писал, какие сны мне сняться. Я ж от этого не боюсь их смотреть и потом вспоминать о них. <_<

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2608446
Ну... ты ж их запоминать не хочешь. Я вон уже писал, какие сны мне сняться. Я ж от этого не боюсь их смотреть и потом вспоминать о них. <_<

Не хотеть =\ бояться. Я считаю это бессмысленным для себя, да-_-

Опубликовано
comment_2608453
Не хотеть =\ бояться. Я считаю это бессмысленным для себя, да-_-

Смысл смыслу - рознь. Интересно, чтобы по данному поводу сказал бы дедушка Фрейд. <_<

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2608456
Смысл смыслу - рознь. Интересно, чтобы по данному поводу сказал бы дедушка Фрейд. <_<

Вот кстати, я помню что с означенным Фрейдом я вчера ночью во сне общался. И еще помню что не договорил:) Больше не помню ничего.

А так, ну какой смысл от того что ты знаешь какой у тебя был сон? Практически, какой?-_-

Опубликовано
comment_2608464
Вот кстати, я помню что с означенным Фрейдом я вчера ночью во сне общался. И еще помню что не договорил:) Больше не помню ничего.

А так, ну какой смысл от того что ты знаешь какой у тебя был сон? Практически, какой?-_-

Ну, а кокой смысл вообще, например, кино смотреть? Или в парке гулять? <_<

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2608465
Ну, а кокой смысл вообще, например, кино смотреть? Или в парке гулять? <_<

Смысл - это вообще печальное понятие, в плане его обширности. Так что на эту тему обсуждение лучше не разводить:< Мои сны мне не интересны - мне нет смысла их вспоминать. Легко и просто-_-

Опубликовано
comment_2608672

Я обычно вижу всякий бред. ^_^

Типо летающих домов, говорящих котов, женезной дороги проходящей по воздуху. B)

Ужасно :blink:

Меньше знаешь-больше дура...

Опубликовано
comment_2609900
Самый странный сон в жизни я видел 21 сентября 2001 года. Мне приснилось, что я иду по своему району, и в одном из дворов вижу, как в песочнице сидит... Ил-86, и играет в куличики. Зрелище само по себе сверхсюрреалистическое. Что же я испытал на другой день, узнав, что вечером 21 сентября экипаж Ил-86 №86074 при заходе в а/п Дубай забыл выпустить шасси, и самолет приземлился на брюхо...
Опубликовано
comment_2610060
Самый странный сон в жизни я видел 21 сентября 2001 года. Мне приснилось, что я иду по своему району, и в одном из дворов вижу, как в песочнице сидит... Ил-86, и играет в куличики. Зрелище само по себе сверхсюрреалистическое. Что же я испытал на другой день, узнав, что вечером 21 сентября экипаж Ил-86 №86074 при заходе в а/п Дубай забыл выпустить шасси, и самолет приземлился на брюхо...

Да уж станный сон. А уж то что случилось, вообще...

У меня самый странный сон был такой:

Я просыпаюсь, вижу своих родичей и каких-то совершенно незнакомых людей, столпившихся у входа в комнату, а посреди этой комнаты - наша кошка, шипящая на своих мутировавших копий (единственное различие - в количестве голов). Вобщем церберов мы отогнали, и я с чувством выполненного долга просыпаюсь. Повезло, что сон был не вещий, как у вас, Triela . Хотя родители говорили, что кошка всю ночь на что-то шипела...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.